Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
это разные сайты?
или что
В смысле, анон нашёл в гугле один свой фик в фвф, там можно было щёлкнуть по нику, и открывались ссылка вида fanfics.me/ftf_authorХХХХ, где были другие загруженные работы анона, привязанные к этому нику. Однако, как оказалось, не все фики анона в фвф есть в этом "профиле", некоторые почему-то не сцепились с ним и находятся только поиском по нику из шапки треда. То есть, если написать хостеру и приложить только ссылку на профиль, шапки, не попавшие в него, так и останутся в неизменном виде.
Отредактировано (2019-09-30 15:16:27)
Удалила фики с фанфикса.
Написала на выходных хостеру - т-т-т, в фвф тоже пусто.
Аноны, большое вам человеческое спасибо.
Jane_Doe
16 сентября в 18:23
Niren
>А, то есть поисковая оптимизация фвф выше, чем остальных.Ага, есть такое, скрины выкладывали. Во всех поисковиках по разному, но в среднем фвф выше
Ми-ми-ми 1Ответить
Niren Онлайн
16 сентября в 18:25
Jane_Doe
Хм. Тогда я тем более не понимаю удалистов. Если сайт объективно в поисковой выдаче выше конкурентов, то надо осваивать его, а не удаляться в то, что будет на 10й странице Гугла
Хм. Тогда я тем более не понимаю удалистов. Если сайт объективно в поисковой выдаче выше конкурентов, то надо осваивать его, а не удаляться в то, что будет на 10й странице Гугла
Кто-нибудь уже спросил, как она себе представляет освоение сайта с модерацией фиков?
Niren Онлайн
16 сентября в 18:31
Jane_Doe
Я, видимо, не разделяю в своем сознании этот сайт и фвф.
Но мне скорее интересно, насколько хлопанье дверьми помогает в продвижении удалистов.
Какая разница, где конкретно фик прочитали? О нем все равно через 10 секунд забудут, и примутмся читать следующий.
То-то за ушедшими авторами так бегают и стенают о своих вычитках и начитках
https://fanfics.me/message403009
Arianne Martell
#блогожительство #скрытА знаете, мне очень нравится многоходовочка Рефа с #фвф! Сделать всё честно и законно, пусть и не с первого раза дошло, и оставить тех, кто был недоволен не нарушением авторских прав, а чужими деньгами и диалогом на дайрях трехлетней давности, вариться в собственном болоте. Моё уважение.
10 сентября
Ну как там многоходовочка поживает?
О нем все равно через 10 секунд забудут, и примутмся читать следующий.
Анон сейчас по памяти составил не самый маленький рек-лист другу из того, что читал в январе. Ну так эта мадам пишет, значит, хуево
Отредактировано (2019-09-30 20:42:25)
Через несколько часов после ухода Альтры Джин Би выложил картинку с бегущей с корабля крысой
https://fanfics.me/message407072
- Этот корабль был моим домом, но на горизонте маячит пиратская шхуна, так что досвидос!
Комментарии порадовали
asm
сегодня в 10:38
этот корабль был моим домом, но оказался пиратской шхуной! так что досвидос!
#фвф
*извините, не удержался
6Булки Сандры Буллок
сегодня в 10:39
Добавь мышу болтающееся хозяйство #эроблоги
4Niren Онлайн
сегодня в 10:40
Булки Сандры Буллок
Может это крыс-самка?
Может, это крыс-Альтра?
У анона 53 удалили, 3 снова закачали, ну пиздец
У двух 1 читатель, у третьего 0 - скрипт, похоже
Технические работы в ночь с 30 сентября на 1 октября
30 сентября 2019
В ночь с 30 сентября на 1 октября будут проведены технические работы на сервере сайта, в процессе которых сайт будет недоступен.Начало работ в час ночи по Москве. Окончание точно не известно, надеюсь, к утру успеют. Если что, смотрите актуальную информацию в нашей группе ВКонтакте
Ой что же будет
Ну что, Реф, переезжаешь на юкоз?
https://fanfics.me/notice?id=265
Технические работы в ночь с 30 сентября на 1 октября
30 сентября 2019
В ночь с 30 сентября на 1 октября будут проведены технические работы на сервере сайта, в процессе которых сайт будет недоступен.
Начало работ в час ночи по Москве. Окончание точно не известно, надеюсь, к утру успеют. Если что, смотрите актуальную информацию в нашей группе ВКонтакте
Окончание точно не известно, надеюсь, к утру успеют
Важный момент: не "успею", а "успеют"
Окончание точно не известно, надеюсь, к утру успеют
Важный момент: не "успею", а "успеют"
Думаешь с хостом связано? Они выпилят фвф?
Они выпилят фвф?
В тот день, когда Реф все-таки выпилит фвф и букслист, я открою шампанское.
Они выпилят фвф?
Да щаз. Это он какую-то пакость затеял(((
Тоже думаю либо про переезд на новый хостер и откат обратно всего, либо про переезд фвф на отдельный сайт
А я сегодня плашечку получил - 7 лет на сайте На пустой теперь уже профиль.
В ночь с 30 сентября на 1 октября будут проведены технические работы на сервере сайта, в процессе которых сайт будет недоступен.
Начало работ в час ночи по Москве. Окончание точно не известно, надеюсь, к утру успеют. Если что, смотрите актуальную информацию в нашей группе ВКонтакте
Чувствую себя уже даже не аноном с попкорном, чувствуя себя наблюдающим в лаборатории за поведением необычайных зверушек.
А я сегодня плашечку получил - 7 лет на сайте
На пустой теперь уже профиль.
Это что, Штирлиц вон членом НСДАП с 1933ого года был
Скорее всего отпилит фвф в отдельный сайт. Правда, сайту фанфикс это уже не поможет. Репутация ниже плинтуса. Адекватные авторы туда не вернутся. Это надо себя не уважать. А без 90% заимствованного контента, сайт просто сдохнет через некоторое время..
Отредактировано (2019-09-30 21:27:17)
Правда, сайту фанфик с это уже не поможет. Репутация ниже плинтуса
Я уверено, что большинство фикрайтеров вообще не в курсе происходящего
Я уверено, что большинство фикрайтеров вообще не в курсе происходящего
+1 Многие не нажимают кнопку блоги, а приносят только тексты, параллельно могут выкладываться на фикбуке или аоз, где только архив. Им просто неоткуда узнать.
Анон таким был, и ничего, принесло новостями и разговорами, даже до холиварки