Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Понимаешь, когда какой-то пупсег вроде любимого вами тут Арта начинает бегать и орать в блогах всякую хуету, на 90% придуманную им самим, часть людей пугается.
И чем это отличается от грибов, которые делают тоже самое по отношению к анонам?
Нет, о анон с интеллектом выше небес, он всего лишь хочет проверить, возможно ли его найти по имеющимся данным.
А потом ты файлик обновишь и опять всем про него расскажешь?
Анон пишет:Понимаешь, когда какой-то пупсег вроде любимого вами тут Арта начинает бегать и орать в блогах всякую хуету, на 90% придуманную им самим, часть людей пугается.
И чем это отличается от грибов, которые делают тоже самое по отношению к анонам?
Понимаешь, крикуны про всё что хошь есть везде. Но если объяснить людям, как было дело, большинство склонно понимать. Вы не объясняете - ну хуй с вами, у вас же тут война с неверными Но чо тогда удивляться, когда вас считают хер пойми кем?
Чот я запутался в этом выгуле неймфажек-ебанашек. Что происходит, аноны, кто все эти люди? *гифка с траволтой*
Вообще-то адрес Рефа напрямую не раз указывался в блогах, когда собирались сходки у него дома. Так что
Ну тогда наверн так и надо было писать, а не строить из себя детективов по фотащкам?
"Чот я запутался в этом выгуле неймфажек-ебанашек. Что происходит, аноны, кто все эти люди? *гифка с траволтой*"
это просто вполне ожидаемый момент. Рано или поздно холиварка и блоги должны были начать слияние
Аноны, я не поленился и нашел в блогах секретную инфу по Рефу?
https://fanfics.me/message_comment3302060
ReFeRy
25 июля в 18:29
8-я линия В.О. дом 53, квартира 36
Завтра, 26 июля в 17 часовОбычно заказываем пиццу, я куплю соки, все скидываются. Если пиццу кому-то нельзя или не хочется, пожалуйста позаботьтесь об угощении для себя самостоятельно. Алкоголь принести с собой и распить можно, но в разумных количествах. В принципе всё можно купить тут у нас, рядом есть алкомаркет, есть пятерочка.
правда от этого совсем не весело
Короче, вера блогожителей в лапищи холиварки умиляет, но грустная правда намного неинтереснее.
Реф не скрывается и сам все пишет, про то кого как зовут, где он живет и как его найти.
правда от этого совсем не весело
Персик, а ты чо тут забыла, если все так невесело и плохо? Не ходи сюда и не будет никакого слияния. Нельзя слиться с теми, кого на холиварке нет.
Аноны, я не поленился и нашел в блогах секретную инфу по Рефу?
Сделал скрин, если потрут
Но чо тогда удивляться, когда вас считают хер пойми кем?
Мы не удивляемся, но ты сам своим "понимаешь" не следуешь и понимать не хочешь.
местные ебанько что-то совсем деградировали...
"Персик, а ты чо тут забыла, если все так невесело и плохо? Не ходи сюда и не будет никакого слияния. Нельзя слиться с теми, кого на холиварке нет."
тут проще и быстрее узнать, что творится в блогах. Я только месяц назад вернулась туда из реала
Анон пишет:Но чо тогда удивляться, когда вас считают хер пойми кем?
Мы не удивляемся, но ты сам своим "понимаешь" не следуешь и понимать не хочешь.
Я-то следую. Как минимум потому что пришла обсудить это здесь, а не упёрла в блоги с криками "коварный анон (почти как коварный медвед) всех по почтовому голубю выследил!".
Боже, какой Реф идиот если уж занимается пиратством в интернете, то хоть молчи о своих личных данных ... Боже, это же идиотизм высшей категории.
Да, пока меня не заподозрили в сталкерстве, напешу как нашол:
вбил в поиск по блогам слово "питерские" и полистал ленту. Фсе.
тут проще и быстрее узнать, что творится в блогах. Я только месяц назад вернулась туда из реала
Тут проще узнать о всём плохом, что происходит в блогах, оно тебе надо?
"Тут проще узнать о всём плохом, что происходит в блогах, оно тебе надо?"
любопытство - не порок, так вроде говорят
Да научись ты цитировать, тупиздень
Боже, какой Реф идиот
если уж занимается пиратством в интернете, то хоть молчи о своих личных данных ... Боже, это же идиотизм высшей категории.
А они там почти все такие.
Сначала: "Миня завут Маня Пупкина я работаю учителем в средней школе такой-то, а еще у меня муш и сорок кошкодетей, вот мой адрес"
А потом: "Азазаза стласная и узасная холиварка вычислила меня по айпи и по расческе!!1111"
Боже, какой Реф идиот
если уж занимается пиратством в интернете, то хоть молчи о своих личных данных ... Боже, это же идиотизм высшей категории.
Да, я тоже считаю это неразумным. Не из-за пиратства даже, просто выкладывать всё о себе на всеобщее обозрение - немношк рискованно.
он всего лишь хочет проверить, возможно ли его найти по имеющимся данным
и сразу тебе поверит, да. Боже, ну тупые же...