Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#11276 2019-10-02 20:54:29

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Хуёво писали или хуёвый адрес спортлото)) я знаю правильный)))

Вперед! :chearleader: Одна вон уже даже до суда дошла, причем реально дошла, твоя очередь!

#11277 2019-10-02 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Вперед! :chearleader: Одна вон уже даже до суда дошла, причем реально дошла, твоя очередь!

Эва ты слабо берёшь))) на кой мне самой в суд идти и всё время тратить, если всё проще?))

#11278 2019-10-02 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Нда, забыла.
PS ))))

О нет. Только не ты. Опять занудство, скука и бред? Я не хочу.  :NOOO:

#11279 2019-10-02 20:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну и пиздуй отсюда, я же не заставляю) завтра зайдёшь))

#11280 2019-10-02 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Эва ты слабо берёшь))) на кой мне самой в суд идти и всё время тратить, если всё проще?))

Бля, ну не иди, позвони в спортлото на банан, давай, действуй. Или напиздела!

#11281 2019-10-02 20:59:54

Анон

Анон пишет:

Анон 05:31:22
Да глубоко срать, что и где ты нагуглил. Глубоко срать, куда ты это принёс и кому показал.

ебать ты тупое, сразу видно, что грибница проросла
Номер "все аноны - один анон" исполнен слабо, очень слабо. В следующий раз попробуй читать, на что отвечаешь, тогда, может, не проебешься с таким грохотом.
А, я забыл, вы ж, грибы, читать не умеете.

Анон пишет:

а вполне возможно, что шапки тоже

Spamdexing. Пусть открутит кусок кода, из-за которого страница с "просто шапкой" в ебучем фвф вылезает выше, чем оригинальный источник, давая Рефу рекламные просмотры за нихуя, тогда посмотрим (нет).

#11282 2019-10-02 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Бля, ну не иди, позвони в спортлото на банан, давай, действуй. Или напиздела!

Одень очки, а то совсем хуёво буквы видишь)))

Анон пишет:

Номер "все аноны - один анон" исполнен слабо, очень слабо. В следующий раз попробуй читать, на что отвечаешь, тогда, может, не проебешься с таким грохотом.

И тебе очки)))

#11283 2019-10-02 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Все вы так говорите.

#11284 2019-10-02 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Одень очки, а то совсем хуёво буквы видишь)))

Надень. Так что, ты будешь что-нибудь делать? Ну хоть напишешь кому-нибудь?..

#11285 2019-10-02 21:03:44

Анон

Анон пишет:

И категоризировать их по автору тоже не нарушение.

Не вопрос, Осьминог, но ты забываешь о праве на забвение. Потребовать "забыть" - законно, а не выполнить это требование - незаконно.

#11286 2019-10-02 21:04:46

Анон

Ебанина ж ты нежная. Аватарку надень, чтоб каждый раз не подписываться своим двойным подбородком

#11287 2019-10-02 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Spamdexing

Да. Но тут разговор идёт и о просто шапках, как таковых.
Я, к тому же, думаю, что сама по себе индексация БД с шапками в вакууме — это окнорм. Допустим, в формате рекомендательного сервиса.

#11288 2019-10-02 21:06:31

Анон

Анон пишет:

Так что, ты будешь что-нибудь делать? Ну хоть напишешь кому-нибудь?..

Шарик потанцует здесь, а потом съебется.  :heh:

#11289 2019-10-02 21:07:17

Анон

Анон пишет:

Пажалуста!

Аноны, когда у нас жырные игры?
Скобочка, ну надень ты аватарочку, раз уж решила быть не одной из нас и закрывать, тебе сложно отвечать.
Мимими?

#11290 2019-10-02 21:07:23

Анон

Анон пишет:

Аватарку надень, чтоб каждый раз не подписываться своим двойным подбородком

Слишком. Сложно.
Это гриб с лапками.

