Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Сами-то небось голосуете за нашу самую православную партию и ездите зайцем в траликах своих зажопинсков
Чего, блять?
А если нет, то что тогда? Что за долбоебизм я сейчас прочитал?
Зашёл я на эту вашу факми-обсуждалку
Откуда это?
Ну еще скажите, что слэш не пишете.
Его вид на факми и фвф наносит мне моральную травму (!!!):
Его горячее дыхание опалило головку возбужденного члена младшего Малфоя. И когда горячие губы сомкнулись почти у самого основания члена, погрузив его в горло на всю длину, Драко выгнулся и застонал. Брюнет сильно вцепился ему в бедра, удерживая на месте, и принялся с силой сосать. Блондин прикусил большой палец, изо всех сил стараясь не закричать. Они не наложили заглушающие чары, а где осталась его палочка, он был не в состоянии вспомнить. Наконец, Гарри сжал его яички и заглотив его на максимальную длину, сжал горло. Драко замычал, прокусив палец до крови, горячая сперма заполнила рот его партнера. Гарри проглотил все, тщательно смакуя вкус. Оказалось, это совсем не противно, как он предполагал раньше.
Он приподнялся и вытянулся рядом с Драко на кровати. Тот был весь взлохмаченный и покрытый испариной. Он прижался к брюнету, едва тот оказался рядом и проник рукой ему в штаны. Гарри закусил губу, когда его партнер коснулся изнывающего члена. Чтобы не стонать в голос Гриффиндорец, притянул будущего мужа в обжигающий поцелуй. Он оторвался от сладких губ только, когда, изогнувшись в дуге, его тело излилось в сильном оргазме. Гарри тяжело дышал, не отрывая взгляда от блондина. Он повернулся и, свесившись с края кровати, выудил из своей мантии, бесцеремонно сброшенной на пол, свою палочку.
Отправила
Отсчет пошел
Тем временем аноны заебали анона, подозрительно похожего на Джина Би с факми.
Ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика!
ориджи и всем героям больше 18
Ну что как не родные, без ссылок. Еле нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4897862
Пишу, а что? В моих фандомах это абсолютно законно.
Но вообще я не понимаю привычки судить всех по себе. Я езжу или на такси или на своей машине, когда как. Плачу за то, что использую. покупаю книги, электронные в том числе, честно. Плачу налоги, не ворую в магазинах, использую лицензионный софт как платный, так и бесплатный на законных основаниях без попыток взломать. И да, я оплачию подписку фотошопа. И фильмы не качаю и не смотрю пиратские, и игры тоже не ломанные.
В моем фандоме один из основателей точно не против фанфикшена, а очень даже за
Ну что как не родные, без ссылок. Еле нашел
слушай, я тут новенький, но вроде как в цитатах с форума есть ссылка откуда цитата, на слове "пишет"
Анон пишет:...а если я не вот это вот все, и все фильмы-книги у меня купленные, мне таки можно возмущаться?
Да кто ж тебе не даёт, но я все равно буду думать, что ты врёшь. Сейчас бы вхорить из-за фанфегов. Нунахуй, зачем я вообще в закуски и их производные зашёл.
Некоторые аноны скоро докатятся до "не поверю, что ты колбасу из магазина не воруешь". Не судите всех по себе. Если вы воруете, не значит, что все хотят воровать.
Отредактировано (2019-10-01 15:54:22)
Анон, с пояснением, я всё ещё не вижу разницы - и там, и там нарушения закона.
Ещё раз повторю - это чисто теоретический интерес. Никаких практических действий в этом направлении я не планирую и никого не призываю.
Нельзя сказать точно, что он не платит налоги. Отсутствие ИП или ООО не показатель. Он может делать отчисление как физическое лицо, типа "иные доходы". Как бы все вилами по воде писано, но явного нарушения нет .
Не пишу У меня в ФВФ рейтинговый гет попиздили. Я достаточно духовен, чтобы грибы восприняли мои жалобы всерьез?
Ну в субботу он думал, что замена ника на "какого-то автора" "решает проблемы с хостером".
А в понедельник ему немцы наверняка сказали уебывать в 24 часа.
Он и уебал куда попроще да подешевле.
Конечно, он сейчас другие варианты ищет.
Угу. Я хотел возразить, что немецкий хостер по оферте обязан подождать до конца месяца, а потом уже выселять, а потом дошло, что как раз конец месяца и был. Видимо, Реф действительно не добровольно ушёл, поэтому и не отрезал ФвФ, времени не было.
Так, братва, я с тапка. То, что реф делает - это парсинг. Про парсинг тут https://m.habr.com/ru/post/340302/. Про Россию читаем в конце. Не допускается нарушение Авторских и смежных прав.
Как мило ^_^ Тока по той ссылке, что давал я, информации было больше, здесь только кусок.
Отредактировано (2019-10-01 16:15:47)
/рассыпал только купленные книги и подписку на онлайн-кинотеатр/
Да заебали. Я не ворую в магазинах, оплачиваю кабельное телевидение и не езжу зайцем. Я купил семитомник ГП в нескольких экземплярах на разных языках и допматериалы, я плачу за билеты в кинотеатрах и коллекционные диски. У меня, в конце концов, есть разрешение от Роулинг писать фанфики. А теперь можно, пожалуйста, Рефери перестанет тянуть мои бесплатные фики туда, куда не просят?
У меня, в конце концов, есть разрешение от Роулинг писать фанфики
*шопотом* Но не высокий рейтинг.
*шопотом* Но не высокий рейтинг.
Так и Рефу нельзя постить порнуху на новом хостинге
Модеры ответили
Спасибо, все ясно-понятно!
к и Рефу нельзя постить порнуху на новом хостинге
Еще нет, запаслась попкорном и жду. Обработка заявок 12 часов стоит вроде. Ждем-с
Еще нет, запаслась попкорном и жду. Обработка заявок 12 часов стоит вроде. Ждем-с
Ок. Тоже запаслась . Ждемс
Отредактировано (2019-10-01 17:10:39)
Как бы все вилами по воде писано, но явного нарушения нет
Спасибо, анон. Теперь понятно.
Там был стих про ао3 и авторов
Который наша девочка просто переправила под фанфикс ми
Даже чужие стишки пиздит с ао3 и переделывает.
Погуглила, нашла пост на тамблере, не архиве. Автора она указала, переделала недокавер кавера на свой лад. На воровство не тянет. Пусть дальше страдает такой хуйней и меньше по корзинам лазит, ей-богу. Тут придраться не к чему.