Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#11776 2019-10-05 15:30:43

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Лидеры забегов за авторами в одном треде  :love:

https://fanfics.me/message408237

Мне кажется все кто Лизу не любил (или почти все), уже либо добавили её в ЧС, либо ушли с фанфикса  :lol:

#11777 2019-10-05 15:54:41

Анон

Аноны, я пропустил, а когда эта кость успела тут посверкать?  Скобочку и осьминога  помню, медвед была,  камушки вообще первым успел.А Лизу с настоящей фамилией  вспомнить не могу

Отредактировано (2019-10-05 15:56:28)

#11778 2019-10-05 16:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кость в горле у холиварки

Скорее, нераскрывшееся семечко в попкорне.

Синяк от фейспалма она.

#11779 2019-10-05 16:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кость в горле у холиварки

Скорее, нераскрывшееся семечко в попкорне.

Синяк от фейспалма она.

Какое верное определение  =D  :great:

Отредактировано (2019-10-05 16:06:03)

#11780 2019-10-05 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Синяк от фейспалма она.

Я её запомнил как позорище феминизма. Ну да, у кого что болит  :omg:

#11781 2019-10-05 17:18:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пропустил, а когда эта кость успела тут посверкать?  Скобочку и осьминога  помню, медвед была,  камушки вообще первым успел.А Лизу с настоящей фамилией  вспомнить не могу

Ссылки для ознакомления.

Эта Лиза отличилась тем, что целый хоровод устроила по уходу "любимого" автора.
Да и потом в блогах несла всякую тупую хрень по поводу ФвФ и авторов.

#11782 2019-10-05 17:25:31

Анон

ну я ее помню по фикбук это помойка, и у нее болят глаза от него. но почему она кость-то? ебанашечка же.

#11783 2019-10-05 17:26:18

Анон

Анон пишет:

У вас реакция на ФвФ, словно там сидит злой лолдеморд

ЛОЛДЕМОРД :lol: Я как-то пару раз назвал Рефа лолкеклордом, но это лучше!

#11784 2019-10-05 17:29:05

Анон

Анон пишет:

ну я ее помню по фикбук это помойка, и у нее болят глаза от него. но почему она кость-то? ебанашечка же.

А хрен его знает. Это надо у Lyamtaturis спрашивать, она же её так назвала.

#11785 2019-10-05 17:55:10

Анон

Аноны простите что прерываю ваше веселье. С переездом темы я как-то потерял нить происходящего: какая сейчас ситуация с фвф? Он на "втором" хостинге, или уже на "третьем"?

#11786 2019-10-05 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Аноны простите что прерываю ваше веселье. С переездом темы я как-то потерял нить происходящего: какая сейчас ситуация с фвф? Он на "втором" хостинге, или уже на "третьем"?

На втором, хреновом и русском. Не работает для чтения и скачивания, остались только шапки. Но это вряд ли конец.

#11787 2019-10-05 18:12:59

Анон

Тоесть авторы продолжают капать за шапки?

#11788 2019-10-05 18:18:30

Анон

Анон пишет:

Нет, сейчас нет какого-то целенаправленного действия, есть инструкция для отдельных желающих, но это та же инструкция, что была во время писем первому хосту. Пока следим, не вернет ли чтение и скачивание.

#11789 2019-10-05 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Во имя справедливости.

Сильв - анон не знает, как она в жизни, ибо сталкерить не приучен. Как софандомовец - очень славный человек. Как редактор фандомов - грамотный и адекватный.

Медвед, ты был неправ (и продолжаешь, честно говоря). Аноны, которые мнят себя санитарами леса - хотелось бы надеяться, что вы мизерная часть холиварки.

По порезке фандомов - скорее всего, вопрос был в заброшенных или дублях. Ну упс, если пытаться застолбить место, а потом по нескольку месяцев его не обустраивать - то что ж на модера пенять.

Справедливый анон, а ты понимаешь, что щас палишься? Про специфику дублей и заброшек может знать человек из приближенной тусовки, сам редактор или душевный редакторский тапочек  =D Те, кто в этом не копался, вот не знают. А главное, какая в ёбыль справедливость? Моей бете поворотили фандом, потому что она не дописала то, чего правилами не требовалось, блядь, зато так типа принято у редакторов. И она не одна была такая, анон. Так что идите-ка вы, защитнички хуёвых редакторов, со своей справедливостью, научитесь сперва свои же правила читать.

Насчёт медведа - он ведёт себя, как еблан, когда 30 раз удаляется туда-обратно  :trollface: , но насчёт этой ебанашки имхо прав на 100%. Хотя не, не прав, мог бы и дать ссылку, когда просили, а не строить из себя праведника.

А последнее предложение выдаёт в тебе гриба в белом пальтишке. Хотелось бы надеяться? Вот иди в свои родные блоги и там надейся, что мы тут все сидим и сочувствуем вашим ебанашкам. Мне вот сршенно не жаль, когда от вас кто-то ливает, жалеть грибов за внутригрибные дела - это хуёвенько. Особенно в тех случаях, когда ваши сливаются по причине собственной тупости. Это же целый сериал для домашнего просмотра  :popcorn:

#11790 2019-10-05 18:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Синяк от фейспалма она.

Она ещё и феминистка?  :facepalm:

#11791 2019-10-05 18:34:15

Анон

Аноны, а никто не продумывал какой-то чёткий механизм, как мы будем отслеживать, не вернул ли Реф фвф? Ну типа раз в неделю отмечать тут или ещё как-то? Потому что каждый день там тусить для многих, я думаю, не вариант, мне б например было вломину перечитывать весь их гадюшник.

#11792 2019-10-05 18:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, сейчас нет какого-то целенаправленного действия, есть инструкция для отдельных желающих, но это та же инструкция, что была во время писем первому хосту. Пока следим, не вернет ли чтение и скачивание.

Спасибо большое. Может, к верхнему посту (я понимаю что он итак раздут) добавить что-то вроде текущего статуса: наблюдаем за пациентом?

#11793 2019-10-05 18:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Синяк от фейспалма она.

Она ещё и феминистка?  :facepalm:

Нуууу...вот https://fanfics.me/message_comment3447993

Лиза Пинская Онлайн
сегодня в 12:54
Arianne Martell
ух ты, вот не думала, что меня за либфем принять могут! =))) Даже не знаю, радоваться или хандрить, я то как раз радфем =))) А вас, кстати, я тоже только во время срача по фвф заметила, хотя вы и были в редсоставе о_0

november_november
спасибо ^^ а мне у вас больше всего запомнились посты "ростовское" и с обращениями к читателям, но я обязательно доползу до ваших ориджей!

#11794 2019-10-05 18:46:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не продумывал какой-то чёткий механизм, как мы будем отслеживать, не вернул ли Реф фвф?

Ну, некоторые аноны уже полюбили блоги как еду, а я просто раз в какое-то время чекаю карточку какого-нибудь уже залитого фика, профит. А за обновлениями можно прямиком в блог Рефа поглядывать.

Анон пишет:

Спасибо большое. Может, к верхнему посту (я понимаю что он итак раздут) добавить что-то вроде текущего статуса: наблюдаем за пациентом?

Не за что. Честно говоря, я не вижу в этом смысла, но попроси модеров, может, прикрутят.

#11795 2019-10-05 18:56:18

Анон

Вот сколько раз я себе говорил, что среди любого движения есть долбоёбы, но из-за таких вот экземпляров моё отношение к радфем стало почти отрицательным.

#11796 2019-10-05 19:05:08

Анон

Я другой анон, но давайте добавим в шапку.

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Отредактировано (2019-10-05 19:43:54)

#11797 2019-10-05 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Может про скачивание добавить? Вот так.

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание, наблюдаем за пациентом.

#11798 2019-10-05 19:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Может про скачивание добавить? Вот так.

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание, наблюдаем за пациентом.

Хорошо. Исправил свой выше свой пост, потому что  с него сигналил модераторам. Спасибо

Зы. Речь именно про полные тексты, потому что шапки он качает точно также как и  раньше. Вообще, ИМХО он работает точно также как и раньше, просто тексты спрятаны пока.

Отредактировано (2019-10-05 19:47:04)

#11799 2019-10-05 21:52:16

Анон

Анон пишет:

О, а может кто-то добрый принести ссылку, где фанфиксовцы обсирают новеньких авторов?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4854041

#11800 2019-10-05 22:14:56

Анон

Анон пишет:

Справедливый анон, а ты понимаешь, что щас палишься? Про специфику дублей и заброшек может знать человек из приближенной тусовки, сам редактор или душевный редакторский тапочек  =D Те, кто в этом не копался, вот не знают. А главное, какая в ёбыль справедливость? Моей бете поворотили фандом, потому что она не дописала то, чего правилами не требовалось, блядь, зато так типа принято у редакторов. И она не одна была такая, анон. Так что идите-ка вы, защитнички хуёвых редакторов, со своей справедливостью, научитесь сперва свои же правила читать.

Насчёт медведа - он ведёт себя, как еблан, когда 30 раз удаляется туда-обратно  :trollface: , но насчёт этой ебанашки имхо прав на 100%. Хотя не, не прав, мог бы и дать ссылку, когда просили, а не строить из себя праведника.

А последнее предложение выдаёт в тебе гриба в белом пальтишке. Хотелось бы надеяться? Вот иди в свои родные блоги и там надейся, что мы тут все сидим и сочувствуем вашим ебанашкам. Мне вот сршенно не жаль, когда от вас кто-то ливает, жалеть грибов за внутригрибные дела - это хуёвенько. Особенно в тех случаях, когда ваши сливаются по причине собственной тупости. Это же целый сериал для домашнего просмотра  :popcorn:

О анон с обиженной бетой!

Я понимаю, что у тебя личная жопоболь от Сильв и что ты набрасываешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума