Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Я бы вообще разделял отношение к фвф и все остальное.
поддерживаю. Давайте не переходить на личности. У нас задача-максимум: оградить авторов от посягательств на их тексты нечистых на руку дельцов типа рефери. Превращать это в священный поход против фанфикса вообще и каждого зарегистрированного там юзера - ну, такое. Не очень, в общем. В конце концов, пепелят они в своей песочнице (ну, телемостируют порой, не без того, ну так что с того?). Единственное, что задевает лично нас - неправомерное использование объектов авторского права, вот с ним и надо бороться. Иначе мы рискуем уподобиться и точно так же испортить себе репутацию, прослыв сталкерами и неадекватами.
Так трудно принять решение? Единственный сайт в интернете?
Анонче, ты чего такой агрессивный? Поспи, поздно уже, устал наверное.
Отредактировано (2019-09-30 01:07:56)
А я тебе найду пруфы, они как раз здесь, на холиварочке.
Знакомые все лица, надо же. Самое приятное, что адекватные. В смысле, не зачинщики срача, а дальше, в обсуждении.
Отредактировано (2019-09-30 01:09:04)
Чем больше с этого гадючника свалит, тем лучше.
И поэтому ты предлагаешь доебываться до оставшихся там авторов, тем самым уподобляясь грибам в блогах? Тогда ты ничем не лучше, хоть прикрываешься при этом благородной целью борьбы с Рефом и Фвф, но при этом почему-то распространяешь свою неприязнь к ресурсу на всех его юзеров поголовно. Та же палка, только с другого конца.
Божи, уходить с той помойки, плача и заламывая руки? Как с любимым человеком расставаться? Да пусть не уходит и не расстается, кому какое дело, хрена тогда постики с заламыванием рук строчить? Так трудно принять решение? Единственный сайт в интернете?
Анон, имхо, ты перегибаешь палку. Если у человека на сайте сложился определённый круг общения, своя тусовка и т. п. - конечно, ему будет тяжело уходить. Люди квартиры с трудом меняют, потому что привычно всё. Люди годами уйти не могут от пьющего мужа, потому что - ну, привычное же зло. С подружками перетирают, мол, и надо бы уйти, а привыкла уже, и кто ж этому гаду рубашку погладит и обед сварит? Созависимые отношения, либо лично не касается вся эта хрень, и т. п. Не все же супермены с железными яйцами и готовы обнулить кусок своей жизни.
Это нам со стороны их сайт - грибы и серпентарий, изнутри оно может выглядеть - и выглядит, и воспринимается - совершенно иначе. Уход/не уход - личное дело автора, а не анонов с холиварки.
Превращать это в священный поход против фанфикса вообще и каждого зарегистрированного там юзера - ну, такое. Не очень, в общем.
+1. О чем и речь.
Рефери, ты сейчас добиваешь сам себя, постя вот такие охуенные постики в бложики и переписываясь в таком тоне с юзерами ресурса.
У тебя модерация на фики, но ноль модерации в блогах (на холиварке есть система предупреждений и банов, у тебя нет даже ее, все решается твоей левой пяткой в первую пятницу).
У тебя большие планы, но ноль понимания, как общаться и как не надо общаться в открытом пространстве (да, сюрприз, но сейчас тон твоих сообщений и манера подачи информации не идут тебе на пользу).
У тебя желание грести деньги путем выкачивания чужого контента, но ноль понимания, что у этого будут последствия (до которых ты довел сам, полгода делая вид, что у тебя лапки).
Отредактировано (2019-09-30 01:14:49)
Сайт-арбузер
Мне нравится
Бахчевые культуры )
Рефери, ты сейчас добиваешь сам себя, постя вот такие охуенные постики в бложики и переписываясь в таком тоне с юзерами ресурса.
Да ладно
Зато сразу ясно, как у него где-то там горит жопа от всяких "настырных дамочек"(с)
А там чёт новое внесли?
Анон пишет:тогда он бегал за какими-то говноколлажистами, или говноавторами, или и за теми, и за теми,
Анон пишет:Пруфов не найду, давно было,
А я тебе найду пруфы, они как раз здесь, на холиварочке. И там она не выиграла, а проиграла, не машину, а пять рублей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1689016
Я где-то на середине читаю и просто... слов не находится. Спасибо, анон, это здесь в тему, такой классический факми-срач с дрочем на циферки.
Я так понимаю у него либо горит, либо пытается спровоцировать на реакцию. В любом случае Рефери бы ни за что не показал сам полную переписку так как его лживая морда там во всей красе.
https://fanfics.me/message406622#comments
ReFeRy
Styx
Сначала хостера устраивало моё объяснение, что всё законно, текстов нет, а шапки и ники - общедоступная информация. Но потом попалась одна настырная дамочка и хостер прибег к тому аргументу, который у них прописан в оферте, им проще кинуть своего клиента, чем вникать в суть претензий и разбираться, имеет автор жалобы обоснование или не имеет. Считается что, раз жалоба повторяется из раза в раз, значит проще уступить.
... волосы на голове дыбом встали от цен или сайтов из середины 2000х
Тогда фанфикс это прорыв из будущего, по его мнению?
Я так понимаю у него либо горит, либо пытается спровоцировать на реакцию. В любом случае Рефери бы ни за что не показал сам полную переписку так как его лживая морда там во всей красе.
На какую реакцию? На мат публично? Да облезет. Тыкнуть разок? Можно, но, лол, только разок, прям сталкерить лень. На всю переписку? Ну лол, я её отдал анонам из закрытки, отдельные цитаты притащил.
Давлюсь до сих пор от наглости с "закрывай жалобу, этот обиженный автор просто хочет навредить". Не дословный перевод, но общий смысл и тон был такой. Собственно, я уже писал об этом, что, по идее, этот кусок я не должен был видеть
На какую реакцию?
Не знаю, я только вижу, что мы планомерно и законно пытаемся сделать так чтобы он перестал вредить авторам, а он ничего не делает, только изворачивается, лжет, откатывает свою машину по высасыванию текстов, и вот выплескивает свой яд в блог. Знает, мы читаем, как и он нас.
А ведь Рефери себе собственными руками закрыл возможность красиво выйти из сложившейся ситуации. Не уберёт фвф - будут продолжаться рассылки, письма хостеру, вот это всё. Уберёт - сожрут свои же, что прогнулся перед гадами с холиварки. Вот и остаётся упорствовать в сохранении сервиса, поддакивать своре в блогах, ныть, что злобный хостер кидает клиента, готовить переезд на другой хост... Ещё не факт, что он состоится, это переезд, да и новому хостеру аноны сразу же напишут и приложат доказательства, отчего да почему Рефери решил сменить хостинг. И вот тогда-то Рефери сможет, не запачкавшись, прикрыть сосалку или ограничиться шапками по запросу, а блогерам своим жаловаться, что совсем затравили аноны, ни вздохнуть, ни охнуть. Дескать, встал перед ним выбор нелёгкий: сайт или фвф, и он, томимый любовью к своим юзерам, а особенно - блогожителям, храбро и отчаянно выбрал сайт. Только бы им было где обсосать кости удаляшек и аноняшек.
Пальцем в небо, но по факту Рефу в любом случае прилетит либо с одной стороны, либо с другой. Возможность компромисса утрачена.
Он просто плохо себя контролирует. Его достали, его нехорошая "группа лиц" заставляет совершать лишние действия, треплет нервы и вообще препятствует спокойной жизни. Авторы с других ресурсов для него - хуйня на палочке, он давно это доказал всеми возможными способами и очень красноречиво подтвердил, что его комфорт и денежка ему важнее и авторов с их интересами, и закона. И его тон, поведение, вставание в позы, частично вранье - это отражение вот этого недовольства от того, что его достают какие-то гады, которые, видите ли, борются за свои права, которые он как права не воспринимает. Очень узнаваемый тип людей. Он уверен в том, что его комфорт важнее, чем требования каких-то анонов, которые пишут бесплатные текстики, и ему не хватит скиллов, самоконтроля и ума это недовольство скрыть.
А ведь Рефери себе собственными руками закрыл возможность красиво выйти из сложившейся ситуации.
Начнём с простого. Он сам себе наплясал абсолютно все проблемы. Если бы он не выебывался с удалением, аноны бы не пошли к хостеру. Если он не выёбывался с тегами, аноны бы не пошли к англоавторам. Если бы Реф не откатил всё назад, не было бы столько шума. И, наконец, если бы Реф не сплясал на инсайде с "орги, свяжитесь со мной", вообще бы ничего не было.
Талант.
Он думает, что "черный пиар это тоже пиар" это про него и этим можно воспользоваться. Врагу не пожелаешь такую узколобость.
Он думает, что "черный пиар это тоже пиар" это про него и этим можно воспользоваться.
Врагу не пожелаешь такую узколобость.
О даааа. Пиар такой пиар.
Он им поднимет посещаемость фикбука
Аноны, вы рассуждаете логически. Это не сработает. У Рефа ядреная смесь
а) корона (илитный сайт, я владелец илитного литературного сайта, я-редактор)
б) лень, он очень ленивый человек, половина его лапок - чистая лень, половина отсутствия развития всех его сайтов - тоже лень (вторая половина - неумение в маркетинг, конечно)
в) неумение разбираться в людях, вот просто тотальное неумение. он не в состоянии воспринять людей с другими взглядами и ценностями как равных себе, для него это сродни грибам из другого мира, простите, но да, мы для него те же грибы, причем если мы гиеним, то он тупо не умеет в понимание таких, как многие из нас
Все это в комплексе может дать абсолютно непредсказуемое и нелогичное поведение. Он уже не раз так себя вел. Мы вроде день назад пронаблюдали откат на высасывание полных текстов в тот момент, когда аноны пишут жалобы хосту на неправомерное размещение шапок. Он не умеет ни удерживать полную ситуацию в голове, ни учитывать все имеющиеся факторы, ни даже разобраться, где наиболее важные факторы, а где не очень. Не забываем про лень. И про самомнение вкупе с желанием сохранить комфорт.
Я лично даже пытаться спрогнозировать его поведение не буду. Просто посижу с попкорном и подостаю его еще, он забавно в своей альтернативной логике извивается плюс врет чем дальше, тем наглее, скоро наврет на приличную базу вранья.
Я лично даже пытаться спрогнозировать его поведение не буду.
"Из-за жалоб авторов сайт переезжает на новый, более удобный хостинг..."
Он уже не раз так себя вел. Мы вроде день назад пронаблюдали откат на высасывание полных текстов в тот момент, когда аноны пишут жалобы хосту на неправомерное размещение шапок.
Просмотры стали падать. Возиться с жалобами предпочтительней чем потерять доход.
А хостеру можно пожаловаться на аморальное поведение его клиента?
Почтовый адрес вашего клиента для жалоб на его сервис, который вы хостите, наносит нам непоправимый моральный ущерб!