Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Сковорода как-то пробивает дно, на его фоне даже Арианочка и Пинская выглядят адекватнее
После первого внесения ребенка в тред Пинской предложили жаловаться Рефу, чтоб прекратить этот анал-карнавал. На что она ответила, что в сравнении с тем, что ей пишут вконтактике это ну такой пустячок. И продолжила резвиться. Не уверен, что она адекватнее
Мда, рефоподобные не только в фф
Мда, рефоподобные не только в фф
Если хочешь припасть к еще более нажористым фразам от издателя и редактора, то welcome
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2311&p=19
Второй день наблюдаем за пробитым дном
спасибо, анон!
ReFeRy Онлайн
1 минуту назад
Хватит тут флудить.
Лиза Пинская и pskovoroda получили по 7 суток бана. Они точно заслужили, хотя там и остальные по грани сто раз прошлись. В том числе очень прошу Ариану устраивать подобные обсуждения без вынесения в заглавный пост конкретных личностей.
Ну что, ждем их тут?
Лиза Пинская и pskovoroda получили по 7 суток бана
Какое тяжелое наказание за педофилийские фантазьки
Хэлен
Онлайн
2 минуты назадТолерасты уверены, что заднеприводные и иные нетрадиционные виды взаимодействия - это нормально и естественно, а сквикающиеся о них - не должны вякать.
При всём неуважении к Альтре и Арианочке, новые редакторы ещё хуже.
Для блогожителей по следам утреннего
Отредактировано (2019-10-10 15:13:32)
Для блогожителей по следам утреннего
▼стехи⬍
Бля, пою в голос!!!
Хэлен
Онлайн
2 минуты назадТолерасты уверены, что заднеприводные и иные нетрадиционные виды взаимодействия - это нормально и естественно, а сквикающиеся о них - не должны вякать.
Но эта ебанько же читает слэш
Это ДРУГОЕ
Падаждите... Ариана стерла тот пост?
Но это же неуважение к своим читателям! ТАМ БЫЛИ МОИ КОММЕНТЫ!
Могла бы хотя бы предупредить, а не вот так вот нагло удалять все, что хочет!
Я, может быть, перечитать хотел!
Отредактировано (2019-10-10 16:11:29)
Блин, они там откровенно сознаются, что готовы терпеть слэш только в фичках, а в реале готовы чуть ли не убивать...
Марк Маркович
Однако 200 комментов он сдерживался, не оскорбляя никого напрямую. Я бы так не смог.
Это он про Сковородку во вчерашнем сраче.
Она его еще и бетит. И авторам норм такой бете тексты про "заднеприводных" отдавать?
Слешер-гомофоб. Ничего нового
Марк Маркович
Однако 200 комментов он сдерживался, не оскорбляя никого напрямую. Я бы так не смог.
Это он про Сковородку во вчерашнем сраче.
А мог бы и бритвой по горлу!
Блин, они там откровенно сознаются, что готовы терпеть слэш только в фичках, а в реале готовы чуть ли не убивать...
Не такая уж редкость, по моему опыту. Подобные кадры могут встретиться не только на фанфиксе, к сожалению. Видел авторов, которые неистово дрочат и пишут слэш, в интернетиках затирают про красоту запретной гомосексуальной связи, а через предложение пишут, что в реале геев надо забивать камнями. Обожаю таких (нет).
Падаждите... Ариана стерла тот пост?
Но это же неуважение к своим читателям! ТАМ БЫЛИ МОИ КОММЕНТЫ!
Могла бы хотя бы предупредить, а не вот так вот нагло удалять все, что хочет!
Я, может быть, перечитать хотел!
Не ну тут было великодушно уведомление за полчаса!
Отдельно доставляет "заглянувшая" Альтра
Почему она к месту и нет, но почти в каждом комменте вспоминает про свой литнет? Реклама такая?
Почему она к месту и нет, но почти в каждом комменте вспоминает про свой литнет? Реклама такая?
Так это одна из ее особенностей, анончик. Звездила на ПФ - обсирала дайри, ушла ни литнет - обсирает ПФ и рекает литнет.
Говорить больше не о чем, а выделиться хочется.
ее комменты так всрато смотрятся на фоне остальных, как пятое колесо собаке
Срач в машрум сити приутих, настало время белых плащей в блогах)).
Юзеры кинулись приосаниваться над срачами и посравшимися.