Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#11351 2019-10-02 22:21:02

Анон

Re: Фанфикс.ми

были бы у скобочки связи - не пришлось бы сантехников звать, сразу бы пришли  ;D

#11352 2019-10-02 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Неужели кому-то и впрямь кажется, что такой дешевый развод может кого-то испугать или заставить нервничать?

Может на факми у нее выходило?
"Я знаю САМОГО Рефа!" например
Там же кумовство вроде как неплохо развито.

#11353 2019-10-02 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Анон: модеры удалили, это неэтично, ты дурак

Именно что дурак, нахуя поднимать эту тему, когда модеры уже все почистили и аноны забыли? Но нет, надо ныыыыть.

#11354 2019-10-02 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится загадочность скобки. "У меня есть связи", "я-то знаю, кому настучать", "надо будет обратиться по адресу". Неужели кому-то и впрямь кажется, что такой дешевый развод может кого-то испугать или заставить нервничать?

Отдел К небось.  :evil:

#11355 2019-10-02 22:28:19

Анон

Неужели...  товарищ Майор из темы Жони? :bu:
Ну тогда ему не привыкать читать холиварку =D

#11356 2019-10-02 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Помимо этого, у нас есть правила. В шапке шутливо обозначено, что мы обитель зла и зависти, в правилах прямо сказано, что анон может послать анона нахуй. Где приветведьма в правилах блогов факми? Нигде, ее ебанаты придумали.

Думаешь скобочка дошла до правил?

Я даже процитирую

Скрытый текст

#11357 2019-10-02 22:32:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, Осьминог, а у кого ты консультируешься?

Пользуюсь бесплатными интернет-консультациями, по крайней мере на данный момент. За консультацией по авторским правам фикрайтеров ходил на копирайт.ру, по вопросу о персональных данных тоже что-то профильное поищу.

#11358 2019-10-02 22:32:54

Анон

Где Скобка? Пошла к соседу платить натурой за услуги? :wankerboy: Да или нет, я всё равно подрочил. Скобка, жги ищо!  :wankerboy:

Отредактировано (2019-10-02 22:33:12)

#11359 2019-10-02 22:33:47

Анон

Анон пишет:

ты не сможешь это удалить

но... но... можно же?

#11360 2019-10-02 22:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не сможешь это удалить

но... но... можно же?

В течение 20, емнип, минут ты можешь удалить комментарий, но если время истекло, то увы.

#11361 2019-10-02 22:35:02

Анон

Анон пишет:

Головоногое тупо наводит тень на плетень, надеясь что большая часть анонов потеряются в дебрях словоблудия

Анон, не нервничай. Я говорю то, что считаю нужным сказать, вступать со мной в диалог или даже читать то, что я пишу, я никого не принуждаю, благо, сижу под аватаркой и меня легко игнорировать.

#11362 2019-10-02 22:35:36

Анон

Анон пишет:

но... но... можно же?

Ограниченное количество времени. А потом - все.

#11363 2019-10-02 22:36:44

Анон

Извините, что вклиниваюсь в ваше бросание каках Про шапки и ссылки.

В поисковиках страницы, который содержат только ссылки на контент (при существовании самого контента в открытом доступе) - считаются хуевым ответом для юзера вплоть до того, что их совсем убирают из выдачи. Страницы такие в верхние строки стараются не пускать, так что с одними ссылками Реф протянет месяц-другой, потом вся эта красота обновится, и сайт поползет в анус.
С шапками все чуть по-другому, но за одни только шапки пихать на первые строчки - атата, на такое можно жаловаться, типа, хуевая выдача по запросу, я искал фичок, а не хуевый агрегатор.

#11364 2019-10-02 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Я говорю то, что считаю нужным сказать

Слушай, я другой анон и мне нравится тебя читать, но РЕФ ЗАЕБАЛ Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ говори попроще, пожалуйста. Как будто у тебя есть очень медленная аудитория, чем менее мудрено, тем лучше. Спасибо. И некоторых других анонов это тоже не будет бесить.

#11365 2019-10-02 22:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю то, что считаю нужным сказать

Слушай, я другой анон и мне нравится тебя читать, но РЕФ ЗАЕБАЛ Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ говори попроще, пожалуйста. Как будто у тебя есть очень медленная аудитория, чем менее мудрено, тем лучше. Спасибо. И некоторых других анонов это тоже не будет бесить.

Менее мудрёно — я понимаю возмущение анонов действиями Рефа, но раздающееся периодически в треде "и шапки, и ссылки, и профиль (на самом деле не профиль, а категорию имени автора) удалить, ИМЕЮ ПРАВО" меня удивляет, потому что если не обращать внимания на некоторые шероховатости, в смысл которых я всё равно без юриста не въеду, права-то вроде и нету.
Не говоря уж о том, что я думаю о скачивании без публикации, но эта тема уже приелась.

#11366 2019-10-02 22:50:29

Анон

Анон пишет:

атата, на такое можно жаловаться, типа, хуевая выдача по запросу, я искал фичок, а не хуевый агрегатор.

Пардон, что я опять теоретизирую, но если б в выдаче была не просто шапка, а шапка с рейтингом, рекомендациями и антирекомендациями и так далее? А то отморозится какая-нибудь фиалка с Фикбука, что критику не приветствует, да и на фанфиксе рекомендации можно писать только положительные, и куда, спрашивается, нести своё офигительно ценное мнение о том, какое этот фик говно, и почему именно?

#11367 2019-10-02 22:50:43

Анон

Холиварку опять закрывают? Ура! Я обожаю этот цирк! Любимый номер! :chearleader:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-02 22:50:57)

#11368 2019-10-02 22:52:30

Анон

Анон пишет:

и куда, спрашивается, нести своё офигительно ценное мнение о том, какое этот фик говно, и почему именно?

На анонимки. В личках перетирать. В личном бложике.

#11369 2019-10-02 22:52:39

Анон

Анон пишет:

права-то вроде и нету

Ок, даже если такого права, прописанного в законе, нет, то есть право хотеть и есть право попытаться. Хотеть можно что угодно: я хочу, чтобы на скобочку надели аватарку. У меня даже есть право попросить модеров сделать это (я знаю, что мне откажут, я не дурак, но право-то есть). Причем в правилах разрешение хотеть и право попытаться нигде не прописано.

Анон пишет:

Пардон, что я опять теоретизирую, но если б в выдаче была не просто шапка, а шапка с рейтингом, рекомендациями и антирекомендациями и так далее?

...у многих очень сильно пригорело бы. Уже даже было, в виде соо на дайри, но все же, и никто этой срани рад не был.

Отредактировано (2019-10-02 22:53:59)

#11370 2019-10-02 22:53:03

Анон

Анон пишет:

Холиварку опять закрывают? Ура! Я обожаю этот цирк! Любимый номер!

Да если бы. Только обещают.

#11371 2019-10-02 22:53:18

Анон

Анон пишет:

А ты и читать не умеешь, и отвечаешь только на то, что удобно, и истеришь, как в последний раз.

Одно из неизменных качеств поциента - говорить о себе, искренне считая, что говорит о других. Я потратил полтора часа, опоздал на тренировку пытаясь всё изложить на доступном твоему уровню интеллекта и не покрыть тебя трехэтажным сразу, потому что ты, как и все душнилы, обладаешь непревзойденной способностью раздражать с каждым комментарием всё сильнее, а вся проблема оказалась в том, что ты вместо собеседников говоришь с голосами в голове и помахать белым плащом для тебя важнее, чем вчитываться в ответы. Так что в следующий раз, когда тебе начнут пихать в панамку, воспользуйся своим советом - вдохни-выдохни, а потом перечитай, что ты пишешь и что пишут тебе. Может, что-нибудь дойдет (но вряд ли).

Анон пишет:

раздающееся периодически в треде "и шапки, и ссылки, и профиль (на самом деле не профиль, а категорию имени автора) удалить, ИМЕЮ ПРАВО" меня удивляет

А немецкого хоста ничто не удивило  :hmm: Мои шапки удалили без вопросов.

#11372 2019-10-02 23:01:52

Анон

Анон пишет:

На анонимки. В личках перетирать. В личном бложике.

Не-не, я хочу предупредить максимальное количество людей (-:
Вообще, это оффтоп, такой возможности и ФвФ-то не предоставляет.

#11373 2019-10-02 23:01:59

Анон

Анон пишет:

А немецкого хоста ничто не удивило   Мои шапки удалили без вопросов.

ну, немецкого хоста заебала "настырная дамочка с многолетним аккаунтом"  :troll:

#11374 2019-10-02 23:05:05

Анон

Анон пишет:

...у многих очень сильно пригорело бы.

А ведь казалось бы, свобода мнения, свобода критики.

Анон пишет:

А немецкого хоста ничто не удивило

Серьёзно, анон, я не думаю, что хостер принимал решение руководствуясь законом.

#11375 2019-10-02 23:06:12

Анон

Анон пишет:

Не-не, я хочу предупредить максимальное количество людей

Прям возмездие во имя Луны. Борцун за чистоту фанфикшена.  :facepalm: Нормальные люди между собой перетирают, а он предупреждает! Без факми-грибов люди не разберутся в годноте чтива. Вот это ЧСВ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума