Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
У меня тоже кудосов и лайков прибавилось. И просмотры нефигово взлетели. А ведь я не особо известный автор.
Я на фикбуке не выкладывался, на АО3 привык быть тихим и незаметным - до всей этой истории сотня кудосов была моим потолком. И получал я эту сотню всего дважды за все время на ресурсе.
Нынче у самого популярного текста четыреста с лишним кудосов, сам текст лежал на АО3 с 13 года...
Пошел, перепроверил. 509 уже.
Ничесебе. Вот это да! Значит ссылки на аоз на твои работы лежали сильно ниже фанфикс в поисковиках. Поздравляю! Это классно!
Отредактировано (2019-10-06 22:54:17)
Анон пишет:что там у топовиков фикбуке со статистикой творится
За всех не скажу, но у некоторых просмотры стабильно увеличились де-то на треть против обычного. На выходные - больше. Плюс очень много новых подписчиков, хотя выкладки еще не было.
Значит с фикбука уводил где-то 30% трафика по старым работам. По новым будет много больше. Ведь теперь их можно будет прочитать только там.
Отредактировано (2019-10-06 22:56:30)
а кто нибудь проверял по прежнему ли фанфикс выскакивает раньше места оригинальной выкладки?
У меня фанфикс по прежнему раньше - и я мстительно кликнул по всем ссылкам пожаловаться (поисковый спам и несоответствие результатов поиска запросу); еще поискал фики моих любимых англоавторов (фанфикс тоже перед ао3 вылезает) и сделал тоже самое с ссылками на фанфикс.
а кто нибудь проверял по прежнему ли фанфикс выскакивает раньше места оригинальной выкладки?
Учтите, что ранжирование меняется не мгновенно. Обновлений можно и месяц ждать, а тут еще и сайт огромный
У меня фанфикс по прежнему раньше - и я мстительно кликнул по всем ссылкам пожаловаться (поисковый спам и несоответствие результатов поиска запросу); еще поискал фики моих любимых англоавторов (фанфикс тоже перед ао3 вылезает) и сделал тоже самое с ссылками на фанфикс.
Правильно сделал. Но сколько ждать не знаю.
Нынче у самого популярного текста четыреста с лишним кудосов, сам текст лежал на АО3 с 13 года...
аноны, я честно охуел от таких поворотов
Анон пишет:а кто нибудь проверял по прежнему ли фанфикс выскакивает раньше места оригинальной выкладки?
У меня фанфикс по прежнему раньше - и я мстительно кликнул по всем ссылкам пожаловаться (поисковый спам и несоответствие результатов поиска запросу); еще поискал фики моих любимых англоавторов (фанфикс тоже перед ао3 вылезает) и сделал тоже самое с ссылками на фанфикс.Правильно сделал. Но сколько ждать не знаю.
А в чем разница между опциями "пожаловаться на этот результат" и "пожаловаться на всю страницу"?
Спасибо вам, аноны!
*автор с 509 кудосами, охреневший от собственной внезапной читаемости
аноны, я честно охуел от таких поворотов
Ну вообще аноны и раньше упоминали, когда сами выпиливали свои работы с фвф, что просмотры взлетают в три-четыре раза.
Ну вообще аноны и раньше упоминали, когда сами выпиливали свои работы с фвф, что просмотры взлетают в три-четыре раза.
ну так я и охуеваю каждый раз как в первый
Слишком шедевр, чтобы пройти мимо.
Ну, в блогах емнип писали
А в блогах пишут только правду!
Зато теперь у меня на одну команду меньше.
А что за команда, анон?
Я не хочу случайно вмазаться в кого-то, а вмазаться могу, потому что с внимательностью у меня так себе.
Я б вообще предложил сделать список команд с причастными командными оргами.
Команда Зимы целиком с факми, у Локи и Слеша оттуда кэп и зам(?) .
Казалось бы - спокойный пост от автора, который информирует читателей о своем уходе с ресурса. Но именно фанфикс превращает этот пост в травлю. Я застал времена, когда дайрики радостно срались в аватарку в одном из самых срачных фандомов, но такого говно как у вас не видел больше нигде.
Это не то что не нормально, это абсолютно дико.
Два чая этому анону!
причем заметь, это холиварка, где наверху капслоком сказано про обитель зла и зависти. А послали тебя только через час, когда ты заебала вхорить, не уметь цитировать и нести ебанину, будто ты в блогах.
Фанфикс позиционируется как илитный сайт для илитных фичков, распространяющий высокую литературу. Но кроет хуями и новичков и старичков ровно через три секунды после невинной записи в вашем блогоболоте.
Хватит, блядь, оправдывать свои бложики. Даже на холиварке и всяких АГ с правдорубами народ под пакетами ведет себя вежливее. А вы оскорбляете в аватарку и вам даже не стыдно, вы этим гордитесь.
И этому два чая, а за чеканную формулировку "нести ебанину, будто ты в блогах" еще два
Анон пишет:гнобили новых авторов, хамили, пропускали без проверки подружек и тому подобное.
