Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Тлен
Тлен
4
Онлайн
2 минуты назад
Нучо, Анон с этичностью, съел?
холиварка и этичность не совместимы
Пишет юзер, которому плевать на желание авторов не висеть на фенфиксе-в-фейл.
Не тебе про этичность рассуждать, нерукопожатное.
И считаю, что это нанесло уже в свою очередь по холиварке репутационный удар.
Окстись.
Репутационный удар среди блогожителей, которые кричали "ату" уходящим авторам, травили новичков?
А теперь раздувают вынос общедоступной инфы до угроз физической расправы?
Серьезно?
Эта тусовка может как угодно заламывать руки и кричать какие аноны плохие. Только за плохие поступки анонов карают модераторы, а за травлю "добреньких" и "нитаких" фанфикавцев Реф только гладит по головушке а свои же поддерживают.
Репутация у ХС и так как у места адского и травмоопасного из-за вот таких вот любителей передернуть и повыть, когда их ткнули носом в свое говно.
Нормальные же пойдут разбираться и сравнивать.
Тааааак. Мне ответили на письмо с Селестел абьюз
Угадайте, что именно.
Старые песни о главном, сукаблядь▼Скрытый текст⬍Накатала в ответ простыню
Тоже самое он говорил на первые обращения к предыдущему хостеру. Пока количество обращений не перевалило за несколько сотен, а возможно и тысячу.
И тем не менее - шапка это часть моей работы, это упоминание моего ника, это описание текста.
Я не хочу ни малейшего упоминания ни своего ника ни шапок моих работ на этом воровском ресурсе.Еще раз оговорю - захоти я разместить свои работы на данном ресурсе, разместила бы. Но работа\ее шапка были размещены там БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! При наличии прямого запрета!
Эта шапка составляет наполнение БД сайта. Я не хочу даже в виде ссылки находиться в этой БД.
Настоятельно прошу принять все возможные меры к удалению ДАЖЕ ШАПКИ моего текста с ресурса https://fanfics.me
Спасибо! Ну, он также и англо авторам отвечает, которые пишут ему на мейл. Второй раунд. Шарманка снова все та же
Отредактировано (2019-10-02 19:12:48)
Ну, он также и англо авторам отвечает, которые пишут ему на мейл. Второй раунд. Шарманка снова все та же
Ну да, так что товарищи - долбаем хостера, не стесняемся!
Кстати я письмо писала и на [email protected] и на [email protected]
Анон пишет:Ну, он также и англо авторам отвечает, которые пишут ему на мейл. Второй раунд. Шарманка снова все та же
Кстати я письмо писала и на [email protected] и на [email protected]
А кто ответил из них?
А селектел часом не закупается заграницей?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, он также и англо авторам отвечает, которые пишут ему на мейл. Второй раунд. Шарманка снова все та же
Кстати я письмо писала и на [email protected] и на [email protected]А кто ответил из них?
Ответили на письмо на [email protected]
Ответ пришел от Игорь Шмелев [email protected]
Но надо уточнить, что на [email protected] я писала часа в два ночи, а на [email protected] продублировала после трех часов дня, потому что от первых ответа не было
Отредактировано (2019-10-02 19:26:52)
Мне так противно от Рефери и его лжи. Хуже глупых душных грибов.
Есть правила безопасности - не ходить ночью по городу. Есть гопники, которые ночью могут ограбить. Но гопники не становятся менее виноватыми от того, что кто-то ходил ночью, провоцируя их на ограбление.
Я понимаю, что вкладка личной инфы - не преступление. Но говорить о том, что "сами виноваты, потому что вы выложили информацию на своей личной странице, поэтому мы имеет право выложить её у себя" - ну такое... схожее.
Для меня точно.
Поэтому я и высказалась. И продолжаю, непонятно зачем.
И специально для Тлена - для меня все равно холиварка этичнее, чем реф, потому что модеры тут почистили личные данные. А на фанфиксе кроме истории с фвф есть еще истории с травлей, набегами на уходящих и на новичков, и все это не модерируется никак.
Тааааак. Мне ответили на письмо с Селестел абьюз
Угадайте, что именно.
Старые песни о главном, сукаблядь
Бгг, отлично, перенаправляем англоавторов на нового хоста и засекаем, через сколько хост заебется.
Отредактировано (2019-10-02 19:31:19)
Личную информацию, которую он выложил, аноны используют чтобы законно призвать его к ответственности. Не более.
Отредактировано (2019-10-02 19:38:00)
Бгг, отлично, перенаправляем англоавторов на нового хоста и засекаем, через сколько хост заебется.
Да, анончики, родные. Пожалуйста! Пусть пишут и пишут и пишут. Мы прищучим эту воровскую тварь!!!
Но говорить о том, что "сами виноваты, потому что вы выложили информацию на своей личной странице, поэтому мы имеет право выложить её у себя"
Анон, мало того, что ты запуталась в определении сталкинга, ты еще и потеряла причинно-следственную связь. Не гоп-стопай людей в ночи, и никто не заинтересуется тем, чтобы прикрыть тебя подальше от людей разумных. Не будь уебком, и никто не заинтересуется твоими личными данными, чтобы знать, кому и куда подавать иск.
Личную информацию, которую он выложил, аноны используют чтобы законно призвать его к ответсвенности. Не более.
Не надо. Аноны ее не используют.
Кто-то предложил и получил по жопе от модеров. Больше призывов не было.
Закрытки все так же модерируются.
Аноны только задалбывают хостеров.
Поэтому я и высказалась. И продолжаю, непонятно зачем.
Потому что ты душная вхора?
Аноны только задалбывают хостеров.
Ибо нехуй воровать чужое
Не надо. Аноны ее не используют.
Кто-то предложил и получил по жопе от модеров. Больше призывов не было.
Аноны вправе использовать ее, чтобы лично подать в суд, это не запрещалось. Запрещались призывы влезть в область, не относящуюся к фвф.
Есть гопники, которые ночью могут ограбить. Но гопники не становятся менее виноватыми от того, что кто-то ходил ночью, провоцируя их на ограбление.
Ну в нашем случае гопник - это Реф. Ходит, тащит добро у людей, а у самого бейджик с именем и адресом на самом видном месте.
Анон пишет:Не надо. Аноны ее не используют.
Кто-то предложил и получил по жопе от модеров. Больше призывов не было.Аноны вправе использовать ее, чтобы лично подать в суд, это не запрещалось. Запрещались призывы влезть в область, не относящуюся к фвф.
+ 1
Только хотел пояснить, что про суд имел ввиду.
Так что там реф? обещал же сегодня ответить в вопросах и ответах
"обещал"
Ему некогда, он отвечает на жалобы уже от нового хостера.
По-моему оно обиделос, и загадошно молчит.
Да пофиг, он игрнорит если вопросы неудобные, а тут фвф. Продолжаем жаловаться.