Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
"Тут проще узнать о всём плохом, что происходит в блогах, оно тебе надо?"
любопытство - не порок, так вроде говорят
Персик, ты мне местами нравишься, ты забавный и потому напишу тебе .
первое и самое важное написаное сверху капслоком:
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ, КИНК НА КУЛЬТУРУ И ИСКУССТВО
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Второе и такое же важное: в большинстве случаев юзеры все асибе рассказывают сами. Особенно ваши блогожители.
Напоминаю, если кто из ваших еще не понял: ваши блоги открыты всем ветрами и в них отлично работает поиск. Найти любого болтуна - минутное дело.
Отредактировано (2019-10-06 16:39:46)
С имевшимися данными я не делала ничего
Во-первых, мы этого достоверно не знаем. Во-вторых, не знаем, что в твоём понимании "сделать что-то", может, обнаружив в контакте пореаловых знакомых, написать им "а Машка-то богомерзкий слешик пишет, ты знал?" - это окнорм. В-третьих, если не делала пока, не значит, что не сделаешь никогда, просто так никто ничего не делает, раз собирала информацию, значит, зачем-то это нужно. Кому не нужно, тот не собирает, тратит своё время на что-то другое.
Анон пишет:С имевшимися данными я не делала ничего
Во-первых, мы этого достоверно не знаем. Во-вторых, не знаем, что в твоём понимании "сделать что-то", может, обнаружив в контакте пореаловых знакомых, написать им "а Машка-то богомерзкий слешик пишет, ты знал?" - это окнорм. В-третьих, если не делала пока, не значит, что не сделаешь никогда, просто так никто ничего не делает, раз собирала информацию, значит, зачем-то это нужно. Кому не нужно, тот не собирает, тратит своё время на что-то другое.
Во-первых, для чего я собирала - я написала.
Во-вторых, перейти по прямой ссылке - это не "тратить время".
В-третьих, большинству этих ссылок уже сильно больше года, если бы кто-то хотел с ними что-то сделать - сделал бы.
В-четвёртых, если бы кого-то сдеанонили в реале, ор в блогах стоял бы до небес. Хоть кто-то написал, что ИРЛ его данные слили? Нет? А чо тогда выдумываешь?
Пиздец. Они там настолько тупые и всратые, что реально считают, что аноны хотели прийти в гости и написать родственникам? До этого еще додуматься надо было, аноны из-за рекламы в фвф посмотрели, платит ворье налоги или нет, только один анон был слишком взволнован и призывал к сообщению в налоговую, так его и аноны осудили, потому что мы тут не мстители, и модеры предупредили, что это запрещено.
Криповые грибы, вот, кого надо бы бояться
Не, они настолько всратые, что сами трясут всей инфой о себе, а потом верят, что их вычислили по расческе И сейчас дружно боятся и стыдят стласную холиварку. Непонятно, правда, в чем стыдят. В том, что аноны внезапно читать умеют?
Отредактировано (2019-10-06 16:49:51)
Медведко, а можно чисто академический вопрос? Из любопытства, так ска-ать, как начинающий сталкер опытному. Ежели анон припомнит, как ты писало в ваши блоги под тегом #девочковое всякие страдания, что, мол, невозможно ничего на себя найти, и какие именно размеры труселей при этом упоминало — это будет окнорм или как? Ты, конечно, потерло все эти блоги, когда играло в королеву драмы "ухажу-ухажу-ухажууууу!",
но может зря? Вопрос, ещё раз, чисто академический.
"Второе и такое же важное: в большинстве случаев юзеры все асибе рассказывают сами. Особенно ваши блогожители.
Напоминаю, если кто из ваших еще не понял: ваши блоги открыты всем ветрами и в них отлично работает поиск. Найти любого болтуна - минутное дело."
Я поясню. Меня с января по сентябрь не было в блогах , забегала ответить на личные сообщения, которые дублируются на мыло, иногда что-то там писала, но вообще не интересовалась тем, что там творится. А тут я зашла вчера и увидела столько ссылок на старые беседы. Самостоятельно в блогах я бы этого не нашла.
Я прекрасно понимаю, что тут у вас не все правда, как и в блогах, но ссылочки интересные.
Медведко, а можно чисто академический вопрос? Из любопытства, так ска-ать, как начинающий сталкер опытному. Ежели анон припомнит, как ты писало в ваши блоги под тегом #девочковое всякие страдания, что, мол, невозможно ничего на себя найти, и какие именно размеры труселей при этом упоминало — это будет окнорм или как?
Ты, конечно, потерло все эти блоги, когда играло в королеву драмы "ухажу-ухажу-ухажууууу!",
но может зря? Вопрос, ещё раз, чисто академический.
Пфффф, анонче. Даже если ты напишешь на заборе "Медвед носит белые трусы в синий горошек размера М!", это будет окнорм. Потому что какая мне, в жопу, разница? Правда, вот про труселя я как раз ничего и не писала, так что в мастерстве тебе ишшо расти и расти
Я прекрасно понимаю, что тут у вас не все правда, как и в блогах, но ссылочки интересные.
Ну и как ощущения? Все еще уютный домик, или тебе кажется, что что-то в гадюшнике очень, блядь, не так?
Медвед носит белые трусы в синий горошек размера М!
Спасибо, записал в файлик.
Ну и как ощущения? Все еще уютный домик, или тебе кажется, что что-то в гадюшнике очень, блядь, не так?
Анон, я думаю ей "ачотакова"....
"Ну и как ощущения? Все еще уютный домик, или тебе кажется, что что-то в гадюшнике очень, блядь, не так?"
ну подскажите мне, где иначе обстановка и что-то очень даже так? Я никогда не считала блоги радужной страной с единорожками и феями
Анон пишет:Ну и как ощущения? Все еще уютный домик, или тебе кажется, что что-то в гадюшнике очень, блядь, не так?
Анон, я думаю ей "ачотакова"....
Нееее, иногда холиварка помогает прочистить мозги. Тут вон Осьминог сегодня даже принес полезную информацию для холиварки, но против Рефа. Так, что. Может и здесь что встанет на место.
Отредактировано (2019-10-06 16:57:12)
Ну как минимум у нас тут есть один старый ваш юзер, я его в одном месте пропалил (но не сдам, он не заслужил этого)
А есть те, которые как я. Взял что-то и пошел методично читать. Страница за страницей, коммент за комментом...
Ваши блоги, правда, не я тащу. Но отдельные вкусные вещи в закрытку я дотащил, чтобы глубже Рефа закопать
К слову, адрес не я внёс. Я больше статистику и другие сайты Рефа рыл, там тоже отдельные лулзы есть и типичные противоречия Рефа: ой, ну я не знаю, как модерить стихи — все стихи на сайте проходят через редактора.
(Анон с вытащившим стих Рефа! На своём лавхэлпе он его анонимно выложил
)
Можешь зопейсать вообще всё, что вспомнишь. Разрешаю
Потому что понимаешь, анон, у меня есть масюсенькое такое правило: я никогда не пишу в открытом доступе ничего такого, к записыванию/разглашению чего я морально не готова.
А если вдруг захочу написать - то сделаю это с такого фейка, которого со мной хуй соотнесёшь.
блин, вам тут кнопочки "лайк " не хватает))
ну подскажите мне, где иначе обстановка и что-то очень даже так? Я никогда не считала блоги радужной страной с единорожками и феями
Персик, в сообществе фикрайтеров на дайри не очень принято высираться на людей за кинки (как у вас за слеш), за пэвэпэшки (лол, там сюжета нет по определению, такой жанр) и за ООС.
Да, было время, когда дайри как вы налетали и травили инакомыслящих, но все это давно прошло.
Теперь автору стараются свое мнение не высирать, а вместо этого спокойно сливают яд на анонимках. Автор на анонимки волен не ходить и все живут счастливо.
У вас же счас как на дайри десять лет назад. Потому аноны веселятся и ностальгируют.
На дайри какая-то минимальная культура общения выработалась, даже холиварка худо-бедно права автора уважает, а у вас всего этого нет, но вы все еще считаете сайтик илиткой и это реально большой и толстый лол.
Отредактировано (2019-10-06 17:01:11)
Где "иначе обстановка"? Там, где новичкам не говорят "мы будем тебя ненавидеть", а уходящих авторов не травят вслед?.. Ну, на тех же ненавистных дайри? Блогхаус, Дыбр? Даже холиварка?
блин, вам тут кнопочки "лайк " не хватает))
А сказать, что тебе что-то понравилось нельзя?
"Персик, в сообществе фикрайтеров на дайри не очень приянто высираться на людей за кинки (как у вас за слеш), за пэвэпэшки (лол, там сюжета нет по определению, такой жанр) и за ООС."
мне судить сложно - я не автор, но мне столько раз сказали ФИ , за мою любовь к драмионам, что, наверное я бы забилась под кровать, если бы меня интересовало это мнение. Но как видите - жива. И уже давно всем пох, что я люблю отношеньки , драмиону и обязательно ХЭ в конце.
"Где "иначе обстановка"? Там, где новичкам не говорят "мы будем тебя ненавидеть", а уходящих авторов не травят вслед?.. Ну, на тех же ненавистных дайри? Блогхаус, Дыбр? Даже холиварка?"
да да, и меня через час после регистрации тут послали в пешее эротическое
А сказать, что тебе что-то понравилось нельзя?
анон, она даже в цитаты не может, как еще буквы в слова складывает
"Персик, в сообществе фикрайтеров на дайри не очень приянто высираться на людей за кинки (как у вас за слеш), за пэвэпэшки (лол, там сюжета нет по определению, такой жанр) и за ООС."
мне судить сложно - я не автор, но мне столько раз сказали ФИ , за мою любовь к драмионам, что, наверное я бы забилась под кровать, если бы меня интересовало это мнение. Но как видите - жива. И уже давно всем пох, что я люблю отношеньки , драмиону и обязательно ХЭ в конце.
Именно, ты не автор, на тебя не налетала илитка стаей, пытаясь загнобить за то, за что нормальные люди не гнобят никогда.
Казалось бы - спокойный пост от автора, который информирует читателей о своем уходе с ресурса. Но именно фанфикс превращает этот пост в травлю. Я застал времена, когда дайрики радостно срались в аватарку в одном из самых срачных фандомов, но такого говно как у вас не видел больше нигде.
Это не то что не нормально, это абсолютно дико.
да да, и меня через час после регистрации тут послали в пешее эротическое
Ты правила вообще читала?
И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
А еще холиварка осуществляет сбор и хранение персональных данных пользователей и хранит свои cookies у вас на компьютере.
выдержка из https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules