Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Прямо чувсвую - не зря писала про фвф хостеру. Не зря цитировала ужасную педофилию, размещенную на фвф.
Иди сюда!
Я тоже писал, и мне даже ответ от Селектела пришёл! Что отправили фаста разбираться, чо это у него на неком сайте слэшпедо лежит
Отвечу от себя про разницу фвф и вконтакта.
Мне похуй, когда вконтакт публикует шапки на мои фики со ссылкой на фикбук. Тем более, они действительно спрашивают.
Мне было бы похуй на фвф, если бы он изначально публиковал шапки без возможности читать и скачивать. Даже без спроса, хуй с ним.
Но сейчас, после всех плясок реферья и блогожителей, мне уже не похуй. Я просто не хочу, чтобы шапки к моим текстам лежали в этом месте, чтобы меня читали эти ебанашки с травлей "удалистов" и чтобы эти шапки принесли хоть копейку сраному фанфиксу.
Поэтому да, разница есть, и она прежде всего в отношении.
Desmоnd Онлайн
39 минут назад
Aila Darley
Тут любые, даже кажущиеся уступки - только корм. Единственный способ борьбы с подобным - игнор в стиле "собака лает - караван идёт". Но уже не вариант, не после столь серьезного прогиба.Кмк, вариантов немного. Разве что сменить хостинг а антиабьюзный и вернуть как было с формулировкой "по многочисленным просьбам пользователей у популярного сервиса ФвФ новые фичи".
То что пользователи хотят, чтобы админ дальше воровал, не значит, что воровать можно. Можете не пытаться красиво формулировать, пишите прямо - "агрегатор снова в строю".
И тут я осознал, что самые рьяные зощитнеги фвф и пиздинга по беспределу и резиденты святых блогов на факми, это графоманы-гомофобы в районе сорокета. Охуенно. И эта толпа быдло-ватанов учит сука авторов фикла как им правильно авторствовать...
Охуенно. И эта толпа быдло-ватанов учит сука авторов фикла как им правильно авторствовать...
И хуесосит за неправославность.
Давайте без политических ориентаций, плиз
И притом у них чёткие критерии ценности авторов/юзеров факми: либо такой же ватан, пишущий сильногаре и гаремник с сисястыми рабыньками либо женщина, с которой можно пококетничать в блогах (но чтоб не смела при этом напоминать, что она любит слеш).
А все прочие должны пиздовать нахуй с самого лучшего и посещаемого сайта Вселенной, и прихватить свои "нетленки", особенно если это неправославный слеш.
Давайте без политических ориентаций, плиз
Соре за оскорбление чувств! Ватан тут не в строго политическом смысле имелся в виду.
Отредактировано (2019-10-02 14:39:54)
А все прочие должны пиздовать нахуй с самого лучшего и посещаемого сайта Вселенной, и прихватить свои "нетленки", особенно если это неправославный слеш.
Прихватить, но все равно оставить! Факми Шредингера.
Не, не около сорока... Факми это бабки и дедки на лавках, от 60 дальше со всеми. Я один раз сходил - как мимо летних приподъездных тусовок прошёл, только в интернете. Незабываемое чуйство.
Отредактировано (2019-10-02 14:52:15)
https://fanfics.me/message_comment3441822
Тлен
Тлен
4
Онлайн
сегодня в 13:23
купорос
InCome
Коллекцию первоначально создавала для себя, чтоб быстренько найти, есличо. Из всего списка читала и следила только за "В борьбе..". Остальных взяла из списка Финикийского торговца из любопытства: хуизит? от куда столько самомнения?
Когда часть фанфов пропало из коллекции, все вернула обратно и еще больше из вредности.
Почитала ваши какахи на вашей хc-дрочильне, проблевалась, поняла, что чсв заразно.Да, комментариев моих только адын. Все, что осталось. В мой первый раз я тоже разговорилась (быстро перехожу на личности и называю мудаков мудаками или похуже), а это квп не нравится большей части авторов. Больше никаких отзывов.
Спорить не собираюсь, переубедить здесь никого невозможно. ок, фейк так фейк. Тратить время и нервы? Да и кому? нах..!
Спасибо за чтения фикла Рефа
Как же я орал над Годриком, скармливающим надоевших учеников оборотням в запретом лесу
догоняющий тред
Desmоnd Онлайн
51 минуту назад
InCome
Тлен
А что там с этим списком, я так и не понял. Вон Торговец тоже собирает удалившихся авторов в пост.
Тем, что это чмо, заливает их на ФвФ, после удаления шапок, а торговец нет.
Jlenni
47 секунд назад
мне вот тоже немного грустно, что с фвф "все". Нет, я его воообще не юзала, но так забавно было наблюдать за развитием событий. Одно радует, что в кой-то веки победили те, за кого я болела)))
Меня чот так это умилило Вряд ли фвф "все", мы никуда не расходимся, поэтому всегда пожалуйста, мадам!
И торговец просто собирает ссылки и инфу об авторах, без явного негатива, а не "фиалки-удаляшки"
Jlenni
47 секунд назад
мне вот тоже немного грустно, что с фвф "все". Нет, я его воообще не юзала, но так забавно было наблюдать за развитием событий. Одно радует, что в кой-то веки победили те, за кого я болела)))Меня чот так это умилило
Вряд ли фвф "все", мы никуда не расходимся, поэтому всегда пожалуйста, мадам!
Да щазззз. Стоим и ждем, на готове вилы и факелы. Готовы их применять по первому же вводу в эксплуатацию.
Desmоnd Онлайн
39 минут назад
Aila Darley
Тут любые, даже кажущиеся уступки - только корм. Единственный способ борьбы с подобным - игнор в стиле "собака лает - караван идёт". Но уже не вариант, не после столь серьезного прогиба.Кмк, вариантов немного. Разве что сменить хостинг а антиабьюзный и вернуть как было с формулировкой "по многочисленным просьбам пользователей у популярного сервиса ФвФ новые фичи".
То что пользователи хотят, чтобы админ дальше воровал, не значит, что воровать можно. Можете не пытаться красиво формулировать, пишите прямо - "агрегатор снова в строю".
Да сколько там агрессивно орущих? Человек 50 хоть наберётся? Так себе ЦА. Из них пишет в лучшем случае половина.
Да сколько там агрессивно орущих? Человек 50 хоть наберётся? Так себе ЦА. Из них пишет в лучшем случае половина.
Реф даже одного орущего будет использовать, как аргумент, что ФвФ "нужен людям".
Из них пишет в лучшем случае половина.
Да, там самые громкие - эталонные потребляди. Особенно ебанашки с "автор украл мои комментики, удалив свой текст!!1!1" впечатлили.
Я даже не подумал бы что-то говорить, если бы на фвф изначально висели только шапки для каталогизации, как сейчас.
Я бы не подумал что-либо делать, если бы Реф после человеческих просьб многих авторов сделал то, что сделал сейчас.
Если честно, я бы даже сейчас успокоился, если бы был уверен, что Реф не откатит свою пиздо-машину обратно, как только найдет, как выкрутиться.
Если бы да кабы.
Реф - мудачье высшего эшелона, которое не воспринимает авторов как людей. Они для него - источник халявного бабла, за которое он может покупать себе колбаску и лениво жиреть на диванчике. Ему недоступны понятия "по-человечески обратились", у него есть только "Я!" и "Группа лиц мешает мне на себе наживаться и покупать дорогую колбаску, вот ведь суки!"
Поэтому мне просто хочется отмыться от этого дерьма, которое представляет собой Реф со своим сайтом, и никогда не иметь с ним ничего общего. И пусть своей колбаской хоть обмажется с головы до ног.
Знаете, у некоторых людей бывают дурацкие привычки, которые бесят...как у Рефа! Реф любил закачивать себе на сайт тексты... не-ет не закачивать, воровать!! Однажды я вернулась домой в ужасном настроении, мне так хотелось, чтобы меня утешили, а этот Реф на своем сайте снова включил закачку, закачивал все, до чего мог дотянуться... не-ет, не закачивал... ВОРОВАЛ! И я сказала ему: "Своруешь
еще раз мой текст!.."
Он не расслышал! Тогда я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела...но прямо ему в башку!!!
Простите, не удержалась.
Реф - мудачье высшего эшелона, которое не воспринимает авторов как людей.
И именно это единственная (как минимум основная) причина, по которой он сейчас огребает.
Пиздят многие. Ведет себя так только Реф при поддержке своей своры.
Отредактировано (2019-10-02 16:13:26)
А то, что редакторы сами не знают, как работает премодерация.
Заскриньте, а то скоро снесут
https://fanfics.me/message407625
Заскриньте, а то скоро снесут
А может и не снесут.
Слушайте, у них там предложение:
might be worth reporting to @AO3_Status abuse team? Maybe could be blocked.
Но ведь мы консультировались с саппортом АО3, они в курсе ситуации. Нельзя попросить их написать - пусть не на самом АО3, а хоть в своем офтвиттере, что мы legit и боремся с real issue, а этот юзер - ебанько?
может, кстати, там в реплаях написать, что инициативная группа контачила с АО3 абьюз тимой, и особо паникующие белочки могут сами написать в АО3, чтобы те подтвердили? Да, юзер ебанашка, но если кто-то заходит к нему в реплаи - увидит.
хотя, если бы AO3 отписались в своем твиттере, было бы вообще здорово. потому что аудитория тви и тумбы разная, и 4к ретвитов с ложной инфой это не гут.
Отредактировано (2019-10-02 16:26:55)