Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Короче, проблема не в тэгах, а в вавках антислэшеров. Иначе у нас были бы примеры плясок с обоих сторон.
до него дошло
Ну слава богу, до тебя, дурачка, наконец-то дошло, что аноны ничего не говорили про фоновое упоминание и однозначно против высеров, но за тег в общем и вежливые просьбы
А нахуя аноны говорили о другом, если речь конкретно о факми, где и фоновые упоминания, и высеры? Сами придумали, сами обиделись.
до него дошло
До кого него? Я другой анон.
А нахуя аноны говорили о другом, если речь конкретно о факми, где и фоновые упоминания, и высеры? Сами придумали, сами обиделись.
а нет, не дошло
А нахуя ты плясал "тегининужны! Гомофобы! Насильники!!1 Только фиалки хотят удобства, трушники перелистывают!"? Сам придумал и сам обиделся.
А нахуя ты плясал "тегининужны! Гомофобы! Насильники!!1 Только фиалки хотят удобства, трушники перелистывают!"? Сам придумал и сам обиделся.
Опять же, я другой анон. Я тут за вами наблюдал больше.
ЧТО. ТУТ. ПРОИСХОДИТ?
пиздец какой-то
ощущение, что блоги пришли сюда
Персинька, забери их обратно
А вообще
*завернулся в белый плащ*
мы тут в самом деле обсуждаем сквики на ебущиеся буковки? и оправдываем гомофобов, которые даже слово "слэш" относят к покушению на свою анальную девственность? Серьезно? я думал, в 2019 году уже всем известно что м/м, ж/ж и м/ж имеют право долбить друг друга куда угодно, если это добровольно, а партнеры достигли возраста согласия.
Щас бы блядь бомбить на обсуждение гомоебли в бложиках на сайте, который за счет этой гомоебли живет. Мало того, что своей, так еще и спертой, лол.
мы тут в самом деле обсуждаем сквики на ебущиеся буковки? и оправдываем гомофобов, которые даже слово "слэш" относят к покушению на свою анальную девственность? Серьезно? я думал, в 2019 году уже всем известно что м/м, ж/ж и м/ж имеют право долбить друг друга куда угодно, если это добровольно, а партнеры достигли возраста согласия.
Щас бы блядь бомбить на обсуждение гомоебли в бложиках на сайте, который за счет этой гомоебли живет. Мало того, что своей, так еще и спертой, лол.
Собственно, зыс. Еще бы сейчас заботиться о строданиях гомофобов.
Опять же, я другой анон.
А жопоглаз ровно на столько же. Аноны буквально всю дорогу говорят о тегах в общем и о тегах помимо слэша, только, видишь, в конце оказалось, что твой астральный брат-пиздец или ты сам, кто вас разберет, имел в виду теги на упоминание, хотя еще страницы четыре назад сказали, что не надо на упоминание.
мы тут в самом деле обсуждаем сквики на ебущиеся буковки?
Да. И не только тут. Отэто открытие: люди не хотят видеть то, что их сквикает, никогда такого не было
Еще бы сейчас заботиться о строданиях гомофобов.
Еще бы щас заботиться, что кого-то, не поставившего тег, затравили дружной улюлюкающей толпой. Ты не уважаешь людей - с какого им тебя уважать?
Возлюбление драма-квин? Ты скажи, я поставлю!
Ога-ога. Вот такой хочу: #imdramaqueenbitches
Ога-ога. Вот такой хочу: #imdramaqueenbitches
Все для тебя!
Аноны буквально всю дорогу говорят о тегах в общем и о тегах помимо слэша, только, видишь, в конце оказалось, что твой астральный брат-пиздец или ты сам, кто вас разберет, имел в виду теги на упоминание, хотя еще страницы четыре назад сказали, что не надо на упоминание.
Так я и спрашиваю, зачем вы о них говорили. Тэги на все, взаимоуважение - это явно не про факми.
Аноны буквально всю дорогу говорят о тегах в общем и о тегах помимо слэша, только, видишь, в конце оказалось, что твой астральный брат-пиздец или ты сам, кто вас разберет, имел в виду теги на упоминание, хотя еще страницы четыре назад сказали, что не надо на упоминание.
Это ты говорил
Второй тебе как раз всё тащил на упоминание и фанфикс
Это ты говорил
Это все говорили помимо одного упоротого
Уважать кого угодно в общем пространстве - это нормально.
Уважать адекватные просьбы и адекватных людей - нормально. Все, что выглядит как агрессия ввиду отсутствия подобающего воспитания, образования, уважения не заслуживает. Максимум - сожаления над болезным.
Я хочу, чтобы король гоблинов пришел и забрал вас всех прямо сейчас!
Все, что выглядит как агрессия ввиду отсутствия подобающего воспитания, образования, уважения не заслуживает.
Анон, ты прям совсем больной какой-то. Никто не говорил, что вбежать в комменты и насрать - это правильно, попросить поставить тег - это нормально и правильно.
А с чего кто-то должен уважать не пользующегося тегом юзера, который не хочет ни от недовольных отгородиться, ни своим маякнуть? Не жирно ему?
А почему слэшер должен отгораживаться? Антислэшерная компашка громче всех вопит о слэшерах-фиялках, но внезапно не в состоянии вынести вида поста со слэшем. Они ж там все тралли и серпентарий, и всех сожрут, чуть что. Казалось бы, что им слэш?
А почему слэшер должен отгораживаться?
Не только слэшер, все должны. Для себя, блядь? Для других адекватных людей? В блогах не только те конченные, которых мы тут обсуждаем, день за общей лентой последи, сам заметишь.
Они ж там все тралли и серпентарий, и всех сожрут, чуть что. Казалось бы, что им слэш?
Ну и какие тогда проблемы? Слэшеры не ставят теги, их жрут. Не стоит обсуждения.
попросить поставить тег - это нормально и правильно
А если откажут? Тут один анон уже заявил, что тэги не ставят только неадекваты.
А если откажут? Тут один анон уже заявил, что тэги не ставят только неадекваты.
И я согласен. Сам виноват, ебанат, что поделать
Не только слэшер, все должны.
Мы все еще о факми, анон. И там пока требуют огораживаться только слэшеров. Не надо опять обобщений о тэгах для всех.
Для других адекватных людей? В блогах не только те конченные, которых мы тут обсуждаем, день за общей лентой последи, сам заметишь.
Сомневаюсь, что адекватам больно от любых упоминаний слэша.
Ну и какие тогда проблемы? Слэшеры не ставят теги, их жрут. Не стоит обсуждения.
То есть, с твоей точки зрения нормально жрать за непроставленный тэг?
И я согласен. Сам виноват, ебанат, что поделать
Пиздец. А если это постик с ромашками или котиками? Тэгов нет - ебанат?
Если есть оговоренные правила, все им следуют и ставят теги, только одна особенная снежинка принципиально не ставит теги, потому что у неё от тегов понос и золотуха, - да, такая снежинка будет неадекватом.
Если правила пока на уровне "нуууу, у нас тут так принято, но нигде не зафиксировано, и вообще, сами догадайтесь, гадкие <вставить нужный сквик>, а не то мы придём и насрём в комменты", - неадекваты тут именно набигающие.
Хотя набигать и гадить в любом случае гадко, хоть то гетерасты, хоть слэшеры, хоть дженовики, хоть кто.