Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#11551 2019-10-04 00:09:13

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Еще и свежего https://fanfics.me/message407921

MonkAlex
Флибуста 503 отдает. Вот так собираешься накачать себе почитать, а ФвФ отключен, флибуста лежит, кругом ад и содомия.
Печаль.
сегодня в 22:34

Валерия Захарова
сегодня в 22:35
Идете с фвф на оригиналы и качаете. Нет никакой печали.

Валерия Захарова
с СИ качать неудобно, у фф.нет нету кнопки скачать ващe
...

:lol: "Меня выпиздили из вузика, в учебнике кнопки "скачать в мозг" нет ваще"

#11552 2019-10-04 00:09:37

Анон

они до сих пор с Calibre и FanficFare разобраться не могут, что ли? одно слово - лапчатые

#11553 2019-10-04 00:12:27

Анон

*размечтался
А вот если бы Реф и правда поделился кодом парсера... Ну просто потому что информация должна быть свободной, все такое...
...а, нет, показалось: он по-прежнему пытается зарабатывать на чужом бесплатном контенте бабло, так что хер он поделится.

#11554 2019-10-04 00:12:56

Анон

https://fanfics.me/message407932 - медведо-сталкеринг, часть Nая
В комментариях есть ссылка на исходный пост на pastebin - жалко, что не на срач под постом

#11555 2019-10-04 00:24:41

Анон

Анон пишет:

В комментариях есть ссылка на исходный пост на pastebin - жалко, что не на срач под постом

Да, тоже заметил. Вообще, был не в курсе этой истории, но за пару дней фанфиковцы все рассказали и снова начали накидывать :facepalm:

Отредактировано (2019-10-04 00:24:55)

#11556 2019-10-04 00:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тоже заметил. Вообще, был не в курсе этой истории, но за пару дней фанфиковцы все рассказали и снова начали накидывать :facepalm:

Вот-вот, а то анон днем удивлялся, откуда аноны все про факми знают, если не сидят там годами.
Там в блогах круг тем узок как лексикон Эллочки-людоедки, все те же пляшут все на те же темы, а если пропустил какое событие - его все равно будут пережевывать потом пару раз в месяц. Можно и раз в полгода заходить, много не пропустишь.

#11557 2019-10-04 00:55:16

Анон

Как мне это нравится, эта незамутненность.
Рефери выложили? Сталкинг! Тгавля! Терроризм, как они могут, мрази!
А сами ачотакова, ну да, ну сохраняем, ну ищем, еще и фотки пореаловые, и вообще играем в детектива.
:facepalm:

#11558 2019-10-04 00:57:51

Анон

Анон пишет:

Я за последний месяц серьезно переел этих грибов, так что уже не прет, но по ссылке факми в лучшем виде.
Набросы, призывы в тред, чтобы разжечь, самадуравиновата, ачотакова...  :facepalm:

#11559 2019-10-04 00:59:02

Анон

Анон пишет:

А сами ачотакова, ну да, ну сохраняем, ну ищем, еще и фотки пореаловые, и вообще играем в детектива.

Меня тоже удивило.

А вот это они про Рефа?

Jane_Doe Онлайн

11 минут назад

EnGhost
Как по мне так в принципе некорректно смешивать интернет и реальность. В реале человек может по случайности не проконтролировать громкость речи. А некоторые в принципе сначала ляпнут, а потом думают. 
Но уж блин, в инет слава богу пока еще инфа силой мысли не транслируется, и пока набираешь текст, времени вполне достаточно, чтобы сообразить, что и куда ты публикуешь. И быстренько удалить в крайнем случае. А когда у тебя фотография на аватарке висит 5 лет и номер телефона в профиле - ну ты блин сам ее туда повесил, чего удивляться, что кто-то тебе позвонил? 

Отредактировано (2019-10-04 00:59:41)

#11560 2019-10-04 01:02:35

Анон

Анон пишет:

Эта Медведьма не раз бегала под постами с факми-сходками и выпрашивала фотоотчеты с пояснениями, кто справа, кто снизу. И даже говорила, что коллекционирует фотки пузоблогожителей. Но тогда как-то не полыхнуло. И теперь понятно почему - там таких сталкеров, как оказалось, каждый второй. :puke:

#11561 2019-10-04 01:05:02

Анон

Это статью закона цитируют? Понравилось выделенное

"Личная тайна - это сведения, касающиеся только одного лица и сохраняемые им в режиме секретности от других лиц,
за исключением сведений, характеризующих публичную, служебную деятельность этого человека. К личной тайне можно отнести сведения о персональных данных, дружеских и интимных отношениях, сексуальной ориентации, религиозных или атеистических взглядах и убеждениях, имущественном положении, источниках доходов, месте проживания, увлечениях, пристрастиях, вредных привычках, заболеваниях (в том числе и о социально опасных - ВИЧ-инфекции, венерических заболеваниях, туберкулезе), проведении досуга и т.д. Сведения о противоправном поведении лица (совершении преступления или административного проступка) не образуют личную тайну, и их разглашение (например, сообщение правоохранительным органам) должно признаваться общественно полезным, а не общественно опасным деянием.

Человек вправе самостоятельно определять, какие сведения о его личной жизни можно предать огласке, а какие из них являются тайной."

