Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Давайте уважать расистов, их негры с азиатами сквикают.
Давайте уважать нациков, их люди другой национальности сквикают.
Давайте уважать педофилов - их сквикают отношеньки со взрослыми.
Пиздец ты мастер аналогии. На фанфиксе есть двинутая юзерша, Ксафантия Фельц. Она любит геев сравнивать с педофилами. Ты гомофобов сравниваешь с педофилами.
А суть в том, что вы оба одинаково припизднутые.
И там пока требуют огораживаться только слэшеров.
Ну и чо? Слэшер должен в числе всех.
Сомневаюсь, что адекватам больно от любых упоминаний слэша.
Есть еще множество вариантов ощущений, включающих в себя нежелание что-то видеть. Мне от нотп тоже не больно, а мерзко, например. Отп - слэш, нотп - тоже слэш.
То есть, с твоей точки зрения нормально жрать за непроставленный тэг?
Ну с твоей же точки должно быть поебать на всех, делаешь что хочешь? Вот и другие так же. Свобода слова для всех, сжвшенька.
А если это постик с ромашками или котиками?
А если без всратых аналогий? Этим только грибы грешат обычно.
А если откажут?
Можно скрыть самого постера. Я так в таких случаях и делаю.
Пиздец. А если это постик с ромашками или котиками? Тэгов нет - ебанат?
Ставьте тег ГП, а то заебал. Это не шутка, сам видел
Никто не говорил, что вбежать в комменты и насрать - это правильно, попросить поставить тег - это нормально и правильно.
ты совсем за беседой не следишь, да?
Ну последи, может, попустит.
Агрессия - не про комменты. Не про теги, и даже не про факмю. А про существование таких ебанутых как сковорода с осьминогой. Их ты просишь уважать? Их сквики на нормальные отношения? А если бы их гет сквикал?..
Снова советую пойти поуважать расистов.
Ставьте тег ГП, а то заебал
Я ставлю. И вообще фандомные теги ставлю.
А если без всратых аналогий? Этим только грибы грешат обычно.
Это не аналогия. Я вообще-то спрашивал о любых тэгах. Ты мне можешь внятно объяснить без гомофобных причин, почему слэшеры всем должны? Почему слэшеры по умолчанию должны думать, что слэш может быть кому-то неприятен, а любители ромашек и котят - нет?
Вопрос, какую функцию несут теги. Если огораживающую, то обозначаем тегами шок-контент, 18+ и т. п. Если информативную, то любой пост должен быть обозначен тегами, чтобы было понятно, про что он. Даже если он про котиков и ромашек.
Я хочу, чтобы король гоблинов пришел и забрал вас всех прямо сейчас!
Анооооон. Сохранила себе гифку на случай важных переговоров.
Ты еблан. Нормальные люди уважают других людей и их мнение независимо от их сквиков, слеш ли это, гет или отвращение к насекомым.
Он, безусловно, еблан, зато веселый: вот так анон с отвращением к азиатской кухне сегодня впервые в жизни почувствовал себя расистом
ВСЕ должны.
Сколько бы ты не орал, что должны все, на факми всем должны пока только слэшеры. И я спрашиваю, почему.
Сколько бы ты не орал, что должны все, на факми всем должны пока только слэшеры. И я спрашиваю, почему.
??? А я ебу? Спроси у тех, кто орет, что должны только слэшеры. Тебе абсолютно все говорят, что слэшеры должны в числе ВСЕХ, а не сами по себе, но ты так яро долбишься в очи, что я уже хочу как-нибудь скрыть тебя нахуй.
должны пока только слэшеры
Не только. Ещё настоятельно рекомендуется ставить #политота, фандомные, флешмобные и конкурсные теги. Просто по сумме настроений, именно эти теги скрывает много людей.
Тебе абсолютно все говорят, что слэшеры должны в числе ВСЕХ, а не сами по себе, но ты так яро долбишься в очи, что я уже хочу как-нибудь скрыть тебя нахуй.
Как только мне покажут набеги к кому-то кроме слэшеров, я поверю, что на факми все должны. А пока нет, упс.
Иэх, анон, а потом ты говоришь, что не передёргиваешь.
"Не любишь слэш — значит, ненавидишь геев" — что это, как не передёрг и клеймение?
Не-не, осьминога, не увиливай. Ты сам несколько страниц назад признался, что ты гомофоб. Поэтому анон с расистами тебя и клеймит.
А теги, да. Надо на все ставить. И не бросаться на людей, если вдруг забыли проставить. Просто диалог от тегов как-то плавно перетек к гомофобии и обратно, поэтому путаница возникла.
Анооооон. Сохранила себе гифку на случай важных переговоров.
Вот +1. Это лучшее за несколько часов обсуждений тегов.
Ещё настоятельно рекомендуется ставить #политота, фандомные, флешмобные и конкурсные теги. Просто по сумме настроений, именно эти теги скрывает много людей.
Под посты без таких тэгов тоже набигают или как?
Ставить просят, а сильно ли при этом агрятся — чесслово, анон, не запоминаю такие подробности.
На факми все должны, не только слешеры. И большинство пользуется тегами. На гет там тоже есть теги, постоянно приходят и пишут, типа, поставьте тег "драмиона" и подобное.
Некоторые не пользуются тегами из принципа, их полностью (скрывают те, для кого вопрос тегов принципиален).
Есть отдельные конченные личности вроде сковороды или джина би, кто устраивает ритуальные пляски, но в основном люди либо просят тег спокойно, либо проходят мимо.
Другой вопрос, что на факми изначально ебнутая система тегов типа кто во что горазд, поэтому никогда не угадаешь, какой тег будет на очередном посте, "слеш, слэш, яой, пидорасы, жопотрахи, геи" или ещё что-нибудь. Но это отдельная тема для беседы.
И раз уж мы заговорили про ущемление.
https://fanfics.me/message409463
Что за ЛН?
Ставить просят, а сильно ли при этом агрятся — чесслово, анон, не запоминаю такие подробности.
Жаль, жаль. А то мы бы выяснили, проблема таки в гомофобии грибов или нет.
Ты сам несколько страниц назад признался, что ты гомофоб
Потому что не любить слэш — это тоже гомофобия.
Но это не обязательно означает, что в комплекте идут страх и ненависть. А странный анон топит за то, что раз слэш не любишь, то ты страслый ужаслый геененавистник, и никак иначе.
Из более-менее последнего помню, под поиском драмионного фичка без тега устроили набег.
Могу завтра с компа поискать, если так уж прямо желаешь, но рекомендую поверить на слово.
На политоту набигают всегда.
Почему ебанутая? Везде, где сижу, ставят теги по велению души и левой пятки, унификации нет.
не угадаешь, какой тег будет на очередном посте, "слеш, слэш, яой, пидорасы, жопотрахи, геи" или ещё что-нибудь. Но это отдельная тема для беседы.
И кстати, да. Вот так выставишь себе теги, а хитрый слешер снова в глаза лезет с #гомоебля