Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Маккей боится, что страслые ужаслые модераторы зобанят ее говнофоточки?
Нечего тут превращать блоги в холиварку.
Реально, не надо. Ваши грибы такого уровня толерантности и (само) модерации не выдержат. Взорвётся нахер, осыпая все спорам.
Лол, как некоторые грибы боятся модерации. Сразу видно, что адекватных модеров там в глаза не видели.
И не увидят. Реф их там же, где и редакторов наберёт, если решит ввести модерацию.
Arianne Martell Онлайн
21 минуту назад
Styx
Я бы выдала предупреждение. Нарушит ещё раз - бан. Сковорода не впервые оскорбляет людей, поэтому его банить сразу.
Но я и не напрашиваюсь в модеры, я человек немного предвзятый.
А Лиза впервые, да
И не увидят. Реф их там же, где и редакторов наберёт, если решит ввести модерацию.
Я помню светлую грибную мысль сделать модератором Джина Би
Мы тогда вообще лопнем от попкорна.
Тем временем, любимица холиварки не унимается:
https://fanfics.me/message409270
И немношк всратых сравнений от толерантных блогожителей:
и скриник:
https://fanfics.me/message409278
Отредактировано (2019-10-10 12:41:48)
Чад кутежа! Такое ощущение, что за время срача за фвф грибы просто привыкли хоть кто-то дерьмом поливать и теперь не могут остановиться, включили говномет и брызжут.
Пожалуй хватит с меня на сегодня говна блогов.
Кто там финикийского торговца адекватным считал?
финикийский_торговец Онлайн
56 минут назадВалерия Захарова
Что такого катастрофичного в слэше, а?Отвратительно, если кратко. Заранее - против самих гомосекусалов и слешеров ничего не имею, как и против копрофилов или страшных сношающихся стариков. Но читать про это - увольте.
Мне из-за этой хуйни чот даже поплохело. Это лютый атомный пиздец. Пиздец, пищдец, пиздец. Ебанаты. Больше слов нет.
Кто там финикийского торговца адекватным считал?
...
Йа передумал. Главным адекватами блогов теперь считаю только двоих: того с "не воюйте с анонимусом" и Осьминога
Бля, осьминога как главный адекват блогов... пиздец
Ну что, осьминога, будешь меня разочаровывать?
А знаете, аноны, что во всём этом самое интересное? Ведь если поток ебанины захлестнёт факми настолько, что Реф психанет и прикроет лавочку — спорим, скажут, что во всем виновата холиварка?
Осьминога да... Он специфический, но дискутирует нормально. И пока никак в том рассаднике не отплясал.
Анон пишет:Кто там финикийского торговца адекватным считал?
...
Йа передумал. Главным адекватами блогов теперь считаю только двоих: того с "не воюйте с анонимусом" и Осьминога
Бля, осьминога как главный адекват блогов... пиздец
Ну что, осьминога, будешь меня разочаровывать?
Пайсано? Про анонов он очень хорошо сказал, но мне кажется, что его ник всплывал где-то намного раньше, когда я ещё там тусил, и всплывал не совсем в гм... положительном ключе. Про Осьминога соглашусь. Ктулху иногда подбешивает, но я с радостью разбужу Старейшин, чтобы они вместе с Ктулху захватили блоги и не осталось бы там ничего людского, и жили бы блогожители согласно нечеловеческим жестоким законам и устраивали бы публичные жертвоприношения... Ох,вэйт! Осьминога, кажется, ты нам чего-то не рассказал.
StragaSevera Онлайн
8 минут назад
#блогожительство
#эгалитаризм
Кстати говоря, я понял, что мне не нравится в системе жанров "гет/слеш/джен".
То, что там путаются _жанры_ и _теги_.Например, возьмем произведение Лукьяненко "Геном". Это - детектив, происходящий в научно-фантастическом сеттинге будущего, в котором нравы сильно поменялись (например, само понятие "гомофобии" там является абсурдным, зато существует "клонофобия").
В нем есть основная дженовая линия детектива и побочная гетная линия ГГ и двух женщин из команды его космического корабля.