#11562 2019-10-04 01:10:21

Анон

Jane_Doe 
28 минут назад
EnGhost
Ну знаете, писать свой адрес на форуме с проходимостью 1000000000000 уникальных посетителей в день и потом жаловаться, что все они теперь знают твой адрес...
Это не подслушанный разговор. Это как если бы я вышла голая на красную площадь с рупором и на всю Россию кричала. А мимокроки шли и услышал

Блин, с одной стороны, крипотная херь, а с другой — ну какая у всех вера в популярность факми! :lol:

#11563 2019-10-04 01:19:28

Анон

Анон пишет:

Jane_Doe 
28 минут назад
EnGhost
Ну знаете, писать свой адрес на форуме с проходимостью 1000000000000 уникальных посетителей в день и потом жаловаться, что все они теперь знают твой адрес...
Это не подслушанный разговор. Это как если бы я вышла голая на красную площадь с рупором и на всю Россию кричала. А мимокроки шли и услышал

Блин, с одной стороны, крипотная херь, а с другой — ну какая у всех вера в популярность факми! :lol:

Даже не факми, а их ебаных блогов.
Когда Реф собирался два года назад выпиливать общую ленту, он вроде пытался пояснить развонявшимся факми-блогерам, что блоги генерируют 1% траффика (то есть в 50 раз меньше, чем наворованное =D) Но хуй там, они до сих пор думают, что у них там великое блогосообщество и приосаниваются над "дохлыми" дайрями.

#11564 2019-10-04 01:54:38

Анон

https://fanfics.me/message407960
Новый пост про сталкерство от Медведа, или Возвращение 2  :lol:

Скрытый текст

#11565 2019-10-04 02:21:45

Анон

ArtChaos
26 минут назад
Miyavi_Takihara
БЛЯТЬ, ДА НЕ ХОЛИВАРКУ! НЕ ХОЛИВАРКУ ОБОЗВАЛИ ТЕРОРРИСТАМИ, А ПРОТИВНИКОВ ФВФ!
КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НЕ ЖОПОЙ?!

Miyavi_Takihara Онлайн
24 минуты назад
ArtChaos
А в данном контексте это одно и то же, потому что противники фвф конденсируются на холиварке.

https://fanfics.me/message407932

"Конденсируются", блядь  :facepalm:
Ну что, аноны, кто тут газообразный, конденсируйтесь уже давайте. =D
Нехуй просачиваться Рефу в замочную скважину и выносить ссылки на инстаграм.
А я пока пойду в осадок выпаду.

#11566 2019-10-04 02:29:18

Анон

Какая химия у нас с фанфиксом... хоп, и мы все выпали в осадок с реакции...

#11567 2019-10-04 02:30:54

Анон

Анон пишет:

А я пока пойду в осадок выпаду.

В какой осадок, анон?! Не отделяйся от коллектива, давай тоже конденсируйся!

#11568 2019-10-04 02:33:30

Анон

Анон пишет:

БЛЯТЬ, ДА НЕ ХОЛИВАРКУ! НЕ ХОЛИВАРКУ ОБОЗВАЛИ ТЕРОРРИСТАМИ, А ПРОТИВНИКОВ ФВФ!

Ну, с одной-то стороны правильно, этот тред - очень маленькая часть холиварки, с другой... Бля, да почему террористы-то?..

#11569 2019-10-04 02:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта Медведьма не раз бегала под постами с факми-сходками и выпрашивала фотоотчеты с пояснениями, кто справа, кто снизу. И даже говорила, что коллекционирует фотки пузоблогожителей. Но тогда как-то не полыхнуло. И теперь понятно почему - там таких сталкеров, как оказалось, каждый второй. :puke:

Какой ужосс. Как жить-то теперь, анонче?

#11570 2019-10-04 02:38:49

Анон

Блядь, что, опять? У нас теперь какой-то аттракцион всратости, одна ночь - один блогожитель? Несите Арианночку тогда.

#11571 2019-10-04 02:40:19

Анон

Анон пишет:

Святой фандомный боженька, спасибо тебе за то, что уберег меня от регистрации на фанфиксе. Аминь.

#11572 2019-10-04 02:41:23

Анон

Анон пишет:

Блядь, что, опять? У нас теперь какой-то аттракцион всратости, одна ночь - один блогожитель?

Инктобер  :trollface:

#11573 2019-10-04 02:42:53

Анон

Анон пишет:

Блядь, что, опять? У нас теперь какой-то аттракцион всратости, одна ночь - один блогожитель? Несите Арианночку тогда.

А вы думали, только вам пастись на чужой поляне можно?  =D

#11574 2019-10-04 02:46:14

Анон

Miyavi_Takihara
40 минут назад
Я вот раз в полгода просматриваю страницы своих одноклассников и одногруппников, хотя ни с кем из них не общаюсь совершенно (и не собираюсь), но интересно, что же там у них происходит. А контакты из при надобности я найду за десять минут, причем не только, а ещё всю информацию об имуществе, долгах и так далее. И на днях я копала информацию на человека в спортивной тачке, который меня подрезал и попытался "научить", притормозив перед носом. Нашла, причем много чего, в том числе текущее место жительства (не по прописке), кучу долгов, а потом отправила заявление в гиббд и сбросила адрес приставам. Давайте, скажите мне, что я отвратительное дерьмо, я рассмеюсь вам в лицо, хуже, чем устроила холиварка, уже не будет. 

Marlagram Онлайн
40 минут назад
Вообще-то, некоторые так настойчиво (но похоже не осознавая этого) де-анонимизируются, что просто...
Ну а ведение досье на участвующих в интересных тебе дискуссиях было, вообще-то, когда-то хорошим тоном.

Jane_Doe Онлайн
38 минут назад
А я еще скриншоты делаю, когда какая-нибудь неприятная мне персона несет какую-нибудь лютую хуйню!

Все, что вы хотели знать о правилах хорошего тона, но боялись спросить =D

#11575 2019-10-04 02:46:30

Анон

Анон пишет:

А вы думали, только вам пастись на чужой поляне можно?  =D

Так мы читаем, вы нобегаете. Не то чтобы я против, только прочитай правила и чаво, и вперед.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума