Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ушел еще один автор:
Мне нужно новое тихое место, где я бы могла иногда поговорить сама с собой о себе же. Всегда писала сюда, в свой блог, но больше не могу и не хочу, поэтому ухожу жить на дайри.
Всё свое оставляю здесь, надеюсь этого достаточно, чтобы меня не кинулись провожать с хороводами, как принято. Новые фики будут публиковаться на Фикбуке.
https://fanfics.me/message407507
Кто-то говорит с грибами техническим языком. Интересно, многие ли из тех, кто не способен настроить фон на фикбуке, вообще знают, что такое гитхаб
Весьма неприятно, особенно для текстов, которые зарядил в сервис, но еще не успел прочитать.
Предлагаю выложить парсеры на github, чтобы каждый желающий мог у себя поднять копию почившего в бозе сервиса.
Но пока они не понимают, что с ними не так, остается опасность, что еще не один и не два автора вляпаются в это говно.
Может авторам, которые только-только пришли на факми первым комментарием кидать ссылку на этот тред вместо привет ведьмы?
А Реф тем же вечером фвф прикрывает.
Так это, он его скоро опять откроет. У вас пупок развяжется сражаться с Рефом.
У вас пупок развяжется сражаться с Рефом.
Да-да А закрыл он его сейчас просто потому что скучно стало, это совсем не аноны постарались.
да и пусть, 15 тыс репостов против одного твита?
У него более 4к ретвитов. Эта лживая инфа пошла в народ, что не есть хорошо.
Кстати, пока отключено чтение на фвф, каждый автор может проверить как изменилась статистика по просмотрам на фикбук
https://fanfics.me/message_comment3441148
кусь Онлайн
Знаете, народ, какое слово мне кажется подходящим для деятельности антафанфиксовских личностей? Терроризм называется. Пусть сетевой, суть та же.
А с террористами невозможно договориться, их имеет смысл только давить и давить, и давить... ну и так далее. И абсолютно не играет ни малейшей роли, есть ли своя правда в их претензиях и стремлениях - это только слова, не имеющие к реальным целям никакого отношения. Терроризм - вирус, маскирующийся под лекарство.
Рефери, спасибо за то, что вы делаете. Реально, плодами вашей многолетней работы уже на столько привычно пользоваться, что без Фанфикса сложно представить удобство и функционал в сети.
1Ответить
А с террористами невозможно договориться, их имеет смысл только давить и давить, и давить...
...именно этим и заняты аноны, которые пытались договориться с Рефом, а он такой: "нит". Прикольно, Реф-террорист.
в отдельный пост вынесли
https://fanfics.me/message407516
Ушли в большинстве люди и так недовольные фанфиксом и Рефери, ФвФ просто переполнил их чашу терпения. Что есть, то есть.
Да херня. Реф мне нравился, пока я не приглядывались и не заметила говно и тупость. Общалась с ним по паре моментов, все было четко и быстро решено. Когда он впервые озвучил идею переноса ФБ, я даже подумала, что было бы прикольно. А потом из под коврика полезли говна
Фанфикс меня тоже полностью устраивал, фидбэка там дохрена было, в блогах не сидела, а читатели конкретно до меня доходили адекватные (разве что с парой исключений). Никакого желания удалиться у меня не было, пока я не вчиталась в пляски блогожителей и подвиги рефа.
Для статистики - трое знакомых авторов ровно также относились - неплохой старый сайт с обильным фидбэком, разве что многовато антислэшеров.
Анон пишет:да и пусть, 15 тыс репостов против одного твита?
У него более 4к ретвитов. Эта лживая инфа пошла в народ, что не есть хорошо.
Слушайте, у них там предложение:
might be worth reporting to @AO3_Status abuse team? Maybe could be blocked.
Но ведь мы консультировались с саппортом АО3, они в курсе ситуации. Нельзя попросить их написать - пусть не на самом АО3, а хоть в своем офтвиттере, что мы legit и боремся с real issue, а этот юзер - ебанько?
Но ведь мы консультировались с саппортом АО3, они в курсе ситуации. Нельзя попросить их написать - пусть не на самом АО3, а хоть в своем офтвиттере, что мы legit и боремся с real issue, а этот юзер - ебанько?
Хорошая идея, кстати.
https://fanfics.me/message407514
Юзеры фвф по уровню развития где-то на уровне дождевых червей. Или даже глистов, тоже паразиты.
Так, бисексуальный Джин, я таки протестую и хочу сказать, что начал обзываться червями раньше! Еще четырнадцатого августа!
А на чем мы паразитируем?
На грибах. Мы их едим
Анон пишет:Ушли в большинстве люди и так недовольные фанфиксом и Рефери, ФвФ просто переполнил их чашу терпения. Что есть, то есть.
Да херня. Реф мне нравился, пока я не приглядывались и не заметила говно и тупость. Общалась с ним по паре моментов, все было четко и быстро решено. Когда он впервые озвучил идею переноса ФБ, я даже подумала, что было бы прикольно. А потом из под коврика полезли говна
Фанфикс меня тоже полностью устраивал, фидбэка там дохрена было, в блогах не сидела, а читатели конкретно до меня доходили адекватные (разве что с парой исключений). Никакого желания удалиться у меня не было, пока я не вчиталась в пляски блогожителей и подвиги рефа.
Для статистики - трое знакомых авторов ровно также относились - неплохой старый сайт с обильным фидбэком, разве что многовато антислэшеров.
У меня совершенно обратная ситуация. Сперва мне тоже понравился функционал, но после пары разговоров с Рефом в техподдержке розовые очки спали, стало очень заметно, что он ни в грош не ставит пользователей и не любит лишний раз шевелиться. Фидбека было полно и в основном адекватного, но грибковость пользователей тоже проявлялась. Скажем, как-то раз ко мне пришел юзер с оттопыренным пальчиком "ну да, ниче так, читывал я и получше у нас на сайте, но сойдет", а через пару месяцев он же ворвался ко мне в личку с "я тут нашел интересующий тройничок на английском, переведите, а? у вас так классно выходит! как не хотите, это мне что теперь, через транлейт читать?"
Окончательно я нарек фанфикс обителью плесени, когда в технической теме в блогах у рефа кто-то (мб сковорода с десмондом, уже не возьмусь утверждать) стал танцевать из-за того, что в гетном фике встретил "пидорский пейринг". Я, наивное летнее дитя, спросил тогда у рефа, не жмут ли ему такие формулировки на сайте для фичков, реф и остальные станцевали "ачотакова, он ж пидорский и есть", и я сбежал, роняя попкорн.
Отредактировано (2019-10-02 03:21:01)
https://fanfics.me/message_comment3441168
Джин Би
Но некоторые особи занимались именно булингом, или травлей, по-русски; оскорбляя при этом массу пользователей фанфикса, просто потому, что их ники часто мелькают в блоголенте и они имеют наглость иметь мнение, отличное от червей.
это пишет человек, который оскорбляет слэшеров, которые имеют наглость просто писать слэш, потому что Джин Би его терпеть не может
Отредактировано (2019-10-02 03:21:58)
Кстати, я закрыл вкладку с холиваркой и больше не собираюсь смотреть, что там эти сумасшедшие будут писать (про меня тоже там поминают иногда). Мнение червей меня перестало интересовать.
Червями я называю тех, кто целенаправленно и осознанно травил Рефери и сталкерил его семью.
Борьбу против ф2ф я не считаю умной, но в целом, не нахожу в этом криминала, бороться соблюдая этические нормы и опираясь на действующие законы с тем, что ты считаешь, тебе мешает - это правильно.
Если ф2ф нарушает законодательство, то - ничего не поделаешь. (не нарушает)
Но некоторые особи занимались именно булингом, или травлей, по-русски; оскорбляя при этом массу пользователей фанфикса, просто потому, что их ники часто мелькают в блоголенте и они имеют наглость иметь мнение, отличное от червей.
Забавно, что некоторые из червей даже побывали на встречах фанфиксовцев...
Вот так смотришь - вроде человек с руками, туловом, ногами, с честными, наивными глазами, открытой улыбкой и так далее, а вошел в холиварку - червь ленточный, оказывается, он был не с ними, а присосался только... Тьфу, бля, какие же мрази бывают...
https://fanfics.me/message_comment3441170
Desmоnd Онлайн
3 минуты назад
Джин Би
Там очень смешно было, когда кто-то из них кидал ссылку на мой коммент о будущем аппе Стикса, подхахатывая над этими дураками, но при этом пользовался экстендером Стикса (штатно получить ссылку на конкретный коммент нельзя, вручную - очень трудно и копаясь в коде страницы)
Десмонд, непочитай. Но чтобы получить ссылку на отдельный комментарий, нужно нажать на время публикации комментария И не надо копаться в коде страницы
, но при этом пользовался экстендером Стикса (штатно получить ссылку на конкретный коммент нельзя, вручную - очень трудно и копаясь в коде страницы)
Десмонд, непочитай. Но чтобы получить ссылку на отдельный комментарий, нужно нажать на время публикации комментария И не надо копаться в коде страницы
*Голосом Задорнова* Они тупыыыыыые!
Забираю свои слова обратно, даже у хлебушка уровень айкью выше.
Нет таких слов, аноны. Просто нет
Аноны. Простите. Я должен покаяться, я... Шипперю Дездемону и Стуха. Вы посмотрите, он ничего кроме Стуха не замечает.
Самое странное, что я видел на фанфиксе, было ещё на форуме, когда кто-то заявил, что гермидрака — это слэш.