Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ал Ластор Онлайн
4 минуты назад
А с чем собственно связан переезд?
Ми-ми-ми Ответить
ReFeRy Онлайн
3 минуты назад
Ал Ластор
Скорее всего я подробно расскажу об этом несколько позже. Среди прочего, теперь Фанфикс хостится в РФ, и у большинства пользователей он будет открываться чуть быстрее
Ждем-ждем)
открываться будет быстро, но не долго.
Анон с ориджами, которые выложены в том числе на прозе ру (которая подтверждает авторство) сейчас злорадно трет лапки
Жгите!!!
Гспди божечки.
Как можно было проебаться ажпрямтак? Как можно было оказаться настолько тупым? Хостинг в РФ, ёмаё... Интересно, Реф помнит, почему в своё время перестал хоститься в РФ?
Слушайте, ну нельзя же вот прям так? Ищу двойное дно
Меня пока посылают, нарушений типа не найдено.
Но я не сдаюсь!
Цитирую кусками.
Аноны-авторы, жгите с авторским правом!
Отредактировано (2019-10-01 10:51:57)
Меня пока посылают, нарушений типа не найдено.
Но я не сдаюсь!
Мы с тобой, анон! Не сдавайся!!
Блин, ну и яму он себе вырыл. Допустим, с факми он может найти и снести любой чен или намеки на чен и запретить редакторам его принимать в любом виде. Но фвф его похоронит практически сразу. Любой может загрузить туда незащищенный фик с андерейджем с фикбука (я не предлагаю этого делать, если что, но ведь от такого не застрахуешься в формате фвф), и так много раз. Да я уверена, что в фвф полным-полно чена, за ним же никто не следит, это же не илитные фички блогожителей, а так, на подрочить.
я не предлагаю этого делать, если что, но ведь от такого не застрахуешься в формате фвф
я уверен что там сейчас полно чена
Arianne Martell Онлайн
4 минуты назад
ReFeRy
Тоже вопрос насчёт РКН. У нас же продолжают висеть древние фф с андерэйджем, на которые никто не жаловался. Учитывая то, что хост теперь российский, не влетит ли самому хосту?
Мартышка нас непочитывает?
У нас же продолжают висеть древние фф с андерэйджем, на которые никто не жаловался.
Пока не жаловался!
Arianne Martell Онлайн
4 минуты назад
ReFeRy
Тоже вопрос насчёт РКН. У нас же продолжают висеть древние фф с андерэйджем, на которые никто не жаловался. Учитывая то, что хост теперь российский, не влетит ли самому хосту?
Fluxius Secundus Онлайн
5 минут назад
Arianne Martell
Не влетит, потому что действующие правила - с перехлестом относительно закона
Да ладно) то есть по российскому законодательству педофилия разрешена?
Отредактировано (2019-10-01 11:06:33)
Среди прочего, теперь Фанфикс хостится в РФ
Реф дебил? Все нормальные ресурсы переезжают на зарубежные сервера, чтобы обезопасить себя от РКН и быть свободнее, и только Реф ползёт в обратном направлении?
По-моему, это клиника.
Я не понял: он перевез фанфикс, не отпилив от него Фвф? Тогда в чем смысл сего действа? К самому факми претензий же нет, он ничего не нарушает. Я думал, он разделит их на разных хостеров, и поэтому перевозит что-то.
Aniana
сегодня в 09:06
А есть возможность добавить нам в блоги смайлики? Живые такие раньше были, в обморок падали, краснели...))) иногда так реально не хватает их.Лиза Пинская Онлайн
сегодня в 09:16
Имхо, смайлики не нужны, а лайки к фикам/отметки нравится для авторов просили многие и это, похоже, весьма актуально.Maхimus Онлайн
51 минуту назад
Лиза Пинская
"лайки к фикам/отметки нравится для авторов"
+1
Сука почему я блядь ору.
И ведь лайкают друг друга, "дебилы, блядь".
Всего проблем у факми сейчас - отсутствие лайков и краснеющих смайликов
И Лизонька еще и непочитывает холиварку. Я, блядь, начинаю сомневаться, что она грамотная. Наверно, комменты за нее пишет распознаватель речи.
Блядь, я не верю что все так просто.
Я не верю что можно потенциально опасный контент перетащить сюда без подушки безопасности.
До этого момента реф казался таки соображающим человеком.
Я не верю что можно потенциально опасный контент перетащить сюда без подушки безопасности.
Ну в субботу он думал, что замена ника на "какого-то автора" "решает проблемы с хостером".
А в понедельник ему немцы наверняка сказали уебывать в 24 часа.
Он и уебал куда попроще да подешевле.
Конечно, он сейчас другие варианты ищет.
Но это не значит, что завалить факми на пару деньков не будет весело.
Потом факми воскреснет на менее дебильном хостере, и веселуха повторится.
Отредактировано (2019-10-01 11:19:49)
Он не верит, что авторы массово пойдут жаловаться. Сильная волна была от англо авторов, но теперь им тяжело будет переписываться с хостом.... про вот эти все доказательств. А про русских авторов. Он не верит, что будет много жалоб. Типа пару тройку и успокоится.
Может по его логике, если сервак с уворованным в России то это как бы и не воровство...
Другой охуевающий анон
А в понедельник ему немцы наверняка сказали уебывать в 24 часа.
Думаешь?
Меня прокатывают с кляузой, говорят, что нарушения не обнаружено.
А англоавторам аноны из закрытки может помогут с перепиской?