Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Если вы являетесь автором произведения, загруженного в ФвФ - поздравляем, вы уже практически знамениты! Как минимум, вас знают не только на том сайте, но и у нас.
я думал, формулировку "спиздили - значит годнота" уже не используют в настолько прямой форме.
То есть, если я уберу в черновики фики, которые скопированы на фанфикс, оттуда они тоже пропадут? Это выход.
Нет. Тебе надо будет весь текст удалить на том сайте, на котором ты их опубликовал. А потом зайти на фанфикс в Фанфик в Файл и там нажать кнопку обновить. Вот тогда пропадут.
То есть читатели даже не будут заходить на фикбук на страницу с произведением автора, а читать сразу с фанфикса. Ни просмотров автору, ни комментариев, ни лайков, ни жду продолжения.
Именно. И если ты захочешь удалить работу, то на фанфикс она останется все равно
Нашел два своих древних фика в этом фвф, офигел, почитал тему, офигел еще больше.
Слушайте, на этот пиздец вообще никак нельзя повлиять? Я имею в виду, не одному автору, а если скооперироваться
Тут в соседнюю тему принесли - у фанфиксми появился продолжатель славного дела размещения фиков для скачивания без ведома авторов.
http://fan-fic.net/
То есть читатели даже не будут заходить на фикбук на страницу с произведением автора, а читать сразу с фанфикса. Ни просмотров автору, ни комментариев, ни лайков, ни жду продолжения.
Именно. И если ты захочешь удалить работу, то на фанфикс она останется все равно
Причем, возможно, захочешь как раз от отсутствия читательского внимания.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Marmota sapiens
Там есть поиск
http://fanfics.me/fictofile/find
СЦУКООООО!!! Я там нашёл свой древний фик по Реборну, который удалён в лохматом году со всех ресурсов
Надеялся, что пронесло, но хуй! Даже моё там висит, блять!
Где там волшебная кнопочка "обновить", которую надо нажать, чтобы удалилось?
UPD: нашёл кнопку, нажал. Прочитать теперь нельзя, но архивы для скачивания по-прежнему доступны.
Уебать хочется.
Отредактировано (2019-02-25 23:18:09)
Я там нашёл свой древний фик по Реборну, который удалён в лохматом году со всех ресурсов
Надеялся, что пронесло, но хуй! Даже моё там висит, блять!
Никогда не понимал людей, которые удаляют свои старые фики.
Никогда не понимал людей, которые удаляют свои старые фики.
Почему нет? Это мои фики, я могу делать с ними что захочу, хоть удалить, хоть концовку изменить на противоположную. Я периодически чищу свои архивы от фиков, которые мне разонравились, просто потому что они меня раздражают.
UPD: нашёл кнопку, нажал. Прочитать теперь нельзя, но архивы для скачивания по-прежнему доступны.
Уебать хочется.
А попробуй скачать. Может быть теперь в архиве тоже будет ноль килобайт
Анон пишет:Никогда не понимал людей, которые удаляют свои старые фики.
Почему нет? Это мои фики, я могу делать с ними что захочу, хоть удалить, хоть концовку изменить на противоположную. Я периодически чищу свои архивы от фиков, которые мне разонравились, просто потому что они меня раздражают.
ППКС. А ещё это бывает сублимацией саморазрушения или желанием порвать с печальными воспоминаниями. Гоголь, например, второй том "Мёртвых душ" тоже сжёг.
Прочитать теперь нельзя, но архивы для скачивания по-прежнему доступны.
А ты их скачивал?
я тупой, сорян.
какой профит читателям от этого фанфика в файл?
тебе все равно нужно найти его на каком-то сайте, чтобы кинуть ссылку на фанфикс. И нахуя кидать ссылку на фанфикс, если можно просто скопировать текст к себе/сохранить страницу, хоть в комп, хоть в дропбокс/гуглдиск.
Анон пишет:Прочитать теперь нельзя, но архивы для скачивания по-прежнему доступны.
А ты их скачивал?
Да, анон, но открыть не могу. Файлы тяжёлые.
Анон пишет:UPD: нашёл кнопку, нажал. Прочитать теперь нельзя, но архивы для скачивания по-прежнему доступны.
Уебать хочется.А попробуй скачать. Может быть теперь в архиве тоже будет ноль килобайт
Файл скачался, даже весит что-то, но мне его открыть нечем. Там епаб и фб2, а у меня сейчас мозга не хватает искать в сети прогу для чтения этих файлов.
Отредактировано (2019-02-25 23:26:19)
я тупой, сорян.
какой профит читателям от этого фанфика в файл?
тебе все равно нужно найти его на каком-то сайте, чтобы кинуть ссылку на фанфикс. И нахуя кидать ссылку на фанфикс, если можно просто скопировать текст к себе/сохранить страницу, хоть в комп, хоть в дропбокс/гуглдиск.
Анон, ты не понял. Сайт закачивает фики автоматически, не спрашивая мнения авторов и читателей.
Нашел два своих древних фика в этом фвф, офигел, почитал тему, офигел еще больше.
Слушайте, на этот пиздец вообще никак нельзя повлиять? Я имею в виду, не одному автору, а если скооперироваться
Составить коллективное прошение или жалобу? Даже не знаю, как добиться того, чтобы от этого был эффект
Анон пишет:Нашел два своих древних фика в этом фвф, офигел, почитал тему, офигел еще больше.
Составить коллективное прошение или жалобу? Даже не знаю, как добиться того, чтобы от этого был эффект
Авторам ориджей ещё есть шанс чего-то добиться. А фики-то вне юридического поля.
Составить коллективное прошение или жалобу?
Кому?))
Анон с файлами попросил друга открыть. В архивах для скачивания - весь фик целиком, удалённый отовсюду уже года три как. Так что "обновить" помогает только убрать текст из раздела "чтение онлайн". И то, видимо, пока не дойдёт обращение до модеров, и они не подтянут текст из архива.
Отредактировано (2019-02-25 23:35:41)
Файл скачался, даже весит что-то, но мне его открыть нечем. Там епаб и фб2, а у меня сейчас мозга не хватает искать в сети прогу для чтения этих файлов.
Если ты с компа, то фб2 раньше открывался яндекс браузером
Анон с файлами попросил друга открыть. В архивах для скачивания - весь фик целиком, удалённый отовсюду уже года три как.
Пиши админу и техподдержку, чтоб удалили
http://fanfics.me/support
Да он и вордом открывается, разве нет?
Пиши админу и техподдержку, чтоб удалили
http://fanfics.me/support
Анон, тут уже перетирали, что ничего они не удаляют, потому как "нет технической возможности".
Тем более, что у меня даже акк на фикбуке, на который ссылка в фике стоит, удалён. Я даже не знаю, как доказывать, что это - мой фик Письма свидетелей?
Отредактировано (2019-02-25 23:38:47)