Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Иногда кажется, что дно не пробить, но Реф в этом плане способный дятел, проклевывает все ниже и ниже.
Сорян, анон, у меня раньше стояло как раз "только в виде ссылки" и когда я проверяла в прошлый раз, была только карточка. А сегодня зашла - и на тебе.
Да, обновляла.
Анон, ты уверен? У меня стоит "разерешено в виде ссылки", только что обновил, копировать все еще запрещено.
Аноны, кто в курсе, оно тащит шапки из ао3 из закрытки, если изначально публиковать в закрытке под зарегов?
.Увы, но да, я специально проверила статус на фикбуке и обновила, текст был доступен для чтения.
Ну дык. Работает только с "запрещено в любом виде"
нет
Предлагаю новому грибу дать кодовое имя Больной, раз за Рефа так болеет. Наверное, ожогами жопы.
Аноны, кто в курсе, оно тащит шапки из ао3 из закрытки, если изначально публиковать в закрытке под зарегов?
Нет, АО3 в этом плане защищен. Жаль, на фикбуке нет публикации под незарегов, решило бы все проблемы и лишило бы рефа кормушки.
Жаль, на фикбуке нет публикации под незарегов, решило бы все проблемы и лишило бы рефа кормушки.
А в чем проблема поставить в шапке "запрещено копировать в любом виде"?
А в чем проблема поставить в шапке "запрещено копировать в любом виде"?
Даже так тащит шапку, увы. С АО3 так вообще не тащит.
Даже так тащит шапку, увы.
Сходил, поэкспериментировал.
Значит так.
Там, где было раньше "уточнять у автора", был указан запрет на копирование. Если такую карточку обновить кнопкой, а потом еще раз обновить страницу F5, то появится ссылка на текст и на скачивание. Т.е. раньше этот вариант работал, сейчас нет.
Если указать "запрещено в любом виде", потом снова обновить, то появляется пометка, что автор запретил копирование.
"Тащение шапки" я комментировать не буду, это какой-то пиздец и мозговые слизни.
Отредактировано (2019-10-01 20:58:45)
У меня с запретами ни с фикбука, ни с аоза не тащит.
Сходил, поэкспериментировал.
Спасибо, капитан очевидность, мы знаем. Что ты сказать-то хотел?
"Тащение шапки" я комментировать не буду, это какой-то пиздец и мозговые слизни.
Ты такой интересный: "не буду комментировать!" и прокомментировал Ну что поделать, Реферок уронил репутацию, кто-то не хочет даже шапок в этой клоаке.
Нет, это не мозговые слизни, это нежелание давать реферью зарабатывать на кликбейтинге, а теперь еще и заливать твои работы в коллекции для удаляшек-фиалок.
С АО3 вообще красота: работу спиздили, меняешь название-содержание-текст на злостный роскомнадзор, обновляешь в фвф, откатываешь все обратно и ставишь замок. На фикбуке этого очень не хватает, если написать вместо названия "Сосни хуйца, Реф", это провисит какие-нибудь пару дней. Хотя все равно приятно
Может всем англо авторам посоветовать: сменить название на unknown work, аннотации на something here, а дальше обновить на фвф. Потом вернуть все и под замок на АОЗ
Зы. АОЗ не фикбук, на рекламе не зарабатывает, поэтому ничего не потеряет от закрыток. Авторы потеряют в Гугл поиске, но они и сейчас страдают от фвф, выпадающим первым. Может даже фидбек прибавится. Только от зарегов, конечно
Отредактировано (2019-10-01 21:25:41)
Анон, у некоторых авторов много работ, т.е. реально, по 500 даже есть; они тег-то из-за этого не хотели проставлять, а ты предлагаешь еще больше манипуляций провести
сука они это серьезно
и против удалистов-с-концами (а люди потом годами любимые фики ищут)
(- Эй, ты, хуйло! Удалист! Вали отсюда!...
Пауза.
- А фичочки-то оставь мои любимые! Но ты все равно хуйло!)
Не-не, я не про удалистов с факми, я вообще про всех, кто сносит фички насовсем, с любого ресурса. На эту хитрую жопу нужен такой же хитрый хуец.
На эту хитрую жопу нужен такой же хитрый хуец.
Нужен! Этот хуец будет так сладко сломать Ояебу, удалил свой фанфик - хитрая жопа. Тот момент, когда вместо мозга - грибница.
Отредактировано (2019-10-01 22:01:53)
Альтру на факми до сих пор провожают, два баяна порвали уже. Она, похоже, ожидала, что вот ее-то будут уговаривать остаться и "как мы будем без ваших новых фанфиков", все же подписка чуть не 1300 грибов юзеров. И теперь Альтра агрится на тех, кто пишет, что ее будет не хватать в блогах, типа, а как же мое тварьчество?
https://fanfics.me/message407011
Факми-друзяшки ей поясняют
Miyavi_Takihara
вчера в 23:12
Altra Realta
А чего ты ждешь, что кто-то скажет, что ты дорога как автор? Фиг, на сайте ты отметилась именно своей незабываемой личностью, и ждать, что про это забудут - ну, такоеAltra Realta
вчера в 23:15
Miyavi_Takihara
Я понял. Стоило один раз выебать ту овцу...))
Генри Пушель Просветленный
вчера в 23:19
Altra Realta
Так таки и один;))))))
Не-не, я не про удалистов с факми, я вообще про всех, кто сносит фички насовсем, с любого ресурса. На эту хитрую жопу нужен такой же хитрый хуец.
Объясни, зелень, почему автор не может снести свои фички? Которые сам написал своими ручками и имеет право хоть стены ими обклеить, хоть весь текст заменить словом "хуй"? А главное - что мешает лапчатым и тебе в частности взять и скачать понравившийся фичок, на случай всяких разных хитрых жоп?
На эту хитрую жопу нужен такой же хитрый хуец.
Называется - личная база на личной флешке, в которую ты скачиваешь фик с ресурса, на котором выложился автор. Всё.
https://twitter.com/mundungus42/status/ … 5080031232
Ну что за ебанавт, а . Аноны, есть кто, кто с акком и может написать, что никакой не фишинг, а как раз из-за таких дебилов доступно все и расписывают?
https://fanfics.me/message407456
ReFeRy
#фанфик_в_файл #нововведение
Чтение и скачивание всех произведений в ФвФ отключено.
8 минут назад
Всем попкорна за мой счет
Про пост админа об отключении и скачивании через фвф
https://fanfics.me/message407458
Wave Онлайн
#Фанфикс Дуров, верни стену!
#общая_лента
7 минут назад
Лол что.
Это сон?
Это мечта?
Что происходит, где подъеб?