Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А во-вторых, я в первый раз слышу про мужское имя Джейн.
Не смотрел ты "Светлячка" Хотя его за имя там стебали.
Oddissman Онлайн
Почему у меня не читаются произведения с других сайтов?!
Marlagram Онлайн
//По сути вопроса, субъективно-эмоционально
Потому что SJW с Дайрей и Холиварки, во славу копиразма.
SJW
Так меня еще не оскорбляли. Интересно, они еще долго будут бегать с вопросом "почему?!??7"?
Блин, они так ловко все сводят к "это все пидарасы виноваты".
Эй, я вообще джен пишу! Будьте объективны и пишите "это все асексы клятые виноваты".
Так меня еще не оскорбляли. Интересно, они еще долго будут бегать с вопросом "почему?!??7"?
Долго. Там же не отвечают толком.
- Все, закрыто!
- А почему закрыто?
- А это все пидорасы виноваты из дайри!
Ну, это не тот ответ, который может удовлетворить человека.
Сковорода и Десмонд - мужчины.
А почему у них ники женские?
Я честно считал их женщинами. (И думал, что мое отп - юри)
Отредактировано (2019-10-09 23:54:04)
Сейчас умру от смеха. Человек с женским ником попрекал женщину с "мужским" именем.
Сковорода просто пэрсик.
Lyamtaturis, в реале — нет.
А здесь... Самые сложные отношения — разнополые. Слэшерицы не знают, как они устроены, или боятся их. Соответственно, мечтают о таких отношениях, где всё легко и просто. Настоящих гомиков себе они не предстваляют, но зато думают, что знают, как написать отношения девочка-девочка.А главное — перекос сознания. Слэшерицы проецируют эти фантазии на окружающий мир и начинают "шипперить" кочегара с плотником. И это при том, что сами же пишут,
Конечно, Скородочка. Откуда нам знать?! Уж ты-то знаешь, да?
Вот это он спалился как спалился.
Сковорода и Десмонд - мужчины.
А почему у них ники женские?Я честно считал их женщинами. (И думал, что мое отп - юри)
Да ладно вам, Дезмонд - это же из "Эльфийской рукописи" мужик. А сковорода, подозреваю, фамилие такое))) Ну, мне нравится думать, что у него такая фамилия.
Отредактировано (2019-10-10 00:10:52)
Анон пишет:Сковорода и Десмонд - мужчины.
А почему у них ники женские?Я честно считал их женщинами. (И думал, что мое отп - юри)
Да ладно вам, Дезмонд - это же из "Эльфийской рукописи" мужик. А сковорода, подозреваю, фамилие такое))) Ну, мне нравится думать, что у него такая фамилия.
Это я провтыкал.
Реально не понимаю, как все это прошло мимо моего сознания. Я Сковороду читал как Сковороду, а Десмонд - читал как что-то вроде Дездемоны
Отредактировано (2019-10-10 00:13:50)
Не, SJW вы не потому что пидорасы, а потому что:
1)Истеричные
2)Законы уважаете только те, которые выгодны вам
3)Лицемерные
1) Это ты о ком, об аноне, аноне или аноне?
2) Ты, конечно же, можешь привести пример?
3) В каком же месте?
Подождите, это он о Рефе или о нас? А то по описанию не понятно.
Подождите, это он о Рефе или о нас? А то по описанию не понятно.
Ну... если о Рефе, то это гениальное описание, чо тут скажешь, но если об анонах, я все же в недоумении.
Начал читать фикло Сковороды.
Продлевает жизнь на сто лет!
Экспресс бесшумно, как привидение, подкатывал к перрону. Слышалось лишь тихое жужжание, которое можно было принять за гул моторов, но Гарри знал, что это звук работающих кондиционеров, без которых в такой жаркий день никак не обойтись, даже если часть пути скоростного, похожего на гладкую жёлто-белую змею поезда проходит в туннеле под Каналом.
Ему всегда нравилось, как современные поезда умеют останавливаться — и разгоняться, если уж на то пошло. Вот он двигается, всё медленнее и медленнее, ещё миг — и стоит. При этом абсолютно беззвучно и — Гарри точно знал — так, что пассажиры этот момент тоже почувствовать не могут. Катится, катится вагон — и вдруг уже нет. Гарри мысленно похвалил себя за наблюдательность и глазомер — дверь нужного вагона оказалась как раз напротив него.
— Кто? — спросил весёлый девичий голос.
Неожиданно. Это была игра, в которую они уже играли… когда-то давно, когда и он был ещё молод и глуп, и она — совсем уж маленькая. А игры Гарри, конечно же, любил.
— М-м, — задумался он. — Золушка?
— А вот и нет! — со смехом отозвалась девушка.
— А может… Белоснежка? — предположил он.
— Фу-у, не угадал! — рассмеялась она.
— Тогда, может, Бель? — спросил Гарри. — Та, что красавица?
— Ну так и быть, — смилостивилась она. — Пусть будет красавица. Но ты всё равно чудовище!
https://fanfics.me/message409225
Ой ну ножкой топни! Вдруг поможет. Не хочу, не буду.
Боже, какое наслаждение! Фикло Сковороды навевает ностальгические воспоминания о днях моей юности, проведенные за чтением ИМ-ХО.
Охуеть. У меня нет слов. Это уже не гриб, это уже спора.
Жаль #ФвФ читал слэш про ОддисС с фикбука
А на КФ идти не хочу, тут кто-то писал, что там объёмы больше, но качество это просто кошмар какой-то
Они такие странные. Я бы на их месте радовался, что мои любимчики получат больше фидбека, а значит, возможно, и больше вдохновения для писательства.
У меня лаааапки, я беспомощныыыый...
Кстати, а КФ, которое он упоминает, что это?
У меня лаааапки, я беспомощныыыый...
Кстати, а КФ, которое он упоминает, что это?
Книга фанфиков - фикбук.
Не, SJW вы не потому что пидорасы, а потому что:
1)Истеричные
2)Законы уважаете только те, которые выгодны вам
3)Лицемерные
Это чо, грибы сами себя сжв обозвали?
Не думал, что когда-нибудь использую эти слова настолько буквально, но...
Не судите других по себе