Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А вот это ты мне скажи.
Сфига бы? Это ж твои многозначительные намеки на хз что. Так давай, озвучь нормально.
Реф вам как - давал ссыль на свой адрес? Хоть кому-нибудь он вообще её давал?
Он вешал фотографию дома во втентаклике в открытую и писал о том, где живет. А дом вот ни разу неприметный
Подсказываю прямым текстом: типовую многоэтажку никто бы не нашел в отличии от совершенного нетипового домика.
Отредактировано (2019-10-06 16:01:45)
Мнэ, а что там было, кроме обращения в налоговую?
Кстате, а чо в этом такого страшного для честного владельца сайта?
Анон пишет:А вот это ты мне скажи.
Сфига бы? Это ж твои многозначительные намеки на хз что. Так давай, озвучь нормально.
Ну, в блогах емнип писали, что вы планировали а) визит к нему б) связаться с его роднёй. Это из того, что я помню. В каком-то смысле зря вы зачистили те комментарии, потому что сейчас в блогах все знают, что они были, знают, что их быстренько вытерли, знают, что там была личная инфа Рефа, но своими глазами мало кто видел, так что версий может быть хер да маленько.
Анон пишет:Мнэ, а что там было, кроме обращения в налоговую?
Кстате, а чо в этом такого страшного для честного владельца сайта?
Страшного - ничего, но вот если завтра мой сосед решит настучать на меня в налоговую - соседа я буду очень сильно не любить, хотя с налогами проблем у меня нет. Личное, знаешь ли
Анон пишет:Реф вам как - давал ссыль на свой адрес? Хоть кому-нибудь он вообще её давал?
Он вешал фотографию дома во втентаклике в открытую и писал о том, где живет. А дом вот ни разу неприметный
Подсказываю прямым текстом: типовую многоэтажку никто бы не нашел в отличии от совершенного нетипового домика.
Он писал, что живёт на Ваське, а не адрес точный давал. Нашли бы многоэтажку, не нашли бы, речь-то не про это, а про то, что спецом искали.
Ну, в блогах емнип писали, что вы планировали а) визит к нему б) связаться с его роднёй. Это из того, что я помню. В каком-то смысле зря вы зачистили те комментарии, потому что сейчас в блогах все знают, что они были, знают, что их быстренько вытерли, знают, что там была личная инфа Рефа, но своими глазами мало кто видел, так что версий может быть хер да маленько.
А анонам есть до этого дело?
Тут единственная радость - дождаться залетных закрывателей холиварки, может так сами себя запугают, что реально закрывать придут. Сплошной профит.
Анон пишет:Анон пишет:А вот это ты мне скажи.
На заборе тоже хуй писали
![]()
Он писал, что живёт на Ваське, а не адрес точный давал. Нашли бы многоэтажку, не нашли бы, речь-то не про это, а про то, что спецом искали.
Как и ты, грибочек, ходила и искала спецом. И нашла!
Твоя инфа тоже открыто лежала и ты открыто гуляла по друзьяшкам и подпискам соо. А аноны открыто фото загуглили.
Чо не так то?
Отредактировано (2019-10-06 16:06:12)
вы планировали а) визит к нему
И под балкон нассать.
Искали там, чтобы узнать, на кого может быть зарегистрировано ИП. Аноны слишком хорошо думали, что Реф налоги платит, но нет.
И под балкон нассать.
в тапки!
Анон пишет:
![]()
Он писал, что живёт на Ваське, а не адрес точный давал. Нашли бы многоэтажку, не нашли бы, речь-то не про это, а про то, что спецом искали.Как и ты, грибочек, ходила и искала спецом. И нашла!
Так, с одного раза не вышло, попробуем второй раз. Всётки холиварка разлагает тебе мозги.
Те 3 человека, которых я искала спецом, были в курсе и не против. Вы Рефу писали, что ищете его? Он согласился? Тощна?
Те 3 человека, которых я искала спецом, были в курсе и не против. Вы Рефу писали, что ищете его? Он согласился? Тощна?
А у тя и пруфы есть, что они непротив были?
Так и у нас есть пруф, что фотка открыто лежала, никто ее не прятал и все для интересующихся выложил. И даже емнип написал на каком этаже. Сам, прикинь?
Отредактировано (2019-10-06 16:08:59)
Те 3 человека, которых я искала спецом, были в курсе и не против.
А нафига их тогда искать? Они сами не могли сказать?
Ну, в блогах емнип писали, что вы планировали а) визит к нему б) связаться с его роднёй.
В блогах ещё писали, что нам госдеп платит за попытки прикрыть фвф. Или нос, который испугался конкуренции дайрям. Сама прикинь степень вероятности этих событий особенно про носа.
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
Он писал, что живёт на Ваське, а не адрес точный давал. Нашли бы многоэтажку, не нашли бы, речь-то не про это, а про то, что спецом искали.Как и ты, грибочек, ходила и искала спецом. И нашла!
Так, с одного раза не вышло, попробуем второй раз. Всётки холиварка разлагает тебе мозги.
Да ты що
А штош тебя так хуями-то обложили, раз все были не против? Ась?
Да ты що
Энто от дикой радости, что медвед их нашла. Та, которая удалилась, наверное особенно радовалась.
Да ты що
Так она только у троих спросила, а тех у кого всё на виду было не спрашивали. Вот они и возмутились.
Прям как Рефери, у которого всё на виду, и его не спросили.
Анон пишет:Те 3 человека, которых я искала спецом, были в курсе и не против. Вы Рефу писали, что ищете его? Он согласился? Тощна?
А у тя и пруфы есть, что они непротив были?
Так и у нас есть пруф, что фотка открыто лежала, никто ее не прятал и все для интересующихся выложили.
У меня есть пруфы, анон, только вот из ЛС я их тебе не принесу, сорян Я тебе больше скажу, я сейчас ещё одного человека ищу, на этот раз уже по его просьбе.
Насчёт фото: анончик, когда ты ищешь адрес человека, не имя его кошки, не цвет любимых очков, а адрес - это всегда выглядит так, будто ты собираешься то ли прийти под дверь наложить, либо хату обнести. Смирись
Я тебе больше скажу, я сейчас ещё одного человека ищу, на этот раз уже по его просьбе.
Он себя потерял и ты его последняя надежда? Лиза Аллерт ты наша!
Отредактировано (2019-10-06 16:14:14)
Насчёт фото: анончик, когда ты ищешь адрес человека, не имя его кошки, не цвет любимых очков, а адрес - это всегда выглядит так, будто ты собираешься то ли прийти под дверь наложить, либо хату обнести. Смирись
Это ты из личного опыта, да? И многих искала чисто для того, чтобы под дверью насрать?
Видно не зря тебя свои же в бложиках обложили
Анон пишет:Анон пишет:Как и ты, грибочек, ходила и искала спецом. И нашла!
Те 3 человека, которых я искала спецом, были в курсе и не против. Вы Рефу писали, что ищете его? Он согласился? Тощна?Да ты що
А ты, блядь, не обратил внимания, кто конкретно обложил меня хуями?
Спойлер: это были те, кого я вообще не искала, и про большинство из них до сих пор знаю только то, что они очень боятся
Понимаешь, когда какой-то пупсег вроде любимого вами тут Арта начинает бегать и орать в блогах всякую хуету, на 90% придуманную им самим, часть людей пугается.
Вообще-то адрес Рефа напрямую не раз указывался в блогах, когда собирались сходки у него дома. Так что
Он себя потерял и ты его последняя надежда? Лиза Аллерт ты наша!
Конечно! Медведа все любят, ты чо! И никто не писал, что из-за нее удаляется! Все рады были разыскной медвежьей деятельности
Честно, чем больше читаю, тем сильнее впечатляет размах манямирка блогожителей