Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Нет, я не могу!
Зацените стиль Сковороды.
Подобный вопрос несколько удивил — в основном оттого, что готовность помочь любому из родных Флёр — если такая необходимость возникнет — Гарри выражал неоднократно и достаточно громко — так, чтобы и Габриэль тоже могла услышать.
Ммм, эти тире, тире, тиреееееее!.. БОЛЬШЕ ТИРЕ БОГУ ТИРЕ
Анон пишет:Не, SJW вы не потому что пидорасы, а потому что:
1)Истеричные
2)Законы уважаете только те, которые выгодны вам
3)Лицемерные1) Это ты о ком, об аноне, аноне или аноне?
2) Ты, конечно же, можешь привести пример?
3) В каком же месте?
1. Ну врывающиеся в тред аноны с постами "Какой же реф гандон, давайте устроим ему травлю" и "ОХЕБАТЬ, ШАПКА МОЕГО ФИКА ВСЕ ЕЩЕ ТАМ, ЧТОЖЕДЕЛАТЬ ААААААА!!!!!!111" не тянут как-то на взвешенно поступающих и спокойных.
2. Конечно, есть такой очень интересный закон 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей". Как бы вы не плевались, дорогуши, это закон, и вы должны его уважать . Или признать, что уважаете вы только те законы, которые нравятся лично вам
3. Вместо того, чтобы честно сказать, что у вас просто пригорело с того, что вы недополучили просмотры/коменты и очко сжалось от осознания, что вашу кинковую НЦУ смогут связать с вами спустя десяток лет, вы строите из себя оскорбленные невинности и упражняетесь в детсадовских обзывалках.
Нет, я не могу!
Зацените стиль Сковороды.Подобный вопрос несколько удивил — в основном оттого, что готовность помочь любому из родных Флёр — если такая необходимость возникнет — Гарри выражал неоднократно и достаточно громко — так, чтобы и Габриэль тоже могла услышать.
Ммм, эти тире, тире, тиреееееее!.. БОЛЬШЕ ТИРЕ БОГУ ТИРЕ
Ебать! Уж насколько анон тиредрочер, порой в предложениях подряд юзает двойные, но это уже пиздец какой-то
1. Ну врывающиеся в тред аноны с постами "Какой же реф гандон, давайте устроим ему травлю" и "ОХЕБАТЬ, ШАПКА МОЕГО ФИКА ВСЕ ЕЩЕ ТАМ, ЧТОЖЕДЕЛАТЬ ААААААА!!!!!!111" не тянут как-то на взвешенно поступающих и спокойных.
Не пизди, за травлю у нас бан. А прийти в блоги разок, высказать фе Рефу и получить бан — не травля Даже взять открытую инфу не травля.
И да, кто-то не хочет, чтобы на нём зарабатывали. Пусть Реф тогда платит каждому автору, чью шапку юзает, чо.
2. Конечно, есть такой очень интересный закон 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей". Как бы вы не плевались, дорогуши, это закон, и вы должны его уважать . Или признать, что уважаете вы только те законы, которые нравятся лично вам
Почему же, бдим! Сообщаем о цп и пропаганде на сайте Рефа!
Ох, вэйт, шит, о т к у д а такое на элитном сайтике?.. Неужели украли с других сайтов?..
3. Вместо того, чтобы честно сказать, что у вас просто пригорело с того, что вы недополучили просмотры/коменты и очко сжалось от осознания, что вашу кинковую НЦУ смогут связать с вами спустя десяток лет, вы строите из себя оскорбленные невинности и упражняетесь в детсадовских обзывалках.
Окей, у меня пригорело. Реф — редкостное хамское мудло, неуважающее авторов, ваша грибница дает мне сил отбирать моё до самого конца.
Дальше что? Проблемы? Ну соррян, они ваши, не мои.
