Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Эм
Ну окей, у меня тонна нотп с гг.
И у меня, блядь, не лапки, чтобы промотать неугодный мне пост/фик/лог артов. Что блядь мешает грибам м о л ч а промотать неугодное им?
Молодец. И чо? Ты сказал "не понимаю, как", я ответил, как. Сквикает и все, даже если тебе не сквичен весь секс в целом, гет, слэш и фемслэш в частности. Вообще во всех нормальных местах есть система фильтрации неугодного контента, и это абсолютно нормально; ненормально - истерически доебываться.
Примите это как факт, таких большинство, и они не будут подстраиваться под ваши видения о лучшем мире
Большинству как раз обычно похуй, даже если со знаком минус, это такое пассивное "не нравится". Бегать и кричать от того, что кто-то! где-то! фоном! написал про двух мужиков! и не поставил тег! (именно в такой экспрессии), набегать в комменты и травить могут только агрессивные ебанаты, слава лмм, таких не большинство даже в нашей стране)
Да вообще среднестатистическому мужику глубоко параллельно как геи занимаются сексом. Читать и смотреть он такое не станет, но и прицельно лезть и бякаются не будет. Мимо пройдет.
А когда разворачиваются сковородкины истерики или выхлопы джина би, это уже забавно
Отредактировано (2019-10-10 20:57:41)
Она фламарина. И это не лечится. Она психолог по образованию. В самом плохом смысле слова Психолог, считающий, что мужики ориентированны в отношениях прежде всего на секс.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ФЛАМАРИНА?
Тогда всё сразу стало понятнее
апд: а, нет. анон ввёл в заблуждение, я уж подумал, что она переименовалась. простите.
Отредактировано (2019-10-10 21:05:38)
Аноны а есть кулстори, чем знаменита?
Отредактировано (2019-10-10 21:10:28)
Сковорода приперся и требует, чтобы всех остальных забанили тоже.
Странно, почему он может писать,если его забанили?
Сковорода приперся и требует, чтобы всех остальных забанили тоже.
Странно, почему он может писать,если его забанили?
Ссылку!
Она фламарина. И это не лечится. Она психолог по образованию
Она писала обзоры на дедлайн фест с точки зрения психолога, мудрого и всезнающего. Всем навешала ярлыков, всех покритиковала, настоящий профессионал своего дела
Анон пишет:Примите это как факт, таких большинство, и они не будут подстраиваться под ваши видения о лучшем мире
Большинству как раз обычно похуй, даже если со знаком минус, это такое пассивное "не нравится". Бегать и кричать от того, что кто-то! где-то! фоном! написал про двух мужиков! и не поставил тег! (именно в такой экспрессии), набегать в комменты и травить могут только агрессивные ебанаты, слава лмм, таких не большинство даже в нашей стране)
Так как было изначально:
1)Слешеры постили слеш
2)Недовольные их скрывали
3)Они возмутились, что их притесняют и выцыганили у Рефа скрыт по тегам
4)На того, кто не ставит тег, стали агриться
А проставлять теги это нормально. Когда в блогах постили простыни про индийские сериалы, на них тоже агрились, когда не было тега. Потому что зная слешеров, если не заставлять их проставлять теги, они будут обсуждать это под каждым вторым постом
Анон пишет:Сковорода приперся и требует, чтобы всех остальных забанили тоже.
Странно, почему он может писать,если его забанили?Ссылку!
https://fanfics.me/message98129#comments
Там, кстати, Рефери отметился, что при бане все равно можно иногда писать...
Потому что зная слешеров, если не заставлять их проставлять теги, они будут обсуждать это под каждым вторым постом
А теперь слеш под каждым вторым постом обсуждают антислешеры)))
бля, у меня появилось дикое желание принести туда своё неилитное фикло, которое стопудово пропустят просто потому, что грамотно и пафосно. и завести блог о феминизме, лгбт и вносить новости о том, как в неторалистических странах расправляются с лгбт и убивают женщин, потому что левой пятке захотелось. а потом и внести, что Кисо не зря обвиняли в кое-чём, потому что он лицемерный тролль, который пляшет на чужих костях и в его легенде нет ни слова правды.
но рациональная часть говорит, что их гадюшник и без меня пляшет на ура.
А смысл такого бана?
https://fanfics.me/message98129#comments
Спасибо!
Но сковорода странный, с каких пор баны выдают за претензии. (хотя ладно, я все комменты под тем постом не читал, судить не буду)
завести блог о феминизме, лгбт и вносить новости о том, как в неторалистических странах расправляются с лгбт и убивают женщин, потому что левой пятке захотелось
Тебя опередили https://fanfics.me/user460479
А смысл такого бана?
Для илитки же. Меня в старые добрые тоже банили не один раз, писать было нельзя. А тут вот оно как. Ну-ну.
. а потом и внести, что Кисо не зря обвиняли в кое-чём, потому что он лицемерный тролль, который пляшет на чужих костях и в его легенде нет ни слова правды.
Анон, ну что ты как неродной Делись чо там было
Мне тоже не давало писать и даже норм зайти
Правда, у меня наверняка пермачи
Анон, ну что ты как неродной Делись чо там было
Это для размышлений заглянувшим сюда грибам, анон. Тема не для обсуждения на анонимке, хотя она здесь всплывала уже, но её и здесь просили не обсуждать некоторые аноны. И, в принципе, правильно.
Кисо обвиняли не зря. Так что гомофобы, наверное, не самое страшное, что там обитает.
Так интересно...
А если под спойлером? И мы все мужественно прочитаем и постараемся не разводить срач?
Так интересно...
А если под спойлером? И мы все мужественно прочитаем и постараемся не разводить срач?
Если я правильно понял, про что, то сейчас поищу и ссыль дам, на то, где упоминали. Чтоб опять не обсуждать.
Тема не для обсуждения на анонимке, хотя она здесь всплывала уже, но её и здесь просили не обсуждать некоторые аноны. И, в принципе, правильно.
Ты про самоубийство одного блогожителя? Это реально не стоит обсуждать. А если есть кто-то, кто на этом похайпил, то обсудить как раз можно.
Но эта ебанько же читает слэш
Она его даже пишет/переводит/редактирует
Я не понимаю, как может быть сквиком информация, что ебутся два существа, конечно, если тебе не сквичен весь секс в целом. Без подробностей, без ничего.
Как напоминание о самом существовании такого явления, а мысль о нём уже неприятна.
Тег можно скрыть, и ты никогда уже не будешь видеть ничего, что им помечено. Я не могу объяснить, почему, да и не считаю нужным подводить обоснуй под свои эмоции.
Да не сквик, а гомофобия обыкновенная. От упоминания гетеро-пейрингов не горит небось?
Нет, не горит, хотя неинтересно.
Ну а чем гомофобия не сквик? Вообще, кмк, под это понятие слишком многое заметают, следует разграничивать фобию, ненависть и отвращение.
Но лезть под посты, которые необязаны быть под тегом, уже неадекват.
Гм, почему? Почему нельзя попросить автора дать инструмент для скрыта того, что тебе неприятно? Вот Долохов, например, порой постит в перловку такое, от чего у меня глаза вытекают даже при мимолётном взгляде, так я его прошу поставить на такой пост индивидуальный тег, и он ничего, ставит.
Иногда писать, иногда читать и вообще тс-с-с Сковорода, видишь выгораживаю, делай вид, что тебя забанили!