вау! так может и нынешнюю команду разогнать, м? вместе с бложиками? аноны нанесли свеженьких свидетельств ровно того же самого на половину треда.
А этому анону сразу две пары чая. Если бы у Рефа были мозги и ему была бы не пофиг репутация сайта, он бы во время скандала прикрыл бы блоги и перезапустил бы их через полгода (а может, и никогда). И сменил бы редакторскую команду на людей, не имеющих отношения к блогам, а то и к сайту. Все, новый фанфикс, чистая страница, темное прошлое проклято и забыто. Можно дальше зарабатывать копеечку на рекламных баннерах
Я не хочу случайно вмазаться в кого-то, а вмазаться могу, потому что с внимательностью у меня так себе.
Есть же тема с черным списком кэпов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=90&p=335
Думаю, если есть к кому-то претензии, надо внести туда.
Аноны, плотно следящие за факми-темой, могут помочь.
Отредактировано (2019-10-07 01:27:07)
Команда Зимы целиком с факми
Команду зимы водит Гаври, ей не нравится эта ситуация и она подумывала уходить с фанфикса. Не думаю, что она будет заливать командные работы в фвф, когда его откатят, или бегать за несогласными с грибной позицией.
И сменил бы редакторскую команду на людей, не имеющих отношения к блогам, а то и к сайту. Все, новый фанфикс, чистая страница, темное прошлое проклято и забыто.
Ему это невыгодно, анон. В админке должны сидеть люди, которые поддерживают его отношение "авторы здесь ничто", а не люди со своими мозгами и неудобными вопросами.
Я на фикбуке не выкладывался, на АО3 привык быть тихим и незаметным - до всей этой истории сотня кудосов была моим потолком. И получал я эту сотню всего дважды за все время на ресурсе.
Анон, не хочу показаться предвзятым, но это точно связано именно с фвф? А то может ты тексты по Благим знамениям в 2013 писал
У меня, видимо, примерно тот же уровень популярности на ао3: несколько текстов на сотку. Но я вот смотрю свою статистику по годам — и нет какого-то критичного роста в разы, здоровое постепенное увеличение кудосов, а не в пять раз за короткий период.
Есть эффект, есть. Когда на фикбуке за день появляется куча лайков и комментариев на старых вещах, причём в одном комментарии прямым текстом — «знаете, а я здесь оказался по ссылке из расстрельного списка удаляшек»…
Пляшите, грибы, пляшите.
Старая Подслушка публиковала всё, что приходило. Это новая - отцензуренная и рафинированная, поэтому туда никто толком ничего не шлёт, а старая была агонь. Ну и временами, то есть очень часто, туда присылали всякие мнения о юзерах. Не все были довольны, конечно, но мало кто бугуртил. Про Альтру тоже присылали, она сначала вроде норм реагировала, но потом начала говниться. А потом была такая ситуёвина, какой-то чувак написал в Подслушку, что трахнул бы Фенрировну. Там было в других выражениях, но смысл такой. Все погыгыкали и разошлись. И буквально на следующий что ли день видимо тот же чувак написал, что трахнул бы Альтру! И художественно обрисовал, как сделал бы это. Ну тут Альтра воспылала гневом праведным, пошла ныть Рефу, и Реф забанил Подслушку.
Старое Подслушано здесь
https://fanfics.me/user185014
Пост про Альтру один из верхних
У меня, видимо, примерно тот же уровень популярности на ао3: несколько текстов на сотку. Но я вот смотрю свою статистику по годам — и нет какого-то критичного роста в разы, здоровое постепенное увеличение кудосов, а не в пять раз за короткий период.
У меня действительно был один текст по "Благим знамениям", только еще раньше, и он как лежал, так и лежит )
Нет, анон, у меня поперли кудосы и даже комменты к фикам по фандомам, которые были популярны и быстро отгорели, когда их сериалы закрыли (вот же умение вляпываться именно в такие, ничему "Светлячок" меня не научил). А еще, кроме комментов и кудосов, совершенно незнакомые мне юзеры стали приходить под посты с теми же текстами на дайри! На дайри! Это точно не само случилось и не звезды так совпали.
Аноны, нашел шапку фика на фвф. Про текст не знаю, не зареген.
(вот же умение вляпываться именно в такие, ничему "Светлячок" меня не научил)
А что у тебя по светлячку есть?
Анон пишет:(вот же умение вляпываться именно в такие, ничему "Светлячок" меня не научил)
А что у тебя по светлячку есть?
"Светлячок" был для примера )) А есть у меня по нему один допотопный кроссовер, который, к тому же, нигде не выложен, потому как "мойпервыйфанфег" и я трезво оцениваю степень его ебанизма)) Прости, что разочаровал, анон.
Вчера грибы устраивали в факми-блогах флэшмоб "скажите мне все, что вы обо мне думаете, без обид" и ожесточенно нализывали друг другу, а некоторые даже называли друг друга грозой холиварки или что-то вроде того.
Припал. Не понимаю, почем они обозначили этот взаимный петушкокукушкинг тегом "письма самосовершенствования"? Типа они узнают про себя плохое и совершенствуются? Или им приходится прокачивать скилл бессовестной лести?