Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
"Персик здесь какие-то свои личные счеты сводит. Персику кажется, что она кого-то пронзила. Кого-то с факми. Кто в блогах за рефери и фвф а на холиварке наоборот и выносит секреты из блогов Вот она и ноет многозначительно про Свету. Давай, пали ник, завали нас попкорном."
лови
Какая я тебе Света, хуй ты моржовый.
Да это общая хуйня для многих поциентов. Мозговаля вот тоже через слово про БС говорила.
Грибы, цитирование хотя бы осильте. Или мозгов даже на это не хватает?
У них лапки, ты забыл?
Персик здесь какие-то свои личные счеты сводит. Персику кажется, что она кого-то пронзила. Кого-то с факми. Кто в блогах за рефери и фвф а на холиварке наоборот и выносит секреты из блогов
Вот она и ноет многозначительно про Свету. Давай, пали ник, завали нас попкорном.
С пронзанием как обычно, мимо.
Твоя Света, мой грибной зайчик.
Грибочек, а вы что, реально уже Рефа с сайтом бросили?
Грибочек, а вы что, реально уже Рефа с сайтом бросили?
От Рефа им нужна только общая лента блогов.
От Рефа им нужна только общая лента блогов.
Класс
Я просто утром думал лениво, искать цп для хостеров или нет. Пока склонялся к "не надо", но, с другой стороны, и грибы уже здесь, и у Рефа жопа подгорит, и ещё чего...
Да и сайт грибам уже не нужен
Фантомные боли от невозможности насрать в тред ищущему бету:
https://fanfics.me/message407726
https://fanfics.me/message407817
Варнинг: петросянство и альтернативный факми-юмор
Или вы видели попытки как-то ему помочь в блогах?
эээ
Да?
Загрузки текстов удалившихся авторов на фвф заново.
Каждый, кто заливает тексты на фвф помогает Рефу.
Каждый, кто поддерживает фвф помогает Рефу.
Как это можно не понимать?
и грибы уже здесь
Вот это самый, блядь, ужас
Только душнят и загаживают тему.
Анон пишет:От Рефа им нужна только общая лента блогов.
Класс
Я просто утром думал лениво, искать цп для хостеров или нет. Пока склонялся к "не надо", но, с другой стороны, и грибы уже здесь, и у Рефа жопа подгорит, и ещё чего...
Да и сайт грибам уже не нужен
То, что ты рассказываешь, анон, совершенно возмутительно. На сайте с фанфиками есть цопэ! Да никогда такого не было! Может, там еще есть ченслэш и, извини меня, твинцест?
Это бросает тень на всех, взявших в руки клавиатуру, и я решительно требую, чтобы все такие случаи были выявлены и о них были уведомлены соответствующие инстанции. Нарушение законов РФ и правил хостинга совершенно недопустимо.
извини меня, твинцест?
а чем провинился конкретно твинцест?
а чем провинился конкретно твинцест?
Да там эти, как их черт, Фред и Джордж Уизли. Им бы уроки делать и в среднюю школу ходить, а они уже ябуцца до достижения возраста согласия.
они уже ябуцца до достижения возраста согласия
Так они ж ябуцца друг с другом, а не со старшекурсниками. Друг с другом они могут ебацца в любом возрасте. Это законом не запрещено. (А вот на Фикбуке запрещено. На Фикбуке даже твинам нужно сначала дорасти до 16 и только после этого...)
и я решительно требую, чтобы все такие случаи были выявлены и о них были уведомлены соответствующие инстанции
Действуй, кто ж тебе не дает, анон.
К вопросу о лицемерии Альтры. Зашёл сейчас на ФБ в деанон паронормальных, а там она указана как бета слэшного макси. Интересно, его автор в курсе, что он пишет пиздуховный низкий жанр, который его бета считает говном? Или это свой автор, которому можно?
К вопросу о лицемерии Альтры. Зашёл сейчас на ФБ в деанон паронормальных, а там она указана как бета слэшного макси. Интересно, его автор в курсе, что он пишет пиздуховный низкий жанр, который его бета считает говном? Или это свой автор, которому можно?
Анон, Альтра прекрасно дрочит на слэшик если он кого надо слэшик. Смарагд, тесей, рейндог - им всем Альтра нализывала до блеска. Не слэш ее бесит, а когда не гладят ее кинки, но текст при этом популярен. Ну и зависть, да - как так, не ее прекрасную читает полфандома, не бегают за ней по всем ресурсам, не уговаривают остаться и проды не просят тоннами.
А ты такое у нее в первый раз видишь что ли?
Альтра прекрасно дрочит на слэшик если он кого надо слэшик.
Она и на гет дрочит, если он кого надо гет. Она дрочит на "кого надо", а не на тексты.А больше всего она дрочит на то, как дрочат на нее.
Не слэш ее бесит, а когда не гладят ее кинки
Литр чая этому анону. У Альтры все через эту призму: Снейп во всех фанфиках ООС! Ой, подарили фанфик про Снейпа? Какой он там хороший и правильный. И не жмет, что по факту в том фике не Снейп, а плачущая баба.
Она дрочит на "кого надо", а не на тексты
Вот в точку
Отредактировано (2019-10-04 12:17:59)
К вопросу о лицемерии Альтры. Зашёл сейчас на ФБ в деанон паронормальных, а там она указана как бета слэшного макси
Да что слэш. А ничо, что она называла дайри гадюшником, но это ей никогда не жало принимать там участие в ФБ
Более того, она кэпит слэш сейчас на зфб
А ты такое у нее в первый раз видишь что ли?
Не первый, но и не так часто, чтобы перестать охуевать с этого, я с ней не так давно знаком чтобы привыкнуть
она кэпит слэш сейчас на зфб
Данидайбох.