Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
спасибо
Тёплые отношения автора и беты
Хэлен Онлайн
2 минуты назад
Лиза Пинская
я бечу слишком многих, общаюсь с единицами, а уж переводить общение за пределы фанфикса... такого удостоились 4.Валерия Захарова
автор ни в чем не участвовал и, кажется, публиковался только здесь.
Wave Онлайн
1 минуту назад
Полку пострадавших бет прибыло, однако.
Но беты все равно пострадали, у них нарисованные медальки пропали
Диагнозы из-за ухода
П_Пашкевич Онлайн
Возможно, у человека могли быть какие-то психологические проблемы. Не то что бы это его оправдывало, но...
Лиза Пинская Онлайн
Хэлен
понятно. Стоило помнить, сколько у вас авторов и не судить по себе: мы с Джейн сразу же перевели общение за пределы ффми для удобства и быстроты реагирования.
Возможно, автор вернется, или напишет вам, мне кажется, П_Пашкевич может быть прав на счет причин.
Ответить
П_Пашкевич
Возможно, у человека могли быть какие-то психологические проблемы. Не то что бы это его оправдывало, но...
Блин, как же бесит это тихенькое ссыкло, пытающееся подлизать всем.
Чо, дедуля, психологические проблемы в реале не оправдывают удаления с сайта? Мудак, блин.
Аж интересно стало, кто ушел, кинув прекрасную хеленачку
Хелен - это не та особь, которая бежала за автором три дня, восклицая "куда, куда вы удалились?" под дружный поддерживающий хор в блогах? Тогда не удивляюсь, что авторы молча выпиливаются.
Вроде бы Ариана с Лизкой бежали. Хелен это та бета-редакторша, которая с раздвинутыми ногами в переводе.
Арианночка рассуждает о необходимости тэга #слэш https://fanfics.me/message409026
В комментах Сковорода и предложения запилить новую Привет-ведьму.
InCome
вчера в 23:40без слэшетега в соответствующем посте блоги перестают быть ламповыми
Они без любого тега перестают быть ламповыми.
Стихи, политота, махабхарата, картинки, аниме, забег_волонтера, переводческое, с_новым_годом — далее везде — это просто возможность фильтровать контент. И зачастую возмущаются не самим упоминанием слэша или, скажем, политики, а именно фактом отсутствия тега — то есть навязыванием ненужного контента.
Сукаблядь, когда же они обнаружат колесико на мыши?
Марк Маркович Онлайн
6 минут назад
Сказать слово на, прощание, чтобы его высмеивали и просили остаться там, где он оставаться не хочет? Ну такое.
Тот же факми-юзер, три недели назад
Марк Маркович
сегодня в 18:07
Беллс
На холиварке тоже идёт бурное обсуждение грехов фанфикса, фанфиксовчан и лично Рефери. Фанфиксовцы там тоже есть.
И нет, это не война внутри тусовки. Дайривцы/холиварщики объявили Крестовый поход против ФВФ и лично против Рефа. Они там даже шантажируют на дайриках, призывают либо убрать с фанфикса все свои фанфики, либо уходить из команд, в которых состоят в фандомных битвах. Это полномасштабная атака на фанфикс с целью забрать у него как можно больше авторов, чтобы уничтожить фанфикс.Марк Маркович
сегодня в 18:02
Полномасштабная война с холиваркой, да ещё и вызвавшая гражданскую войну в блогах. Это просто оборона патриотов фанфикса против фиялок с дайриков.
Нормально так переобулся "патриот фанфикса"
оффтоп про бесправных авторов и охреневших редакторов и "владельцев бизнеса". Кажется, они с одного детского садика с рефом и ко.
lrkis
вчера в 23:19
Не то, чтоб азы, но на деле функционал скрытия по тэгам я встречала только на Фанфиксе.
Ей там ответили про пикабу и фейсбук, а она "ну я там не сижу и не одна такая". Воистину, нет инета, кроме фанфикса
навязыванием ненужного контента
Ояебу ненужный контент, ага, который они пиздят со всех площадок, где гвоздями не приколочено
Я начинаю думать, что все вопят о крутизне Альтры только потому, что это единственная приличная бета фанфикса, остальные работают за медальки пропускают вагон ошибок и не забывают приосаниться над фикбуком
Хэлен
Все плевались в сторону белопальтовых удалистов, громко хлопающих дверью, а мне хочется возмутиться тихим уходам.
Работали мы с автором 2 года без нескольких дней, я отбетила больше метра очень даже трудоемкого фикла, а он просто молча удалился. Без причин, без "пока" - молча. Лишь уведомление пришло, что фик в корзине, заглянула - а автор и профиль удалил.
Это его право и бла-бла-бла, но тля на его огород! можно же было хоть слово на прощание сказать.
#блогожительство #сугубо_фиолетово
Кто бы знал, как я рад, что не стал искать бету на факми. И не стал там бетить.
Кому снилась Грета?
https://fanfics.me/message409070
Maun
Зашел, чтобы скачать пару текстов с СИ. Обнаружил, что это больше невозможно. Отследил скандал по сообщениям в блогах. Мысленно послал луч поноса всем, участвовавшим в удалении с сайта такого полезного сервиса, скачал прямиком с СИ через ихний кривой интерфейс.
Чтоб вам, граждане, всю ночь Грета Тунберг снилась, читающая с трибуны ООН лекцию по экологии!
скачал прямиком с СИ через ихний кривой интерфейс.
Сломал три пальца на неуклюжих лапках, вывихнул мозг, выпрямив последнюю извилину, и жидко обосрался, видимо.
"Ихний" отдельно доставило. Еще бы "ихненский" написал, ценитель илитки, блядь.
Отредактировано (2019-10-09 09:49:25)
Кому снилась Грета?
кстати, кому-то в блогах
Сломал три пальца на неуклюжих лапках, вывихнул мозг, выпрямив последнюю извилину, и жидко обосрался, видимо.
![]()
"Ихний" отдельно доставило. Еще бы "ихненский" написал, ценитель илитки, блядь.
Ты ему польстил, там походу вообще извилин нет, только ниточка, на которой уши висят, чтобы не отвалились.
Все СИ тексты доступны здесь https://bookslist.me/, но грибы настолько всратые, что даже страницу вниз промотать не могут
Отредактировано (2019-10-09 10:06:22)
кстати, кому-то в блогах
Наш шпиён!
Ты ему польстил, там походу вообще извилин нет, только ниточка, на которой уши висят,
Представляется мне, что мозг, у таких типов, гладкий, как бильярдный шар и такой же маленький. Он перекатывается по черепушке и бдзинькает по костям, а им кажется, что это мысли. Они спешат, бьют конечностями по клавиатуре, пытаясь облечь бессмысленные "бдзиньки" в человеческую речь. А потом выдают это за летиротуру.
Кому снилась Грета?
меня там Гретой величали ужо. так что они там всё напутали. я скоро буду сниться вам, плесень. приятных снов.
Статистика:
Удалилась с факми чуть меньше месяца назад. За это время на фикбуке: +41 подписавшийся, просмотры увеличились раз в 5-6, лайки раза в 2-3 (точно не скажу, так как цифры за лето помню лишь приблизительно), причем если раньше читали/лайкали в основном новые работы, сейчас процентов 40 приходится на старые.
Статистика фанфикса
09.10.2019, 16:27 было найдено 36 993 фанфика.
За последние 30 дней добавили 584 фанфика.
09.09.2019, 21:00 было найдено 37 262 фанфика.
Отредактировано (2019-10-09 17:02:10)