Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
+1 Многие не нажимают кнопку блоги, а приносят только тексты, параллельно могут выкладываться на фикбуке или аоз, где только архив. Им просто неоткуда узнать.
Ну они как минимум могут заметить, что знакомые тексты куда-то исчезли
Правда, сайту фанфик с это уже не поможет. Репутация ниже плинтуса
Я уверено, что большинство фикрайтеров вообще не в курсе происходящего
Скорее всего. Но ресурс разивался за счет наплыва читателей на этот ворованный контент. Без него наплыва не будет. Сайт начнет опускаться в выдаче поисковиков. Смысл нести тексты на хиреющий сайт? Там же еще премодерация! Тот же фикбук уделывает всех по аудитории и фидбеку. Даже на аоз авторы особо не несут, потому что там малая русско-язычная аудитория.
Отредактировано (2019-09-30 22:25:05)
https://fanfics.me/message407248
Хэлен Онлайн
#реал #блогожительство
У меня сегодня был нудный, но удачный день, который кончился плевком...
Хотела написать в блог и поняла, что желание пропало.
Уютный серпентарий превратился в просматриваемое всякими странными существами холодное место.
Вчера со мной поделились цитатами из клоаки, и это было пугающе. Аноны на полном серьезе обсуждают, как нагадить человеку в реале, публикуют его личные данные (не только фио, но и адрес, инн, паспортные данные...), строят говнозаговоры.
У нас всегда были неадекваты, но если не брать мимикрокодилов и троллей, это были свои неадекваты. А теперь хз кто читает наши блоги, и делиться с ними - вот уж нафиг надо.
А ведь достаточно не ебанатить, чтобы тебя не трогали, а трогающих посылали подальше Такое это невероятное открытие для грибов.
инн, паспортные данные
Побойся бога, Рефа, копирайта или чего ты там боишься, блядь, не публиковали. Передернуть, чтобы выставить врагинек злыми злыднями, это просто испанский стыд.
Отредактировано (2019-09-30 22:43:28)
теперь хз кто читает наши блоги, и делиться с ними - вот уж нафиг надо.
О, не нравится, что кто-то перетаскивает ваши записи на другой сайт? Какая ирония.
публикуют его личные данные (не только фио, но и адрес, инн, паспортные данные...)
...которые он сам опубликовал и открыл всем ветрам.
А теперь хз кто читает наши блоги, и делиться с ними - вот уж нафиг надо.
"Жили в резервации в шоколаде, а теперь жестокий внешний мир говорит, что это говно"
У нас всегда были неадекваты, но если не брать мимикрокодилов и троллей, это были свои неадекваты.
Уютный серпентарий превратился в просматриваемое всякими странными существами холодное место.
Мило, мило
Аноны, что за буклист?
Аноны, это, конечно, уже сухарь, а не новость, но ящетаю, комментарий с реддита стоит вноса!
Чувак дело говорит!
hellxxfire
Hmm, maybe we should encourage Dysney to go after this guy
Отредактировано (2019-09-30 23:27:12)
Аноны, что за буклист?
Букслист.ме, как фвф, только работает только с самиздатом. А еще есть литрпг.ру (неожиданно, что не .ме). Реф просто гений сайтостроительства.
Отредактировано (2019-09-30 23:26:33)
Чувак дело говорит!
Настырный анон по мнению рефа, ты что, только туда дополз?
Анон с юристом, как там у тебя дела?
Зы: если реф что-то выкатит ночью возможно понадобится обнвление вопросов
Настырный анон по мнению рефа, ты что, только туда дополз?
Агась Я отстающий
Отредактировано (2019-09-30 23:43:37)
Пришёл ответ от юристов:
Добрый день!
С учетом поставленных вопросов ООО «КЦПЗ» сообщает, что стоимость правового заключения будет составлять 25700 рублей. Для заключения договора необходимо предоставить карту предприятия и подписать договор об оказании юридических услуг. После подписания договора, Вам будет выставлен счёт на оплату. Срок исполнения 10 дней с даты поступления денежных средств на расчетный счёт.
Причём тут карта предприятия, я не понимаю, так как говорила, что оплачивать будет физлицо, но по безналу. Возможно, они меня не так поняли. Но это мелочи, думаю, им просто нужны реквизиты, на кого выставлять счёт.
Мы их не скриним и анонимно не обсуждаем, а на хс скрины почти всех постов так или иначе касающихся ФвФ или #удализма еще и с комментариями. И кстати, взломанная и отскринненая личная переписка кое-кого из фанфиксовцев мне там тоже встретилась, так что не надо равнять хс с бложиками, мы по сравнению с ними - детский сад, трусы на лямках. Самое страшное, что мы можем устроить снейпо- или слэшесрач. Ну а там-то анонимность, так что все, что вы хотели знать о человеческих пороках, но боялись спросить можете лицезреть в полный рост, такскзть.
https://fanfics.me/message_comment3438628
Оп-па, что я пропустил? Кто взломал, где припасть (помимо мира влажных фантазий юзера пра злюую страстлую холиварку)?
Пришёл ответ от юристов:
Анон пишет:Добрый день!
С учетом поставленных вопросов ООО «КЦПЗ» сообщает, что стоимость правового заключения будет составлять 25700 рублей. Для заключения договора необходимо предоставить карту предприятия и подписать договор об оказании юридических услуг. После подписания договора, Вам будет выставлен счёт на оплату. Срок исполнения 10 дней с даты поступления денежных средств на расчетный счёт.Причём тут карта предприятия, я не понимаю, так как говорила, что оплачивать будет физлицо, но по безналу. Возможно, они меня не так поняли. Но это мелочи, думаю, им просто нужны реквизиты, на кого выставлять счёт.
Да, согласен с тобой. Просто напиши им напоминалку, что оплачивать будет физик
Мы их не скриним и анонимно не обсуждаем, а на хс скрины почти всех постов так или иначе касающихся ФвФ или #удализма еще и с комментариями. И кстати, взломанная и отскринненая личная переписка кое-кого из фанфиксовцев мне там тоже встретилась, так что не надо равнять хс с бложиками, мы по сравнению с ними - детский сад, трусы на лямках. Самое страшное, что мы можем устроить снейпо- или слэшесрач. Ну а там-то анонимность, так что все, что вы хотели знать о человеческих пороках, но боялись спросить можете лицезреть в полный рост, такскзть.
https://fanfics.me/message_comment3438628
Оп-па, что я пропустил? Кто взломал, где припасть (помимо мира влажных фантазий юзера пра злюую страстлую холиварку)?
Это про срач со снарристами-накрутчиками, и их фанфиксовцы же отпинали по полной
https://fanfics.me/message_comment3438650
Валерия Захарова
Так выглядят военные действия в современных декорациях:) Любые средства хороши: жаловаться, выслеживать, грязью поливать, козни всякие. Мб они там где-то собираются, рас-рас, Черная месса как форма протеста ╮( ˘ 、 ˘ )╭
Мне даже жаль, что на ффми так легко зарегиться, так просто открыть сайт и пролистать блоги - всё же на виду. Честно, такое простодушие, что хуже воровства.
Ответить
Так выглядят военные действия в современных декорациях:) Любые средства хороши: жаловаться, выслеживать, грязью поливать, козни всякие. Мб они там где-то собираются, рас-рас, Черная месса как форма протеста ╮( ˘ 、 ˘ )╭
А ритуальные жертвоприношения и оргии будут?
Пришёл ответ от юристов:
Анон пишет:Добрый день!
С учетом поставленных вопросов ООО «КЦПЗ» сообщает, что стоимость правового заключения будет составлять 25700 рублей. Для заключения договора необходимо предоставить карту предприятия и подписать договор об оказании юридических услуг. После подписания договора, Вам будет выставлен счёт на оплату. Срок исполнения 10 дней с даты поступления денежных средств на расчетный счёт.Причём тут карта предприятия, я не понимаю, так как говорила, что оплачивать будет физлицо, но по безналу. Возможно, они меня не так поняли. Но это мелочи, думаю, им просто нужны реквизиты, на кого выставлять счёт.
Мне кажется изначально даже дороже рассчитывали.
Я готов скинуться
А ритуальные жертвоприношения и оргии будут?
Только после очередного транша ФБР, ЦРУ и прочих МИ-6!
Мне кажется изначально даже дороже рассчитывали.
нам называли вилку от 24000 до 30000. Надо призывать в тред Колибри (он обещал стать оргом), писать модератором и открывать сбор.
Колибри! Если ты читаешь тему, отзовись!
Это про срач со снарристами-накрутчиками, и их фанфиксовцы же отпинали по полной
А там действительно взломали акк? Я просто не в курсе жизни гп фандома
Колибри, ты действительно отзовись, пожалуйста, если ты тут и все еще можешь взять это дело на себя!
Но с активными действиями давайте подождем до завтра, глянем, что там рефья натворит за ночь.