Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#12526 2019-10-11 01:10:56

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Короче, проблема не в тэгах, а в вавках антислэшеров. Иначе у нас были бы примеры плясок с обоих сторон.

до него дошло  :chearleader:

#12527 2019-10-11 01:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну слава богу, до тебя, дурачка, наконец-то дошло, что аноны ничего не говорили про фоновое упоминание и однозначно против высеров, но за тег в общем и вежливые просьбы

А нахуя аноны говорили о другом, если речь конкретно о факми, где и фоновые упоминания, и высеры? Сами придумали, сами обиделись.

#12528 2019-10-11 01:12:45

Анон

Анон пишет:

до него дошло

До кого него? Я другой анон.  :heh:

#12529 2019-10-11 01:12:47

Анон

Анон пишет:

А нахуя аноны говорили о другом, если речь конкретно о факми, где и фоновые упоминания, и высеры? Сами придумали, сами обиделись.

а нет, не дошло

#12530 2019-10-11 01:13:41

Анон

Анон пишет:

А нахуя ты плясал "тегининужны! Гомофобы! Насильники!!1 Только фиалки хотят удобства, трушники перелистывают!"? Сам придумал и сам обиделся.

#12531 2019-10-11 01:14:35

Анон

Анон пишет:

А нахуя ты плясал "тегининужны! Гомофобы! Насильники!!1 Только фиалки хотят удобства, трушники перелистывают!"? Сам придумал и сам обиделся.

Опять же, я другой анон. Я тут за вами наблюдал больше.

#12532 2019-10-11 01:15:01

Анон

Анон пишет:

ЧТО. ТУТ. ПРОИСХОДИТ?  :smoke:

пиздец какой-то

Анон пишет:

ощущение, что блоги пришли сюда :blabla:

Персинька, забери их обратно

А вообще
*завернулся в белый плащ*
мы тут в самом деле обсуждаем сквики на ебущиеся буковки? и оправдываем гомофобов, которые даже слово "слэш" относят к покушению на свою анальную девственность? Серьезно? я думал, в 2019 году уже всем известно что м/м, ж/ж и м/ж имеют право долбить друг друга куда угодно, если это добровольно, а партнеры достигли возраста согласия.
Щас бы блядь бомбить на обсуждение гомоебли в бложиках на сайте, который за счет этой гомоебли живет. Мало того, что своей, так еще и спертой, лол.

#12533 2019-10-11 01:17:09

Анон

Анон пишет:

мы тут в самом деле обсуждаем сквики на ебущиеся буковки? и оправдываем гомофобов, которые даже слово "слэш" относят к покушению на свою анальную девственность? Серьезно? я думал, в 2019 году уже всем известно что м/м, ж/ж и м/ж имеют право долбить друг друга куда угодно, если это добровольно, а партнеры достигли возраста согласия.
Щас бы блядь бомбить на обсуждение гомоебли в бложиках на сайте, который за счет этой гомоебли живет. Мало того, что своей, так еще и спертой, лол.

Собственно, зыс. Еще бы сейчас заботиться о строданиях гомофобов.  :lolipop:

#12534 2019-10-11 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Опять же, я другой анон.

А жопоглаз ровно на столько же. Аноны буквально всю дорогу говорят о тегах в общем и о тегах помимо слэша, только, видишь, в конце оказалось, что твой астральный брат-пиздец или ты сам, кто вас разберет, имел в виду теги на упоминание, хотя еще страницы четыре назад сказали, что не надо на упоминание.

#12535 2019-10-11 01:20:15

Анон

Анон пишет:

мы тут в самом деле обсуждаем сквики на ебущиеся буковки?

Да. И не только тут. Отэто открытие: люди не хотят видеть то, что их сквикает, никогда такого не было :omg:

Анон пишет:

Еще бы сейчас заботиться о строданиях гомофобов.

Еще бы щас заботиться, что кого-то, не поставившего тег, затравили дружной улюлюкающей толпой. Ты не уважаешь людей - с какого им тебя уважать?

#12536 2019-10-11 01:20:51

Анон

Анон пишет:

Возлюбление драма-квин? Ты скажи, я поставлю!

Ога-ога. Вот такой хочу: #imdramaqueenbitches

#12537 2019-10-11 01:22:36

Анон

Анон пишет:

Ога-ога. Вот такой хочу: #imdramaqueenbitches

Все для тебя!

#12538 2019-10-11 01:22:46

Анон

Анон пишет:

Аноны буквально всю дорогу говорят о тегах в общем и о тегах помимо слэша, только, видишь, в конце оказалось, что твой астральный брат-пиздец или ты сам, кто вас разберет, имел в виду теги на упоминание, хотя еще страницы четыре назад сказали, что не надо на упоминание.

Так я и спрашиваю, зачем вы о них говорили. Тэги на все, взаимоуважение - это явно не про факми.

#12539 2019-10-11 01:25:33

Анон

Анон пишет:

Аноны буквально всю дорогу говорят о тегах в общем и о тегах помимо слэша, только, видишь, в конце оказалось, что твой астральный брат-пиздец или ты сам, кто вас разберет, имел в виду теги на упоминание, хотя еще страницы четыре назад сказали, что не надо на упоминание.

Это ты говорил  :hmm:
Второй тебе как раз всё тащил на упоминание и фанфикс

#12540 2019-10-11 01:27:12

Анон

Анон пишет:

Это ты говорил

Это все говорили помимо одного упоротого :lol:

#12541 2019-10-11 01:32:40

Анон

Анон пишет:

Уважать кого угодно в общем пространстве - это нормально.

Уважать адекватные просьбы и адекватных людей - нормально. Все, что выглядит как агрессия ввиду отсутствия подобающего воспитания, образования, уважения не заслуживает. Максимум - сожаления над болезным.

#12542 2019-10-11 01:33:06

Анон

Я хочу, чтобы король гоблинов пришел и забрал вас всех прямо сейчас!

281.gif

#12543 2019-10-11 01:34:18

Анон

Анон пишет:

Все, что выглядит как агрессия ввиду отсутствия подобающего воспитания, образования, уважения не заслуживает.

Анон, ты прям совсем больной какой-то. Никто не говорил, что вбежать в комменты и насрать - это правильно, попросить поставить тег - это нормально и правильно.

#12544 2019-10-11 01:37:06

Анон

Анон пишет:

А с чего кто-то должен уважать не пользующегося тегом юзера, который не хочет ни от недовольных отгородиться, ни своим маякнуть? Не жирно ему?

А почему слэшер должен отгораживаться? Антислэшерная компашка громче всех вопит о слэшерах-фиялках, но внезапно не в состоянии вынести вида поста со слэшем. Они ж там все тралли и серпентарий, и всех сожрут, чуть что. Казалось бы, что им слэш?

#12545 2019-10-11 01:41:21

Анон

Анон пишет:

А почему слэшер должен отгораживаться?

Не только слэшер, все должны. Для себя, блядь? Для других адекватных людей? В блогах не только те конченные, которых мы тут обсуждаем, день за общей лентой последи, сам заметишь.

Анон пишет:

Они ж там все тралли и серпентарий, и всех сожрут, чуть что. Казалось бы, что им слэш?

Ну и какие тогда проблемы? Слэшеры не ставят теги, их жрут. Не стоит обсуждения.

#12546 2019-10-11 01:41:42

Анон

Анон пишет:

попросить поставить тег - это нормально и правильно

А если откажут? Тут один анон уже заявил, что тэги не ставят только неадекваты.

#12547 2019-10-11 01:43:10

Анон

Анон пишет:

А если откажут? Тут один анон уже заявил, что тэги не ставят только неадекваты.

И я согласен. Сам виноват, ебанат, что поделать :dontknow:

#12548 2019-10-11 01:45:45

Анон

Анон пишет:

Не только слэшер, все должны.

Мы все еще о факми, анон. И там пока требуют огораживаться только слэшеров. Не надо опять обобщений о тэгах для всех.

Анон пишет:

Для других адекватных людей? В блогах не только те конченные, которых мы тут обсуждаем, день за общей лентой последи, сам заметишь.

Сомневаюсь, что адекватам больно от любых упоминаний слэша.

Анон пишет:

Ну и какие тогда проблемы? Слэшеры не ставят теги, их жрут. Не стоит обсуждения.

То есть, с твоей точки зрения нормально жрать за непроставленный тэг?

#12549 2019-10-11 01:46:24

Анон

Анон пишет:

И я согласен. Сам виноват, ебанат, что поделать

Пиздец. А если это постик с ромашками или котиками? Тэгов нет - ебанат?

#12550 2019-10-11 01:47:11

Анон

Если есть оговоренные правила, все им следуют и ставят теги, только одна особенная снежинка принципиально не ставит теги, потому что у неё от тегов понос и золотуха, - да, такая снежинка будет неадекватом.
Если правила пока на уровне "нуууу, у нас тут так принято, но нигде не зафиксировано, и вообще, сами догадайтесь, гадкие <вставить нужный сквик>, а не то мы придём и насрём в комменты", - неадекваты тут именно набигающие.
Хотя набигать и гадить  в любом случае гадко, хоть то гетерасты, хоть слэшеры, хоть дженовики, хоть кто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума