Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Да ладно, анончики, Арианна молодец.
Ну анон, зачем ты
Отредактировано (2019-10-01 17:57:14)
Ну анон, зачем
Поправь цитату, оставь первое предложение Но вообще я думаю, что им похуй. Грибы глупенькие, скажет "врут!", они поверят. Какжытаг, онажысвоя.
Поправь цитату, оставь первое предложение Но вообще я думаю, что им похуй. Грибы глупенькие, скажет "врут!", они поверят. Какжытаг, онажысвоя.
Так и сделал, ты прав.
Разве она встала на сторону адекватов?
Марина, залогиньтесь
фвф - Это не архив-библиотека для сохранения культурных ценностей, а обычная нажива на чужом труде
Это нажива на чужом труде, которая работает для людей как архив-библиотека для сохранения культурных ценностей. Тем и хороша. Пользуюсь фвф, заливаю туда что хочу и буду дальше болеть за Рефа
Вернули в фвф почти все удаленные. Повбивав би!
Пользуюсь фвф, заливаю туда что хочу и буду дальше болеть за Рефа
Сколько угодно, ты у нас не первый грибочек.
Вернули в фвф почти все удаленные. Повбивав би!
Ты из коллекции удаляшек там?
Хотя кто-то еще сегодня писал, что их снова закачали. Они не в коллекциях.
Англо авторы до сих пор удаленные. Их не вернул. Хотя всех то их не проверишь. Пока сами не нажалуются снова.
https://hostingchecker.com/#fanfics.me
новый хостинг-провайдер - Selectel
[email protected]
Не ответили еще? Хотя бы номер заявки зарегистрировали? Или просто молчание?
Вернули в фвф почти все удаленные.
Отлично. Архив очень нужен, и против удалистов-с-концами (а люди потом годами любимые фики ищут), и для удобства поиска.
удаленные. Их не вернул. Хотя всех то их не проверишь. Пока сами
пока молчание. мониторю почту каждые полчаса.
Отлично.
Согласен. Реф теперь хостится в РФ, так будет намного проще его прижать.
и против удалистов-с-концами (а люди потом годами любимые фики ищут)
Когда уже эта плесень поймет, что люди не удаляются с концами, а остаются на более удобных и посещаемых архивах?
Хотя чего я хочу, это же плесень.
Хотя чего я хочу, это же плесень.
Я хотел, чтобы они эволюционировали. И смотри-ка: уже совсем не то, что лампочка прибежала, выдавила что-то невнятное в ЧаВо и растворилась, даже не то, что умственно отсталая скобочка. Прогресс.
Я хотел, чтобы они эволюционировали. И смотри-ка
Чот они осмелели. А зря, ведь еще есть ркн. Как раз и хостер теперь очень удачно российский.
Реф настолько тупой что для сайта с фиклом и ворованным, не православным контентом выбрал российский хостиниг?
Чот они осмелели. А зря
Тсс, не-не-не. Не зря, все нам на радость. Я ужасно жалею, что пропустил утренний карнавал со вносом правил нового хоста, это совершенно прекрасно и безумно смешно. Кто-то из анонов сказал, что все бегут от российских хостов из-за ограничений и ркн, только Реф бежит обратно, и это прям да.
Скорее всего он делал это в спешке, перебирался на новый хост, так как немцы быстро его выперли.
Скорее всего он делал это в спешке, перебирался на новый хост, так как немцы быстро его выперли.
Само собой, но у него тупо нет вариантов. Заграничные хосты продолжат его сливать, а те, что не будут сливать, стоят столько, сколько у Рефа не найдется (любимые блогожители ставят адблоки, а не покупают скрытие рекламы), а если и найдется, то он просто зажопит, потому что ну это же Реф. А там и аноны, нашедшие неподобающий контент, достучатся до гуглояндексов, и ему еще и рекламу отрубят.
Пиздец! Через фтф опять можно читать тексты, хотя у меня стоит "разрешено только в виде ссылки"
и против удалистов-с-концами (а люди потом годами любимые фики ищут)
(- Эй, ты, хуйло! Удалист! Вали отсюда!...
Пауза.
- А фичочки-то оставь мои любимые! Но ты все равно хуйло!)
Пиздец! Через фтф опять можно читать тексты, хотя у меня стоит "разрешено только в виде ссылки"
Ну дык. Работает только с "запрещено в любом виде"
Сорян, анон, у меня раньше стояло как раз "только в виде ссылки" и когда я проверяла в прошлый раз, была только карточка. А сегодня зашла - и на тебе.
Да, обновляла.
Отредактировано (2019-10-01 20:24:43)