#11291 2019-10-02 21:07:27

Анон

Анон пишет:

Ебанина ж ты нежная. Аватарку надень, чтоб каждый раз не подписываться своим двойным подбородком

Она не может :lol:
Ну или боится, что тогда станут видны её семёнства :troll:
Хотя они и так видны =D

Ну или станет очевидно, что Скобочка тут давноооо обитает :cool:

Отредактировано (2019-10-02 21:08:45)

#11292 2019-10-02 21:07:30

Анон

А мне тоже селектел ответил, Шмелев, ну ниче. Будем зажигать с ним погружением в слеш. И в законы. И знакомый юрист правильно слова подобрать поможет.
И даже аннотация - объект авторского права в нашем случае, поскольку неотделимая часть текста, и да, автор имеет право требовать любое упоминние о себе удалить.

:troll:

#11293 2019-10-02 21:08:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда у нас жырные игры?

Ближе к НГ. Факми-грибы считай уже победили в групповом забеге.

#11294 2019-10-02 21:08:17

Анон

Скобочка! :heart2:
Закрой нас!
закрой нас целиком
и закрытку нам сломай
с фанфикса пришли открытку
нет пощады террористу

Аноны, кто поэт и может переделать Бродского на "Не выходи из фанфикса, не совершай ошибку"?

#11295 2019-10-02 21:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и пиздуй отсюда, я же не заставляю) завтра зайдёшь))

Не могу. Ты же нас закрыть хочешь. Вдруг я завтра зайду, и холиварка пропала? Как я жить-то буду.  :drama:

#11296 2019-10-02 21:12:03

Анон

И тишина. Что, таки побежала писать?
Ждем(с)

#11297 2019-10-02 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Не вопрос, Осьминог, но ты забываешь о праве на забвение. Потребовать "забыть" - законно, а не выполнить это требование - незаконно.

Так сетевой псевдоним — не персональные данные.

#11298 2019-10-02 21:13:51

Анон

Анон пишет:

а вот выносить личку в высоких целях

Это я когда такое говорила? Оо

Во-первых, не обзывайся. Все еще не понимаю, почему излишняя щепетильность в плане безопасности личной информации делает меня такой де, как те, кто травят уходящих авторов. Или я еще где-то проебалась? Вот честно, мне интересно)
Во-вторых, спасибо за простыню. Я серьёзно, потому что мне стала понятна позиция и я, в принципе, согласна. В смысле, какие-то мелкие несогласия остались, но позицию твою я понимаю, как и ответы.

Может, я слишком резко отреагировала на цепанувшую меня фразу, фиг знает. Но меня триггернуло, потому что эта фигня с обвинением очень распространена. Не только тут, а вообще везде. Поэтому была несколько эмоциональна, а потому не особенно прикладывала мозг. Как меня тут сегодня уже обзывали - я фиялка. И имею свое фиалковое право возмущаться тем, что нарушает мой фиалковый мир =Р

Я не удивлюсь, что кто-то этому тоже недоволен, потому что для меня это нормально для адекватных людей. Я не считаю, что тут все аноны один анон) так почему меня должно удивить?
В-третьих, спасибо за разъяснения по поводу правовых аспектов. Я этого не знала, потому что пары права я честно прогуливала.

По поводу выноса личной инфы Рефа поняла, приняла. Высказывание все еще мне не нравится своей формулировкой, но это мои половые трудности. И мне все еще не нравится вытягивание инсты его жены и личных страниц его семьи сюда в обсуждение. Не думаю, что его отец или младшая сестра как-то связаны с подачей иска или вообще темой фвф. 

И не нужно доказывать мне, что фвф по сути воровство, я верю в это давно и радуюсь закрытию фвф.

Скрытый текст

#11299 2019-10-02 21:14:30

Анон

Анон пишет:

Если его можно связать с реальными каким-либо способом - они тоже попадают под право на забвение.

#11300 2019-10-02 21:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну? Ты в курсе, что уже и ip адрес устройства в ряде случаев признавался перс. информацией? И координаты нахождения устройства тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума