Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Нет, анон. Там целый сайт более или менее нормальных читателей или авторов
Имхо, там целая блоголента конченых ебанатов. И то, что с подачи редакторов и админа не останавливается, а культивируется "добрый троллинг", на репутацию сайта оказывает не самое лучшее влияние. В последней внесенной ситуации явно видно, насколько у большинства учавствующих, независимо от "слэшер-гомофоб", уже напрочь отбито понимание того, когда пора бы остановиться.
В последней внесенной ситуации явно видно, насколько у большинства учавствующих, независимо от "слэшер-гомофоб", уже напрочь отбито понимание того, когда пора бы остановиться.
Тут я согласен полностью.
Но пересчитайте этих отбитых в ники и по пальцам. Там реально не больше 20 человек, включая админов.
Я всего лишь против того, чтобы из-за пляшущих тузиков поливали грязью всех, а не поименно пляшущих.
Нет. Если в трамвае водитель и кондуктор - хамы и долбоебы, а начальник депо еще и приворовывает, то это не делает таковыми всех пассажиров трамвайного маршрута. Но ты уже развесил ярлыки, и это больше говорит о тебе, чем о любом из сайтов.
Я навесил ярлыки, потому что так оно и есть.
Соррян, но погодой в доме управляет именно верхушка. Говно на сайте и в блогах культивируется админисрацией. Потому если и есть кто вменяемый, он никак расклад не меняет, более того, вменяемые обычно еще где-то публикуются и читают. Потому что не желают мараться.
Просто подумай, этот танцующий неадекват отбирает фикло для сайта и решает чему на сайте быть.
Тут в любом случае рано или поздно остатки разумных юзверей предпочтут свалить в туман, потому что невозможно публиковаться там, где ты целиком зависишь от левой пятки неадеквата.
Отредактировано (2019-10-10 10:54:54)
, этот танцующий неадекват отбирает фикло для сайта и решает чему на сайте быть.
Тут в любом случае рано или поздно остатки разумных юзверей предпочтут свалить в туман, потому что невозможно публиковаться там, где ты целиком зависишь от левой пятки неадеквата.
Два чая этому анону.
Что может держать нормального юзера на сайте, где верхушка-илитка настолько отбитые? Плюшки-медальки? Да я вас умоляю, самоуважение дороже. А срать в одном поле с этим пскорородкой - да нунахуй.
Я навесил ярлыки, потому что так оно и есть.
А ты понимаешь, что они считают точно так же, и о дайри с холиваркой говорят то же самое? В этом случае ты ничуть не лучше их.
И, к сведению, большинство пользователей там даже не знают, что такое блоги, где они находятся и что-там есть проблемы с ебанатами, админом или редакторами.
Борьба с фвф - дело правильное и благородное, как и гиенинг над ебанашками служит целью поспорить или развлечься. И твое право не мараться в том, в чем ты не хочешь. Но и указывать другим, что им делать - тоже. А марание и обвешивание ярлыками других, огульно и скопом, не делает тебе чести и сводит все положительные стороны происходящего на нет.
За меня можете не волноваться
А кто-то волновался? Лизоньке все же лучше жевать, чем говорить
А ну раз лизочке нравится такое внимание, нехай продолжают еблю жабы с гадюкой
Кстати, Лиза, раз уж ты нечитаешь, можно ссыль, где на холиварке в таких выражениях говорят об обсуждаемых поциентах? Раз уж ты тут, видимо, так хорошо уже ориентируешься.
Отредактировано (2019-10-10 11:21:57)
А во-вторых, я в первый раз слышу про мужское имя Джейн.
А так-то Сковорода просто эталонный представитель мущинодебилов
не делает тебе чести и сводит все положительные стороны происходящего на нет
Анон с репутацией холиварки, опять ты?
Почитал высеры этой сковородки и теперь в ахуе.
Как говорится, "и эти люди запрещают мне ковырять в носу?"
Ёбанный пиздец, какая всратость.
За меня можете не волноваться
Лиза... объясню спецом для тебя, жопоглазная ты чсвшница. Упоминая про возраст твоего сына, называя сковороду мудаком или делая что-то в этом роде никто здесь, повторю по буквам н.и.к.т.о о тебе не волнуется. Наоборот, тебя считают наглухо отбитой мразью наравне со сковородой. Хотя лично для меня ты хуже.
И да,
У вас же таких - легион (и я не исключительно о темке посвященной ффми говорю сейчас, холиварка большая и вами не ограничивается)
покажи-ка мне пальчиком, где на холиварке культивируется инцест с шестилетним ребенком, да еще с подачи матери?
Анон с репутацией холиварки, опять ты?
Нет, другой анон. Я за справедливость и против обобщений. И репутация холиварки в совокупности ничуть не лучше любого другого сайта: везде существует кучка громких ебанатов и подавляющее большинство нормальных юзеров, на каждом администрация периодически отжигает, но дело именно в них, и это никак не касается всех пользователей тумбы, фикбука или дайри скопом.
Оп, и тут внезапно и мои фики оказались на том сайте (полудохлый РПС-фандом, лол). Автором я указан, но втф вообще? Што происходит? *пошёл читать тему с начала*
Да я счас думаю, чо ждать то? Пойду кину высер Сковроды сразу РКН, не дожидаясь Реферья
скрины сделать не забудь тогда.
а вообще пиздец. пиздец.
Аноны скриньте!
У меня уже закрыты комментарии.
Могу открывать только с прямыми ссылками.
Сковорода какой-то совсем отбитый.
Дадада, а адское место почему-то холиварочка
Отредактировано (2019-10-10 11:32:26)
Аноны скриньте!
Уже
Я за справедливость и против обобщений.
И тебе не похуй на мнение некоего анона потому что?..
Продолжение обсуждения у Рефери под постом жалоб
Пост тут
https://fanfics.me/message98129
Вынесите плиз комменты, у меня с телефона нифига не грузит
Лол, как некоторые грибы боятся модерации. Сразу видно, что адекватных модеров там в глаза не видели.
хочется жить Онлайн
27 минут назад
Styx
Не вижу абсолютно ничего милого.
Отвратительнейшая грязь с обеих сторон, причём с подчёркнутым посылом безнаказанности.
Нечего тут превращать блоги в холиварку.
Хотят сраться - пусть валят туда или в личку и извращаются как пожелают.
На холиварке такой хуйни нет, нинада тут.
А марание и обвешивание ярлыками других, огульно и скопом, не делает тебе чести и сводит все положительные стороны происходящего на нет.
Я тебя умоляю, те кто не ходит в блоги, не в курсе, что их кто-то как-то назвал на каком-то другом сайте и, следовательно, никак не оскорбляются. И наверняка, когда какой-то фичок пропадает, у них лапки не отваливаются сделать самое простое - погуглить название. Так что ничего твои чейтатели и пейсатели не потеряют от мнения неизвестной им холиварки
Отредактировано (2019-10-10 11:54:29)
хочется жить
30 минут назад
Styx
Не вижу абсолютно ничего милого.
Отвратительнейшая грязь с обеих сторон, причём с подчёркнутым посылом безнаказанности.
Нечего тут превращать блоги в холиварку.
Хотят сраться - пусть валят туда или в личку и извращаются как пожелают
Отредактировано (2019-10-10 11:56:53)
Коменты простыней
Отредактировано (2019-10-10 11:58:06)