Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Просто отключение сайта получилось не с самого начала.
Поправочка: "Просто отключение сайта не получилось с самого начала"
Начал технические работы, и с самого начала не получилось отключить сайт. Полночи проискал розетку со штепселем, пару раз вырубал компьютер, а сайт все не отключается
Говорят же "ломать не делать" - но Рефери не может даже ломать
отпиливает фвф
Где проходит грань определения человека, что он дайри-пользователь или факми-пользователь, а если он еще сидит на фикбуке, вконтакте, твиттере и так далее
Да нигде. 90% авторов публикуются на разных ресурсах и общаются на них же, если есть такая возможность.
Меня поэтому и коробит от развешивания ярлыков. Дайри-авторов на факми тоже дофига, как и на фикбуке.
Но среди юзеров факми есть уникальная и очень немногочисленная прослойка тех, кто не видит ничего дальше факми, они же орут громче всех, но по ним почему-то меряют всех остальных. Это как дайри и фикбук полностью окрестить ебанатами из-за того, что некоторые юзеры (а иногда и админы) там ебанатят не по-детски.
Отредактировано (2019-10-01 03:30:06)
Просто отключение сайта получилось не с самого начала.
Поправочка: "Просто отключение сайта не получилось с самого начала"
Начал технические работы, и с самого начала не получилось отключить сайт. Полночи проискал розетку со штепселем, пару раз вырубал компьютер, а сайт все не отключается
Говорят же "ломать не делать" - но Рефери не может даже ломать
О, да, отключить сайт, вообще, очень сложно
Анон, который создал и вел свой сайт последние 6 лет, сообщает, что в админке это одна кнопочка. Там надо галочку поставить и все
Отредактировано (2019-10-01 03:29:56)
Анон пишет:Ну что, как успехи в борьбе за копирастию?
Заебали Рефыча так, что он вынужден потереть текст и шапки по первому же требованию. Все хорошо, спасибо, что интересуешься, мы стараемся
Маладцы. Надеюсь, вы его заебёте так, что он сменит хостера на того, который хостит серьёзных пиратов, и тогда уже фвф будет тащить всё ваще, без скидок на тэги.
Маладцы. Надеюсь, вы его заебёте так, что он сменит хостера на того, который хостит серьёзных пиратов, и тогда уже фвф будет тащить всё ваще, без скидок на тэги.
У твоего рефа купилки не хватит а у контента - популярности, чтобы выйти на окупаемость, это тебе не уровни торрентов. К тому же, такие сайты блокирует РКН. Мало кто из стандартных грибов и приходящих через гугл будет заморачиваться впнами ради фичков на нонейм-сайте. Ткнут на ссылку... заблочено? Подумаешь, проблема. Ткнут ссылку ниже на привычный фикбук. Но мечтай-мечтай.
Отредактировано (2019-10-01 04:17:05)
Анон пишет:Маладцы. Надеюсь, вы его заебёте так, что он сменит хостера на того, который хостит серьёзных пиратов, и тогда уже фвф будет тащить всё ваще, без скидок на тэги.
У твоего рефа купилки не хватит
а у контента - популярности, чтобы выйти на окупаемость, это тебе не рутрекер. Но мечтай-мечтай.
А как вы донатите, мы уже видели))
Тут аноны наперебой готовы скинуться на юриста, но ни единая душа на факми не сказала, что готова поддержать
родной ресурс рублем)
Отредактировано (2019-10-01 04:12:34)
К тому же, такие сайты блокирует РКН.
И, если не ошибаюсь, на таких сайтах не висит реклама. Вероятно, они не интересны рекламодателям, а может там в противном случае можно в самом деле на реальную статью заслуг набрать, если начать наживаться на. Хз. Реф и так со своей монетизацией фичков по краю ходит.
Отредактировано (2019-10-01 04:39:47)
https://fanfics.me/message407248
Хэлен Онлайн
#реал #блогожительство
У меня сегодня был нудный, но удачный день, который кончился плевком...
Хотела написать в блог и поняла, что желание пропало.
Уютный серпентарий превратился в просматриваемое всякими странными существами холодное место.
...
У нас всегда были неадекваты, но если не брать мимикрокодилов и троллей, это были свои неадекваты. А теперь хз кто читает наши блоги, и делиться с ними - вот уж нафиг надо.
Информация должна быть свободной и доступной - говорили они.
Все, что выложено в интернет, принадлежит всем - говорили они.
А как дошло до дела, точнее до своего собственного тела, началось какое-то трусливое виляние.
Дихотомия трусов и крестика. И так во всем.
Анон, который создал и вел свой сайт последние 6 лет, сообщает, что в админке это одна кнопочка. Там надо галочку поставить и все
а разве не от реализации зависит?
Лег наконец-то
https://downforeveryoneorjustme.com/fanfics.me
Анон пишет:Маладцы. Надеюсь, вы его заебёте так, что он сменит хостера на того, который хостит серьёзных пиратов, и тогда уже фвф будет тащить всё ваще, без скидок на тэги.
У твоего рефа купилки не хватит
а у контента - популярности, чтобы выйти на окупаемость, это тебе не уровни торрентов. К тому же, такие сайты блокирует РКН. Мало кто из стандартных грибов и приходящих через гугл будет заморачиваться впнами ради фичков на нонейм-сайте. Ткнут на ссылку... заблочено? Подумаешь, проблема. Ткнут ссылку ниже на привычный фикбук. Но мечтай-мечтай.
Посмотрим. Пираты бывают и мелкие, и им всего хватает.
Но вы не отчаивайтесь, старайтесь, пусть Реф парирует, это весело. Как закрыватели холиварки, только наоборот. Истерящий коллективный разум, букет пуканов, епта Сижу с попкорном, болею за Рефа
Отредактировано (2019-10-01 05:34:56)
Падажжи, так он мелкий пират или же держатель и надежда всея мультифандома?
Мелкий серьёзный пират
Не догоню, так согреюсь. Даже если у нас ничего существенного не получится, то репутацию мы ему уже уронили. В блогах часто вижу мнение, что ушла кукулькан и на ее место может придти бриллиант. Не может. Потому что приличные авторы не пойдут туда. Пойдет фикбук, который, за неимением лучшего, начнут выпускать (уже начали), то есть основной сайт потихоньку загнется. Все эти крикуны привыкли к относительно хорошим текстам, а на основном сайте их будет все меньше и меньше. С таким уровнем интеллекта, как у Лизы Пинской и Миртелихи создать что-то годное нельзя. Так что либо Реф уберет фвф и попытается восстановить репутацию, либо загнется сам фанфикс, и мне кажется, реф выберет второй вариант. Тупо потому, что его сосалка приносит больше денег.
Отредактировано (2019-10-01 05:57:11)
Мелкий серьёзный пират
Маленькая проблема: пираты сосут платный контент и расшаривают его бесплатно. Что же такого платного сосет реф, ммм?
Валерия Захарова
вчера в 23:57
AdGuard и на рекламу пох
Блогожители "помогают" Рефу зарабатывать денюшку.
С таким уровнем интеллекта, как у Лизы Пинской и Миртелихи создать что-то годное нельзя.
Страшную весть принес я тебе, анон: МиртЭль и Арианна Мартелл - два разных факми-юзера.
Да, мне самому страшновато от того, что их две
Анон пишет:Там ничего не ломали, просто у юзера пароль оказался такой же, как ник.
![]()
Интересно, кто догадался это проверить. Я хочу пожать этому человеку руку, даже если он из грибницы
бля, вот это называется лег спать пораньше, тут эти говна мамонта откопали
Вот он я, жми, анонче. Нет, не Реф. Да, дайри-пользователь. Нет, пароль был не как ник, а как адрес дайри-дневника.
перетряхивая в том числе личные данные и обсуждая личности,
Так что нехуй пиздеть
Ну допустим, пиздишь сейчас ты. Потому что в случае с теткой с цифрами никаких личных данных не выносилось и не обсуждалось. Кроме ею же с подружками придуманного сердечного приступа от тґавли.
Отредактировано (2019-10-01 06:46:37)
Кстати, исходно откопали тут и дали ссылку на тред холиварсоо по теме, но какашками не кидались
Уже вносили, но я только что проснулся и прочитал
https://fanfics.me/message407248
Хэлен
вчера в 22:30
Уютный серпентарий превратился в просматриваемое всякими странными существами холодное место.
А как дысали, как дысали Все такие дерзкие тролли, гоняют йашек, гадят под постами, у нас тут серпентарий, берегись! "Прицельные плевки в душу", "атмосфера ужаса и ненависти".
Ну вот к вам все это пришло, только теперь не вы травите толпой, а травят вас. Поняли, бляди, каково было тем, у кого в тредах вы плясали?
Lira Sirin
вчера в 22:50
Lendosspb
Им просто больше нечем заняться, имхо. Сидят и облизывают каждую фразу. Бедняги. Никакой личной жизни, видимо, у них нет, ни работы, ни увлечений.)
Ну почему все поцыенты такие одинаковые? Они всегда все сияющие, это все злобные аноны где-то находят лютую хуйню. А ведь поцыенты ее не писали, нет-нет.
PersikPas
вчера в 22:51
у меня сложилось впечатление, что там много у кого именно личная неприязнь к некоторым блогожителям. Не важно как ты относишься к ФвФ, важно что ты есть на фанфиксе.
Так к "некоторым блогожителям" или "важно, что ты есть на фанфиксе"?
И что, "некоторые блогожители" никак повода не давали? Не плясали в блогах, не залупались на "удаляшек", не бегали на холиварку поплясать?
Вот анон не даст соврать:
А ведь достаточно не ебанатить, чтобы тебя не трогали, а трогающих посылали подальше
Такое это невероятное открытие для грибов.
И последнее, как итог:
Хэлен
вчера в 23:42
Афрофаэль
Зоя, ты ж понимаешь, то мы, а то они.
Вот за это вас и не любят.
И так и будут вас препарировать, стебать и троллить, пока не дойдет - что никакая вы не илита, что вы творили много хуйни и что надо прислушаться к анону и хотя бы больше не ебанатить.
Отредактировано (2019-10-01 07:14:01)
Ну почему все поцыенты такие одинаковые? Они всегда все сияющие,
И почему-то всегда начинают свои пляски с "азаза, у них нет личной жизни"
Ну на фанфиксе то вестимо бездны личной жизни, раз они за каждым удаляющимся автором со спущенными штанами гонялись, чтобы как следует поднасрать.
Что мерзотнее всего, часть плясунов работает в школе или преподают. И им травля неугодных ачотакова.
Ачотакова? Автор йаш, если обиделся, а вместе мы сила.
Незамутненность в абсолюте.
Отредактировано (2019-10-01 07:33:04)
Desmоnd
25 минут назад
Altra Realta
Тебе как-то совсем не было срать на блоги, их ты читала и писала овердохерища. Даже сейчас. С чего эта позиция - до сих пор понять не могу.Касаемо "читают не то" - это какой-то пиздец. Пишут туда, куда хочут. Читают то, что хочут. Тут по указке не работает и не работало никогда. "Читай Гаври, пиши фидбек, ссука", так что ли?
Сковорода, прикинь, надо нам было дорогих сэшериц читать, ведь вскрытие мохнатых сейфов Поттера кожаными отмычками Снейпа - это ерунда по сравнению с тем, что афтар может обидеться на что-то и собрать манатки
В его голову не приходит простая мысль, что достаточно не кидаться говном в уходящих людей?
StragaSevera
сегодня в 02:35
#блогожительство
Правильно ли я понимаю, что холиварка перешла к прямому доксингу (направленной деанонимизации пользователей фанфикса с целью делания им гадостей)? О_о
Как ни странно, у меня все еще был достаточный уровень уважения к холиварщикам - это люди, которые, как минимум, умеют самоорганизовываться для достижения своих целей. Но если они перешли на этот уровень... уважение мое рассыпается в прах.
https://fanfics.me/message407293
А вот объясните мне, аноны: о каком "уважении" и "репутации" говорят эти люди - в тред тут тоже несколько раз с подобным врывались.
Мы что, собираемся где-то говорить "я анон с холиварки, разжигал в теме фанфикс.ми, делайте мне теперь два раза ку"? Нет, мы разойдемся спустя время, и никто не будет знать, кто здесь хорошие посты писал, кто плохие.
Мы что, просим верить нам на слово? Нет, у нас все с пруфами и скринами, читай сам, делай выводы.
Что вот все эти люди со своим "уважением" имеют в виду - что они не будут смотреть пруфы, потому что пруфы выложила гадкая ужасная холиварка, а они холиварке назло засунут голову в жопу и будут так жить?