Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#12476 2019-10-11 00:07:30

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Ну так посты про слэш и без тега тоже легко пропускать.

чтоб их пропускать, мне надо прочесть хотя бы начало. аватарку я же за километр вижу и пролистываю сразу же. ник, аватарка - вот они своеобразные теги-опознаватели.

#12477 2019-10-11 00:07:47

Анон

Анон пишет:

Есть скрипт, скрывающий неймфагов.

А вот это равно "пролистывайте"
Давай мы тебя заставим все твои посты скрывать под кат с тегом осьминог, чтобы анонам  не было противно лицезреть?

#12478 2019-10-11 00:09:16

Анон

Анон пишет:

А еще говорили, что он почти адекватный. В каких, блядь, еще смыслах можно быть гомофобом?

например, не любить это все дело, но не ходить и не срать никому в комменты. просто молча пролистывать, не тратя время на чтение, или скрыть. но как это сделать без тега?

#12479 2019-10-11 00:09:27

Анон

Анон пишет:

В компании явных гомофобов вопить, как прекрасен слэш, - не норм.

Ну вот тут у нас в компании гомофобный осьминог, мы его ни с кем не шипперили там? Сковорода без пары вроде остался, но между ними химии нет, разве что на троп pair the spare потянет.

#12480 2019-10-11 00:09:55

Анон

Анон пишет:

Давай мы тебя заставим все твои посты скрывать под кат с тегом осьминог, чтобы анонам  не было противно лицезреть?

а то ты его авку не видишь? что с тобой не так?

#12481 2019-10-11 00:10:02

Анон

Анон пишет:

Стоит ли ставить тэг "слэш" просто из-за упоминания слэш-пары, если пост в целом вообще не про это?

Анон, особо упоротые иногда орут, что не проставлен тег на пост в стиле "ищу фик, ничего не помню, только что гарридрака и дело происходит после войны".
:lol:

#12482 2019-10-11 00:11:33

Анон

Анон пишет:

ищу фик, ничего не помню, только что гарридрака и дело происходит после войны

но тег и правда был бы уместен? вдруг кто-то скинет ссылку, потому что искал через поиск по тегу?

#12483 2019-10-11 00:11:43

Анон

Анон пишет:

Схуяли? Скрипт игнора неймфага это все равно что скрыть неприятный тег из ленты. Ты не будешь видеть неймфага ВООБЩЕ, а не пролистывать его посты.

#12484 2019-10-11 00:12:08

Анон

Анон пишет:

а то ты его авку не видишь? что с тобой не так?

Вижу. Но считаю требования ставить тег ровно такими же, как и требование прятать слова под кат. Чтобы я ненароком не прочёл то, что мне мерзко, ведь просто пролистнуть я не могу, у меня же лапки

#12485 2019-10-11 00:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть скрипт, скрывающий неймфагов.

Не равно, со скриптом ты не будешь видеть меня в принципе (-:
Так или иначе, я сделал всё, что мог — нацепил аватарку, большее технически невозможно.

#12486 2019-10-11 00:13:37

Анон

Анон пишет:

Но считаю требования ставить тег ровно такими же, как и требование прятать слова под кат. Чтобы я ненароком не прочёл то, что мне мерзко, ведь просто пролистнуть я не могу, у меня же лапки

Ебать ты упоротый.

#12487 2019-10-11 00:15:28

Анон

Анон пишет:

Вижу. Но считаю требования ставить тег ровно такими же, как и требование прятать слова под кат. Чтобы я ненароком не прочёл то, что мне мерзко, ведь просто пролистнуть я не могу, у меня же лапки

блядь, твои аналогии всратые. ты видишь авку/ник и мгновенно пролистываешь (а большие посты и правда под кат прятать стоит), не тратя свое время, а чтоб пролистнуть пост без тега, его надо хотя бы прочитать, потому что вдруг там потенциально интересное? и если в постах так же будут маркеры, это будет удобно и для поиска, и для пролистывания. сук, как тебе еще объяснить, что ты хуй с пальцем сравниваешь?

#12488 2019-10-11 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Не равно, со скриптом ты не будешь видеть меня в принципе (-:
Так или иначе, я сделал всё, что мог — нацепил аватарку, большее технически невозможно.

А мне и не надо технически. Ведь люди сами должны ставить тег слеш, чтобы гомофобы не бякались. Вот и я считаю, что ты сам тоже должен убирать свои слова под кат, чтобы уже я с другим аноном  не бякался.

Как сразу все изменилось, да, когда стрелочка все же повернулась, да?

#12489 2019-10-11 00:16:13

Анон

Анон пишет:

но тег и правда был бы уместен?

Да, уместен тег "ищу фик" или что-то в этом роде. Но набегать в такие посты с криком "фуслэш, ставьте тэг" как-то...

#12490 2019-10-11 00:17:24

Анон

Анон пишет:

А мне и не надо технически. Ведь люди сами должны ставить тег слеш, чтобы гомофобы не бякались. Вот и я считаю, что ты сам тоже должен убирать свои слова под кат, чтобы уже я с другим аноном  не бякался.

Анон, ты тупой? Скрытие тега - это тоже технически. Кто-то ставит тег, кто-то другой технически скрывает тег. Осьминог поставил аватарку, ты технически скрываешь его посты. Совсем-то ебнутого из себя не строй.

#12491 2019-10-11 00:19:10

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Лгбт и гомофобы". Опоздавший

Это сообщение перенесено из темы "Фанфикс.ми". Опоздавший

ЧТО. ТУТ. ПРОИСХОДИТ?  :smoke:

#12492 2019-10-11 00:19:20

Анон

Анон пишет:

зачем? Самоутвердиться за его счёт?

Причем тут самоутверждение? На х часто шипперят поцев. И осьминога кто-то может захотеть, ну видит он искру. Но гомофобный осьминог пришел к нам в тредик лично, мы теперь в его компании, и что ж нам, не подрочить на слэшег с ним, потому что плоха?

#12493 2019-10-11 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой? Скрытие тега - это тоже технически. Кто-то ставит тег, кто-то другой технически скрывает тег. Осьминог поставил аватарку, ты технически скрываешь его посты. Совсем-то ебнутого из себя не строй.

А я не строю. Я показываю как мерзко выглядит "мне все должны делать удобно".
На фанфиксе же люди приходят не с вежливой просьбой ставить теги для удобства, и сами не всегда ставят теги того же гета.

#12494 2019-10-11 00:23:04

Анон

Анон пишет:

А я не строю. Я показываю как мерзко выглядит "мне все должны делать удобно".
На фанфиксе же люди приходят не с вежливой просьбой ставить теги для удобства, и сами не всегда ставят теги того же гета.

Да, ты не строишь. Ты и есть. Еще раз: желать удобства - это нормально, что бы ты там ни думал о "фиалочности". Ненормально - срать в комментах, с этим никто не спорит, даже осьминог, попросить поставить - это ок.

#12495 2019-10-11 00:28:49

Анон

Анон пишет:

Да, ты не строишь. Ты и есть.

Тогда тупой не я  :facepalm:

Анон пишет:

Еще раз: желать удобства - это нормально, что бы ты там ни думал о "фиалочности". Ненормально - срать в комментах, с этим никто не спорит, даже осьминог, попросить поставить - это ок.

Ненормально хотеть удобства от других только для себя. Заебывать других, когда они почему-то не предоставляют удобства. Унижать вкусы и пристрастия других людей, прикрываясь "сквикает". Теги хорошая штука, но когда работают как взаимоуважение, и с обеих сторон, а не "сделай мне удобно, мерзкий слешер".
И это не обязательная вещь. Срать на кого-то под постами за непроставленный тег тоже фу.

А осьминог сам говорил, что ходит под посты "ныть".

Отредактировано (2019-10-11 00:30:05)

#12496 2019-10-11 00:29:54

Анон

Зачем мы тогда в шапках отмечаем любимые/нелюбимые жанры? Чтоб упростить поиск. И если кто-то целенаправленно ищет слеш, увидит его в шапке, а там был гет в основном и слеш в одну строчку - не возмутится ли он? А если кто-то не хочет видеть слеш, он поставил галку и скроет его, чтоб не тратить время на чтение шапки. В чем различие с блогами? И хватит заливать про засирание в комментах - тебе уже тут сто раз сказали, что никто из анонов не поддерживает это, хватит строить дурочку.

#12497 2019-10-11 00:32:05

Анон

Анон пишет:

Набеги на слэшеров мы все видели, а обратного что-то не припомню.

у меня было набеги на фанфики. кто-то страстно желал фемслеша и срал в комменты в стиле "а где фемслеш, вы что не любите женщин?" и прочее блабла. может, это тролль был. может, нет, но я быстро забанил ебанутого и дело с концом. для протокола - в шапке всегда все проставлено добросовестно.

#12498 2019-10-11 00:33:22

Анон

Анон пишет:

Тогда тупой не я 

Нет, именно ты.

Анон пишет:

Ненормально хотеть удобства только для себя. Заебывать других, когда они почему-то не предоставляют удобства. Унижать вкусы и пристрастия других людей, прикрываясь "скликает". Теги хорошая штука, но когда работают как взаимоуважение, и с обеих сторон, а не "сделай мне удобно, мерзкий слешер".
И это не обязательная вещь. Срать на кого-то под постами за непроставленный тег тоже фу.

Вот именно поэтому ты тупой гриб, потому что тебе об этом и говорят. Нет, хотеть удобства для себя - это нормально, своя рубашка ближе к телу. Заебывать и унижать - ненормально, и с этим никто не спорит. Теги - это взаимоуважение, и если кто-то его не ставит, он мерзкий независимо от содержания поста: гет, слэш, доебывание до мышей. Срать из-за непроставленного тега - а чо еще ты ждешь, не уважая других? Что в тебя подуют через то место, которым ты читаешь? Лол, десять раз. И "ныть" =/= "срать", очевидно.

#12499 2019-10-11 00:34:09

Анон

Анон пишет:

Зачем мы тогда в шапках отмечаем любимые/нелюбимые жанры? Чтоб упростить поиск.

Блин, найди слова где я топлю против тегов вообще.
:facepalm:
Ладно, ещё раз. На пальцах.
Заставлять ставить теги только на слеш потому что сквично это так же тупо, как заставлять убирать все слова Осьминога под кат, потому что заебал.
Так понятнее?

#12500 2019-10-11 00:34:15

Анон

Анон пишет:

анон, ты тупой?

Нет, просто указываю тебе на некую неоднозначность твоего высказывания. Я бы тебя не трогал, если бы оно звучало следующим образом. Сравни: это твое:

Анон пишет:

В компании слэшеров вопить, как гадок слэш, - не норм. В компании явных гомофобов вопить, как прекрасен слэш, - не норм.

А теперь мое:
В компании слэшеров вопить, как гадок слэш, - не норм, в компании гетников вопить, как гадок гет, - тоже не норм.
Разницу видишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума