Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Хуёво писали или хуёвый адрес спортлото)) я знаю правильный)))
Вперед! Одна вон уже даже до суда дошла, причем реально дошла, твоя очередь!
Вперед!
Одна вон уже даже до суда дошла, причем реально дошла, твоя очередь!
Эва ты слабо берёшь))) на кой мне самой в суд идти и всё время тратить, если всё проще?))
Нда, забыла.
PS ))))
О нет. Только не ты. Опять занудство, скука и бред? Я не хочу.
О нет. Только не ты. Опять занудство, скука и бред? Я не хочу.
Ну и пиздуй отсюда, я же не заставляю) завтра зайдёшь))
Эва ты слабо берёшь))) на кой мне самой в суд идти и всё время тратить, если всё проще?))
Бля, ну не иди, позвони в спортлото на банан, давай, действуй. Или напиздела!
Анон 05:31:22
Да глубоко срать, что и где ты нагуглил. Глубоко срать, куда ты это принёс и кому показал.
ебать ты тупое, сразу видно, что грибница проросла
Номер "все аноны - один анон" исполнен слабо, очень слабо. В следующий раз попробуй читать, на что отвечаешь, тогда, может, не проебешься с таким грохотом.
А, я забыл, вы ж, грибы, читать не умеете.
а вполне возможно, что шапки тоже
Spamdexing. Пусть открутит кусок кода, из-за которого страница с "просто шапкой" в ебучем фвф вылезает выше, чем оригинальный источник, давая Рефу рекламные просмотры за нихуя, тогда посмотрим (нет).
Бля, ну не иди, позвони в спортлото на банан, давай, действуй. Или напиздела!
Одень очки, а то совсем хуёво буквы видишь)))
Номер "все аноны - один анон" исполнен слабо, очень слабо. В следующий раз попробуй читать, на что отвечаешь, тогда, может, не проебешься с таким грохотом.
И тебе очки)))
Все вы так говорите.
Одень очки, а то совсем хуёво буквы видишь)))
Надень. Так что, ты будешь что-нибудь делать? Ну хоть напишешь кому-нибудь?..
И категоризировать их по автору тоже не нарушение.
Не вопрос, Осьминог, но ты забываешь о праве на забвение. Потребовать "забыть" - законно, а не выполнить это требование - незаконно.
Ебанина ж ты нежная. Аватарку надень, чтоб каждый раз не подписываться своим двойным подбородком
Spamdexing
Да. Но тут разговор идёт и о просто шапках, как таковых.
Я, к тому же, думаю, что сама по себе индексация БД с шапками в вакууме — это окнорм. Допустим, в формате рекомендательного сервиса.
Так что, ты будешь что-нибудь делать? Ну хоть напишешь кому-нибудь?..
Шарик потанцует здесь, а потом съебется.
Пажалуста!
Аноны, когда у нас жырные игры?
Скобочка, ну надень ты аватарочку, раз уж решила быть не одной из нас и закрывать, тебе сложно отвечать.
Мимими?
Аватарку надень, чтоб каждый раз не подписываться своим двойным подбородком
Слишком. Сложно.
Это гриб с лапками.
Ебанина ж ты нежная. Аватарку надень, чтоб каждый раз не подписываться своим двойным подбородком
Она не может
Ну или боится, что тогда станут видны её семёнства
Хотя они и так видны
Ну или станет очевидно, что Скобочка тут давноооо обитает
Отредактировано (2019-10-02 21:08:45)
А мне тоже селектел ответил, Шмелев, ну ниче. Будем зажигать с ним погружением в слеш. И в законы. И знакомый юрист правильно слова подобрать поможет.
И даже аннотация - объект авторского права в нашем случае, поскольку неотделимая часть текста, и да, автор имеет право требовать любое упоминние о себе удалить.
Аноны, когда у нас жырные игры?
Ближе к НГ. Факми-грибы считай уже победили в групповом забеге.
Скобочка!
Закрой нас!
закрой нас целиком
и закрытку нам сломай
с фанфикса пришли открытку
нет пощады террористу
Аноны, кто поэт и может переделать Бродского на "Не выходи из фанфикса, не совершай ошибку"?
И тишина. Что, таки побежала писать?
Ждем(с)
Не вопрос, Осьминог, но ты забываешь о праве на забвение. Потребовать "забыть" - законно, а не выполнить это требование - незаконно.
Так сетевой псевдоним — не персональные данные.
а вот выносить личку в высоких целях
Это я когда такое говорила? Оо
Во-первых, не обзывайся. Все еще не понимаю, почему излишняя щепетильность в плане безопасности личной информации делает меня такой де, как те, кто травят уходящих авторов. Или я еще где-то проебалась? Вот честно, мне интересно)
Во-вторых, спасибо за простыню. Я серьёзно, потому что мне стала понятна позиция и я, в принципе, согласна. В смысле, какие-то мелкие несогласия остались, но позицию твою я понимаю, как и ответы.
Может, я слишком резко отреагировала на цепанувшую меня фразу, фиг знает. Но меня триггернуло, потому что эта фигня с обвинением очень распространена. Не только тут, а вообще везде. Поэтому была несколько эмоциональна, а потому не особенно прикладывала мозг. Как меня тут сегодня уже обзывали - я фиялка. И имею свое фиалковое право возмущаться тем, что нарушает мой фиалковый мир =Р
Я не удивлюсь, что кто-то этому тоже недоволен, потому что для меня это нормально для адекватных людей. Я не считаю, что тут все аноны один анон) так почему меня должно удивить?
В-третьих, спасибо за разъяснения по поводу правовых аспектов. Я этого не знала, потому что пары права я честно прогуливала.
По поводу выноса личной инфы Рефа поняла, приняла. Высказывание все еще мне не нравится своей формулировкой, но это мои половые трудности. И мне все еще не нравится вытягивание инсты его жены и личных страниц его семьи сюда в обсуждение. Не думаю, что его отец или младшая сестра как-то связаны с подачей иска или вообще темой фвф.
И не нужно доказывать мне, что фвф по сути воровство, я верю в это давно и радуюсь закрытию фвф.
Если его можно связать с реальными каким-либо способом - они тоже попадают под право на забвение.
Анон пишет:Не вопрос, Осьминог, но ты забываешь о праве на забвение. Потребовать "забыть" - законно, а не выполнить это требование - незаконно.
Да ну? Ты в курсе, что уже и ip адрес устройства в ряде случаев признавался перс. информацией? И координаты нахождения устройства тоже