Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
да да, и меня через час после регистрации тут послали в пешее эротическое
а ты меньше неймфажь
кстати, аноны, я вот слепой, ничего не помню, или в правилах было что-то вроде "нефиг даблпостить просто так"?
Он писал, что живёт на Ваське, а не адрес точный давал. Нашли бы многоэтажку, не нашли бы, речь-то не про это, а про то, что спецом искали.
Ты убедилась, что адрес он сам рассказал? Причем, ваши блоги открыты всем. Т.е. он сообщил это на весь интернет.
Анон пишет:Боже, какой Реф идиот
если уж занимается пиратством в интернете, то хоть молчи о своих личных данных ... Боже, это же идиотизм высшей категории.
Да, я тоже считаю это неразумным. Не из-за пиратства даже, просто выкладывать всё о себе на всеобщее обозрение - немношк рискованно.
Ну, так сходи и сообщил ему, что он идиот! Холиварка давно это уже поняла. По его поведению во время конфликта с фвф.
Отредактировано (2019-10-06 17:15:04)
Холиварка не ограничивается этим тредом, в котором ты известна принадлежностью к грибнице и вызываешь соответствующую реакцию. Если в наших блогах какой-то ебанат придет тебе рассказывать, что будет тебя ненавидеть, достаточно раз обратиться к модерам, чтобы его потерли и сказали остудиться.
причем заметь, это холиварка, где наверху капслоком сказано про обитель зла и зависти. А послали тебя только через час, когда ты заебала вхорить, не уметь цитировать и нести ебанину, будто ты в блогах.
Фанфикс позиционируется как илитный сайт для илитных фичков, распространяющий высокую литературу. Но кроет хуями и новичков и старичков ровно через три секунды после невинной записи в вашем блогоболоте.
Хватит, блядь, оправдывать свои бложики. Даже на холиварке и всяких АГ с правдорубами народ под пакетами ведет себя вежливее. А вы оскорбляете в аватарку и вам даже не стыдно, вы этим гордитесь.
Отредактировано (2019-10-06 17:23:32)
Во-первых, для чего я собирала - я написала.
Во-вторых, перейти по прямой ссылке - это не "тратить время".
В-третьих, большинству этих ссылок уже сильно больше года, если бы кто-то хотел с ними что-то сделать - сделал бы.
В-четвёртых, если бы кого-то сдеанонили в реале, ор в блогах стоял бы до небес. Хоть кто-то написал, что ИРЛ его данные слили? Нет? А чо тогда выдумываешь?
Повтори на бис, зачем, только внятно.
Ты правда думаешь, что когда кого-то деанонят, то он сразу об этом узнаёт? Одна такая наивняша писала про семейные дела, реал, её запалили коллеги мужа, сначала тихо ржали за его спиной, потом преподнесли мужу.
И опять же, мы не знаем, о ком и где ты ещё собираешь информацию, и как её используешь. В блогах, может, и не сливала никого. Пока. Но "не было ора - значит, не было" - это так себе аргумент. Твой подход к вопросу и твои действия доверия не внушают, сколько бы ьы не доказывала, что белая и пушистая. Смирись.
У Рефери есть пост с пересказом истории Фанфикса: https://fanfics.me/message363034
Пара цитат
что-то меняется....
Изначальной идеей Фанфикса было - публиковать только лучшие фанфики. В те времена главной помойкой рунета был ХогвартсНет, а фикбука ещё не существовало (он стартовал в 2008 году, а начал набирать популярность только в 2009). Администраторы/редакторы читали фанфики на ХогНэте, Сказках, Фанрусе, ГПфоруме, Народном переводе или ещё где, если находили что-то грамотное и интересное, писали автору с предложением опубликовать его творение на Фанфиксе. Если это был впроцессник, то новые главы автор присылал своему редактору на почту. Потом авторы начали сами присылать нам фанфики на рассмотрение. Каждый администратор/редактор публиковал что-то новое раз в несколько дней.
а что-то остается
Далее Фанфикс планомерно развивался. Менялись редакторы, как-то раз мне пришлось "уволить" всю команду редакторов разом, потому что они перестали выполнять свою работу так, как это было заявлено изначально - гнобили новых авторов, хамили, пропускали без проверки подружек и тому подобное. Всё это нарастало постепенно, в итоге дошло до того, что мне прямо в лицо заявили, мол я разбираюсь только в технической части, а наполнение сайта и управление комьюнити надо оставить более сведущим в этом людям. На их место пришли другие редакторы.
как-то раз мне пришлось "уволить" всю команду редакторов разом
Мне аж стало интересно, кого и когда
главной помойкой рунета был ХогвартсНет
щито?
на хогвартснете даже в те темные времена односнитчевики были получше нынешнего илитного джена на факме
гнобили новых авторов, хамили, пропускали без проверки подружек и тому подобное.
вау! так может и нынешнюю команду разогнать, м? вместе с бложиками? аноны нанесли свеженьких свидетельств ровно того же самого на половину треда.
надо оставить более сведущим в этом людям
Альтре, Даниэляну и Хелен с Арианочкой
Как мило, прикрытое фенфек-в-фейл даёт просмотры моего впроцессника, который скрипт спиздил
Как мило, прикрытое фенфек-в-фейл даёт просмотры моего впроцессника, который скрипт спиздил
Количество просмотров на оригинальном сайте увеличилось за неделю по сравнению со средней температурой?
Количество просмотров на оригинальном сайте увеличилось за неделю по сравнению со средней температурой?
Раза в два-три.
Мне как-то неловко, что даже аноны больше верят в рефову альфасамсовость, что он вернет чтение и скачивание, чем его любимые блогожители. Интересно, ну вот вернет, и что они скажут? Какой молодец? Какой идиот и не держит слово?
Мне как-то неловко, что даже аноны больше верят в рефову альфасамсовость, что он вернет чтение и скачивание, чем его любимые блогожители. Интересно, ну вот вернет, и что они скажут? Какой молодец? Какой идиот и не держит слово?
Продолжат бороться за свои права дальше. Ну про лгуна еще прибавят
Да мы и так про лгуна прибавляли. Он же пиздел прямо что хостеру, что англоавтору
Нихуя не изменилось.
Продолжат бороться за свои права дальше. Ну про лгуна еще прибавят
Не, не что аноны скажут. С анонами все понятно, аноны справедливо охуеют. Что скажут блогожители, вон, тут как минимум пять штук пасется, а Дохлый еще и телемостирует, могли бы поведать миру.
А меня как-то царапнуло, что он все время упоминает, что сайт изначально позиционировался как гетный.
Что он молодец, и что он продолжает бороться за свободу информации. (ебанашки)
Что он придурок и заебал. (те, кто уже устал от его выкрутасов)
А меня как-то царапнуло, что он все время упоминает, что сайт изначально позиционировался как гетный.
Но тащит слэшик х)
Всё логично, читать удобнее гет, зарабатывать — на слэше
Круто
Анон, я крайне непопулярен Но всё равно приятно
что там у топовиков фикбуке со статистикой творится
За всех не скажу, но у некоторых просмотры стабильно увеличились де-то на треть против обычного. На выходные - больше. Плюс очень много новых подписчиков, хотя выкладки еще не было.
Огооооооооо...
Я, если честно, не ожидал, что настолько увеличатся просмотры.
Поздравляю!
Я на фикбуке не выкладывался, на АО3 привык быть тихим и незаметным - до всей этой истории сотня кудосов была моим потолком. И получал я эту сотню всего дважды за все время на ресурсе.
Нынче у самого популярного текста четыреста с лишним кудосов, сам текст лежал на АО3 с 13 года...
Пошел, перепроверил. 509 уже.