Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
И если кто-то целенаправленно ищет слеш, увидит его в шапке, а там был гет в основном и слеш в одну строчку - не возмутится ли он?
Так в том и проблема, что осьминогоподобные хотят тэг даже на такую вот одинокую строчку.
А пример-то будет? С того же фанфикса. Н
фанфиксом мир не ограничивается
Заставлять ставить теги только на слеш потому что сквично это так же тупо, как заставлять убирать все слова Осьминога под кат, потому что заебал.
Анон, это всё сотрясание воздуха, потому что ты МОЖЕШЬ скрыть мои сообщения и не видеть их без всякого ката.
Но ты обосрался и вместо того, чтобы раскрыть глаза и перечитать тред, продолжаешь обмазываться
Перестань просто читать не тем местом. И приписывать мне хейт тегов вообще.
Заставлять ставить теги только на слеш потому что сквично это так же тупо, как заставлять убирать все слова Осьминога под кат, потому что заебал.
Так понятнее?
а где я топлю, что надо ставить ТОЛЬКО слеш? я (и не только я) топлю, чтоб ставить теги на все - гет, фем в том числе. дойдет когда-нибудь?
Теги - это взаимоуважение, и если кто-то его не ставит, он мерзкий независимо от содержания поста: гет, слэш, доебывание до мышей.
Ну охуеть теперь. А если кто-то принципиально тэги не любит? Ну бывает такое.
Аноны: да вообще-то стоило бы ставить теги на все.
Осьминог: да, и на гет, и на джен.
Только этот анон:
Ладно, ещё раз. На пальцах.
фанфиксом мир не ограничивается
Это тред фанфикса, и мы о тэгах на фанфиксе и о ебанашках с фанфикса.
Ну охуеть теперь. А если кто-то принципиально тэги не любит? Ну бывает такое.
Пусть радуется тому, как его принципиально будут не любить все остальные, сам себе злобный Буратино. Ну бывает такое.
а где я топлю, что надо ставить ТОЛЬКО слеш? я (и не только я) топлю, чтоб ставить теги на все - гет, фем в том числе. дойдет когда-нибудь?
Так и я топлю. Но обсуждаем мы не теоретические теги где-то там, а дятлов с фанфикса, которые кричат и устраивают пляски только под постами, где слеш и с лупой можно не увидеть. А автор почему-то не поставил тег.
Не теги вообще, это не тема текстов, а конкретный фанфикс
Анон пишет:Но ты обосрался и вместо того, чтобы раскрыть глаза и перечитать тред, продолжаешь обмазываться
Перестань просто читать не тем местом. И приписывать мне хейт тегов вообще.
Ты не поверишь, но я другой анон, и это было мое первое сообщение за сутки.
И ты тут единственный жопочтец на последние несколько страниц. Только отчего-то продолжаешь упорствовать, сочиняешь ебнутые аналогии и ничего кроме своего "рррряяяяяя скройся осьминог" не слышишь.
Осень
Анон, успокойся и сними плащик.
Да, это нормально жаждать удобства для себя.
Но удобство — это, скорее, когда на большую дискуссию о слэше/гете не поставили тэг. Когда на поиск фанфика. И тд.
Тогда да, имеет смысл вежливо просить добавить тэг.
Но если вся проблема в десятке слов максимум на простыню (например, человек захотел обсудить дженовый фик по ГП, где мимолетно упомянулся, ну, скажем, поцелуй Гермионы и Гарри с поцелуем Луны и Джинни. Чисто упоминание, ибо чел решил обсудить не химию персонажей, а насколько удачен этот ход или просто поделился, что ему понравились эти сцены, но вообще хочет обсудить сам сюжет), то требовать от человека тэги гета и фемслэша как-то странно. Человек не за этим пришёл, у него #хочу_обсудить_фик #обзор и тд.
А в комментах Кастрюля с воплями "как вы смеете, это почти как золотой дождь! А ну немедленно поставьте тэг фемслеша!"
Отредактировано (2019-10-11 00:51:24)
Особенно на джен
и на джен тоже. я, как дженщик, буду только в восторге, наконец-то будет удобнее искать нужные посты.
А в комментах Кастрюля с воплями "как вы смеете, это почти как золотой дождь! А ну немедленно поставьте тэг фемслеша!"
