Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
И даже аннотация - объект авторского права в нашем случае, поскольку неотделимая часть текста
Идёт как цитата. Если цель использования относится к допустимым, то можно.
Во-первых, не обзывайся.
Это холиварочка, вхора. Иди на хуй со своими душными простынями.
Юрист не нужен, аноны)) правильный адрес почти мой сосед))
Про аватарку - вы тут что, пуп земли с вашим рефеританцем?)) помимо вас тут дохреналион тем, где я подсела лампово потрещать без белых плащей)))
Анончики с закрой нас: можно вывезти человека из анонизма, но нельзя вывезти анонизм из человека))) мне жаль ваши руки, правда))
Шарик потанцует здесь, а потом съебется.
Плюсую. Нихуя эта вхора делать не будет, максимум напишет постик на фанфиксе как она закрыла холиварку
Ты в курсе, что уже и ip адрес устройства в ряде случаев признавался перс. информацией? И координаты нахождения устройства тоже
Если я щас начну опять законы цитировать, начнутся вопли про душность и т.п.
Сетевой псевдоним не позволяет идентифицировать личность, в отличие от, если кратко.
Идёт как цитата. Если цель использования относится к допустимым, то можно.
В случае, когда на них делают деньги без разрешения - это уже не попадает под добросовестное использование, а Реф делает деньги без разрешения
Отредактировано (2019-10-02 21:17:42)
Сетевой псевдоним не позволяет идентифицировать личность, в отличие от, если кратко.
Сетевой псевдоним в купе с сылкой на место оригинальной выкладки, где могут быть другие данные - позволяет. Даже гуглопоиск - позволяет, потому что многие во всех местах используют один и тот же псевдоним.
В случае, когда на них делают деньги без разрешения - это уже не попадает под добросовестное использование
А хз. Не знаю. Это надо у юриста спрашивать, как цель в таком случае трактуется (-:
И мне все еще не нравится вытягивание инсты его жены и личных страниц его семьи сюда в обсуждение. Не думаю, что его отец или младшая сестра как-то связаны с подачей иска или вообще темой фвф.
Их не внесли в обсуждение. Если бы кто-то начал их обсуждать, очень быстро оказался бы как минимум предупрежден, а то и пристукнут банхаммером.
максимум напишет постик на фанфиксе как она закрыла холиварку
Забьёмся??)))))
Юрист не нужен, аноны)) правильный адрес почти мой сосед))
Уже страшно.
Ну и пох))) кто там ещё ссал сидеть тут со мной рядом, что чуть в своей же луже не утонул?)) выходи, я спать ушла :lol::lol:
Сбежала скобулечка(
Анончики с закрой нас: можно вывезти человека из анонизма, но нельзя вывезти анонизм из человека))) мне жаль ваши руки, правда))
Бьёмся. Только на что?
О! Если ты закроешь холиварку, то я приду в тред Рефа и лично, публично извинюсь перед всеми грибами за всё! За письма хостерам там, за троллинг грибов фэйками... и всё — под реальным ником!
Только ты ж даже не дойдёшь писать
ни дойти до рнк
ни позвонить хосту
ни заяву накатать ментам
гриб не сделает нихуя
Я плох, и мне не стыдно.
Ну и пох))) кто там ещё ссал сидеть тут со мной рядом, что чуть в своей же луже не утонул?))
Это точно не Джонни? пиздец, если где-то такое же второе водится
последние страниц 75 истерия накаляется
Сетевой псевдоним в купе с сылкой на место оригинальной выкладки, где могут быть другие данные - позволяет. Даже гуглопоиск - позволяет, потому что многие во всех местах используют один и тот же псевдоним.
Меня терзает смутное подозрение, что нифига. Пора идти за очередной консультацией.
Их не внесли в обсуждение. Если бы кто-то начал их обсуждать, очень быстро оказался бы как минимум предупрежден, а то и пристукнут банхаммером.
В тему их внесли. Не стали обсуждать - молодцы, но даже просто вносить в тему на кой ляд?. Кто может сказать на 100 процентов, что какой-то анонимный ебанат не решит написать отцу или сестре Рефа пару ласковых о нем?
Опять же, страницу Рефа, внесенную в тему, я понять могу.
Анон пишет:Сетевой псевдоним в купе с сылкой на место оригинальной выкладки, где могут быть другие данные - позволяет. Даже гуглопоиск - позволяет, потому что многие во всех местах используют один и тот же псевдоним.
Меня терзает смутное подозрение, что нифига. Пора идти за очередной консультацией.
Тебя терзает - ты и иди
Я практику вижу, меня сомнения не терзают
Кто может сказать на 100 процентов, что какой-то анонимный ебанат не решит написать отцу или сестре Рефа пару ласковых о нем?
Ты такой интересный. А кто может сказать, что напишет? А кто может сказать, что это будет ебанат с хс? А кто может сказать, что это будет не гриб?..
Было бы и правда неплохо узнать, как оно на самом деле.
Кстати, Осьминог, а у кого ты консультируешься? Я знаю что я жираф, но читаю не всё, что тут пишут, поэтому, если ты уже говорил, то я пропустил.