Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ну так посты про слэш и без тега тоже легко пропускать.
чтоб их пропускать, мне надо прочесть хотя бы начало. аватарку я же за километр вижу и пролистываю сразу же. ник, аватарка - вот они своеобразные теги-опознаватели.
Есть скрипт, скрывающий неймфагов.
А вот это равно "пролистывайте"
Давай мы тебя заставим все твои посты скрывать под кат с тегом осьминог, чтобы анонам не было противно лицезреть?
А еще говорили, что он почти адекватный. В каких, блядь, еще смыслах можно быть гомофобом?
например, не любить это все дело, но не ходить и не срать никому в комменты. просто молча пролистывать, не тратя время на чтение, или скрыть. но как это сделать без тега?
В компании явных гомофобов вопить, как прекрасен слэш, - не норм.
Ну вот тут у нас в компании гомофобный осьминог, мы его ни с кем не шипперили там? Сковорода без пары вроде остался, но между ними химии нет, разве что на троп pair the spare потянет.
Давай мы тебя заставим все твои посты скрывать под кат с тегом осьминог, чтобы анонам не было противно лицезреть?
а то ты его авку не видишь? что с тобой не так?
Стоит ли ставить тэг "слэш" просто из-за упоминания слэш-пары, если пост в целом вообще не про это?
Анон, особо упоротые иногда орут, что не проставлен тег на пост в стиле "ищу фик, ничего не помню, только что гарридрака и дело происходит после войны".
ищу фик, ничего не помню, только что гарридрака и дело происходит после войны
но тег и правда был бы уместен? вдруг кто-то скинет ссылку, потому что искал через поиск по тегу?
Схуяли? Скрипт игнора неймфага это все равно что скрыть неприятный тег из ленты. Ты не будешь видеть неймфага ВООБЩЕ, а не пролистывать его посты.
а то ты его авку не видишь? что с тобой не так?
Вижу. Но считаю требования ставить тег ровно такими же, как и требование прятать слова под кат. Чтобы я ненароком не прочёл то, что мне мерзко, ведь просто пролистнуть я не могу, у меня же лапки
Анон пишет:Есть скрипт, скрывающий неймфагов.
Не равно, со скриптом ты не будешь видеть меня в принципе (-:
Так или иначе, я сделал всё, что мог — нацепил аватарку, большее технически невозможно.
Но считаю требования ставить тег ровно такими же, как и требование прятать слова под кат. Чтобы я ненароком не прочёл то, что мне мерзко, ведь просто пролистнуть я не могу, у меня же лапки
Ебать ты упоротый.
Вижу. Но считаю требования ставить тег ровно такими же, как и требование прятать слова под кат. Чтобы я ненароком не прочёл то, что мне мерзко, ведь просто пролистнуть я не могу, у меня же лапки
блядь, твои аналогии всратые. ты видишь авку/ник и мгновенно пролистываешь (а большие посты и правда под кат прятать стоит), не тратя свое время, а чтоб пролистнуть пост без тега, его надо хотя бы прочитать, потому что вдруг там потенциально интересное? и если в постах так же будут маркеры, это будет удобно и для поиска, и для пролистывания. сук, как тебе еще объяснить, что ты хуй с пальцем сравниваешь?
Не равно, со скриптом ты не будешь видеть меня в принципе (-:
Так или иначе, я сделал всё, что мог — нацепил аватарку, большее технически невозможно.
А мне и не надо технически. Ведь люди сами должны ставить тег слеш, чтобы гомофобы не бякались. Вот и я считаю, что ты сам тоже должен убирать свои слова под кат, чтобы уже я с другим аноном не бякался.
Как сразу все изменилось, да, когда стрелочка все же повернулась, да?
но тег и правда был бы уместен?
Да, уместен тег "ищу фик" или что-то в этом роде. Но набегать в такие посты с криком "фуслэш, ставьте тэг" как-то...
А мне и не надо технически. Ведь люди сами должны ставить тег слеш, чтобы гомофобы не бякались. Вот и я считаю, что ты сам тоже должен убирать свои слова под кат, чтобы уже я с другим аноном не бякался.
Анон, ты тупой? Скрытие тега - это тоже технически. Кто-то ставит тег, кто-то другой технически скрывает тег. Осьминог поставил аватарку, ты технически скрываешь его посты. Совсем-то ебнутого из себя не строй.
Это сообщение перенесено из темы "Лгбт и гомофобы". Опоздавший
Это сообщение перенесено из темы "Фанфикс.ми". Опоздавший
ЧТО. ТУТ. ПРОИСХОДИТ?
зачем? Самоутвердиться за его счёт?
Причем тут самоутверждение? На х часто шипперят поцев. И осьминога кто-то может захотеть, ну видит он искру. Но гомофобный осьминог пришел к нам в тредик лично, мы теперь в его компании, и что ж нам, не подрочить на слэшег с ним, потому что плоха?
Анон, ты тупой? Скрытие тега - это тоже технически. Кто-то ставит тег, кто-то другой технически скрывает тег. Осьминог поставил аватарку, ты технически скрываешь его посты. Совсем-то ебнутого из себя не строй.
А я не строю. Я показываю как мерзко выглядит "мне все должны делать удобно".
На фанфиксе же люди приходят не с вежливой просьбой ставить теги для удобства, и сами не всегда ставят теги того же гета.
А я не строю. Я показываю как мерзко выглядит "мне все должны делать удобно".
На фанфиксе же люди приходят не с вежливой просьбой ставить теги для удобства, и сами не всегда ставят теги того же гета.
Да, ты не строишь. Ты и есть. Еще раз: желать удобства - это нормально, что бы ты там ни думал о "фиалочности". Ненормально - срать в комментах, с этим никто не спорит, даже осьминог, попросить поставить - это ок.
Да, ты не строишь. Ты и есть.
Тогда тупой не я
Еще раз: желать удобства - это нормально, что бы ты там ни думал о "фиалочности". Ненормально - срать в комментах, с этим никто не спорит, даже осьминог, попросить поставить - это ок.
Ненормально хотеть удобства от других только для себя. Заебывать других, когда они почему-то не предоставляют удобства. Унижать вкусы и пристрастия других людей, прикрываясь "сквикает". Теги хорошая штука, но когда работают как взаимоуважение, и с обеих сторон, а не "сделай мне удобно, мерзкий слешер".
И это не обязательная вещь. Срать на кого-то под постами за непроставленный тег тоже фу.
А осьминог сам говорил, что ходит под посты "ныть".
Отредактировано (2019-10-11 00:30:05)
Зачем мы тогда в шапках отмечаем любимые/нелюбимые жанры? Чтоб упростить поиск. И если кто-то целенаправленно ищет слеш, увидит его в шапке, а там был гет в основном и слеш в одну строчку - не возмутится ли он? А если кто-то не хочет видеть слеш, он поставил галку и скроет его, чтоб не тратить время на чтение шапки. В чем различие с блогами? И хватит заливать про засирание в комментах - тебе уже тут сто раз сказали, что никто из анонов не поддерживает это, хватит строить дурочку.
Набеги на слэшеров мы все видели, а обратного что-то не припомню.
у меня было набеги на фанфики. кто-то страстно желал фемслеша и срал в комменты в стиле "а где фемслеш, вы что не любите женщин?" и прочее блабла. может, это тролль был. может, нет, но я быстро забанил ебанутого и дело с концом. для протокола - в шапке всегда все проставлено добросовестно.
Тогда тупой не я
Нет, именно ты.
Ненормально хотеть удобства только для себя. Заебывать других, когда они почему-то не предоставляют удобства. Унижать вкусы и пристрастия других людей, прикрываясь "скликает". Теги хорошая штука, но когда работают как взаимоуважение, и с обеих сторон, а не "сделай мне удобно, мерзкий слешер".
И это не обязательная вещь. Срать на кого-то под постами за непроставленный тег тоже фу.
Вот именно поэтому ты тупой гриб, потому что тебе об этом и говорят. Нет, хотеть удобства для себя - это нормально, своя рубашка ближе к телу. Заебывать и унижать - ненормально, и с этим никто не спорит. Теги - это взаимоуважение, и если кто-то его не ставит, он мерзкий независимо от содержания поста: гет, слэш, доебывание до мышей. Срать из-за непроставленного тега - а чо еще ты ждешь, не уважая других? Что в тебя подуют через то место, которым ты читаешь? Лол, десять раз. И "ныть" =/= "срать", очевидно.
Зачем мы тогда в шапках отмечаем любимые/нелюбимые жанры? Чтоб упростить поиск.
Блин, найди слова где я топлю против тегов вообще.
Ладно, ещё раз. На пальцах.
Заставлять ставить теги только на слеш потому что сквично это так же тупо, как заставлять убирать все слова Осьминога под кат, потому что заебал.
Так понятнее?
анон, ты тупой?
Нет, просто указываю тебе на некую неоднозначность твоего высказывания. Я бы тебя не трогал, если бы оно звучало следующим образом. Сравни: это твое:
В компании слэшеров вопить, как гадок слэш, - не норм. В компании явных гомофобов вопить, как прекрасен слэш, - не норм.
А теперь мое:
В компании слэшеров вопить, как гадок слэш, - не норм, в компании гетников вопить, как гадок гет, - тоже не норм.
Разницу видишь?