Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Крч я не знаю, насколько тут причина в фф, но у меня скакнули сборники и лайки. При том на те тексты, которые старье, никому не нужное.
крч я хз насколько это связано но я решил вчера вечером пойти почитать старье и все еще продолжаю искать, а потом реф выпилил фвф и я охуел
Kedavra Онлайн
37 минут назад
купорос
Да что у вас украли то? На все размещенные в фвф работы есть прямые ссылки на оригинал и ник/имя автора. Это бесплатная реклама.
Но, но,
Какие-то странные у него представления о рекламе
Какие-то странные у него представления о рекламе
"Вы почти знамениты"
Пиздит как дышит
Причем во всех смыслах слова "пиздит"
Отредактировано (2019-10-02 10:18:52)
Miyavi_Takihara Онлайн
5 минут назад
купорос
>>фанфикс не взлетел
Лол, с посещаемостью чуть больше чем у фикбука. Что ж у вас "взлетел" тогда?
С каких пор у фанфикса посещений больше чем у фикбука?что курят эти люди?
Miyavi_Takihara Онлайн
5 минут назад
купорос
>>фанфикс не взлетел
Лолчо? Мява, окстись, у вас ≈30к юзеров, столько же писева и 300к спертых фичков в фенфикфейле. Из чего у вас посещаемость больше фикбучной возьмется?
В мире розовых грибов, блядь.
Отредактировано (2019-10-02 10:33:09)
Miyavi_Takihara
5 минут назад
купорос
>>фанфикс не взлетел
Ебааааать!
У факми больше посещаемость, чем у фикбука? И этот человек говорит выше по треду, что он кэп на битвах?
Непочитайте, грибы: вносили уже скрин с трафиком фикбука и факми:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4883657
Вы 2% от фикбука, что по хитам, что по уникам. ДВА, блядь, ПРОЦЕНТА!
Отредактировано (2019-10-02 10:38:24)
Лол, с посещаемостью чуть больше чем у фикбука.
У меня аж попкорн изо рта посыпался. Гриб вообще знает, какая у фикбука статистика просмотров? Может, он увидел цифры за день, но решил, что это за месяц? Хотя я не уверен, что даже так факми хоть как-то выигрывает.
Нпр, там обсуждается, чтобы специально лить сюда всякую дичь, а потом самим же в ркн жаловаться на эту дичь.
Модераторы: аноны, запрещено, зобанем.
Аноны: ок!
Скобочка: ОНИ САМИ ЗАЛИВАЮТ!!!
Модеры:
Модеры:
Это другой юзер со скобочками.
Не, это тот же самый, что тогда Неисправный, что сейчас. Она реально неисправная.
Может, он увидел цифры за день, но решил, что это за месяц
если учесть что у фикбука за день в два раза больше чем у фанфикса за месяц
Хотя я не уверен, что даже так факми хоть как-то выигрывает.
Лол таки ты прав, анон) у фикбука в день больше, чем у Рефа в месяц. И даже воровать ничего не пришлось!
Ой, одновременно )
Отредактировано (2019-10-02 10:37:58)
И даже воровать ничего не пришлось!
Вот да, я много за что не люблю фикбук (в последнее время есть тенденции к улучшению, хотя это всё ещё не отменяет блядскую рекламу прямо посреди текста), но плагиат и любой ворованный контент там гоняют ссаными тряпками. А эти, блядь, гордятся количеством утащенного!
Miyavi_Takihara
5 минут назад
купорос
>>фанфикс не взлетел
Лол, с посещаемостью чуть больше чем у фикбука. Что ж у вас "взлетел" тогда?Ебааааать!
![]()
У факми больше посещаемость, чем у фикбука? И этот человек говорит выше по треду, что он кэп на битвах?Непочитайте, грибы: вносили уже скрин с трафиком фикбука и факми:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4883657Вы 2% от фикбука, что по хитам, что по уникам. ДВА, блядь, ПРОЦЕНТА!
Причем дотошный анон на той же странице раскопал, что у факми сентябрьские цифры, с учетом трехкратного роста посещаемости из-за скандала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4884610
То есть в обычный месяц посещаемость факми меньше 1% посещаемости фикбука.
Зато на факми илитные редакторы и полные блоги илитных читателей. Правильной дорогой идете, грибочки!
PersikPas Онлайн
3 минуты назад
я не верю в честность людей. Особенно тех, кто сидит под маской. Уверена, что среди них есть те, кто все это время закачивал свои Шыдевры в ФвФ
Конечно, это именно аноны пихали свои говнотекстики в фвф
Особенно тех, кто сидит под маской. Уверена, что среди них есть те, кто все это время закачивал свои Шыдевры в ФвФ
а вариант "раньше закачивал а сейчас осознал и перестал" не рассматривается?
Уверена, что среди них есть те, кто все это время закачивал свои Шыдевры в ФвФ
Конечно, куда ж авторам без фвф, нет ведь ни ао3 с его мировой аудиторией и развитой системой тэгов для поиска любых кинков и жанровых сочетаний, ни фикбука с самым большим количеством просмотров во всем ру-сегменте фанфикшена.
Да, специально для нечитающих грибов:
Анон пишет:С АО3 вообще красота: работу спиздили, меняешь название-содержание-текст на злостный роскомнадзор, обновляешь в фвф, откатываешь все обратно и ставишь замок. На фикбуке этого очень не хватает
Я предлагала на фикбуке сделать возможность скрывать под замок. Ответили, что подумают. Может, если еще кто-то предложит, подумают быстрее.
Ого, это обнадеживает! Пусть и совсем немного, но по сравнению с "нет технической возможности"
Как откатят назад, обязательно им напишу, спасибо, анон
Фсем приффки в этам чятике! Аноны, специально зарегистрировался, чтобы задать вопрос. Вот есть шипперские паблики в вк, например, по паю. Контент, который они загружают в свои группы, это арты, коллажи и фанфики. Обычно там пишут название, ссылку на фикбук и аннотацию. Под постами народ обсуждает работу. В чем отличие таких постов от последней версии ф2ф с шапками? Почему вк со своей рекламой и пабликами фидбэк не пиздит, а Рефери со своей рекламой и шапками пиздит? Вопрос касается именно последней версии, раньше и сейчас на букслисте с литрпг воровство было, не отрицаю.
Бля... На колу мочало. Очередной гриб припёрся тупить.
В чем отличие таких постов от последней версии ф2ф с шапками? Почему вк со своей рекламой и пабликами фидбэк не пиздит, а Рефери со своей рекламой и шапками пиздит? Вопрос касается именно последней версии, раньше и сейчас на букслисте с литрпг воровство было, не отрицаю.
Ну например в том, что у Рефери явно хранится база полных текстов, которые он снова при малейшей возможности выставит для чтения и скачивания. Откатит до версии ФвФ.1
Как он проделал это с работами с фикбука со статусом "спрашивать у автора" - сначала скачивание прикрыл, а потом по-тихому открыл.
Фсем приффки в этам чятике!
Когда уже портал в нулевые закроется?
потому что владельцы фан-пабликов в вкашечке НЕ получают бабло себе в кармашек за переходы в их паблосы по поиску фика
страничку во всратом паблосе, где написано "вот такой вот фик, вот такой аеститик по нему, а читать его там" не показывают на перво-второй строке поиска
еще как-то объяснить, не знаю, плакатик нарисовать?
В чем отличие таких постов от последней версии ф2ф с шапками?
Как ни странно, даже втентаклежители спрашивают у авторов разрешения на размещение.
Аноны, специально зарегистрировался, чтобы задать вопрос. Вот есть шипперские паблики в вк, например, по паю. Контент, который они загружают в свои группы, это арты, коллажи и фанфики. Обычно там пишут название, ссылку на фикбук и аннотацию.
Не скажу за остальных анонов, но меня в ФвФ бесили функции чтения и скачивания. Их изначально быть не должно было.
Всё остальное не волнует.
Анон пишет:В чем отличие таких постов от последней версии ф2ф с шапками?
Как ни странно, даже втентаклежители спрашивают у авторов разрешения на размещение.
И я ругалась когда один раз особенно одаренные этого не сделали. Внезапно, там оказались нормальнее рефери, быстро стерли и извинились.