Также в команде есть персонаж третьего плана-гомосексуалист, и его гомосексуальность даже важна для сюжета (тот факт, что этот персонаж не занимался сексом с женщиной, позволяет установить его алиби) - но при этом его романтической линии в книге нет.
Соответственно, это произведение нельзя назвать произведением в жанре слеша. Но при этом тег #слеш туда я вполне бы поставил, хех
Хосспаде, как они ещё живы с такой фиялочностью
Отредактировано (2019-10-10 12:59:09)
Лиза Пинская Онлайн
42 минуты назад
Arianne Martell
Если Реф решит, что надо обоих - значит, обоих.
И освободит мне немного времени на другие дела)
Я согласна с тем, что вполне заслуживаю бана на некоторое время. Но сковорода уже успел основательно достать своими воплями чуть ли не под каждым постом, где упомянут слэш. Ну и при всем при том, мне в голову бы не пришло выдумывать всякую мерзотную хрень про его семью, это уже сильно вывалилось даже за те суперширокие рамки, в которых он выступает обычно.
Да, Лизок, тебе просто пришло в голову подначивать его и подначивать, и подначивать.
У меня вообще мозг ломается от того, насколько у всех там лапки. Постик без тега не прокрутить! На фикбук за фичком не сходить! Ао3 страшный пиздец!
Да бля, я сам лапчатое мужество, чот могу сделать, если конкретное ткнуть носом.
Но блядь!
Пайсано? Про анонов он очень хорошо сказал, но мне кажется, что его ник всплывал где-то намного раньше, когда я ещё там тусил, и всплывал не совсем в гм... положительном ключе.
Да, Пайсано. Я верю, что мог и всплывать, но та простыня на фоне всех плясок была запоминающейся как адекватная.
Про Осьминога соглашусь. Ктулху иногда подбешивает, но я с радостью разбужу Старейшин, чтобы они вместе с Ктулху захватили блоги и не осталось бы там ничего людского, и жили бы блогожители согласно нечеловеческим жестоким законам и устраивали бы публичные жертвоприношения... Ох,вэйт! Осьминога, кажется, ты нам чего-то не рассказал.
Да меня самого осьминога эпизодически триггерит, но у него 8 лапок, он чот может: и до юриста дойти, и пытаться понять и дисскутировать, и даже сохранять некое спокойствие.
А теперь она радостно суется в каждую дырку со своими приосаниваниями. Заебала семенить по блогам.
Отредактировано (2019-10-10 13:04:46)
А знаете, аноны, что во всём этом самое интересное? Ведь если поток ебанины захлестнёт факми настолько, что Реф психанет и прикроет лавочку — спорим, скажут, что во всем виновата холиварка?
"И фанфикс тоже мы!"
Пусть говорят.
Сковорода как-то пробивает дно, на его фоне даже Арианочка и Пинская выглядят адекватнее.
Мужиков с фиксацией на говне читать как-то стыдно.
Подрочить на себя любимого в роли Гаррепоттера им норм, а вот гомосексуализм фе.
А
Джин Би
25 минут назадТафея
, а копрофилия не гомосекусальность.Конечно, штукатурные работы это не любовь к штукатурке
StragaSevera Онлайн
сегодня в 12:00
Тафея
Нет, сравнение с копрофилией абсолютно адекватно.
Если люди находятся в отношениях с говном, даже не занимаясь энцой - например, пьют с ним чай - то мне все равно не хочется видеть такие фотки в общей ленте.
Как он на свои фото тогда смотрит? Себя читает?
Есть ли у него жена, и каково ей состоять в отношениях вот с таким говном?
Отдельно доставляет "заглянувшая" Альтра
Отредактировано (2019-10-10 13:13:09)
Еще и Ксафантия заглянула
Джин Би
Ой, всё. Щаз одуплятся остальные ебанаты, которые ночью проспали, и понесется говно по Енисею в трехкратном размере. По-хорошему весь стартовый пост снести, а Рефу скрины предоставить, но грибы не могут без срачиков.
Или попкорн уже не лезет?
У меня лезет.
Я вообще надеюсь, что они сколлапсируют вовнутрь.