Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Пришёл ответ от юристов:
Анон, жду реквизиты.
Это про срач со снарристами-накрутчиками, и их фанфиксовцы же отпинали по полной
А там действительно взломали акк? Я просто не в курсе жизни гп фандома
Вчера вносили:
Анон пишет:тогда он бегал за какими-то говноколлажистами, или говноавторами, или и за теми, и за теми,
Анон пишет:Пруфов не найду, давно было,
А я тебе найду пруфы, они как раз здесь, на холиварочке. И там она не выиграла, а проиграла, не машину, а пять рублей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1689016
Личка, да. Но откуда она взялась - неизвестно. Учитывая Рефье, я бы проще предположил, что это Реф слил.
оргии будут?
Требую эрогуро при участии анонов, хостера и Рефа. Эрогуро - потому что в Рефе слишком мало дырок для всей черной мессы толпы.
Анон, жду реквизиты.
Анон, мы будем организовывать сбор, оргом обещался стать Колибри. Так что за реквизитами к нему. Оплачивать тоже будет он - по счёту, который нам выставят. От своего имени я только заключу договор и получу на руки заключение.
Личка, да. Но откуда она взялась - неизвестно. Учитывая Рефье, я бы проще предположил, что это Реф слил
Дак, если не ошибаюсь всё куда проще - у Цифры никнейм был датой рождения, день, месяц и год. Кто-то тупо забил в пароль те же самые циферки и - вуаля! - подошло.
Мы их не скриним и анонимно не обсуждаем, а на хс скрины почти всех постов так или иначе касающихся ФвФ или #удализма еще и с комментариями. И кстати, взломанная и отскринненая личная переписка кое-кого из фанфиксовцев мне там тоже встретилась, так что не надо равнять хс с бложиками, мы по сравнению с ними - детский сад, трусы на лямках. Самое страшное, что мы можем устроить снейпо- или слэшесрач. Ну а там-то анонимность, так что все, что вы хотели знать о человеческих пороках, но боялись спросить можете лицезреть в полный рост, такскзть.
https://fanfics.me/message_comment3438628
Выпилили уже этот комментарий
Там ничего не ломали, просто у юзера пароль оказался такой же, как ник.
Интересно, кто догадался это проверить. Я хочу пожать этому человеку руку, даже если он из грибницы
Ну, имхо, вытаскивать такое как-то было нехорошо, кто бы это ни сделал и каким способом. Это все же закрытая инфа, а не то, что лежит в свободном доступе
Кстати, да. Плесень, не почитай: ваши же и взломали, кто-то из тусовочки.
Интересно, кто догадался это проверить. Я хочу пожать этому человеку руку, даже если он из грибницы
Это был не я, но у меня был похожий опыт, тоже на факми. Тролль заебал, и я чот в порыве вдохновения возомнил себя Шерлоком, но обломался, потому что дедукция не понадобилась, подошёл первый же пароль - 1234567890
Ну, имхо, вытаскивать такое как-то было нехорошо
Имхо в ответ на твое имхо: ничего ужасного не вытащили, только обсуждаемую и запрещенную накрутку - типичный грибодроч на циферки - и немного (МНОГО) лицемерия. В паре сообщений упоминается реал, но и тот замазан.
Это был не я, но у меня был похожий опыт, тоже на факми. Тролль заебал, и я чот в порыве вдохновения возомнил себя Шерлоком, но обломался, потому что дедукция не понадобилась, подошёл первый же пароль - 1234567890
А я еще не верил статьям о взломах всяких вайфаев, где приводили такие примеры паролей, что ну... ну... ну как так можно-то?
Плесень, не почитай: ваши же и взломали, кто-то из тусовочки.
Анон, ты бы, не разобравшись, не голословил. Этому предшествовало много событий, дело минувшее, и вынос лички был следствием долго развивающегося на дайри конфликта, а не зачином. Просто скрины принесли именно сюда, чтобы не пропали.
Да у нас блин на работе недавно вклинились в переписку, заменили одну букву в адресе со строчной на другую похожую заглавную, прикрепили информацию о новых реквизитах - никто ничего не заметил и в итоге деньги ушли на счет мошенников
Это к вопросам о тривиальных приемчиках
Отредактировано (2019-10-01 00:39:54)
Анон, ты бы, не разобравшись, не голословил. Этому предшествовало много событий, дело минувшее, и вынос лички был следствием долго развивающегося на дайри конфликта, а не зачином. Просто скрины принесли именно сюда, чтобы не пропали.
Я был свидетелем сего действа. И более чем уверен, что взломал кто-то из тусовочки, кто "травил" за клонодельчество.
Колибри! Если ты читаешь тему, отзовись!
читаю... /приоделась/
Я был свидетелем сего действа. И более чем уверен, что взломал кто-то из тусовочки
Тогда ты знаешь, что эта тусовка была именно с дайри, конфликт был там, и начался гораздо раньше, а фанфикс один из сайтов, где выкладывались авторы, и поймали их на клонах потому, что к этому моменту уже пристально отслеживали везде, после чего и бомбануло остальное, включая переписку.
Так что именно в этом случае говорить, что дело в локальной тусовке фанфикса - неверно.
Юранон, дай, пожалуйста, полные данные об ООО «КЦПЗ», гугл находит несколько организаций
Анон-юрист, стоит ли подождать до завтра и обещанных Рефом обновлений? Вдруг придется включить еще вопрос? Или стоит остановиться на том, что есть и начать собирать?
Я пока готовлю тему, но до отмашки - ничего не предпринимаем
Хорошо
кошельки и прочее будут после того как все доделаем https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4895824
К обсуждению и дополнению
Ну что, как успехи в борьбе за копирастию? Рефыч уже опять что-то открутил с сервиса фвф, или наоборот, вернул как было?
Ну что, как успехи в борьбе за копирастию?
Заебали Рефыча так, что он вынужден потереть текст и шапки по первому же требованию. Все хорошо, спасибо, что интересуешься, мы стараемся