Гриб, в 00.40.02. О защите детей. Детей! Понимаешь, детей? Если стоит плашка только для совершеннолетних, то со стороны закона фикрайтер ничего не нарушает. Закон не запрещает пропаганду среди самих геев например, среди взрослых людей и т.д. Если ребенок обманывает сайт и регестрируется с другой датой рождения, чтоб читать слэш, фикрайтер в этом уже не виноват.
1. Ну врывающиеся в тред аноны с постами
Ах, значит, о каких-то отдельных анонах. Интересно, конечно, но как же ты отличишь, где какой, чтобы с уверенностью заявить, что это те аноны, которые и активничали в закрытке?
2. Конечно, есть такой очень интересный закон 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей".
Ну так да, все правильно. Аноны прикрыли фвф - аноны позаботились о детях. Меньше источников распространения - это хорошо Лучше бы сказал спасибо.
3. Вместо того, чтобы честно сказать, что у вас просто пригорело с того, что вы недополучили просмотры/коменты и очко сжалось от осознания, что вашу кинковую НЦУ смогут связать с вами спустя десяток лет
Аноны это говорили. Кто-то (по моим ощущениям, очень многие) говорил, что недополучил фидбек, и поэтому здесь. Это, кстати, тема пиздохаханек в бложегах, которые дрочат на ачивки. Кто-то говорил, что не хочет, чтобы терялось управление фанфиками (сюда же - удаление, чтобы не было этой связи). А я вообще не автор, меня взъебало нарушение авторских прав, так я и не скрываю.
Отредактировано (2019-10-10 00:54:01)
Не пизди, за травлю у нас бан. А прийти в блоги разок, высказать фе Рефу и получить бан — не травля
Даже взять открытую инфу не травля.
И да, кто-то не хочет, чтобы на нём зарабатывали. Пусть Реф тогда платит каждому автору, чью шапку юзает, чо.
Так тезис был в том, что в этом треде отметилось дофига истеричек, и он как раз вполне подтверждается
Почему же, бдим!
Сообщаем о цп и пропаганде на сайте Рефа!
Ох, вэйт, шит, о т к у д а такое на элитном сайтике?.. Неужели украли с других сайтов?..
А как же фикбук, или, просто господи, дайри? Там же ентого добра еще больше! Как законопослушный анон может смолчать и стерпеть такие вопиющие нарушения?
Окей, у меня пригорело. Реф — редкостное хамское мудло, неуважающее авторов, ваша грибница дает мне сил отбирать моё до самого конца.
Дальше что? Проблемы? Ну соррян, они ваши, не мои.
Вот так лучше, только в идеале надо еще донести это до остальных.
Об этом, кстати, тоже многие говорили. Что было бы похуй, но Реф - это Реф.
сковородка, ты?..
Вот так лучше, только в идеале надо еще донести это до остальных.
Так аноны на тумбе это и доносят Что Реф — охамевшее мудло
читал слэш про ОддисС с фикбука
А на КФ идти не хочу, тут кто-то писал, что там объёмы больше, но качество это просто кошмар какой-то.
Но... но ты же читал фичок с того самого КФ... На котором качество - кошмар...
Фичок, который не был выложен на факме потому что
Здесь же нельзя выкладывать RPF
Слушойте, я все еще читаю фик Сковородки.
Итак, там у Габриель Делакур какие-то неприятности, она приезжает к Гарри в Англию. Тот сопровождает ее в Лондонскую школу заклинаний и зачарований. Там один паренек пытается познакомится с Габи.
И тут реально очень слешный момент. Прямо описание любви с первого взгляда.
— Я занята, мистер МакРаундстик, — произнесла она. — Сегодня вечером я занята. И вообще я занята.
— Да?! — удивился тот, отчего-то вытаращив глаза. — А… чем?
Габи снова бросила взгляд на Гарри.
— Скорее, кем, — вмешался он, сделав шаг вперёд так, чтобы немного прикрыть её собой. — У мисс Делакур сегодня свидание. Чтобы предупредить ваш следующий вопрос, сразу поясню, что — со мной.
МакРаундстик резко развернулся к нему и отшатнулся, а группа его друзей сдвинулась плотнее, словно собираясь в кулак.
— А вы… вы… — пролепетал он.
— Мисс Делакур представилась вам, поскольку сочла вероятным, что вы пересечётесь где-то на курсах, — покачал головой Гарри. — Знакомство со мной ничего вам не даст.
— И всё же, мистер, — заносчиво произнёс один из друзей МакРаундстика, тот, которого спины товарищей закрывали плотнее других.
— Меня зовут Дарси, Майкл Дарси, — отмахнулся Гарри. — А вас, если уж на то пошло?
— Эй, а вам-то зачем? — воскликнул тот.
— Ворен Кларк, — ответил за него МакРаундстик. — Это Пит, рядом Джордж…
— Очень приятно, джентльмены, — кивнул Гарри. — Я рассчитываю, что вы обязательно поможете мисс Делакур, если у неё возникнут проблемы. Я могу на вас рассчитывать?
— Конечно! — с жаром ответил МакРаундстик. — Обязательно!
— До свидания, джентльмены! — кивнул Гарри, тронул Габи за локоть, направляя на выход, и вышел вслед за ней.
Ах, как среагировал этот паренек МакРаундстик на светлый лик Гарри-наше-все-Поттера!
Также, заметно, насколько больная логика у автора. Понятно же, что МакРаундстик понял, кто Гарри (кто может не знать Гарри?! Тем более в Англии). Зачем же эти: ах, зовите меня Дарси.
Анон #12310, ты пытался картинку вставить? Не видно.
#12310, логикой их не понять.
фик Сковородки
какая беспомощная ебанинка
Простите, аноны, я не могу остановиться
Гарри идет с Габи, в который раз думая, что она не ребенок, а девушка. Он эту мысль обсасывает и обсасывает.
Она девушка — хорошенькая девушка. Попку он уже успел оценить, — пока ещё лишь визуально, — и попка выглядела просто превосходно. Ладони помнили ощущение гибкости её талии, а ум желал большего. Почему бы и не поиграть, если она уже взрослая? Габи тоже любит игры…
Анон #12310, ты пытался картинку вставить? Не видно.
Я другой анон, мне видно.
Значит, это у меня что-то.
Не у тебя одного, анончик, мне тоже не видно. :(
Значит, это у меня что-то.
В архивах вкшечки валялась, мож поэтому.
Отредактировано (2019-10-10 01:38:42)
Восторг перед восхитительным творчеством Сковородки не дает уснуть!
Габи говорит Гарри, что собирается жить с... магглами (именно так она и произносит, с запинкой). Гарри думает, что магглы ее трахнут. И это нихарашо! Поэтому он предлагает ей поселится у него дома, несмотря на то, что...
Это предложение рушило все его планы… Те его не очень целомудренные планы, которые у него только что появились в отношении “малышки Габриэль”. Если она согласится поселиться у него, то сразу окажется вне любой игры. В стенах дома на Гриммо она будет под его защитой — даже если защитить нужно от зверя, живущего внутри него самого… и от игр, в которые он так любит играть с хорошенькими девушками.
То есть, если она поселится у него дома, то он не будет приставать к ней. Верим-верим.
Но если у вас проснулось сочувствие к бедной крошке, то не стоит!
Габи отказывается от гостеприимства Гарри. С ней все будет в порядке, ведь...
— Это всего лишь магглы, — беспечно махнула она ручкой. — Будут докучать — превращу их… во что-нибудь. Или дам волю своей магии, и они будут целовать пол там, где я ступила.
Это шикарно, аноны!
Лучше фиков Сковородки только его иллюстрации!
Аноны, ничего, что я все засрал Сковородкой? Просто я от него в бешеном восторге.