Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ноунейм какой-то, ну
Рефье про Зусака, скорее всего, но от этого не менее орно. Совсем они там в своем болоте разложились, вообще не представляют, что за пределами их микромирка творится. Нет вне факми ни фандомной жизни, ни обсуждений любимого ГП-канона (бля!), ни популярных новых книг.
Нет книг кроме Гарри Поттера и Фанфикс — читатель их.
Анон пишет:Пробовал, не стыкуется. Если раз в год туда заползать, столько не запомнишь, даже в рамках одного поста про ту же Альтру в прошлом. Или он раз в год заходит и спецом блоги надрачивает сплошняком? Хуйня какая-то. Не, я так думаю, есть тут те, кто там торчит нааааамного больше, чем согласен признать.
Чувак, достаточно попасть на пару срачей, и ты столкнёшься с большинством ебанашек. Лично я попал на начало блогов и троллей, попытку убрать общую ленту, цифру и тесей. И это я заходил раз в полгода, потому что уже не тусовался там.
Это ты, но анон из #11215, который страстно клялся следить за Рефьем вечно и везде, явно сидит и будет сидеть там долго. Посыл понятен, но кукуха на почве правого дела поехала.
Это ты, но анон из #11215, который страстно клялся следить за Рефьем вечно и везде, явно сидит и будет сидеть там долго. Посыл понятен, но кукуха на почве правого дела поехала.
Как интересно ты смешал воспоминания о срачах и конкретных юзерах с обещанием следить за проектами реферья, что никак не равняется круглосуточному сидению в блогах и копанию в грязном белье того же реферья. Выделить десять минут в день раз в неделю на чо-там-с-фвф и чо-там-с-рефом-и-его-проектами - не то чтобы подвиг тайм-менеджмента.
Выделить десять минут в день раз в неделю на чо-там-с-фвф и чо-там-с-рефом-и-его-проектами - не то чтобы подвиг тайм-менеджмента.
+
В блогах сидят, пока вы пляшете.
Так что, с высокой вероятностью, это разные аноны
В блогах сидят, пока вы пляшете.
Да и сидят щас так же разные аноны и тоже по пять минут, я захожу чекнуть, есть ли что новое-смешное по тегу фвф, ну и все. А то больно эта речь про поехавшую кукуху похожа на типичное поцевское "да у вас тут тысячи страниц про юзера, совсем нет личной жизни, гы-гы".
С переселением, аноны!
(Нафига?)
Как, нас гонят и от этого хостера? Не воровали, а скачивали, ачотакова?!
АНОН!
Это чудесно
С переселением, аноны!
(Нафига?)
С переселением!
Да я просто один раз вышел из Дыбра в раздел, а не в избранное, не нашел фанфикс, а потом долго думал, какой мы фандом, а если не фандом, а ролевка, то в кого играем
Посыл понятен, но кукуха на почве правого дела поехала.
Ты такой беспалевный, не-гриб
А почему интернет, компьютеры, а не "и где они обитают"?
А почему интернет, компьютеры, а не "и где они обитают"?
Так мы же не только про блоги, про весь сайт в целом. Про упоротую премодерацию, про криворучки Рефа в плане технического администрирования сайта. У нас и Дыбр, и Фанфикус, и некоторые блогосайты тут, только Дайри отдельно, потому что у них свой подраздел.
К слову о криворучках, например, прекрасное из того, что недавно увидел:
Кедавра: У нас тут хуйня, я поседела.
Юзеры: А должно быть вот так, посмотри внимательнее.
Кедавра: Должно быть, но у меня этого вообще нет.
Реф: Я починиль.
Кедавра: Нет.
Реф: Странно это всё
Отредактировано (2019-10-03 17:20:25)
Реф: Странно это всё
Справедливости ради, у моего друга и фикбук схоже глючил: один раз черновик выложил, в другой — пустую работу.
Но реакция Рефа — шедевральна
Еютвоюмать, тыжпрограммист, должен знать, что код всегда через жопу немного работает
И оттуда же: Реф и его гениальные просьбы:
А можно вот это место раскрыть формально?
Спасибо, анон, это был потрясающий тред
Отредактировано (2019-10-03 17:41:20)
Авторы, последите за статистикой чтения ваших работ на фикбук и других оригинальных сайтах, пока фвф на чтение отключен! Интересно будет потом сравнить, когда фвф снова включит на чтение полных текстов.
Отредактировано (2019-10-03 17:58:42)
Аноны, сорри. Я тут догоняю последние писят страниц, поэтому некропостну нимножко
Анон с Бродским, я нечаянно прочитал твоё творение как рэпчик и теперь так и вижу, как его можно станцевать. И такие фанфиковцы, как дрессированные голуби, сидят на жёрдочках и синхронно качают и мотают головами.
Ты офигенен!
За что люблю холиварку, так это за то, что самый днищенский пациент может стать источником вдохновения для анонов!
А почему не в холиварные сообщества?
А почему не в холиварные сообщества?
Так мы же не только про блоги, про весь сайт в целом. Про упоротую премодерацию, про криворучки Рефа в плане технического администрирования сайта. У нас и Дыбр, и Фанфикус, и некоторые блогосайты тут, только Дайри отдельно, потому что у них свой подраздел.
Анон с Бродским, а ты хорош!
Анон пишет:Как, нас гонят и от этого хостера? Не воровали, а скачивали, ачотакова?!
АНОН!
Это чудесно
Спасибо, аноны! Я старался, чуть обеденный перерыв не пролюбил
Анон с Бродским, я нечаянно прочитал твоё творение как рэпчик и теперь так и вижу, как его можно станцевать. И такие фанфиковцы, как дрессированные голуби, сидят на жёрдочках и синхронно качают и мотают головами.
Ты офигенен!![]()
За что люблю холиварку, так это за то, что самый днищенский пациент может стать источником вдохновения для анонов!
Я тоже представил, отличная картина.
Жаль, что я ни рэп читать, ни клипцы рисовать не умею.
Спасибо, аноны! Я старался, чуть обеденный перерыв не пролюбил
Анончик, это феерично
Можно вбросить на фенфикс?
ЗЫ: кстати, вспомнил, как там отключить комменты к посту?
https://fanfics.me/message407510
#je_suis_F2F
Весьма неприятно, особенно для текстов, которые зарядил в сервис, но еще не успел прочитать.
Предлагаю выложить парсеры на github, чтобы каждый желающий мог поднять копию почившего в бозе сервиса.вчера в 01:50
]
Рефу предлагают поделиться кодом его парсера, чтобы каждый смог зарядить свой фвф
Отредактировано (2019-10-03 23:59:55)
а как гитхаб относится к таким штукам, которые позволяют нарушать чужие права?
а как гитхаб относится к таким штукам, которые позволяют нарушать чужие права?
Не знаю. Знаю только, что там делятся кодами. Но, вообще, защита какая-то у них должна быть против подобного.
Ебать ты удачно зашёл, конечно.
Существуют люди, которые запоминают случайно информацию чаще, а информацию в целом - быстрее.
Еще и свежего https://fanfics.me/message407921
MonkAlex
Флибуста 503 отдает. Вот так собираешься накачать себе почитать, а ФвФ отключен, флибуста лежит, кругом ад и содомия.
Печаль.
сегодня в 22:34Валерия Захарова
сегодня в 22:35
Идете с фвф на оригиналы и качаете. Нет никакой печали.Валерия Захарова
с СИ качать неудобно, у фф.нет нету кнопки скачать ващe
...