Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Эта Сильв же была против фвф, так что мы потеряли бойца
Эта Сильв же была против фвф, так что мы потеряли бойца
Анон, а ты часом не из грибницы нам вещаешь? Какого, нахер, бойца? Эта твоя Сильв что - требовала у Рефья спилить фвф, рассылала инфу англоавторам, может, жалобы хостеру писала? Если нет, в чем её борьба? Чёта там вякать, двумя руками подыгрывая Рефью? Хуец-боец бля. Лично мне пох на эту ебанашку, особенно если учесть, что она емнип голосила против раскапывания инфы по их святому админу. Кагжитак, сталкинг же блядь! У неё по ходу паранойя там какая-то на эту тему. Своё-то рыльце в пушочке, ссылки на группку куда только ни вкинуты
Она не моя, вот вносили ее пост.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4793100
Ещё насчёт Сильвы, кстати. Где-то с год назад или около того в блогах был прям марш людей, которым порезали фандомы. В смысле - не пропустили по каким-то из хуя высосанным основаниям. Так вот емнип основные предъявы там были как раз к этой Сильве и Алилессе. Впрочем, про отсутствие мозга у Сильвы я понял давно, когда она своими трусами трясла в блогах, и про мать написала всякое, и про сестёр, и про мужика своего, и всё это блядь при наличии в профиле прямой ссылки на группку, которую она админит и болтается там в подписоте. Я вообще удивлен, что эта херня только в посте медведки всплыла, я думаю, что там на Сильву давно половина блогов втихаря полюбовалась. Ибо дать ссылку на группу, где пара десятков подписоты и ты среди них - это лолЪ, там тупо случайно можно спалить, а специально и подавно. Впрочем, ничего нового, если юзер хоть на пару минут был приближен к админам и чёт там типа редактировал, это уже показатель неадеквата 100 лвл, любое изучение личности такого подберезовика только подтвердит это.
Она не моя, вот вносили ее пост.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4793100
Ну, единичные просветления у многих грибов были, мы тут это уже видели. Но заметь, вся эта её типа солидарность не помешала ей продолжать сидеть на воровском сайте и в ебанутых бложиках. Только раньше она просто сидела, а теперь сидит типа в белом польте, и вашим и нашим.
Не, анон, хуйня это всё. Авторы, у которых борьба с фвф была принципиальной позицией, а не просто переобувкой в полёте, поуходили из этого змеюшника. Вот им респект и уважуха, не побоялись лишиться куска аудитории. А эти типа солидарные крикуны просто ловят хайп на своей нитаковости, имхо, зря их вообще вносят сюда.
А можно, пожалуйста, подробнее про "порезали фандомы"? Это как, не допустили фандомы на факмикс или чо?
Медведо-срач, плавно перетекающий в Тесее-срач
https://fanfics.me/message408167
В комментариях: грибы начинают что-то подозревать о месте своего обитания
Lyamtaturis
сегодня в 07:50
Что касается фанфикса, как места, где "кинковать и светить своими кинками преподносится как что-то абсолютно нормальное" - не совсем соглашусь. Попробуй забыть поставить тег "слэш" и ты познаешь всю "ламповость" блогов в полном объеме. Я уже молчу о снейпосрачах и им подобных явлениях, вроде "приветствия йашек" и "прощальных хороводов" уходящим. Нет, блоги не для слабых духом - это точно.
Во имя справедливости.
Сильв - анон не знает, как она в жизни, ибо сталкерить не приучен. Как софандомовец - очень славный человек. Как редактор фандомов - грамотный и адекватный.
Медвед, ты был неправ (и продолжаешь, честно говоря). Аноны, которые мнят себя санитарами леса - хотелось бы надеяться, что вы мизерная часть холиварки.
По порезке фандомов - скорее всего, вопрос был в заброшенных или дублях. Ну упс, если пытаться застолбить место, а потом по нескольку месяцев его не обустраивать - то что ж на модера пенять.
Не, ну выкладывать о себе инфу, а потом истерить, что тебя вдруг нашли в вк - так себе показатель адекватности. Не понимаю, в чем трагедия, если кто-то сваливает с фанфикса. Или они сразу пейсать перестают, когда сваливают? Ну тогда это фиялочность хлеще чем у презираемых йашек, сомневаюсь, что фандом от такой потери резко обеднеет.
Тем временем в факми-блогах флэшмоб "Расскажите мне, как я выгляжу со стороны, обещаю не обижаться".
https://fanfics.me/blogs?search=%23флэшмоб
Пока мнения такие сладенькие, что у них там скоро слипнутся жопы.
Аноны, давайте поможем факми-блогерам увидеть себя со стороны, раз они сами просят Пока честного мнения о себе запросили Арианочка, Камушки и неймфаг с фонариком вместо башки. Хэлен то ли отказывается участвовать, то ли нет, но разбираться мы не станем
Среди желающих беспощадной откровенности еще есть только что упомянутая Алилесса и "дама" с конями. Остальные хуй знает кто такие, но, может, кто их и вспомнит.
Предупреждение за призыв к нарушению п. 6 Правил (травля, набеги и сталкерство)
Фанфикс это такие нулевые, что меня просто кроет ностальгией Помню на дайри когда-то была повальная мода на эту хрень. Сначала друг дружку в десна, а потом по закрыточкам и в личку, что на самом деле все думают. И кто-то обязательно инфу из лички вынесет.
Отредактировано (2019-10-05 12:28:00)
Nooragoo
#флэшмоб #письма_совершсенствования
Ой! Что ж, попробуем, может быть, получится.
57 минут назад
Афрофаэль Онлайн
57 минут назад
очередной нех в блогах
Nooragoo
56 минут назад
Афрофаэль
Нех?
Афрофаэль Онлайн
53 минуты назад
Nooragoo
что-то не знакомое)))))
Nooragoo
52 минуты назад
Афрофаэль
Понятненько))
▼Скрытый текст⬍
Зато этот Афрофаэль пришел в тред к Камушкам и напомнил им, что они Камушки
И даже предложил Камушкам не ебать всем мозги, а пойти почитать свой тред на холиварке
А где здесь тред Камушки?
Лидеры забегов за авторами в одном треде
Лидеры забегов за авторами в одном треде
![]()
Спасибо, что принес, анончик.
Lyamtaturis Онлайн
47 минут назад
Адекватная, бесстрашная, симпатичная, кость в горле у холиварки.
Нализ засчитан!)
Взоржал от "кости"
кость в горле у холиварки
Скорее, нераскрывшееся семечко в попкорне.
Кто вы?
Да не знаю, из "Пятерочки", вроде...
Если честно, как-то странно все это читать...
При этом я нормально отношусь к выпрашиванию похвалы. Вот иногда людям нужно, чтобы их погладили по голове и сказали "ты молодец!". Такова человеческая натура.
Но тут.... странный флешмоб. И Лиза эта странная со своей настоящей аватаркой и именем-фамилией на ресурсе, посвященном фанфикшену.
Какое-то неловкое чувство рождается, когда смотришь на них всех.
И да, я не понял. А чем она, собственно, кость в горле? Кто она?
О, а может кто-то добрый принести ссылку, где фанфиксовцы обсирают новеньких авторов?
Отредактировано (2019-10-05 15:31:47)