Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
были бы у скобочки связи - не пришлось бы сантехников звать, сразу бы пришли
Неужели кому-то и впрямь кажется, что такой дешевый развод может кого-то испугать или заставить нервничать?
Может на факми у нее выходило?
"Я знаю САМОГО Рефа!" например
Там же кумовство вроде как неплохо развито.
Анон: модеры удалили, это неэтично, ты дурак
Именно что дурак, нахуя поднимать эту тему, когда модеры уже все почистили и аноны забыли? Но нет, надо ныыыыть.
Мне так нравится загадочность скобки. "У меня есть связи", "я-то знаю, кому настучать", "надо будет обратиться по адресу". Неужели кому-то и впрямь кажется, что такой дешевый развод может кого-то испугать или заставить нервничать?
Отдел К небось.
Неужели... товарищ Майор из темы Жони?
Ну тогда ему не привыкать читать холиварку
Помимо этого, у нас есть правила. В шапке шутливо обозначено, что мы обитель зла и зависти, в правилах прямо сказано, что анон может послать анона нахуй. Где приветведьма в правилах блогов факми? Нигде, ее ебанаты придумали.
Думаешь скобочка дошла до правил?
Я даже процитирую
Кстати, Осьминог, а у кого ты консультируешься?
Пользуюсь бесплатными интернет-консультациями, по крайней мере на данный момент. За консультацией по авторским правам фикрайтеров ходил на копирайт.ру, по вопросу о персональных данных тоже что-то профильное поищу.
Где Скобка? Пошла к соседу платить натурой за услуги? Да или нет, я всё равно подрочил. Скобка, жги ищо!
Отредактировано (2019-10-02 22:33:12)
ты не сможешь это удалить
но... но... можно же?
Головоногое тупо наводит тень на плетень, надеясь что большая часть анонов потеряются в дебрях словоблудия
Анон, не нервничай. Я говорю то, что считаю нужным сказать, вступать со мной в диалог или даже читать то, что я пишу, я никого не принуждаю, благо, сижу под аватаркой и меня легко игнорировать.
но... но... можно же?
Ограниченное количество времени. А потом - все.
Извините, что вклиниваюсь в ваше бросание каках Про шапки и ссылки.
В поисковиках страницы, который содержат только ссылки на контент (при существовании самого контента в открытом доступе) - считаются хуевым ответом для юзера вплоть до того, что их совсем убирают из выдачи. Страницы такие в верхние строки стараются не пускать, так что с одними ссылками Реф протянет месяц-другой, потом вся эта красота обновится, и сайт поползет в анус.
С шапками все чуть по-другому, но за одни только шапки пихать на первые строчки - атата, на такое можно жаловаться, типа, хуевая выдача по запросу, я искал фичок, а не хуевый агрегатор.
Я говорю то, что считаю нужным сказать
Слушай, я другой анон и мне нравится тебя читать, но РЕФ ЗАЕБАЛ Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ говори попроще, пожалуйста. Как будто у тебя есть очень медленная аудитория, чем менее мудрено, тем лучше. Спасибо. И некоторых других анонов это тоже не будет бесить.
Анон пишет:Я говорю то, что считаю нужным сказать
Слушай, я другой анон и мне нравится тебя читать, но РЕФ ЗАЕБАЛ Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ говори попроще, пожалуйста. Как будто у тебя есть очень медленная аудитория, чем менее мудрено, тем лучше. Спасибо. И некоторых других анонов это тоже не будет бесить.
Менее мудрёно — я понимаю возмущение анонов действиями Рефа, но раздающееся периодически в треде "и шапки, и ссылки, и профиль (на самом деле не профиль, а категорию имени автора) удалить, ИМЕЮ ПРАВО" меня удивляет, потому что если не обращать внимания на некоторые шероховатости, в смысл которых я всё равно без юриста не въеду, права-то вроде и нету.
Не говоря уж о том, что я думаю о скачивании без публикации, но эта тема уже приелась.
атата, на такое можно жаловаться, типа, хуевая выдача по запросу, я искал фичок, а не хуевый агрегатор.
Пардон, что я опять теоретизирую, но если б в выдаче была не просто шапка, а шапка с рейтингом, рекомендациями и антирекомендациями и так далее? А то отморозится какая-нибудь фиалка с Фикбука, что критику не приветствует, да и на фанфиксе рекомендации можно писать только положительные, и куда, спрашивается, нести своё офигительно ценное мнение о том, какое этот фик говно, и почему именно?
Холиварку опять закрывают? Ура! Я обожаю этот цирк! Любимый номер!
Отредактировано (2019-10-02 22:50:57)
и куда, спрашивается, нести своё офигительно ценное мнение о том, какое этот фик говно, и почему именно?
На анонимки. В личках перетирать. В личном бложике.
права-то вроде и нету
Ок, даже если такого права, прописанного в законе, нет, то есть право хотеть и есть право попытаться. Хотеть можно что угодно: я хочу, чтобы на скобочку надели аватарку. У меня даже есть право попросить модеров сделать это (я знаю, что мне откажут, я не дурак, но право-то есть). Причем в правилах разрешение хотеть и право попытаться нигде не прописано.
Пардон, что я опять теоретизирую, но если б в выдаче была не просто шапка, а шапка с рейтингом, рекомендациями и антирекомендациями и так далее?
...у многих очень сильно пригорело бы. Уже даже было, в виде соо на дайри, но все же, и никто этой срани рад не был.
Отредактировано (2019-10-02 22:53:59)
Холиварку опять закрывают? Ура! Я обожаю этот цирк! Любимый номер!
Да если бы. Только обещают.
А ты и читать не умеешь, и отвечаешь только на то, что удобно, и истеришь, как в последний раз.
Одно из неизменных качеств поциента - говорить о себе, искренне считая, что говорит о других. Я потратил полтора часа, опоздал на тренировку пытаясь всё изложить на доступном твоему уровню интеллекта и не покрыть тебя трехэтажным сразу, потому что ты, как и все душнилы, обладаешь непревзойденной способностью раздражать с каждым комментарием всё сильнее, а вся проблема оказалась в том, что ты вместо собеседников говоришь с голосами в голове и помахать белым плащом для тебя важнее, чем вчитываться в ответы. Так что в следующий раз, когда тебе начнут пихать в панамку, воспользуйся своим советом - вдохни-выдохни, а потом перечитай, что ты пишешь и что пишут тебе. Может, что-нибудь дойдет (но вряд ли).
раздающееся периодически в треде "и шапки, и ссылки, и профиль (на самом деле не профиль, а категорию имени автора) удалить, ИМЕЮ ПРАВО" меня удивляет
А немецкого хоста ничто не удивило Мои шапки удалили без вопросов.
На анонимки. В личках перетирать. В личном бложике.
Не-не, я хочу предупредить максимальное количество людей (-:
Вообще, это оффтоп, такой возможности и ФвФ-то не предоставляет.
А немецкого хоста ничто не удивило Мои шапки удалили без вопросов.
ну, немецкого хоста заебала "настырная дамочка с многолетним аккаунтом"
Не-не, я хочу предупредить максимальное количество людей
Прям возмездие во имя Луны. Борцун за чистоту фанфикшена. Нормальные люди между собой перетирают, а он предупреждает! Без факми-грибов люди не разберутся в годноте чтива. Вот это ЧСВ.