Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, ну чему вы учите персика? Привыкнет здесь нажимать на кнопочку справа, потом на фанфиксе будет бесконечно жать на мимими, или что у них там.
Думаешь настолько необучаемы?
Тогда с грибницей мы поспешили. Она таки да.
Бургежа: https://fanfics.me/user195075
Бургежа пишет про аски: https://fanfics.me/blogs?search=%23%D0% … 0%B5%D0%B2
Кстати, аноны, если кто не знал - старую Подслушку на факми закрыли из-за Альтры
"Аноны, ну чему вы учите персика? Привыкнет здесь нажимать на кнопочку справа, потом на фанфиксе будет бесконечно жать на мимими, или что у них там."
не поверишь, в этом фанфикс с тобой солидарен - тоже хочет, что бы я без кавычек цитировала
"Насколько тупым нужно быть, чтобы не уметь цитировать здесь?
Грибы молодцы. Прям с первого же взгляда помогают определить их интеллектуальный уровень. "
уровень интеллекта зависит от количества используемых функций на холиварке?
Кстати, аноны, если кто не знал - старую Подслушку на факми закрыли из-за Альтры
Звучит как начало охуительной истории. Расскажи, пожалуйста.
да, расскажи, а то я тоже пропустила этот момент, вроде бы
Аноны. Смайлики же не копируются, если их просто выделять, как текст? То есть, Персик (если научишься цитировать, я перестану звать тебя псиной!) проставляет смайлики вручную?..
Аноны. Смайлики же не копируются, если их просто выделять, как текст? То есть, Персик (если научишься цитировать, я перестану звать тебя псиной!) проставляет смайлики вручную?..
копируются, копируются - попробуй.
Да зови как хочешь, мне с тобой детей не крестить
черт, кавычки забыла(
Анон пишет:Кстати, аноны, если кто не знал - старую Подслушку на факми закрыли из-за Альтры
Звучит как начало охуительной истории. Расскажи, пожалуйста.
Короче, дело было так.
Старая Подслушка публиковала всё, что приходило. Это новая - отцензуренная и рафинированная, поэтому туда никто толком ничего не шлёт, а старая была агонь. Ну и временами, то есть очень часто, туда присылали всякие мнения о юзерах. Не все были довольны, конечно, но мало кто бугуртил. Про Альтру тоже присылали, она сначала вроде норм реагировала, но потом начала говниться. А потом была такая ситуёвина, какой-то чувак написал в Подслушку, что трахнул бы Фенрировну. Там было в других выражениях, но смысл такой. Все погыгыкали и разошлись. И буквально на следующий что ли день видимо тот же чувак написал, что трахнул бы Альтру! И художественно обрисовал, как сделал бы это. Ну тут Альтра воспылала гневом праведным, пошла ныть Рефу, и Реф забанил Подслушку.
"Тогда никакая это не привычка, ты пиздишь!"
для тебя это так важно?
"Ну тут Альтра воспылала гневом праведным, пошла ныть Рефу, и Реф забанил Подслушку."
а год не помнишь?
"Ну тут Альтра воспылала гневом праведным, пошла ныть Рефу, и Реф забанил Подслушку."
а год не помнишь?
2016
ясно, значит уже точно не найти.
Как думаете, кат наш розовый грибочек найдет?
ясно, значит уже точно не найти.
Чего не найти?
"Чего не найти?"
тот пост. Когда юзера банят, если был подписан на его пост, то он тебе все равно виден со всеми комментариями. Я вроде была подписана. Но отписалась от всего, что было до 2017 года
"Чего не найти?"
тот пост. Когда юзера банят, если был подписан на его пост, то он тебе все равно виден со всеми комментариями. Я вроде была подписана. Но отписалась от всего, что было до 2017 года
Святая простота! Ясный хуй, тот пост снесли сразу же, как Альтра настучала.
"Святая простота! Ясный хуй, тот пост снесли сразу же, как Альтра настучала."
он был скопирован одним юзером, который сейчас удалился.
Альтра и Данелиан так наотклоняли за оос, что потом это делать запретили. Но слава и дурная репутация остались.
Ага, и авторы с ООС и даже с АУ предпочли отвалиться, а на фанфиксе благодаря этим альтернативно одаренным осталось стопицот занудных копий канона. Потому что все, что не абсолютный канон - ниправда, ООС, нельзя такую говнину публиковать, иди на свой фикбук, лалка, у нас тут гуглят даже погоду в Англии в 91 году, потому что Ро напиздела.
Это было особенно забавно на фоне того, что ООС в жанрах или что там оно у факми, имелся, но если это ООС не кого надо ООС, то он неправильный ООС, пойдите нахуй.
Отредактировано (2019-10-06 02:14:31)
он был скопирован одним юзером, который сейчас удалился.
дай угадаю, которого вы выжили всеми блогами во главе с Рефом? потому что у юзера было мнение, отличное от мнения коллективного разума вашего гадюшника?
"дай угадаю, которого вы выжили всеми блогами во главе с Рефом? потому что у юзера было мнение, отличное от мнения коллективного разума вашего гадюшника?"
нет, она просто удалилась, ушла в реал, а наши отличные друг от друга мнения никак в конфликт не вступали. Она же не автор
Что вообще за юзер Lyamtaturis? У меня такое чувство, что она очень хочет, чтобы аноны ее заметили и активнее высматривали в комментариях. То Лиза - "кость в горле у холиварки", теперь Арианночка, значит, притча во языцех.
Lyamtaturis
вчера в 21:36
Очень активная, говорит, что думает, притча во языцех на холиварке;)
Обидно, что самый срачный пост, который приносили на холиварку, не оценили?..