и тогда кастрюля и подобные ебанаты банятся, потому что разговаривать-то с ними все равно не о чем.
Специально для анона: #imdramaqueenbitches
Приходить в компанию насильников и говорить им, что они не правы, - не норм. Приходить в компанию расистов и говорить им, что они не правы, - это не норм. Приходить в компанию любящих буллинг людей и объяснять им, что это плохо, - это не норм. Приходить к неонацистам и говорить им, что их точка зрения ошибочна, - не норм.
И это все про проставление тега ровно в пять (5, five) символов, чтобы об тебя не бякались сомнительные личности и удобнее находили единомышленники. Ути какая драма-квин
Отредактировано (2019-10-11 01:22:08)
и тогда кастрюля и подобные ебанаты банятся, потому что разговаривать-то с ними все равно не о чем.
Анон, понимаешь, если бы речь шла не о фанфиксе, то Кастрюлю бы забанил хотя бы модер.
А Рефу норм.
И вот как раз вся эта ситуация в большей степени анонов и корежет. Толпа непуганных охамевших гомофобов, которые ещё и травят чуть что.
Анон, понимаешь, если бы речь шла не о фанфиксе, то Кастрюлю бы забанил хотя бы модер.
ты его в чс кидаешь. или он там не так работает?
ты его в чс кидаешь. или он там не так работает?
А что, он один такой? И что, нет шансов прийти куда-то пообщаться и нарваться в комментах на всю свору?
И что, нет шансов прийти куда-то пообщаться и нарваться в комментах на всю свору?
если будешь проставлять теги, то они обходить будут
Грибы-людоеды покусали анона и пустили обратно на холиварку, теперь он носится со всратыми аналогиями и расстраивает меня и несет хуйню. Или это все-таки Пинская? Или даже Пинская адекватнее того анона?.. Мы никогда не узнаем
Да я уже не знаю как донести, что выходить с криками "ставьте тег, потому что меня сквикают ваши долбления в жопу" так же всрато, как заставлять идти под кат Осьминога, потому что он заебал.
Конкретно в ситуации с фанфиксом. Конкретно про блоги. Про сообщения, где слеш фоновое упоминание. Именно с причиной "мне мерзко, сделайте мне хорошо отвратительные существа”. Вот таким вот заламывание рук. Потому что тег это уважение.
Не спорю про теги. Не спорил с анонами про важность тегов. Особенно вне фанфикса и блогов.
На новый виток не пойду
Отредактировано (2019-10-11 01:06:09)
Ути какая драма-квин
Анон, ты не толерантен. Я чувствую сарказм в твоих словах и готовлюсь обидеться. И где тег? Не все любят упоминания такого рода развлечений
На новый виток не пойду
Ну слава богу, до тебя, дурачка, наконец-то дошло, что аноны ничего не говорили про фоновое упоминание и однозначно против высеров, но за тег в общем и вежливые просьбы Иди проспись наконец.
Ну поскольку примеров с факми о набигающих слэшерах так и не видно (если внесут, то я не прав), то я объясню, в чем проблема с требованиями проставления тэга слэш с моей тз.
На факмиблогах явный перекос в сторону антислэшеров по громкости. И они требуют постановки тэга на любой чих. Именно потому, что слэш им неприятен (и при этом имея привычку ходить по камментам, типатраллить, и ржать над "фиялками", которых такое почему-то задевает).
Подозреваю, если бы хоть один человек пришел в любой пост с просьбой поставить тэг на джен или гет, потому что ему неприятно, эти грибы налетели бы всей толпой, записали в ебанашки и сплясали на все деньги.
Просто потому что на фанфиксе вроде как все равны, но некоторые равнее. Именно слэшеры должны всем, иначе они сами себе злобные буратины и все такое.
Короче, проблема не в тэгах, а в вавках антислэшеров. Иначе у нас были бы примеры плясок с обоих сторон.
Не все любят упоминания такого рода развлечений
Какого именно рода? Лежание грустным котиком? Возлюбление драма-квин? Ты скажи, я поставлю!
Конкретно в ситуации с фанфиксом. Конкретно про блоги. Про сообщения, где слеш фоновое упоминание.
Состав шоколадки: может содержать следы орехов.
Состав поста на фанфиксе: может содержать следы слэша.
ыыыыы