Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#12351 2019-10-10 12:00:04

Анон

Re: Фанфикс.ми

Маккей боится, что страслые ужаслые модераторы зобанят ее говнофоточки?

#12352 2019-10-10 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Нечего тут превращать блоги в холиварку.

Реально, не надо. Ваши грибы такого уровня толерантности и (само) модерации не выдержат. Взорвётся нахер, осыпая все спорам.

#12353 2019-10-10 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Лол, как некоторые грибы боятся модерации. Сразу видно, что адекватных модеров там в глаза не видели.

И не увидят. Реф их там же, где и редакторов наберёт, если решит ввести модерацию.  :lol:

#12354 2019-10-10 12:07:57

Анон

Arianne Martell Онлайн
21 минуту назад
Styx
Я бы выдала предупреждение. Нарушит ещё раз - бан. Сковорода не впервые оскорбляет людей, поэтому его банить сразу.
Но я и не напрашиваюсь в модеры, я человек немного предвзятый.

А Лиза впервые, да

#12355 2019-10-10 12:13:40

Анон

Анон пишет:

И не увидят. Реф их там же, где и редакторов наберёт, если решит ввести модерацию.  :lol:

Я помню светлую грибную мысль сделать модератором Джина Би :lol:
Мы тогда вообще лопнем от попкорна.

#12356 2019-10-10 12:23:56

Анон

Тем временем, любимица холиварки не унимается:
https://fanfics.me/message409270

простынка

#12357 2019-10-10 12:36:04

Анон

И немношк всратых сравнений от толерантных блогожителей:

цитатки

и скриник:

Скрытый текст

https://fanfics.me/message409278

Отредактировано (2019-10-10 12:41:48)

#12358 2019-10-10 12:40:12

Анон

Чад кутежа! Такое ощущение, что за время срача за фвф грибы просто привыкли хоть кто-то дерьмом поливать и теперь не могут остановиться, включили говномет и брызжут.

:popcorn:

#12359 2019-10-10 12:43:20

Анон

Пожалуй хватит с меня на сегодня говна блогов.  :puke:

#12360 2019-10-10 12:45:41

Анон

Кто там финикийского торговца адекватным считал?

финикийский_торговец Онлайн
56 минут назад

Валерия Захарова
Что такого катастрофичного в слэше, а?

Отвратительно, если кратко. Заранее - против самих гомосекусалов и слешеров ничего не имею, как и против копрофилов или страшных сношающихся стариков. Но читать про это - увольте.

#12361 2019-10-10 12:47:26

Анон

Мне из-за этой хуйни чот даже поплохело. Это лютый атомный пиздец. Пиздец, пищдец, пиздец. Ебанаты. Больше слов нет.

#12362 2019-10-10 12:49:12

Анон

Анон пишет:

...
Йа передумал. Главным адекватами блогов теперь считаю только двоих: того с "не воюйте с анонимусом" и Осьминога
Бля, осьминога как главный адекват блогов... пиздец
Ну что, осьминога, будешь меня разочаровывать?

#12363 2019-10-10 12:52:44

Анон

А знаете, аноны, что во всём этом самое интересное? Ведь если поток ебанины захлестнёт факми настолько, что Реф психанет и прикроет лавочку — спорим, скажут, что во всем виновата холиварка?

#12364 2019-10-10 12:52:50

Анон

Осьминога да... Он специфический, но дискутирует нормально. И пока никак в том рассаднике не отплясал.

#12365 2019-10-10 12:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...
Йа передумал. Главным адекватами блогов теперь считаю только двоих: того с "не воюйте с анонимусом" и Осьминога
Бля, осьминога как главный адекват блогов... пиздец
Ну что, осьминога, будешь меня разочаровывать?

Пайсано? Про анонов он очень хорошо сказал, но мне кажется, что его ник всплывал где-то намного раньше, когда я ещё там тусил, и всплывал не совсем в гм... положительном ключе. Про Осьминога соглашусь. Ктулху иногда подбешивает, но я с радостью разбужу Старейшин, чтобы они вместе с Ктулху захватили блоги и не осталось бы там ничего людского, и жили бы блогожители согласно нечеловеческим жестоким законам и устраивали бы публичные жертвоприношения... Ох,вэйт! Осьминога, кажется, ты нам чего-то не рассказал.

#12366 2019-10-10 12:58:48

Анон

StragaSevera Онлайн
8 минут назад
#блогожительство
#эгалитаризм
Кстати говоря, я понял, что мне не нравится в системе жанров "гет/слеш/джен".
То, что там путаются _жанры_ и _теги_.

Например, возьмем произведение Лукьяненко "Геном". Это - детектив, происходящий в научно-фантастическом сеттинге будущего, в котором нравы сильно поменялись (например, само понятие "гомофобии" там является абсурдным, зато существует "клонофобия").
В нем есть основная дженовая линия детектива и побочная гетная линия ГГ и двух женщин из команды его космического корабля.
Также в команде есть персонаж третьего плана-гомосексуалист, и его гомосексуальность даже важна для сюжета (тот факт, что этот персонаж не занимался сексом с женщиной, позволяет установить его алиби) - но при этом его романтической линии в книге нет.
Соответственно, это произведение нельзя назвать произведением в жанре слеша. Но при этом тег #слеш туда я вполне бы поставил, хех

Хосспаде, как они ещё живы с такой фиялочностью :facepalm:

Отредактировано (2019-10-10 12:59:09)

#12367 2019-10-10 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Лиза Пинская Онлайн
42 минуты назад
Arianne Martell
Если Реф решит, что надо обоих - значит, обоих.
И освободит мне немного времени на другие дела)
Я согласна с тем, что вполне заслуживаю бана на некоторое время. Но сковорода уже успел основательно достать своими воплями чуть ли не под каждым постом, где упомянут слэш. Ну и при всем при том, мне в голову бы не пришло выдумывать всякую мерзотную хрень про его семью, это уже сильно вывалилось даже за те суперширокие рамки, в которых он выступает обычно.

Да, Лизок, тебе просто пришло в голову подначивать его и подначивать, и подначивать.

#12368 2019-10-10 13:03:07

Анон

У меня вообще мозг ломается от того, насколько у всех там лапки. Постик без тега не прокрутить! На фикбук за фичком не сходить! Ао3 страшный пиздец!
Да бля, я сам лапчатое мужество, чот могу сделать, если конкретное ткнуть носом.
Но блядь!

Анон пишет:

Пайсано? Про анонов он очень хорошо сказал, но мне кажется, что его ник всплывал где-то намного раньше, когда я ещё там тусил, и всплывал не совсем в гм... положительном ключе.

Да, Пайсано. Я верю, что мог и всплывать, но та простыня на фоне всех плясок была запоминающейся как адекватная.

Анон пишет:

Про Осьминога соглашусь. Ктулху иногда подбешивает, но я с радостью разбужу Старейшин, чтобы они вместе с Ктулху захватили блоги и не осталось бы там ничего людского, и жили бы блогожители согласно нечеловеческим жестоким законам и устраивали бы публичные жертвоприношения... Ох,вэйт! Осьминога, кажется, ты нам чего-то не рассказал.

:lol: Да меня самого осьминога эпизодически триггерит, но у него 8 лапок, он чот может: и до юриста дойти, и пытаться понять и дисскутировать, и даже сохранять некое спокойствие.

#12369 2019-10-10 13:04:06

Анон

А теперь она радостно суется в каждую дырку со своими приосаниваниями. Заебала семенить по блогам.

Отредактировано (2019-10-10 13:04:46)

#12370 2019-10-10 13:04:08

Анон

Анон пишет:

А знаете, аноны, что во всём этом самое интересное? Ведь если поток ебанины захлестнёт факми настолько, что Реф психанет и прикроет лавочку — спорим, скажут, что во всем виновата холиварка?

"И фанфикс тоже мы!"
:teeth: Пусть говорят.

Сковорода как-то пробивает дно, на его фоне даже Арианочка и Пинская выглядят адекватнее.
Мужиков с фиксацией на говне читать как-то стыдно.
Подрочить на себя любимого в роли Гаррепоттера им норм, а вот гомосексуализм фе.
А

Джин Би
25 минут назад

Тафея
, а копрофилия не гомосекусальность.

Конечно, штукатурные работы это не любовь к штукатурке :)

StragaSevera Онлайн
сегодня в 12:00
Тафея
Нет, сравнение с копрофилией абсолютно адекватно.
Если люди находятся в отношениях с говном, даже не занимаясь энцой - например, пьют с ним чай - то мне все равно не хочется видеть такие фотки в общей ленте.

Как он на свои фото тогда смотрит? Себя читает?
Есть ли у него жена, и каково ей состоять в отношениях вот с таким говном?

#12371 2019-10-10 13:12:56

Анон

Отдельно доставляет "заглянувшая" Альтра :lol:

Отредактировано (2019-10-10 13:13:09)

#12372 2019-10-10 13:15:55

Анон

Еще и Ксафантия заглянула

#12373 2019-10-10 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Джин Би

Ой, всё. Щаз одуплятся остальные ебанаты, которые ночью проспали, и понесется говно по Енисею в трехкратном размере. По-хорошему весь стартовый пост снести, а Рефу скрины предоставить, но грибы не могут без срачиков.

#12374 2019-10-10 13:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин Би

Ой, всё. Щаз одуплятся остальные ебанаты, которые ночью проспали, и понесется говно по Енисею в трехкратном размере. По-хорошему весь стартовый пост снести, а Рефу скрины предоставить, но грибы не могут без срачиков.

Нам же лучше =D
Или попкорн уже не лезет?

#12375 2019-10-10 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Или попкорн уже не лезет?

У меня лезет.
Я вообще надеюсь, что они сколлапсируют вовнутрь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума