Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, давайте ставки делать, кто сегодня ночью придет? Может Хэлен почтит или даже Арианночка?
Ну вот, комментарий про отписываюсь уже потерли
УДАЛЯШКИ!!!!11111
УДАЛИЗЬМ!!!!
Может Хэлен почтит или даже Арианночка?
Хэлен только с Тленом, пожалуйста! Арианночка нас игнорирует
Jane_Doe
28 минут назад
EnGhost
Ну знаете, писать свой адрес на форуме с проходимостью 1000000000000 уникальных посетителей в день и потом жаловаться, что все они теперь знают твой адрес...
Это не подслушанный разговор. Это как если бы я вышла голая на красную площадь с рупором и на всю Россию кричала. А мимокроки шли и услышалБлин, с одной стороны, крипотная херь, а с другой — ну какая у всех вера в популярность факми!
Причем тут ff.ми, Алеша, вроде как очевидно, что я говорю не конкретно про этот мелкий сайт, а в целом про интернет, и нолики набрала зажав кнопку. Не притворяйся дурачком.
Такая же тупость, как воображать, что если некто называет "холиваркой" этот тред, то он не в курсе, что им не ограничивается вся холиварка.
Причем тут ff.ми, Алеша, вроде как очевидно,
Эй, это я тут Алеша! Не путай!
Или мы оба Семены.
Трое!
Алейксей-Семенычи, дети предпринимателя Аркутаряна.
Мне интересно, что за Алеша был так пронзен в аноне. Мне приходит в голову только мертвый лось
дети предпринимателя Аркутаряна
Банкира. Но не говори им, пусть попробуют позакрывать холиварку, А. очень любит этот аттракцион.
Трое!
Алейксей-Семенычи, дети предпринимателя Аркутаряна.
Мне интересно, что за Алеша был так пронзен в аноне. Мне приходит в голову только мертвый лось
Да никто не пронзен, это просто тухлый мемасик. Как Олег, например. Или Вася Пупкин.
Какой яркий пример любимой грибной забавы: если сказанула дурость, быстро обзови дураками других
О чем ты?
Я наоборот уверена, что анон на самом деле умнее, чем хочет показаться в своей попытке выставить других умственно отсталыми. Я прекрасно знаю, что фанфикс и тем более его блоги - не самое популярное место в мире.
Много скринов, старых и новых, все вперемешку, простите.
Ещё меня терзают некоторые сомнения, и мне кажется, что лучше спросить об этом здесь на всякий случай:
Вы не знаете, кто на эту зиму капитанит команду рускино (Russian Cinema)?
Читаю все ту же дискуссию и аж любопытство разобрало: блогожители, а скажите, чо вас так напрягает в том, что аноны так легко нашли инфу по Рефу? Это всего лишь значит, что теперь он практически знаменит и его знают и на других сайтах, Это же как с вашим фаф: свободное распространение информации и все такое. Информация попала в сеть, юзеры её скопировали на другой сайт. Информацию никто не взламывали, все лежало в открытом доступе. Чо не так? Прям как наши фички и ориджи, которые лежали в открытом доступе и вы просто взяли их себе.
Отредактировано (2019-10-04 20:19:06)
Читаю все ту же дискуссию и аж любопытство разобрало: блогожители, а скажите, чо вас так напрягает в том, что аноны так легко нашли инфу по Рефу? Это всего лишь значит, что теперь он практически знаменит и его знают и на других сайтах, Это же как с вашим фаф: свободное распространение информации и все такое. Информация попала в сеть, юзеры её скопировали на другой сайт. Информацию никто не взламывали, все лежало в открытом доступе. Чо не так? Прям как наши фички и ориджи, которые лежали в открытом доступе и вы просто взяли их себе.
Анон, не уподобляйся грибам. Такие мнения уже были на фанфиксе.
Сравнивать авторское право и личную инфу некорректно.
Сравнивать авторское право и личную инфу некорректно.
Я и не сравниваю, я в аналогии играю. Интересно же, почему одну информацию из открытых источников брать можно, а другую внезапно нельзя.
Сравнивать авторское право и личную инфу некорректно.Я и не сравниваю, я в аналогии играю. Интересно же, почему одну информацию из открытых источников брать можно, а другую внезапно нельзя.
Ага. Кедавра уже "подумала". https://fanfics.me/message_comment3445881
Kedavra Онлайн
сегодня в 11:14
InCome
Спасибо за ссылку.
Если честно, выглядит как-то... не очень.Вообще все это сильно смахивает на претензии авторов к Рефу по поводу фвф)) Они не хотят, чтобы их фики висели в фвф, а он закона в общем-то не нарушал, тексты в свободном доступе. А тут Медвед закона в общем-то не нарушает, а юзеры не хотят, чтоб под них копали)) Те же яйцы, только в профиль, да. И там, и там все в своем праве).. Можно прислушаться друг к другу, понять и остаться друзьями, а можно слышать только себя, помнить только о своих правах... и разосраться. Почему люди вечно выбирают второй вариант?
Я и не сравниваю, я в аналогии играю.
Причем совершенно правильно играешь. Грибы любят хреновые аналогии, вот им, пожалуйста.
Анон пишет:Ссылка на пост.
Скрин сделал, что взято из открытых источников. А то еще скажут, что мы страницу взломали
https://imgur.com/3g6Pe59
Ай-ай, живет в питере и не знает, что двор не труба, а колодец.
Анон открыл телефонную книгу в смартфоне. Что он там видит? Имя, номер телефона (мобильный, городской и третий запасной), город, адрес, адрес сайта, группа (настраивается владельцем смартфона), день рожденья... Это что, я, выходит, сталкер, если заполню все поля по какому-нибудь контакту? И ведь это всего лишь функционал, по умолчанию предоставляемый производителем.
Анон открыл телефонную книгу в смартфоне. Что он там видит? Имя, номер телефона (мобильный, городской и третий запасной), город, адрес, адрес сайта, группа (настраивается владельцем смартфона), день рожденья... Это что, я, выходит, сталкер, если заполню все поля по какому-нибудь контакту? И ведь это всего лишь функционал, по умолчанию предоставляемый производителем.
Медведка, надень аватарку
Эти поля, анон, не для того, чтобы ты заполнял их все, а чтобы тебе не пришлось емейл писать в поле для мобильного. И если ты переписываешься с кем-то по рабочему емейлу, где у него ФИО, а потом нагуглишь его домашний телефон, чел справедливо охуеет, даже если его ФИО Станислав Чингизович Зазноба и он гуглится в один клик. Если бы он хотел, чтобы ты ему звонил домой, он бы дал тебе свой домашний телефон. А если он не дал, значит, такова его воля - взаимодействовать с тобой только по емейлу и в рабочие часы.
И да, даже "общий проект горит" не основание для нарушение этой воли, и те, кто все-таки решается нарыть телефон, который им не давали, и позвонить, потому что аврал, обычно долго извиняются и готовятся с некоторой вероятностью выслушивать "почему вы мне сюда звоните, кто вам дал этот телефон?"
И да, даже "общий проект горит" не основание для нарушение этой воли, и те, кто все-таки решается нарыть телефон, который им не давали, и позвонить, потому что аврал, обычно долго извиняются и готовятся с некоторой вероятностью выслушивать "почему вы мне сюда звоните, кто вам дал этот телефон?"
А я просто что-то типа запасливой белки. Я в жизни не позвоню человеку на телефон, который нарыл в дебрях инета, но мне просто нравится его знать, если я с этим человеком взаимодействую постоянно. А еще я всегда гуглю преподов в универе, коллег, знакомых по всяким общественным встречам и тд, чтобы иметь представление о том, что человек из себя представляет. Ясен пень, я не залезу в его мозги через вконтакт, но дополнительные данные получу. Информация никогда не бывает лишней и очень часто помогает выстраивает желаемое взаимодействие с человеком. Кто б знал, как я гуглю тех, в кого имею несчастье втрескаться Я вообще в принципе люблю и ценю любые виды информации и люблю получать новую. Абсолютно не порицаемыми законами методами. Имею полное право.
Анон пишет:Анон открыл телефонную книгу в смартфоне. Что он там видит? Имя, номер телефона (мобильный, городской и третий запасной), город, адрес, адрес сайта, группа (настраивается владельцем смартфона), день рожденья... Это что, я, выходит, сталкер, если заполню все поля по какому-нибудь контакту? И ведь это всего лишь функционал, по умолчанию предоставляемый производителем.
Медведка, надень аватарку
Эти поля, анон, не для того, чтобы ты заполнял их все, а чтобы тебе не пришлось емейл писать в поле для мобильного. И если ты переписываешься с кем-то по рабочему емейлу, где у него ФИО, а потом нагуглишь его домашний телефон, чел справедливо охуеет, даже если его ФИО Станислав Чингизович Зазноба и он гуглится в один клик. Если бы он хотел, чтобы ты ему звонил домой, он бы дал тебе свой домашний телефон. А если он не дал, значит, такова его воля - взаимодействовать с тобой только по емейлу и в рабочие часы.
Спойлер: я всегда под аватаркой. Если ты видишь кого-то без аватарки - очевидно, это не я. Ну то есть я даже хз, как сообщить тебе эту новость, но схожие мысли могут иметь разные люди, особенно если это адекватные мысли, а не истеричный ор
Если ты видишь кого-то без аватарки - очевидно, это не я.
Я другой анон и я думаю, что там не ты, но таки у нас не факми и можно завести больше одного аккаунта, оставить второй без аватарки. Есть нюансы, но пока что они неважны.
Отредактировано (2019-10-04 23:55:05)
А я просто что-то типа запасливой белки.
Не, ты просто ебананутый.
очевидно, это не я
Аноны, я тут кажется пронзил, почему грибничка так орет от ссылок на открытую инфу по Рефью. Там ебанашка которая моей бете фандом запорола, снесла блог и позакрывала втентактик. Знаете почему? Потому что ей написали, что она есть в подписчиках её же собственной группы Даже без выноса ссылкоты на страницу, просто тупо написали потому что.
https://fanfics.me/message408022
То есть понимаете да? У этих людей реально не работает причинно следственная связь. Опубликовал фотач дома, написал блядь его историю и нахождение и вроде этаж даже - аноны по фото вычислили, блядь! Запостила ссылку на свою группу - вы меня искали, подавитесь! Аноны, чего мы вообще хотим от людей с задержкой развития? Хотя блядь, они же грибы
И что бы 2 раза не вставать, Медвед, а дай реально ссылку на эту ТП? Она закрыла уже список подписоты Хоть посмотреть на эту властительницу всея фандомов блядь.