Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Террористами какая-то кусь обозвала, а Арт опровергал
https://fanfics.me/message407625
Да, ты прав, анон, я просто почему-то уцепился за последний капс с ТЕРРОРИСТАМИ и все смешалось.
Привет, а можно мне задать вопрос
Зопрещено. Но ты уже задала вопрос, можно ли тебе задать вопрос, так задала бы сразу и второй, не сожрем же тебя. И научись цитировать.
Многих ебанатов в интернетах я повидал, но юзеры фанфикса какой-то уникальный вид.
Берут числом Бывает так, что ебанулся один блогер, но чтобы ебанулся целый ресурс...
Давайте будем справедливы, не целый ресурс, а админ этого ресурса с его же блогожителями.
Давайте будем справедливы, не целый ресурс, а админ этого ресурса с его же блогожителями.
Да даже блогожители - и те не все, и даже не большинство, как мне кажется, но ощущение такое, будто прям всей толпой.
Вангую, что это не ПерсикПас или как там её. Орфография не та и отсылочку не узнал. То ли наши развлекаются, то ли грибы решили "патраллить". Хотя зачем грибам отыгрывать своего же, не знаю, но на то они и грибы.
"Вангую, что это не ПерсикПас или как там её. Орфография не та и отсылочку не узнал. То ли наши развлекаются, то ли грибы решили "патраллить". Хотя зачем грибам отыгрывать своего же, не знаю, но на то они и грибы."
Плохо вангуешь, это я. А про отсылочки - такое себе. Я вот тут отсылочку к Комиссару увидела. Только что ему тут делать
да и орфография моя - то еще дно
"Да даже блогожители - и те не все, и даже не большинство, как мне кажется, но ощущение такое, будто прям всей толпой."
любопытно, потому что по факту, Рефери против вас один воюет. Или вы видели попытки как-то ему помочь в блогах?
"Да даже блогожители - и те не все, и даже не большинство, как мне кажется, но ощущение такое, будто прям всей толпой."
любопытно, потому что по факту, Рефери против вас один воюет. Или вы видели попытки как-то ему помочь в блогах?
Вася, перестань позориться, иди поучись цитировать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
АХАХАХАХАХППХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХА
"Вася, перестань позориться, иди поучись цитировать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738"
Света, ты же знаешь, у меня - лапки и грибница вместо мозгов
Чуть не утоп в глотке кофе. А против вора надо один на один выходить? Честная дуэль? Пиздить вора надо палкой от подсаки, чтобы мозги на место встали и руки не лезли в чужой карман.
"Вася, перестань позориться, иди поучись цитировать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738"
Света, ты же знаешь, у меня - лапки и грибница вместо мозгов
Какая я тебе Света, хуй ты моржовый.
"Вася, ты кто", это такой вопрос к чуваку, которого не знаешь, как зовут. Если ты повесил аватарку, то можешь и назвать себя. А то я не разберу, что там на той хуйне, которую ты считаешь аватаркой.
"Чуть не утоп в глотке кофе. А против вора надо один на один выходить? Честная дуэль? Пиздить вора надо палкой от подсаки, чтобы мозги на место встали и руки не лезли в чужой карман."
нет, я не то имела в виду, но оно и к лучшему, что выразила свою мысль криво
"Какая я тебе Света, хуй ты моржовый.
"Вася, ты кто", это такой вопрос к чуваку, которого не знаешь, как зовут. Если ты повесил аватарку, то можешь и назвать себя. А то я не разберу, что там на той хуйне, которую ты считаешь аватаркой."
кому надо - тот поймет
Анон пишет:любопытно, потому что по факту, Рефери против вас один воюет. Или вы видели попытки как-то ему помочь в блогах?
Чуть не утоп в глотке кофе. А против вора надо один на один выходить? Честная дуэль? Пиздить вора надо палкой от подсаки, чтобы мозги на место встали и руки не лезли в чужой карман.
Персик имеет в виду, что они там дружный сплоченный серпентарий и в трудную минуту бросили админа на растерзание анонам. Никто не вступился, а многие и дополнительно ебанашили, чтобы утопить фанфикс поглубже. Это был такой хитрый план, а на самом деле она и прочие плясуны на стороне холиварки. Некоторые еще в 2017ом и 2018ом ебанашили превентивно, чтобы в случае чего аноны это вынесли сюда.
Плохо вангуешь, это я.
Напиши постец в своем блоге, что это ты, все вопросы отпадут. Просто скопипасть "привет, гениальные ушлепки".
Ну, во-первых, да, Стух и Дездемона. Окей, только Дездемона, приосанивающаяся Стухом. Во-вторых, и "воюем" мы только против Рефа, остальных - просто обсуждаем. Думаю, если бы кто-то попытался воевать против кого-то из блогов, другие аноны знатно охуели бы и успокоили.
кому надо - тот поймет
Ладно, будешь гриб_с_хуйней на аватарке.
Рефу предлагают поделиться кодом его парсера, чтобы каждый смог зарядить свой фвф
а как гитхаб относится к таким штукам, которые позволяют нарушать чужие права?
Парсер сам по себе ничего не нарушает, нарушает публикация.
они до сих пор с Calibre и FanficFare разобраться не могут, что ли? одно слово - лапчатые
Внезапно, мы рассматриваем эти варианты. Но потребуется изрядно допилить. Если б Реф открыл код конвертера, было бы легче.
Отредактировано (2019-10-04 10:27:35)
"Напиши постец в своем блоге, что это ты, все вопросы отпадут. Просто скопипасть "привет, гениальные ушлепки".
я тебе ничего не должна доказывать. И уж тем более строчить посты
нет, я не на стороне ушлепков. Я лучше буду грибом
Ладно, будешь гриб_с_хуйней на аватарке.
Зашакаленной хуйней. Аж напомнило Вадима из треда Жони, тот тоже поставил на аватарку крошечную картинку вместо нормальной, хотя и там можно было найти нормальный размер, и здесь.
Спасибо за чтения фикла Рефа
Как же я орал над Годриком, скармливающим надоевших учеников оборотням в запретом лесудогоняющий тред
Это где было? Поиск юзал, не нашел.
И да, пока догонял тред, обогатился выражением "ебанина нежная"
Похоже, тут ее каждый день сервируют - то есть она приходит с факми и сервируется сама.
я тебе ничего не должна доказывать. И уж тем более строчить посты
нет, я не на стороне ушлепков. Я лучше буду грибом
Не должна, кто бы спорил. Но и сомнения закономерны. Пост с приветом не сделает тебя не-грибом на стороне анонов, а твои блогодрузяшки и так все видят, многие же тут сидят.
Персик здесь какие-то свои личные счеты сводит. Персику кажется, что она кого-то пронзила. Кого-то с факми. Кто в блогах за рефери и фвф а на холиварке наоборот и выносит секреты из блогов Вот она и ноет многозначительно про Свету. Давай, пали ник, завали нас попкорном.
"Не должна, кто бы спорил. Но и сомнения закономерны. Пост с приветом не сделает тебя не-грибом на стороне анонов, а твои блогодрузяшки и так все видят, многие же тут сидят."
все кто интересовался уже задали вопрос в личку, либо прочел коммы в нашей беседе в бложиках