Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#11626 2019-10-04 09:40:50

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Террористами какая-то кусь обозвала, а Арт опровергал
https://fanfics.me/message407625

Да, ты прав, анон, я просто почему-то уцепился за последний капс с ТЕРРОРИСТАМИ и все смешалось.

Анон пишет:

Привет, а можно мне задать вопрос :blabla:

Зопрещено. Но ты уже задала вопрос, можно ли тебе задать вопрос, так задала бы сразу и второй, не сожрем же тебя. И научись цитировать.

#11627 2019-10-04 09:41:29

Анон

Анон пишет:

Многих ебанатов в интернетах я повидал, но юзеры фанфикса какой-то уникальный вид.

Берут числом =D Бывает так, что ебанулся один блогер, но чтобы ебанулся целый ресурс... :smoke:

#11628 2019-10-04 09:43:50

Анон

Давайте будем справедливы, не целый ресурс, а админ этого ресурса с его же блогожителями.

#11629 2019-10-04 09:45:19

Анон

Анон пишет:

Давайте будем справедливы, не целый ресурс, а админ этого ресурса с его же блогожителями.

Да даже блогожители - и те не все, и даже не большинство, как мне кажется, но ощущение такое, будто прям всей толпой.

#11630 2019-10-04 09:58:03

Анон

Вангую, что это не ПерсикПас или как там её. Орфография не та и отсылочку не узнал. То ли наши развлекаются, то ли грибы решили "патраллить". Хотя зачем грибам отыгрывать своего же, не знаю, но на то они и грибы.

#11631 2019-10-04 10:02:45

Анон

"Вангую, что это не ПерсикПас или как там её. Орфография не та и отсылочку не узнал. То ли наши развлекаются, то ли грибы решили "патраллить". Хотя зачем грибам отыгрывать своего же, не знаю, но на то они и грибы."

Плохо вангуешь, это я.  А про отсылочки - такое себе. Я вот тут отсылочку к Комиссару увидела. Только что ему тут делать

#11632 2019-10-04 10:04:37

Анон

да и орфография моя - то еще дно

#11633 2019-10-04 10:06:04

Анон

"Да даже блогожители - и те не все, и даже не большинство, как мне кажется, но ощущение такое, будто прям всей толпой."

любопытно, потому что по факту,  Рефери против вас один воюет. Или вы видели попытки как-то ему помочь в блогах?

#11634 2019-10-04 10:11:05

Анон

Анон пишет:

"Да даже блогожители - и те не все, и даже не большинство, как мне кажется, но ощущение такое, будто прям всей толпой."

любопытно, потому что по факту,  Рефери против вас один воюет. Или вы видели попытки как-то ему помочь в блогах?

Вася, перестань позориться, иди поучись цитировать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738

#11635 2019-10-04 10:11:50

Анон

Анон пишет:

АХАХАХАХАХППХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХА

#11636 2019-10-04 10:13:42

Анон

"Вася, перестань позориться, иди поучись цитировать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738"

Света, ты же знаешь, у меня - лапки и грибница вместо мозгов :omg:

#11637 2019-10-04 10:15:21

Анон

Анон пишет:

Чуть не утоп в глотке кофе. А против вора надо один на один выходить? Честная дуэль? Пиздить вора надо палкой от подсаки, чтобы мозги на место встали и руки не лезли в чужой карман.

#11638 2019-10-04 10:15:31

Анон

Анон пишет:

"Вася, перестань позориться, иди поучись цитировать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738"

Света, ты же знаешь, у меня - лапки и грибница вместо мозгов :omg:

Какая я тебе Света, хуй ты моржовый.
"Вася, ты кто", это такой вопрос к чуваку, которого не знаешь, как зовут. Если ты повесил аватарку, то можешь и назвать себя. А то я не разберу, что там на той хуйне, которую ты считаешь аватаркой.

#11639 2019-10-04 10:20:25

Анон

"Чуть не утоп в глотке кофе. А против вора надо один на один выходить? Честная дуэль? Пиздить вора надо палкой от подсаки, чтобы мозги на место встали и руки не лезли в чужой карман."

нет, я не то имела в виду, но оно и к лучшему, что выразила свою мысль криво

#11640 2019-10-04 10:21:53

Анон

"Какая я тебе Света, хуй ты моржовый.
"Вася, ты кто", это такой вопрос к чуваку, которого не знаешь, как зовут. Если ты повесил аватарку, то можешь и назвать себя. А то я не разберу, что там на той хуйне, которую ты считаешь аватаркой."

кому надо - тот поймет :iloveyou:

#11641 2019-10-04 10:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуть не утоп в глотке кофе. А против вора надо один на один выходить? Честная дуэль? Пиздить вора надо палкой от подсаки, чтобы мозги на место встали и руки не лезли в чужой карман.

Персик имеет в виду, что они там дружный сплоченный серпентарий и в трудную минуту бросили админа на растерзание анонам. Никто не вступился, а многие и дополнительно ебанашили, чтобы утопить фанфикс поглубже. Это был такой хитрый план, а на самом деле она и прочие плясуны на стороне холиварки. Некоторые еще в 2017ом и 2018ом ебанашили превентивно, чтобы в случае чего аноны это вынесли сюда. :o

#11642 2019-10-04 10:23:16

Анон

Анон пишет:

Плохо вангуешь, это я.

Напиши постец в своем блоге, что это ты, все вопросы отпадут. Просто скопипасть "привет, гениальные ушлепки".

Анон пишет:

Ну, во-первых, да, Стух и Дездемона. Окей, только Дездемона, приосанивающаяся Стухом. Во-вторых, и "воюем" мы только против Рефа, остальных - просто обсуждаем. Думаю, если бы кто-то попытался воевать против кого-то из блогов, другие аноны знатно охуели бы и успокоили.

#11643 2019-10-04 10:24:58

Анон

Анон пишет:

кому надо - тот поймет

Ладно, будешь гриб_с_хуйней на аватарке.

#11644 2019-10-04 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Рефу предлагают поделиться кодом его парсера, чтобы каждый смог зарядить свой фвф

Анон пишет:

а как гитхаб относится к таким штукам, которые позволяют нарушать чужие права?

Парсер сам по себе ничего не нарушает, нарушает публикация.

Анон пишет:

они до сих пор с Calibre и FanficFare разобраться не могут, что ли? одно слово - лапчатые

Внезапно, мы рассматриваем эти варианты. Но потребуется изрядно допилить. Если б Реф открыл код конвертера, было бы легче.

Отредактировано (2019-10-04 10:27:35)

#11645 2019-10-04 10:25:59

Анон

"Напиши постец в своем блоге, что это ты, все вопросы отпадут. Просто скопипасть "привет, гениальные ушлепки".

я тебе ничего не должна доказывать. И уж тем более строчить посты

нет, я не на стороне ушлепков. Я лучше буду грибом

#11646 2019-10-04 10:26:39

Анон

Анон пишет:

Ладно, будешь гриб_с_хуйней на аватарке.

Зашакаленной хуйней. Аж напомнило Вадима из треда Жони, тот тоже поставил на аватарку крошечную картинку вместо нормальной, хотя и там можно было найти нормальный размер, и здесь.

#11647 2019-10-04 10:28:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо за чтения фикла Рефа :heart:
Как же я орал над Годриком, скармливающим надоевших учеников оборотням в запретом лесу  :lol:

догоняющий тред

Это где было? :creepy: Поиск юзал, не нашел.

И да, пока догонял тред, обогатился выражением "ебанина нежная"  =D
Похоже, тут ее каждый день сервируют - то есть она приходит с факми и сервируется сама.

#11648 2019-10-04 10:28:42

Анон

Анон пишет:

я тебе ничего не должна доказывать. И уж тем более строчить посты

нет, я не на стороне ушлепков. Я лучше буду грибом

Не должна, кто бы спорил. Но и сомнения закономерны. Пост с приветом не сделает тебя не-грибом на стороне анонов, а твои блогодрузяшки и так все видят, многие же тут сидят.

#11649 2019-10-04 10:35:30

Анон

Персик здесь какие-то свои личные счеты сводит. Персику кажется, что она кого-то пронзила. Кого-то с факми. Кто в блогах за рефери и фвф а на холиварке наоборот и выносит секреты из блогов  :lol:  Вот она и ноет многозначительно про Свету. Давай, пали ник, завали нас попкорном.

#11650 2019-10-04 10:36:27

Анон

"Не должна, кто бы спорил. Но и сомнения закономерны. Пост с приветом не сделает тебя не-грибом на стороне анонов, а твои блогодрузяшки и так все видят, многие же тут сидят."

все кто интересовался уже задали вопрос в личку, либо прочел коммы в нашей беседе в бложиках

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума