Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон с Бродским, ты прекрасен
Кулстори про редакторов завяли? А я так люблю их читать
ReFeRy Онлайн
сегодня в 10:52
Никогда не пользовался, но сейчас погуглил. Это какая-то вселенская несправедливость современных законов и судебной системы, из-за одной книжонки, которая издана скорее всего тиражом этак в 1-2к экземпляров, блокируют работу сайта с ежедневной посещаемостью под 100к человек.
Эх...
Первый роман, «Крысиный король», был номинирован на премию Международной гильдии ужасов и премию имени Брэма Стокера.
Второй роман, «Вокзал потерянных снов», получил премию Артура Кларка и был номинирован на премии Локус, «Хьюго», «Небьюла» и World Fantasy.
Третий роман, «Шрам», получил премии British Fantasy и Локус за лучший роман фэнтези. Был номинирован на премии «Хьюго», World Fantasy и премию Артура Кларка.
Четвёртый роман, «Железный совет», получил премию Артура Кларка и Локус за лучший роман фэнтези в 2005 и был номинирован на премии World Fantasy и «Хьюго».
2010, премия Локус в категории «Роман фэнтези» за «The City & the City» (2009). За этот роман он получил премию «Хьюго» и «World Fantasy». Также был номинирован на премию «Небьюла».[6].
2011, премия Локус в категории «Роман фэнтези» за «Kraken»
Роман «Embassytown» получил премию Локус за лучший научно-фантастический роман в 2012 и был номинирован на премию «Небьюла» и «Хьюго».
Ноунейм какой-то, ну
Отредактировано (2019-10-03 13:49:43)
Аноны, а я не понял. Вот я съебал из этой раковальни-пердельни через пару месяцев буквально и больше туда не лез, пока не узнал, что сайт пиздит моё фикло. А вы там что ли годами тусите и из местных болотных блогов не выкисаете, если всех ебанашек помните ещё со времён Альтриной молодости? Прям не тема, а справочник по фанфиксу, тупо всё, чего я не хотел знать.
А вы там что ли годами тусите и из местных болотных блогов не выкисаете, если всех ебанашек помните ещё со времён Альтриной молодости
Все аноны — один, ну.
Есть свидетели старых срачей, есть привлечённый попкорном "молодняк"
Да и что, тебе жалко попкорна для своих?
А вы там что ли годами тусите и из местных болотных блогов не выкисаете, если всех ебанашек помните ещё со времён Альтриной молодости?
вариант "захожу раз в полгода, а ебанавты все те же", устраивает?
Альтра пепелила на все деньги. Всякие персиньки с би-джинами и прочая кухонная утварь там активно пляшет который год. Чего там помнить то?
Отредактировано (2019-10-03 14:00:16)
Анон с Бродским, а ты хорош!
Анон пишет:А вы там что ли годами тусите и из местных болотных блогов не выкисаете, если всех ебанашек помните ещё со времён Альтриной молодости
Все аноны — один, ну.
Да и что, тебе жалко попкорна для своих?
Да ты чо, всё для людей. Но я честно пытаюсь пронзить, как можно годами пасти тамошнее ебанутое стадо и помнить чуть ли не биографии их. Это ж блядь не попкорн, это какие-то коровьи какахи сушёные.
Ноунейм какой-то, ну
Рефье про Зусака, скорее всего, но от этого не менее орно. Совсем они там в своем болоте разложились, вообще не представляют, что за пределами их микромирка творится. Нет вне факми ни фандомной жизни, ни обсуждений любимого ГП-канона (бля!), ни популярных новых книг.
Анон пишет:Анон пишет:А вы там что ли годами тусите и из местных болотных блогов не выкисаете, если всех ебанашек помните ещё со времён Альтриной молодости
Все аноны — один, ну.
Да и что, тебе жалко попкорна для своих?Да ты чо, всё для людей. Но я честно пытаюсь пронзить, как можно годами пасти тамошнее ебанутое стадо и помнить чуть ли не биографии их. Это ж блядь не попкорн, это какие-то коровьи какахи сушёные.
Все аноны — один, ну. [2]
Как думаешь, не может быть так, что анонов, рассказывающих кулстори про факми-ебанашек, столько же, сколько факми-ебанашек, если не больше?
Одному анону одно вспомнилось, другому другое. Кому-то сорока на хвосте принесла, кто-то раз в полгода зашел в факми-блоги.
Анон пишет:Анон пишет:Все аноны — один, ну.
Да и что, тебе жалко попкорна для своих?Да ты чо, всё для людей. Но я честно пытаюсь пронзить, как можно годами пасти тамошнее ебанутое стадо и помнить чуть ли не биографии их. Это ж блядь не попкорн, это какие-то коровьи какахи сушёные.
Все аноны — один, ну. [2]
Как думаешь, не может быть так, что анонов, рассказывающих кулстори про факми-ебанашек, столько же, сколько факми-ебанашек, если не больше?
Одному анону одно вспомнилось, другому другое. Кому-то сорока на хвосте принесла, кто-то раз в полгода зашел в факми-блоги.
Ну хз, у всех своё, конечно. Просто мимо меня обычно говнище пролетает, не застревая в памяти, я этих грибов ни по никам, ни по аватаркам толком не различаю, не говоря о том, чтобы помнить, что они там вытворяли. Даже если тут из всех анонов только один сколько-то лет тусит на факме, это же ебануться, какое терпение у этого грандиозного человека.
Даже если тут из всех анонов только один сколько-то лет тусит на факме, это же ебануться, какое терпение у этого грандиозного человека.
Ты пробовал читать то, что тебе пишут?
Анон пишет:Ноунейм какой-то, ну
Рефье про Зусака, скорее всего, но от этого не менее орно. Совсем они там в своем болоте разложились, вообще не представляют, что за пределами их микромирка творится. Нет вне факми ни фандомной жизни, ни обсуждений любимого ГП-канона (бля!), ни популярных новых книг.
Зусак нонейм?
Это даже лучше, чем Мьевиль нонейм
Анон пишет:Даже если тут из всех анонов только один сколько-то лет тусит на факме, это же ебануться, какое терпение у этого грандиозного человека.
Ты пробовал читать то, что тебе пишут?
Пробовал, не стыкуется. Если раз в год туда заползать, столько не запомнишь, даже в рамках одного поста про ту же Альтру в прошлом. Или он раз в год заходит и спецом блоги надрачивает сплошняком? Хуйня какая-то. Не, я так думаю, есть тут те, кто там торчит нааааамного больше, чем согласен признать.
Пробовал, не стыкуется. Если раз в год туда заползать, столько не запомнишь, даже в рамках одного поста про ту же Альтру в прошлом. Или он раз в год заходит и спецом блоги надрачивает сплошняком? Хуйня какая-то. Не, я так думаю, есть тут те, кто там торчит нааааамного больше, чем согласен признать.
Чувак, достаточно попасть на пару срачей, и ты столкнёшься с большинством ебанашек. Лично я попал на начало блогов и троллей, попытку убрать общую ленту, цифру и тесей. И это я заходил раз в полгода, потому что уже не тусовался там.
Не, я так думаю, есть тут те, кто там торчит нааааамного больше, чем согласен признать.
Есть я, но я в свое время очень полюбил чс и скрыт, так что половина ебанашек прошла мимо меня. Те же Сковорода и Десмонд, а вот Джин Би раскрылся в полной мере только во время срача за фвф - я-то думал, что он нормальный
Пробовал, не стыкуется.
Не "не стыкуется", а "не понимаю написанное", так и говори.
Анон-точно-не-гриб: Да как один человек может столько запомнить?!1
Аноны: Нас тут много, один помнит то, другой это, третьему пересказывали сплетни на анонимке.
Анон-точно-не-гриб: Да если один человек там столько времени сидит, как он всё запомнит!!
Ты с кем говорил вообще? Со стороны удивительно выглядит.
Анон пишет:Анон пишет:Ноунейм какой-то, ну
Зусак нонейм?
![]()
Это даже лучше, чем Мьевиль нонейм
Реф - большого ума благородный дон, и ничего кроме ЛитРПГ не читает. Причём выбирает шедевры поядрёнее и потом доооолго размышляет, как крепко ему недодал автор.
Элита - это вам не зусаками всякими пробавляться. Гвозди бы делать из этих людей.
Анон пишет:Пробовал, не стыкуется. Если раз в год туда заползать, столько не запомнишь, даже в рамках одного поста про ту же Альтру в прошлом. Или он раз в год заходит и спецом блоги надрачивает сплошняком? Хуйня какая-то. Не, я так думаю, есть тут те, кто там торчит нааааамного больше, чем согласен признать.
Чувак, достаточно попасть на пару срачей, и ты столкнёшься с большинством ебанашек. Лично я попал на начало блогов и троллей, попытку убрать общую ленту, цифру и тесей. И это я заходил раз в полгода, потому что уже не тусовался там.
Ебать ты удачно зашёл, конечно.
Ебать ты удачно зашёл, конечно.
Анон, ну вот тебе я. На фанфиксе не зареган, вообще был от него далек. Так вышло, что на нем выкладывается одна моя хорошая знакомая, которая замутила не так давно некоторую движуху (извините, что столь обтекаемо, не хочу палиться сам и ее палить). Я зашел по ссылке в обсуждение этой движухи, и сделалось мне вот так: От царящего в треде неадеквата. Прошло, чтоб не соврать, месяца три с тех пор, у нас здесь разворачивается борьба против фвф, приносят цитаты избранных блогожителей, и - ба! Знакомый ник! Проверил себя - и правда, Альтра, главный заводила неадеквата в том треде, кто бы мог подумать!
Вот так и рождаются кулстори у каждого анона, имхо.
Анон пишет:Не, я так думаю, есть тут те, кто там торчит нааааамного больше, чем согласен признать.
Есть я, но я в свое время очень полюбил чс и скрыт, так что половина ебанашек прошла мимо меня. Те же Сковорода и Десмонд, а вот Джин Би раскрылся в полной мере только во время срача за фвф - я-то думал, что он нормальный
Это этот-то нормальный, который постит фейковые вбросы про загнивающую Омеригу?
Реф - большого ума благородный дон, и ничего кроме ЛитРПГ не читает. Причём выбирает шедевры поядрёнее и потом доооолго размышляет, как крепко ему недодал автор.
Неправда! У него ещё попаданцы! Заявка на Креола до сих пор висит... (попаданец из прошлого в будущего, если что. Там вообще авторская вселенная разных попаданцев, причём в одной автор смищно шутит над феминизмом )
Ну и Гарри-попаданец
А вы там что ли годами тусите и из местных болотных блогов не выкисаете, если всех ебанашек помните ещё со времён Альтриной молодости?
Ну так-то чтобы найти информацию в блогах, многого ума не надо. На сайте есть поиск и по всем блогам, и по конкретному, а иные блогогрибы в срачи приносят ссылки на предыдущие. Поэтому ищущий да отыщет
Это этот-то нормальный, который постит фейковые вбросы про загнивающую Омеригу?
Мне у него рисуночки нравились, а политоту я скрывал по тегу.