Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#11801 2019-10-05 22:48:57

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливый анон, а ты понимаешь, что щас палишься? Про специфику дублей и заброшек может знать человек из приближенной тусовки, сам редактор или душевный редакторский тапочек  =D Те, кто в этом не копался, вот не знают. А главное, какая в ёбыль справедливость? Моей бете поворотили фандом, потому что она не дописала то, чего правилами не требовалось, блядь, зато так типа принято у редакторов. И она не одна была такая, анон. Так что идите-ка вы, защитнички хуёвых редакторов, со своей справедливостью, научитесь сперва свои же правила читать.

Насчёт медведа - он ведёт себя, как еблан, когда 30 раз удаляется туда-обратно  :trollface: , но насчёт этой ебанашки имхо прав на 100%. Хотя не, не прав, мог бы и дать ссылку, когда просили, а не строить из себя праведника.

А последнее предложение выдаёт в тебе гриба в белом пальтишке. Хотелось бы надеяться? Вот иди в свои родные блоги и там надейся, что мы тут все сидим и сочувствуем вашим ебанашкам. Мне вот сршенно не жаль, когда от вас кто-то ливает, жалеть грибов за внутригрибные дела - это хуёвенько. Особенно в тех случаях, когда ваши сливаются по причине собственной тупости. Это же целый сериал для домашнего просмотра  :popcorn:

О анон с обиженной бетой!

Я понимаю, что у тебя личная жопоболь от Сильв и что ты набрасываешь.

Вот же любят грибные адвокаты везде личное искать, все их бедных ненавидят и набрасывают  :facepalm: Не надоело своим надрачивать?  :wankerboy:  У меня не боль, анонче из грибницы, у меня аллергия на ебанашек, двойная аллергия на ебанашек из редакторов факми и тройная аллергия на защитников ебанашек из редакторов факми. Будь то Альтра ваша разлюбезная, Сильва, Алилесса или кто там есть у вас ещё. Если ты настаиваешь, я могу сюда пригласить бету с фикбука, чтоб она тебе предметно пояснила, почему не стоит лизать жопу своим собложникам, ну и сам могу накинуть пару кулстори о той же Альтре, допустим. Только смысл - ты новый виток редакторосрача хочешь, что ли? Я всегда за, но ты маякни, если что  :popcorn:

#11802 2019-10-05 22:55:32

Анон

Бля, ну вы хоть не оверквотьте. Стирайте из цитирования лишнее.

#11803 2019-10-05 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Бля, ну вы хоть не оверквотьте. Стирайте из цитирования лишнее.

А смысл? Пока не портянка во весь экран, кого оно ебёт?

#11804 2019-10-05 23:01:37

Анон

Анон пишет:

у и сам могу накинуть пару кулстори о той же Альтре, допустим. Только смысл - ты новый виток редакторосрача хочешь, что ли? Я всегда за, но ты маякни, если что

Я другой анон, но я за! Накидывай, анончик, даешь редакторосрач и срыв покровов!

#11805 2019-10-05 23:02:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я за! Накидывай, анончик, даешь редакторосрач и срыв покровов!

+1

#11806 2019-10-05 23:03:38

Анон

Анон пишет:

Тогда уж по всем проходитесь.

#11807 2019-10-05 23:03:45

Анон

Рассказывай, анон.

#11808 2019-10-05 23:04:06

Анон

Анон пишет:

Как минимум, того анона, что просил, и меня. Портянка не на весь экран - тоже портянка.

#11809 2019-10-05 23:05:20

Анон

Анон пишет:

Меня. Так сложно убрать лишнее?

#11810 2019-10-05 23:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у и сам могу накинуть пару кулстори о той же Альтре, допустим. Только смысл - ты новый виток редакторосрача хочешь, что ли? Я всегда за, но ты маякни, если что

Ну, например, я как-то охуенно отправлял на редактуру фичок. Это было кажись года 2-2,5 назад ещё, собственно, одна из моих последних попыток выложиться на факми. После этого я положил хуец, три раза сплюнул через плечо и с концами уехал на фикбук, да продлятся дни его на земле.

Ну и вот, фичок, значит. ГГ у меня был практически непись, в каноне про него условных полстраницы, вдобавок я всё же берега вижу и каких-то явных противоречий не пишу. Ок, отправил. Возвращает мне фикло Альтра: у вас ООС! Я по наивности давай с ней спорить, типа, тётя, побойся Ктулху, какой ООС, если в каноне перса почти и нет? Она ни в какую. Ладно, думаю, хуй с тобой, проставлю твой ебучий ООС, а потом тихо уберу. Однако, хуй там елозил! "ООС должен быть обоснован, у вас обоснуй умер!". Ох ебать-колотить, я чуть всю клаву чаем не залил. Чо блядь? Тётя, что ты пьёшь? Обосновать ООС перса, про которого полстраницы инфы? А краковяк тебе не сплясать? Короче, я положил болт и не стал продолжать, фикло так и не опубликовал. Отнёс на фикбук - там приняли на ура.

Но это не конец и не самое сочное, это заурядная ситуация. Сочнота пошла дальше. Примерно в это же время на факми проходил конкурс, который проверяла Альтра. А ну, думаю, дай зачту фички, которые сама госпожа Альтра пропустила. Иииии в каждом втором - грамматические ашипки. То есть ООС ей блядь нельзя, а вот эту хуету можно? Но это так, фигня. Возбомбило у меня, когда в одной из номинаций я узрел фикло с тем же персом, про которого пару недель назад писал я сам, и там, блядь, реально такой ООСище, что нарочно не высрешь! При том, что ООС там правилами был емнип вообще запрещён, хоть с обоснуем, хоть без. Думаю, да что за нахуй, что не так? А после конкурса, конечно же, этому фиклу прилетела рекомендашка от Альтры, потому что авторшей оказалась подружка Альтриного придворного хомяка. Всё очень просто.

После этого я уже нихера не удивлялся, когда Альтра одной рукой рекомендовала слэш, а другой рукой обсирала точно такой же слэш. Круговая, блядь, порука, ты мне жопу лижешь, я тебе. Базовый принцип существования факми.

#11811 2019-10-05 23:20:28

Анон

Кстати, аноны. Вот я сейчас хотел на тему Альтры вкинуть ещё кое-что, но не могу найти её комменты, хотя она их вряд ли тёрла, они были под другим тредом, не у неё в блоге. Собственно вопрос: никто не пытался написать скрипт, который бы искал по блогам комменты одного юзера?

#11812 2019-10-05 23:22:22

Анон

А, нет, щас перепроверил, не 2,5 года назад, а 3,5 года назад эта херота была. Как давно я ушел с факми, оказывается.

#11813 2019-10-05 23:40:02

Анон

Медведьма и Кот
сегодня в 18:51

А вообще, я смотрю, тут много относительно новеньких, либо тех, кто в блогах только пару лет, и меня прям накрывает ностальгией по четырнадцатому-шестнадцатому годам.

У нас был Бургежа, который обозревал аски блогожителей, суммировал это всё и приносил в Подслушку. Я щас думаю: Боже, как же все это пережили, ещё и угорали всем колхозом? Это же возмутительно! Бургежа не имел права ходить по открытым ссылкам, читать и нести это на фф!

Были аноны-детективы, которые решили меня выследить, а потом внезапно решили, что я - 31-летний Паша. И запостили это опять же в Подслушку. Сама не знаю, как я умудрилась обойтись без психотравмы?

Были аноны, которые сдеанонили Кыскин пиздёж. Кыска к тому времени создал тут образ юриста и кое-кому рассылал свои липовые фотки. Аноны нашли, что это были фотки вообще левого чувака, какого-то спортсмена, штоле. И кинули в Подслушку. И у Кыски по пизде пошла вся блоголегенда. И как-то же он справился с этим потрясением, сидел, ржал со всеми, шубился, усился и троллил. И ни на кого не наезжал, не верещал про сталкерство.

А буквально недавно (ну относительно) какой-то фейк скинул неудачную фотку бедного Марковича, сделанную на вебку. Как вообще Маркович дальше живёт без километровых срачей на все бложики? Невероятно!

И можно ещё многое вспомнить. И ВСЕ ЖИВЫ, прикиньте? И никому не предъявляют претензий. Поразительно. Такое ощущение, что в блогах раньше обитали какие-то другие люди.

Из уже внесенного утром треда
https://fanfics.me/message408167

#11814 2019-10-05 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Медведьма и Кот
сегодня в 18:51

А вообще, я смотрю, тут много относительно новеньких, либо тех, кто в блогах только пару лет, и меня прям накрывает ностальгией по четырнадцатому-шестнадцатому годам.

У нас был Бургежа, который обозревал аски блогожителей, суммировал это всё и приносил в Подслушку. Я щас думаю: Боже, как же все это пережили, ещё и угорали всем колхозом? Это же возмутительно! Бургежа не имел права ходить по открытым ссылкам, читать и нести это на фф!

Были аноны-детективы, которые решили меня выследить, а потом внезапно решили, что я - 31-летний Паша. И запостили это опять же в Подслушку. Сама не знаю, как я умудрилась обойтись без психотравмы?

Были аноны, которые сдеанонили Кыскин пиздёж. Кыска к тому времени создал тут образ юриста и кое-кому рассылал свои липовые фотки. Аноны нашли, что это были фотки вообще левого чувака, какого-то спортсмена, штоле. И кинули в Подслушку. И у Кыски по пизде пошла вся блоголегенда. И как-то же он справился с этим потрясением, сидел, ржал со всеми, шубился, усился и троллил. И ни на кого не наезжал, не верещал про сталкерство.

А буквально недавно (ну относительно) какой-то фейк скинул неудачную фотку бедного Марковича, сделанную на вебку. Как вообще Маркович дальше живёт без километровых срачей на все бложики? Невероятно!

И можно ещё многое вспомнить. И ВСЕ ЖИВЫ, прикиньте? И никому не предъявляют претензий. Поразительно. Такое ощущение, что в блогах раньше обитали какие-то другие люди.

Из уже внесенного утром треда
https://fanfics.me/message408167

Бля, я вот даже не знаю, что сказать.

2019-10-06 01:59:21 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение, учись цитировать.

#11815 2019-10-05 23:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а может кто-то добрый принести ссылку, где фанфиксовцы обсирают новеньких авторов?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4854041

спасибо, анончик!
По поводу прочитанного...
Не слов. У меня реально челюсть отвисла от шока.
Понял, почему это все называют грибницей.   :facepalm:

#11816 2019-10-06 00:05:32

Анон

Мне один автор рассказывал, что его два раза заворачивали, а потом он бетой взял известного на факми автора, и сразу же пропустили, хотя авторбета даже запятую нигде не поправил.

#11817 2019-10-06 00:08:21

Анон

ппц какой!  :creepy:
и при этом тянут все подряд в ФвФ!

#11818 2019-10-06 00:18:00

Анон

Блядь, какой же этот Пётр Сковорода душный и самодовольный  :hanged: 
Пишет он про гетный трах, ага, великий специалист. :facepalm:   Я даже не пожалею времени и приобщусь к какой-нибудь его  нетленке.

#11819 2019-10-06 00:23:10

Анон

Анон пишет:

Я даже не пожалею времени и приобщусь к какой-нибудь его  нетленке.

Я как-то приложился, унесло на пуканной тяге до Плутона.

#11820 2019-10-06 00:25:22

Анон

Эх, вот бы кто из смелых анончиков зачел... :pink:

#11821 2019-10-06 00:26:31

Анон

Анон пишет:

Круговая, блядь, порука, ты мне жопу лижешь, я тебе. Базовый принцип существования факми.

Больше похоже на человеческую многоножку. :creepy:

#11822 2019-10-06 00:27:03

Анон

Анон пишет:

Пишет он про гетный трах, ага, великий специалист. :facepalm:   Я даже не пожалею времени и приобщусь к какой-нибудь его  нетленке.

Тут читец зачитывал его впроцессник, но осилил только пролог. Так что можешь принять эстафету ;D
Началось отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4860483

#11823 2019-10-06 00:32:29

Анон

Как же я люблю истории про этих редакторов!

Анон пишет:

Ну, например, я как-то охуенно отправлял на редактуру фичок.

Анон пишет:

Мне один автор рассказывал, что его два раза заворачивали, а потом он бетой взял известного на факми автора, и сразу же пропустили, хотя авторбета даже запятую нигде не поправил.

Анончики, :love:

#11824 2019-10-06 00:37:17

Анон

"Как же я люблю истории про этих редакторов!"

мне показалось, или это был сарказм?? :blabla:

#11825 2019-10-06 00:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут читец зачитывал его впроцессник, но осилил только пролог. Так что можешь принять эстафету ;D
Началось отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4860483

Увы, я не умею зачитывать. Но спасибо за ссылку, :heart:  я почему-то проморгал в треде этот момент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума