Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Это холиварочка, вхора. Иди на хуй со своими душными простынями.
Так, погодите... когда на Фанфиксе под постами оставляют приветведьму с "это серпентарий, поэтому тебя тут обосрут" - это фуфуфу (с чем я согласна), а как "это холиварочка, тебя тут обосрут" - это нормально? Двойные стандарты такие двойные.
Да. Но тут разговор идёт и о просто шапках, как таковых.
На колу мочало. Твои "просто шапки как таковые" - это и есть мусорный контент, который накручивает владельцу просмотры за счет чужого, не оригинального контента. Глубоко насрать, прикручена там ссылка на оригинал или нет. Пока фвф или его аналог отображается выше в поисковике, он получает просмотры, которые без спизженного контента ему бы не светили. Так что никаких индексаций, никакой рекламы, даже на вот полстолечко, даже "на главной" и "для самоокупаемости". Тогда поговорим.
Это я когда такое говорила? Оо
Буду, потому что ты, блядь, не просто фиалка, а ещё и тупая
В плане, "мы накопали и вынесли личную инфу, потому что Реф козел и с ним нужно бороться" звучит более этично чем "ну он сам выложил эту инфу в открытый доступ, поэтому мы ее вынесли сюда".
Это кто сказал, еба-скобка, что ли? Ты в принципе понимаешь, что такое "вынесли личную инфу"? Особенно в таком противопоставлении, так и читается - вынести инфу откуда-то из закрытки, из лички и тд. Сначала научись слова правильно употреблять, а потом возмущайся, что тебя не понимают и обзывают душниной и тупицей.
Но меня триггернуло, потому что эта фигня с обвинением очень распространена. Не только тут, а вообще везде. Поэтому была несколько эмоциональна, а потому не особенно прикладывала мозг.
Может, тебе и правда сперва голову подлечить? Если ты не способна удержать свое внимание хотя бы настолько, чтобы понять комментарии отвечающих, и чтобы вменяемо аргументировать свою позицию, так нехуй участвовать в срачах. Или не удивляйся реакции, это интернет, тут могут послать.
Нервные клетки не восстанавливаются, вдохни-выдохни и прекрати истерику.
По сути ты ничего не ответил. Зачем тогда писал?
Ты точно тот анон с простыней? Тот конечно обзывался, но вроде не был такой истеричкой и внятно разговаривал. А у тебя в тексте кроме эмоций вообще нет ни грамма смысловой нагрузки.
Я, может, не в сраче участвую, а в разговоре.
"это холиварочка, тебя тут обосрут" - это нормально? Двойные стандарты такие двойные.
Ну мы тут не делаем вид, что мы дом высокой культуры, в отличие от. Ну и тут все аноны. Анон послал анона на хуй, кокой ужас!
А у тебя в тексте кроме эмоций вообще нет ни грамма смысловой нагрузки.
Сказал анон с невнятными простынями, полными асуждения и больше ничего.
Та нет пока, но я так читаю тут и думаю: а не отправить ли мне тоже пару подарков по известному адресу. Вот только известный адрес не ркн и не хостер, а кто поинтереснее))) а то гуляю я тут по вашим холиварняым темам и местами прекрасное читаю)
Жонечка, у тебя подмога привалила, иди сюда скорее!
Какая подмога, один пшик всего
Жоня хоть до Роскома реально дошла
Головоногое тупо наводит тень на плетень, надеясь что большая часть анонов потеряются в дебрях словоблудия - НЕТ, ТВАРЬ, СЮРПРАЙЗ, БЛЯ!
По сути ты ничего не ответил. Зачем тогда писал?
Ты точно тот анон с простыней?
А зачем мне писать вторую простыню? Ты собственные комментарии не можешь понять, даже после того, как я тебе объяснил, что не так. Не в состоянии вникнуть в то, что пишут остальные - не размахивай белым плащом. А то получается, что тебе триггериться о то, что ты сама вычитала в чужих постах, и влетать с асуждением можно, а остальным эмоционально реагировать на твою тупость нельзя, они сразу становятся "истеричками".
А зачем мне писать вторую простыню? Ты собственные комментарии не можешь понять, даже после того, как я тебе объяснил, что не так.
Блин, печально. Я действительно думала, что ты адекватный.
А ты и читать не умеешь, и отвечаешь только на то, что удобно, и истеришь, как в последний раз.
А ты и читать не умеешь, и отвечаешь только на то, что удобно, и истеришь, как в последний раз.
А "мне вас жаль" будет?
Анон: Меня триггернуло! Как вы могли!
Аноны: Ты втираешь какую-то дичь.
Анон: У вас истерика!
Не, я чужие реплики не ворую.
Понятно. Будет, но в другой форме
Самое интересное, что никто так и не ответил, а нафига внесли ссылки на личные странички семьи Рефа и как сами аноны на это смотрят.
Господи блядь, да этот инст жены и вк родственников находятся в три клика, особенно с учетом того, что вроде как инст жены висел на фанфиксе в качестве ссылки.
Прекратите делать вид, что внесли какую-то инфу из-за семи замков. Это было не этично, но не пиздец какое невыполнимо сложное сталкерское задание.
и как сами аноны на это смотрят.
Протри глаза и перечитай тред. На это ответили даже несколько раз. И модераторы в том числе.
А зачем внесли? Тому, кто внёс, захотелось внести. Он и внёс.
Отредактировано (2019-10-02 21:59:38)
Самое интересное, что никто так и не ответил, а нафига внесли ссылки на личные странички семьи Рефа и как сами аноны на это смотрят.
Ты же уже все для себя решил, раз коменты выше игноришь
да и взрослый уже, наверное, если не понял - придумай себе сам.
Рассекает воздух катана Скобки,
Прочь! Прочь! Отвратительные насекомые!
Но летят всё мотыльки на жар со спины.
Что ни гриб, то унылая душнина. И дешевый осьминог, и скобка, и вот это в белых простынях. Ну и жопочтецы все как один.
Скобочка, ты же час назад спать уходила!
Анон послал анона на хуй, кокой ужас!
а потом выяснилось что он так поебаться предложил?
Анон: это неэтично, меня триггерит
Анон: да, это неэтично, но законно
Анон: да я знаю, что это незаконно, я про этику. Модеры удалили, все согласны
Анон: модеры удалили, это неэтично, ты дурак
Анон: сам дурак
Разговор глухих
Анон пишет:
Это холиварочка, вхора. Иди на хуй со своими душными простынями.
Так, погодите... когда на Фанфиксе под постами оставляют приветведьму с "это серпентарий, поэтому тебя тут обосрут" - это фуфуфу (с чем я согласна), а как "это холиварочка, тебя тут обосрут" - это нормально? Двойные стандарты такие двойные.
Есть такая штука, которая называется "личные блоги". В личном блоге ты имеешь полное право писать что угодно и как угодно, и ни один ебанат не имеет права завалиться в него с "мы будем тебя ненавидеть!" - за записи в личном блоге. Даже если они попадают в общую ленту. Это проблема ебаната - скрыть тебя от себя, а не твоя - огораживаться от ебанатов. Общий же тред на холиварке - это не личный блог, это общее пространство, и здесь с тобой могут говорить как угодно в рамках правил этого конкретного общего треда. Холиварка не набегает в личное пространство поца, ни-ког-да. Если кто-то набегает и гордо об этом сообщает, он таки долбоеб и к нему могут быть применены соответствующие долбоебству санкции.
Помимо этого, у нас есть правила. В шапке шутливо обозначено, что мы обитель зла и зависти, в правилах прямо сказано, что анон может послать анона нахуй. Где приветведьма в правилах блогов факми? Нигде, ее ебанаты придумали.
Отредактировано (2019-10-02 22:20:36)
Мне так нравится загадочность скобки. "У меня есть связи", "я-то знаю, кому настучать", "надо будет обратиться по адресу". Неужели кому-то и впрямь кажется, что такой дешевый развод может кого-то испугать или заставить нервничать?