Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Давайте, скажите мне, что я отвратительное дерьмо, я рассмеюсь вам в лицо, хуже, чем устроила холиварка, уже не будет.
Эээ, прошу прощения, а чо холиварка? Я ник Мияви вообще впервые вижу, мы ее уже вносили и обсуждали, что ли?..
Эээ, прошу прощения, а чо холиварка? Я ник Мияви вообще впервые вижу, мы ее уже вносили и обсуждали, что ли?..
Бывший кэп слэша.
Анон пишет:Давайте, скажите мне, что я отвратительное дерьмо, я рассмеюсь вам в лицо, хуже, чем устроила холиварка, уже не будет.
Какая-то Мява, которая считала, что на факми больше посетителей, чем на фикбуке - не она?
Вспомнил, что у нас есть поиск опять три часа ночи!!1 и ононочо. Бедная-нищасная. Холиварка затравила, сказав, что ее не существует для автора.
https://fanfics.me/message402052
Miyavi_Takihara
#фвф #фанфикс #всем_пох
Я вот всё-таки наброшу говно на вентилятор, потому что за нехваткой времени не успеваю ни отвечать на комментарии, ни отслеживать большую часть срачей, а у меня горит ещё с поста кукулькана. Точнее, тлело и раньше, но.
Я - тот читатель, которого вы все ненавидите. Я читаю, ставлю метку и не комментирую/не пишу рецензии. Ну, разве что очень редко, особенно если сравнить количество прочитанного и количество комментариев/рекомендаций. Очень, очень редко. Я тупо не умею комментировать сложнее "дайте проды", а писать вот так считаю невежливым.▼продолжение⬍
Вспомнил, что у нас есть поиск опять три часа ночи!!1 и ононочо. Бедная-нищасная. Холиварка затравила, сказав, что ее не существует для автора.
Хули она обижается, теперь она "почти знаменита"
О) а вас с аватарками с факми можно заказывать? Потому что пусть завтра ночью придет арианачка, она мой любимый юзер.
О) а вас с аватарками с факми можно заказывать? Потому что пусть завтра ночью придет арианачка, она мой любимый юзер.
Зачем заказывать, пупсег? Надень на себя аватарку и будешь сам себе Арианночка. Ну, или кого ты там больше любишь представлять?
Анон, блядь! Ты во что пытаешься превратить холиварку, в бордель? Только грибофилии нам тут не хватало.
А можно всех посмотреть?
Анон пишет:О) а вас с аватарками с факми можно заказывать? Потому что пусть завтра ночью придет арианачка, она мой любимый юзер.
Анон, блядь! Ты во что пытаешься превратить холиварку, в бордель?
Только грибофилии нам тут не хватало.
Ой бля, вас так часто носит на фф, что скоро все пеньки вами покроются. В бложики ходите, как на работу. Чо ж удивляться? Позаражались, болезные. Так-то оно, без вакцинации работать
Раз нас тут как минимум двое, мы можем организовать маленький фанклуб Арианны Ну правда, сложно же быть такой... Такой.
Раз нас тут как минимум двое, мы можем организовать маленький фанклуб Арианны Ну правда, сложно же быть такой... Такой.
Трое.
Несите Арианночку тогда.
Так она отсюда и так жопы не вынимает. Но палиться не хочет.
Грибы пошли некреативные. Толком не закрывают, не пытаются убедить анонов, что они всемирное зло, и им еще кармой все аукнется, не сияют, и пляшут без огонька.
Душное вхорство - их единственный скилл.
Грибы пошли некреативные. Толком не закрывают, не пытаются убедить анонов, что они всемирное зло, и им еще кармой все аукнется, не сияют, и пляшут без огонька.
Душное вхорство - их единственный скилл.
Тю. Вас считать всемирным злом - жирно будет. Тож мне, нашлось зло всемирное, одним ником подписанное
Вас считать всемирным злом - жирно будет.
Ну, закрываетелей от вас - аж две штуки. Один дурачок угрожал, что закроет фикбук и ао3, если мы случайно закроем факми. Второй - неисправная скобочка, ты, наверное, видела. А так ваши грибы - тот же Арт, кстати - довольно неплохо демонизируют всю холиварку или ее часть, "террористы", ну охуеть теперь. Чо ж сразу не запрещенная на территории факми террористическая организация.
Анон пишет:Вас считать всемирным злом - жирно будет.
Ну, закрываетелей от вас - аж две штуки. Один дурачок угрожал, что закроет фикбук и ао3, если мы случайно закроем факми. Второй - неисправная скобочка, ты, наверное, видела. А так ваши грибы - тот же Арт, кстати - довольно неплохо демонизируют всю холиварку или ее часть, "террористы", ну охуеть теперь. Чо ж сразу не запрещенная на территории факми террористическая организация.
А вот на закрывание фикбука я б посмотрела (тут очень не хватает смайла, жрущего попкорн).
Террористами какая-то кусь обозвала, а Арт опровергал
https://fanfics.me/message407625
Тю. Вас считать всемирным злом - жирно будет. Тож мне, нашлось зло всемирное, одним ником подписанное
Не волнуйся так, это была отсылочка к поциенту.
(тут очень не хватает смайла, жрущего попкорн).
Аноны, не посылайте грибы читать правила, ну! Не лишайте нас развлечения
Отредактировано (2019-10-04 06:40:12)
Аноны, не посылайте грибы читать правила, ну! Не лишайте нас развлечения
Анон, это будет очередной сеанс жопочтения. Пусть читают.