Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
За последние 30 дней добавили 584 фанфика.
142 из них на конкурс, куда в основном блогеры пишут.
Пухоспинка осуждает выносящих сор из избы "в цивильный мир" и холиварку в целом. Надеюсь, свой пост тоже допишет
У меня лежит в черновиках пост о том, что я думаю о ебанашках, пишущих хостерам, англоавторам, в роскомнадзор, налоговую и в спортлото, но это надо собраться с мыслями, а мне лень.
Но при этом я не считаю, что глубина "прегрешений" там равна. Потому что ебанашки крутятся в своем кругу и больше они никому не нужны.
А вот ебанашки с холиварки потащили вовне в цивильный мир тему, которую надо демонстрировать аккуратно, осторожно и с умом. А поскольку мозгов там в принципе нет, то они имеют хороший шанс насрать всему мультафандому.
Роскомнадзор (если у него дойдут руки) будет разбираться что там эти извращенки друг у друга спиздили? да я вас умоляю, прилетит всем.
Англоавторы будут разбираться, что там за проблемы у этих русских вороватых свиней? да я вас умоляю-2, оно им нахер не надо.
Аноны, что думаете о таком популярном грибе, как Гламурное Кисо? Раз новостей нет, давайте пообсуждаем...
У меня лежит в черновиках пост о Пухоспинке, но мне лень...
Вчерашний пост о том, как пузожители блогожители хотят лайков https://fanfics.me/message408960
В комментах - отношение фанфикса к своему админу и безумные технические идеи.
Чет Пухопсинка поздно. Уже все что могли повыносили и продолжают старательно выносить, пока она только собирается асудить.
Чет Пухопсинка поздно. Уже все что могли повыносили и продолжают старательно выносить, пока она только собирается асудить.
Стареет.
Мне очень понравились "ебанашки с холиварки" и "мозгов там в принципе нет" в разговоре с витце, которая спокойно себе сидит на холиварке Но вообще утомляет уже, когда анонов здесь воспринимают как единый организм.
потащили вовне в цивильный мир
Там вот это вот все какой-то ебаный стыд, но таки прошу прощения, куда-куда потащили? Это к авторам-то, которые эти самые фанфики и пишут, и на тумбочку? Или это про письма хостеру?.. Фраза "там попиздили мои работы без разрешения, удалите пжлст" - это "потащили вовне в цивильный мир"?
Аноны, что думаете о таком популярном грибе, как Гламурное Кисо? Раз новостей нет, давайте пообсуждаем...
Кисо во внесенных тредах вроде не плясал, так что анон не знает, гриб Кисо или нет.
Кисо ноет в свой личный бложик, и пускай, это его право.
Вчерашний пост о том, как пузожители блогожители хотят лайков https://fanfics.me/message408960
В комментах - отношение фанфикса к своему админу и безумные технические идеи.
фикбук решил аналогичную проблему еще 7 лет назад, а эти только зачесались
Надо же, внезапно по какому-то вопросу Пухоспинка и Барон сошлись во мнения. Я бы даже сказал, слились в бурном экстазе.
Как я люблю точку зрения рефа, она всегда такая альтернативная))
Как я люблю точку зрения рефа, она всегда такая альтернативная))
Анон из агрессивной группки, но вообще не автор и не с дайри, огорчен своей незаметностью. А анон, возможно, самый агрессивный из группки!
Реф уроки у Носа брал?
То есть эта группка авторов сперва была зарегистрирована на фанфиксе и выкладывалась там, потому что не любит (причем аж исторически)? Да так мы и до внутренней диверсии дойдем
Kemuri Kuroi Онлайн
11 минут назад
ReFeRy
А каким боком мы с дайри? Мы с них ничего "поиметь" в любом случае не могли.
И все, это навсегда?..
Ми-ми-ми ОтветитьЦитировать
ReFeRy Онлайн
5 минут назад
Kemuri Kuroi
Дайри тут не причем, просто так получилось, что именно некая тусовка авторов именно оттуда не любит фанфикс. А с ФвФ проблем в том, что его легальность надо отдельно доказывать и не все будут вникать, на первый взгляд постороннего человека он слишком пиратский. Вот эта кучка авторов добилась того, что Фанфиксу пришлось срочно менять хостинг, немцы повелись на несколько десятков жалоб и потребовали увезти Фанфикс с их сервера, просто, чтобы не вникать в суть жалоб. Так же может получиться и с другим хостером. Бизнес не любит вникать в чужие проблемы, либо просит за это отдельные деньги.
Из того же треда. https://fanfics.me/message98129
Отредактировано (2019-10-09 21:09:38)
Надо ж быть таким всратым, многим было срать на фф или люди там выкладывались и считали одной из площадок для себя. Большинству не нравится конкретно фвф, лицимерие, и крики вслед удалистам, ебанаты-редакторы. Но конечно он это не признает.
Kemuri Kuroi Онлайн
4 минуты назад
ReFeRy
Если не секрет, много с нас попросили? Думаю, нсли опять же объявить что-то вроде клича, попросить скинуться по сотке, люди пойдут на это, если жить станет легче. Или это слишком примитивный вариант?
Им придётся скидывать по сотке каждый месяц, до тех пор пока большинство это не задолбает.
И тогда Рефу опять придётся менять хоста.
Kemuri Kuroi Онлайн
2 минуты назад
ReFeRy
Интересно, конечно, все это. Как можно не любить какой-то сайт? Не людей, не правила, не какие-то конкретные вещи, типа системы поиска, тех же комментариев, а просто весь сайт Оо Странно. И люди странные
Не любить недобросовестный сайт-агрегатор? Легко.
Рефери так старательно приуменьшает размер бучи, которую подняли аноны.
кучка авторв
Мудак.
Отредактировано (2019-10-09 21:29:04)
Реф столько насосал, что это до первого попадалова на крупного издателя. Тогда хана его говносайтику. Либо пусть буклист вычищает Тогда есть шанс, что аноны отстанут
немцы повелись на несколько десятков жалоб и потребовали увезти Фанфикс с их сервера,
Ахаха, я знал, что Реф не сам ушел.
Ахаха, я знал, что Реф не сам ушел.
Более того, он ушел к русскому хостеру и сильно подставил свою жёпу. Теперь еще скорое на расправу РКН сверху висит. Потому Реф попритих.
Мудак
Нет, что вы. Мелкий, но пиздливый интернетный воришка.