Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#12401 2019-10-10 18:54:59

Анон

Re: Фанфикс.ми

Lyamtaturis Онлайн
сегодня в 16:50

Валерия Захарова
На холварке наверно вовсю байки травят про фашистов с ффми

По сравнению с тем, что вчера-сегодня творится на фанфиксе, у них просто заседание института благородных девиц

Бгг

#12402 2019-10-10 18:58:48

Анон

Да далеко нам до вас, ой как далеко. Неинтересно живем: за внос любых детей бан,  за обсуждение внешности  тоже. Флуд выносят,  если далеко кидание какашками заходит.  То ли дело илитный фанфикс!

Отредактировано (2019-10-10 18:59:16)

#12403 2019-10-10 19:24:01

Анон

Сегодня фанфикс с размахом отмечает день психического здоровья.
Появился новый шикарный пост. Прекрасный полностью.
https://fanfics.me/message409366
Цитировать можно все, но отдельно  радует приравнивание изнасилования к сомнительному согласию и это:

Сразу хочу оговориться, что да, я сексисткая свинья и не рассматриваю слэшное изнасилование. Как и не думаю, что эмоции подлежащего может достоверно описать женщина. Ибо помимо боли и унижения как такового там есть ещё специфические социально-психологические моменты.
Однако, мне было бы интересно прочитать нечто подобное, написанное мужчиной. Опять же, не повом насильника, ибо что там будет нового?

Шедеврально ;D
Где уж бабам понять тонкую мужскую душу

#12404 2019-10-10 19:26:13

Анон

Да нет у них души, пиздуховные они, им только еблю подавай

Kedavra Онлайн
сегодня в 12:41

Я ЗНАЮ, что сами геи ориентированы в отношениях прежде всего на секс. Потому что они - мужчины)) Потому что им не надо окучивать "тонко чувствующих" и "одухотворенных" дамочек долгими ухаживаниями. Друг другу можно просто сказать: "Я бы да, ты как?" и получить ответ: "Можно. Васю позовем?")) Так что нет, больше думать о том как они трахаются, чем думают об этом они сами, гетеросексуалы просто не способны))

#12405 2019-10-10 19:29:40

Анон

watcher125 Онлайн
16 минут назад

Валерия Захарова
ReFeRy, ругань началась не с тегов, она началась гораздо позже.

На самом деле, все началось значительно раньше.
Как минимум у одного из пострадавших отличившихся (подощреваю, что у обоих) к другому застарелые личные счеты.

Скандалы, интриги, расследования. Пусть говорят! С watcher125:lol:

#12406 2019-10-10 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Да нет у них души, пиздуховные они, им только еблю подавай

Это просто :facepalm:
Специалисты по геям с фанфикса,  геи же все одинаковые.

#12407 2019-10-10 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Срач в машрум сити приутих

Анон! :lol:

#12408 2019-10-10 19:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там финикийского торговца адекватным считал?

...
Йа передумал. Главным адекватами блогов теперь считаю только двоих: того с "не воюйте с анонимусом" и Осьминога
Бля, осьминога как главный адекват блогов... пиздец
Ну что, осьминога, будешь меня разочаровывать?

Буду. Я тоже не люблю, когда на пост со слэшем тег не ставят. И ною в такие посты. А если автор не внемлет, то скрываю автора.
Ибо сквик, таки да. Притом очень распространённый.

#12409 2019-10-10 19:47:53

Анон

Осьминог, тут в другом дело. Можно написать как ты про сквики, а можно высраться как торговец с перечислением всего того, от чего его тянет блевать.
Вот честно, ты правда думаешь, что всем интересно, что именно ФТ считает мерзким?
Оно потенциально срачно - такое перечисление. А у тебя просто информация, из которой срач надоить сложно

#12410 2019-10-10 20:01:25

Анон

А я всё равно надою, хотя Ктулху мне всё так же симпатичен более-менее. Я не понимаю, как может быть сквиком информация, что ебутся два существа, конечно, если тебе не сквичен весь секс в целом. Без подробностей, без ничего. Просто два существа мужского пола ебутся. Два существа женского пола ебутся. Ты смотришь на эти упомянутые факты и понимаешь, стоит тебе дальше читать или нет. Откуда здесь взяться сквикам, если это то же самое, как тег слэш, который сообщает, что ебутся два мужика, блеать.

#12411 2019-10-10 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Ибо сквик, таки да. Притом очень распространённый.

Да не сквик, а гомофобия обыкновенная. От упоминания гетеро-пейрингов не горит небось?

#12412 2019-10-10 20:11:28

Анон

Анон пишет:

Kedavra Онлайн

Я ЗНАЮ, что сами геи ориентированы в отношениях прежде всего на секс. Потому что они - мужчины))

Она ебанутая?

#12413 2019-10-10 20:11:48

Анон

Анон пишет:

эмоции подлежащего

А сказуемого? Или, подумать страшно, прилагательного?!

Отредактировано (2019-10-10 20:12:17)

#12414 2019-10-10 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как может быть сквиком информация, что ебутся два существа, конечно, если тебе не сквичен весь секс в целом. Без подробностей, без ничего.

Вот плюс. Ну вот захотелось обсудить что-то, где слэш даже не на втором плане. Но обсудить хочется не слэш, а сюжет в целом.
Какого хрена вообще нужно ставить на это тег и в случае чего ожидать ораву

Анон пишет:

Я тоже не люблю, когда на пост со слэшем тег не ставят. И ною в такие посты.

Лечи голову, осьминога.
Проблема, увы, в тебе.

#12415 2019-10-10 20:27:00

Анон

Не ну тут другое, тег, как  я понял, помогает посты пролистывать и не читать. Это как политота,  есть те, кого она задолбала и они  пролистывают все посты с этим тегом, не читая. Слеш может кому-то  не нравиться и если тег поможет пролистнуть ненужный пост, то можно и поставить. Другое дело, что на факми просьбы превращаются в истерики и тег требуют ставить даже на фотки обнимающихся мужиков. И это уже чуть всрато. Кого-то  колбасит при одной мысли, что мужики могут обняться. :facepalm:

Я понимаю, когда ставят тег на обсуждение слешного фичка  или пейринга, но на факми тегом норовят обтыкать вообще все.

Отредактировано (2019-10-10 20:30:26)

#12416 2019-10-10 20:28:13

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как может быть сквиком информация, что ебутся два существа, конечно, если тебе не сквичен весь секс в целом.

Да запросто, если это нотп.

#12417 2019-10-10 20:29:31

Анон

Анон пишет:

человеки что, во всех фандомах шипперят гет и когда видят любой слэш триггерятся что их отп разбило? :affraid:

#12418 2019-10-10 20:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Kedavra Онлайн

Я ЗНАЮ, что сами геи ориентированы в отношениях прежде всего на секс. Потому что они - мужчины))

Она ебанутая?

Она фламарина. И это не лечится. Она психолог по образованию. В самом плохом смысле слова :hmm: Психолог, считающий, что мужики ориентированны в отношениях прежде всего на секс.

#12419 2019-10-10 20:33:55

Анон

Анон пишет:

человеки что, во всех фандомах шипперят гет и когда видят любой слэш триггерятся что их отп разбило?

Понятия не имею, у них и спроси. Я отвечаю не на весь пост анона, а на конкретное предложение с конкретным непониманием.

#12420 2019-10-10 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Она фламарина. И это не лечится. Она психолог по образованию. В самом плохом смысле слова  Психолог, считающий, что мужики ориентированны в отношениях прежде всего на секс.

Комментарий другого пользователя. Это зоозащитник

#12421 2019-10-10 20:37:34

Анон

А вот коментарии психолуха

flamarina Онлайн
26 минут назад
Анаптикс
Это имха. Без сопротивления нет позиции другой стороны, поэтому для меня это часть пункта 1.

Опять же, имха. Человека, который будет писать про изнасилование не с целью, а ради удовольствия (ибо то, что делается не на результат, делается для процесса, верно?) я буду считать больным ублюдком. Не претендую на истину, чисто высказываюсь.

Если оно  где-то  работает по специальности, мне заранее страшно

Отредактировано (2019-10-10 20:39:04)

#12422 2019-10-10 20:38:16

Анон

Лол, те, кто всерьез называет неадекватными людей, которым не нравится слеш, вы там в каком-то своем мире единорогов и поней живете? Большинству мужиков просто неприятно читать/смотреть это. Примите это как факт, таких большинство, и они не будут подстраиваться под ваши видения о лучшем мире

#12423 2019-10-10 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Лол, те, кто всерьез называет неадекватными людей, которым не нравится слеш, вы там в каком-то своем мире единорогов и поней живете? Большинству мужиков просто неприятно читать/смотреть это. Примите это как факт, таких большинство, и они не будут подстраиваться под ваши видения о лучшем мире

Не, тут неадекватными называют высеры на тему личных сквиков. А так же упертое приравнивание слеша к копрофилии. Ну молодцы,  всем рассказали, что их волнует тема говна, так что прям писать про это надо в общую ленту сразу всем :lol:

Отредактировано (2019-10-10 20:41:46)

#12424 2019-10-10 20:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, как может быть сквиком информация, что ебутся два существа, конечно, если тебе не сквичен весь секс в целом.

Эм
Ну окей, у меня тонна нотп с гг.
И у меня, блядь, не лапки, чтобы промотать неугодный мне пост/фик/лог артов. Что блядь мешает грибам  м о л ч а  промотать неугодное им?

Анон пишет:

Дело не в том, что им не нравится. Анонам вот не все паломничества грибов по вкусу.
Но одно дело поорать у себя/в особом месте, а другое — прийти к грибам под посты с тонной "хули ходишь к нам на холиварку, гриб".
Никто кого любить не обязан, бякнуться можно обо что угодно. Но лезть под посты, которые необязаны быть под тегом, уже неадекват.

#12425 2019-10-10 20:46:27

Анон

Ну, я не понимаю, почему мне норм просто пройти мимо юри, а мужиков прямо корежит от малейшего намека на это. И они приходят под посты и брызжут слюной.
Смешно выглядит.
Но действительно, это оффтоп.

(если чо, я имел ввиду Сковородку)

Отредактировано (2019-10-10 20:49:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума