Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон, это будет очередной сеанс жопочтения. Пусть читают.
Предвкушаю знакомство грибов с локальными правилами отдельных тем
Аноны, один из тех юзеров - молодая женщина, которую вы, полудурки, называете дамой. Дама она для вас, 16-летней школоты, имейте совесть
Я не понял драмы.
Бабой называть?
Телочкой?
Простите, сколько видел претензий, но чтоб к слову "дама" кто-то приебался. Про вангование возраста промолчу
Инктобер
Машробер
А вы думали, только вам пастись на чужой поляне можно?
Привет, Медведка
О, капустянка стойко решила не вхорить на факмиксе, но душа требует, и она прокопалась сюда? Как мило
Ой бля, вас так часто носит на фф, что скоро все пеньки вами покроются. В бложики ходите, как на работу. Чо ж удивляться? Позаражались, болезные. Так-то оно, без вакцинации работать
Ну то есть ты признаешь, что вы там на факми грибы, да еще и заразные.
Расскажи тогда, это вы так в интернете ебанулись, или в детстве еще?
И почему вы пропустили вакцинацию?
Ебаааать! Опять за ночь пять новых страниц.
Верно тут сказали, фанфикс просто не может не обосраться.
Вроде и фвф уже прикрыли, и оплакали его в своих блогах - нет, снова танцы и ночь охуительных историй.
Одной рукой жалуются на страслую ужаслую холиварку, другой - пишут, как доксили подрезавшего их кекса.
Не, аноны, нам тут еще охуевать и охуевать. Дна там нет.
зло всемирное, одним ником подписанное
У меня снова въетнамские флэшбэки к многодеткам. Но в принципе, по жирноте и уровню интеллекта факми-грибы успешно соперничают с тамошними ебанашками, так что...
Многих ебанатов в интернетах я повидал, но юзеры фанфикса какой-то уникальный вид.
Привет, а можно мне задать вопрос
Привет, а можно мне задать вопрос
Ты же ночью свалила.
"Ты же ночью свалила."
Тебе жалко что ли ?
"Ты же ночью свалила."
Тебе жалко что ли ?
Задавай. *с интересом наблюдает* Ты мне вроде как моментами нравилась, адекватность проскальзывала. Щас прям увлекательный аттракцион - гриб или не гриб?
Ладно, простите. Это был бы глупый вопрос. Пака
"Задавай. *с интересом наблюдает* Ты мне вроде как моментами нравилась, адекватность проскальзывала. Щас прям увлекательный аттракцион - гриб или не гриб?"
да гриб, не парься. Пляшу везде где можно и кидаюсь во всех какашками.
Открылся портал в девяностые с языком падонкафф
Грибочек, научись цитировать. Это не сложно.
Отредактировано (2019-10-04 08:44:35)
"Открылся портал в девяностые с языком падонкафф
Грибочек, научись цитировать. Это не сложно."
У тебя фобия перед кавычками?
Ладно, простите. Это был бы глупый вопрос. Пака
Вася, ты кто?
"Вася, ты кто?"
эээ, Света?
Не думал что скажу это, но верните осьминогу
Да ладно, пускай «Света» попляшет, потрясёт, так сказать, персями...
Не думал что скажу это, но верните осьминогу
Осьминога пусть сперва научится все свои гениальные мысли укатывать в один комментарий, а не выкидывать их автоматной очередью подряд, отвечая по одной реплике. Они все с ебанцой и лапками, пока ни одного хотя бы относительно нормального грибочка не видно.
ясно, Светика тут нет, он бы шутку понял
"Да ладно, пускай «Света» попляшет, потрясёт, так сказать, персями... "
Эх, не чем трясти
ясно, Светика тут нет, он бы шутку понял
Шутки-самосмейки дальше что?
Анон пишет:Не думал что скажу это, но верните осьминогу
Осьминога пусть сперва научится все свои гениальные мысли укатывать в один комментарий, а не выкидывать их автоматной очередью подряд, отвечая по одной реплике. Они все с ебанцой и лапками, пока ни одного хотя бы относительно нормального грибочка не видно.
Торговца вроде вносили как сравнительно адекватного - если это не он приходил сразу после первого закрывателя, как некоторые тут пронзали.
Он правда дофига приосанивается и тоже отвечает на каждую реплику, как Осьминог.
А совсем нормальные, кажется, просто удалились или замолчали, и во всех этих плясках никак не отсвечивают.
У тебя фобия перед кавычками?
А у тебя боязнь кнопочки "Цитировать"?