Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон поискал сейчас по тэгу конкурса и принес с десяток обзоров
я вот даже не знаю, кто и что там хуже. То ли писанинка, то ли обзорщики, то ли плясуны в коментах. Обзорщики все душные как один, кто вообще читает эти простынищи чужих мнений? Писанина, судя по описаниям, тож далеко не шедевры. Ну а факми-блоги это факми-блоги, когда лучше жевать чем говорить.
Ну, на АГ тоже нехило проходятся по авторам. Правда, на АГ можно банально не ходить, а в комменты под фик придут гиенить только если это действительно лютая ебанина.
Меня как-то вот выморозило это сращивание конкурса и гиенинья, принятое на факми.
Такое ощущение от прочитанного, что для факми-блогов конкурс это просто повод погиенить. И более того, считается, что гиенить и устраивать читения - это типа нормальный фидбэк, за ним авторы на конкурсы и ходят. Если конкурсантов не обосрали и по поводу конкурса не посрались - конкурс прошел зря, "какая свадьба без драки".
Аноны, это конкурс. Тем более, рандомные обзоры. Там 50% фуслэш не читают вообще, а им тут нате вот
Сливаться с забега по правилам нельзя
Отредактировано (2019-10-06 13:20:46)
Аноны, это конкурс. Тем более, рандомные обзоры. Там 50% фуслэш не читают вообще, а им тут нате вот
Сливаться с забега по правилам нельзя
Да ладно, как минимум четверо обзорщиков из принесенных унылых простыней - слэшеры
Меня как-то вот выморозило это сращивание конкурса и гиенинья, принятое на факми.
Такое ощущение от прочитанного, что для факми-блогов конкурс это просто повод погиенить. И более того, считается, что гиенить и устраивать читения - это типа нормальный фидбэк, за ним авторы на конкурсы и ходят. Если конкурсантов не обосрали и по поводу конкурса не посрались - конкурс прошел зря, "какая свадьба без драки".
Ты вон на РСИЯ тред сходи или в дежурку. Единственное, что отличает факми - это то, что там гиенят от аватарки. Конкурс есть конкурс, а приносят на него незабвенные 90% говна, как один жюрь на рсии сказал (тоже пациент, но к делу не относится). Хотя вот по сравнению с фанфиксом и конкурсом на РСИЯ 90% годноты.
Почему они забег этот и придумали - не читал их никто без обзоров.
Анон пишет:Аноны, это конкурс. Тем более, рандомные обзоры. Там 50% фуслэш не читают вообще, а им тут нате вот
Сливаться с забега по правилам нельзяДа ладно, как минимум четверо обзорщиков из принесенных унылых простыней - слэшеры
Это не забег, это простыня
Волонтеры читали 1 фик на обзор рандомно выпавший и кому-то из высококультурных и илитных там клизма досталась.
Ты вон на РСИЯ тред сходи или в дежурку. Единственное, что отличает факми - это то, что там гиенят от аватарки. Конкурс есть конкурс, а приносят на него незабвенные 90% говна, как один жюрь на рсии сказал (тоже пациент, но к делу не относится). Хотя вот по сравнению с фанфиксом и конкурсом на РСИЯ 90% годноты.
Почему они забег этот и придумали - не читал их никто без обзоров.
А какой смысл нести на конкурс годноту, если отношение такое, что нужно устроить срач, иначе конкурс не задался?
Доебаться-то можно и до нормального текста, каждому нравится разное.
Поэтому мне кажется, что конкурс нужно отдельно, а гиен отдельно. Как правильно сказали, "на АГ по авторам проходятся, но на АГ можно не ходить". И совсем нет смысла по случаю конкурса разжигать на АГ. Если кто написал трэш, до него АГ доберется - ну или ему повезет.
А на факми-конкурсах часто такое впечатление, что специально набрасывают в блоги. Дескать, любая движуха вокруг конкурса хороша, а напихать хуев в панамку незадачливому или просто попавшемуся под руку автору еще лучше.
А мне даже понравились обзоры этой юзерки:
https://fanfics.me/message364017
https://fanfics.me/message363800
Хорошо приложила. Ей бы читения устраивать.
Но смысл этого конкурса и обзоров не вижу. Какое-то надругательство.
Это из "Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 23 апреля 2019 года № 10". Громадный законище, я пока что по диагонали глазами пробежался, из относящегося к теме увидел это.
Отредактировано (2019-10-06 14:36:21)
Осьминога, это ты ваще к чему? Не, мы тебе конечно, рады, но немного непонятно с чего вылезло это постановление.
Через полгода: бля, осьминог, заходи, родной
Осьминога, это ты ваще к чему?
Не, мы тебе конечно, рады, но немного непонятно с чего вылезло это постановление.
Просто законодательную базу собираю по обсуждаемому вопросу. Нашёл это постановление, при беглом просмотре (огромная стена текста, я пока не решаюсь читать подробно) взгляд зацепился за этот пункт.
Ну, на АГ тоже нехило проходятся по авторам. Правда, на АГ можно банально не ходить, а в комменты под фик придут гиенить только если это действительно лютая ебанина.
Да ну, анон, АГ - одна из самых мягких анонимок, не чета всяким марвелам. Этим летом на фб пришла сборная по ГП даже не с фикбуком, а с каким-то беоном из 2000х, и то над ними гиенили и охуевали больше на инсайде. Пиздецовое макси с Нарциссой обозревали тоже на инсайде, на АГ такого внимания не было.
Анон пишет:Осьминога, это ты ваще к чему?
Не, мы тебе конечно, рады, но немного непонятно с чего вылезло это постановление.
Просто законодательную базу собираю по обсуждаемому вопросу. Нашёл это постановление, при беглом просмотре (огромная стена текста, я пока не решаюсь читать подробно) взгляд зацепился за этот пункт.
во-первых, это не закон. это разъяснение Верховного Суда. Суды на них очень сильно ориентируются при вынесении решений, но называть законом это не корректно.
Во вторых, вывод то какой?
Анон пишет:Анон пишет:Осьминога, это ты ваще к чему?
во-первых, это не закон. это разъяснение Верховного Суда. Суды на них очень сильно ориентируются при вынесении решений, но называть законом это не корректно.
Во вторых, вывод то какой?
Я так понял, Осьминог хочет сказать, что если даже левые пользователи заливают ссылки в фвф и приносят текст на сайт Рефа, то Реф будет за это отвечать, а не левый пользователь. Особенно, если доказать материальную выгоду Рефа от этого.
Отредактировано (2019-10-06 14:52:25)
Вывод то, что Рефу надо доказывать, что это пользователи ручками все фики в фвф донесли А не он сам
Я так понял, Осьминог хочет сказать, что если даже левые пользователи заливают ссылки в фвф и приносят текст на сайт Рефа, то Реф будет за это отвечать, а не левый пользователь. Особенно, если доказать материальную выгоду Рефа от этого.
Так это с самого начала было очевидно. Кому сайт принадлежит - тот и несет ответственность.
Левого юзера ты еще найди попробуй под ВПНом особенно, а владелец сайта везде прописан, с него и спрос.
Отредактировано (2019-10-06 14:55:37)
Вывод то, что Рефу надо доказывать, что это пользователи ручками все фики в фвф донесли
А не он сам
А смысл? Тут хоть обдоказывайся, а спрос будет с владельца. Скрипт не сам себе написал и не сам себ залил на сайт. И сайт не сам по себе в интернете нарисовался.
Это неочевидно Рефу с "это пользователи вас снова закачают, зочем удалять"
Это неочевидно Рефу с "это пользователи вас снова закачают, зочем удалять"
Да все он понимает, просто отбрехаться пытается, потому что уверен, что у анонов лапки и никуда они не пойдут. Но оказалось, что у холиварки не лапки, а мощные лапища и аноны могут задолбать хостера и высосать из фотографии адрес прописки по расческе.
Страшные люди, аха.
Счас через пару месяцев Реф опять все восстановит, но пока попритихнет.
Отредактировано (2019-10-06 14:59:23)
А мне даже понравились обзоры этой юзерки:
https://fanfics.me/message364017
https://fanfics.me/message363800Хорошо приложила. Ей бы читения устраивать.
Но смысл этого конкурса и обзоров не вижу. Какое-то надругательство.
Ей достались фики нового редактора Хэлен и редактора Нимфадоры
Просто законодательную базу собираю по обсуждаемому вопросу
а я думал мы тут обсеры обзоры конкурса обсуждаем
В процессе рассуждений о том, как аноны вынесли ссылки на втентаклик Рефа, через форточку или через вентиляцию, оказалось, что некая Медведьма из факми-блогов точно так же "доксила" вообще весь факми: собирала тайком пореаловые данные своих собложников и записывала их в файлик. Самая лучшая кулстори была про то, что кто-то проговорился в факми-блогах про свой город и возраст, а про хобби уже и так все знали – и Медведьма перерыла дофига страничек втентаклика, нашла проговорившуюся и тоже записала в файлик.
В любом случае, к выходным грибы решили, что аноны, которые сделали то же самое, что и медведка, и уже огребли от модераторов, плохие и ужасные, а медведка 50-на-50.
Анон, я сейчас буду писать слова русскими буквочками, а ты попробуешь их сначала прочитать, а потом понять. Я понимаю, что, наверно, тебе это будет очень сложно, потому как я уже писала это всё раз 10, а ты до сих пор не вник, но ничего, я в тебя верю
Итак, давайте поможем анону найти 10 отличий. Хотя не, 10 много, сразу не осилишь, давай сначала хотя бы 3:
1) Про всех блогожителей, кроме трёх, я узнала по прямым ссылкам, висевшим в их же профилях и оставленным ими же. Реф вам как - давал ссыль на свой адрес? Хоть кому-нибудь он вообще её давал?
2) Те 3 блогожителя, про которых я узнала по другим данным, были в курсе этого и не против. (Кстати, кто тебе вообще сказал, что я перерыла кучу страниц вконтакта? Делать мне нехер). Вы Рефу писали, что ищете его? И чо, как он там, согласился? Да лан?
3) С имевшимися данными я не делала ничего, а вы по меньшей мере намеревались стучать в налоговую, по большей - сделать всё то, что было в потёртых сообщениях.
Я понимаю, тебе очень хочется представить всё так, будто вы делали то же самое, что и я, но нет, анон, нихуя оно так не работает. Сравнил, блядь, переход по прямой ссылке с вычислением адреса по фото.
сделать всё то, что было в потёртых сообщениях
Мнэ, а что там было, кроме обращения в налоговую?