Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
И тленоебанашку, который ссылки на удаляшек собирает.
И Хэлен с ее сборниками, которые пшла нахуй Хэлен.
Настаиваю, что они Ленка и Тленка, близняшки с одним мозгом на двоих.
/Алгоритм Фэйсбука таков, чем больше и постояннее внимание к определенному инфлюенсеру тем чаще его посты показываются в ФБ./
Во-первых, почему речь только о фейсбуке? В заголовке перечисленно несколько соцсетей и даже ЖЖ
/Обычно из 7-8 постов выстреливает один. Но чтобы он выстрелил должны быть написаны те 7-8./
Не ясно причем тут история
А я еще гнал на админов фикбука, говорил, что они, дескать, безграмотные. Но они хоть не "редактируют" ничего, прости господи.
Осталось понять, почему он сказуемое назвал подлежащим.
У меня есть подозрение, что он не нашел здесь подлежащее и возмутился, мол, как так, почему его нет. А до сказуемого уже не дошел...
Анон пишет:https://fanfics.me/message406945
Gavry#фвф #удаление
Если вдруг кому-то интересно, два переводных снюпина полетели - пока - в корзину по желанию финского автора, которому не понравилось, что они в фвф, причем я их туда не закачивала. Автор недоволен. Написала рефу с просьбой удалить... И желание снести к чертям все отсюда становится все сильнее. Хотя я не кукулькан, за мной бежать не будут.
Автор - вниманиеблядь.
Уже какой пост ноет, но все никак не удаляется
Автор хороший, не надо. Он говорил, что фанфиксме ему как дом, так что понятно почему сразу не удаляется. Всегда от него адекват читал в блоге и в обсуждениях в комментариях на всю эту тему с фвф.
А я еще гнал на админов фикбука, говорил, что они, дескать, безграмотные. Но они хоть не "редактируют" ничего, прости господи.
Я у Рефа еще прекрасное "непричем" видел.
Хотите немного занимательной статистики, аноны?
Героические аноны из закрытки оповестили 1,206 авторов.
Тысячу. Двести. Шесть.
грустный юристоанон по-прежнему ждёт того отважного анона, который хотел вычитать список 2.0
Рефери, непочитай: тебя тянут на дно фвф и блоги.
Если ты не совсем дурак, отрежь и забудь.
грустный юристоанон по-прежнему ждёт того отважного анона, который хотел вычитать список 2.0
Я не отважный анон, но я бездельничаю и могу вычитать. Только на предмет чего вычитывать надо?
Я его прочитал и почти сразу же ответил, парой постов ниже.
И еще один анон отписался в закрытке
Хотите немного занимательной статистики, аноны?
Героические аноны из закрытки оповестили 1,206 авторов.
Тысячу. Двести. Шесть.
анончик, я посмотрел
Имхо, все нормально
Автор хороший, не надо. Он говорил, что фанфиксме ему как дом, так что понятно почему сразу не удаляется. Всегда от него адекват читал в блоге и в обсуждениях в комментариях на всю эту тему с фвф.
Автор еще пару месяцев назад топил за фвф и Рефери, но стал хорошим
Аноны открыли ему глаза, и он увидел, что воровать плохо. Да уж лучше поздно
Автор раз точно, а может и несколько встречался с Рефери и его женой. Полагаю, в личном общении на сходках он не кажется таким лживым мудачьем, каким есть на самом деле. Анон, я вот не очень люблю фики Гаври мягко говоря и ее позиции относительно своего творчества, но ты перебарщиваешь.
Правда? Где? Не видел этого, я не с самого начала слежу как Рефери пришел на инсайд.
Ну вот, открыли и хорошо же.
Холиварка просвещает и ставит на путь истинный. Радоваться надо, а не гиенить
Помню этого автора по блогам из фанфикса пару лет назад - тогда он бегал за какими-то говноколлажистами, или говноавторами, или и за теми, и за теми, и старательно срал у них в комментариях. Пруфов не найду, давно было, но помню, что еще тогда я удивлялся, насколько эта гаври вхора. Имхо.
Думаю, просто опять вхорится: типа я б ушла, ну может уйду, уговорите меня уходить.
Отредактировано (2019-09-30 00:43:24)
Помню этого автора по блогам из фанфикса пару лет назад - тогда он бегал за какими-то говноколлажистами, или говноавторами, или и за теми, и за теми, и старательно срал у них в комментариях. Пруфов не найду, давно было, но помню, что еще тогда я удивлялся, насколько эта гаври вхора. Имхо.
Может такое быть, что под влияние аудитории? Не знаю, не оправдываю, просто хочу верить в адекватов. В любом случае пока на данный момент адекватные высказывания.
Отредактировано (2019-09-30 00:45:10)
Да пофиг, вхора не вхора, я с этим срачем к НК прониклась капелькой уважения)
тогда он бегал за какими-то говноколлажистами, или говноавторами, или и за теми, и за теми,
Пруфов не найду, давно было,
А я тебе найду пруфы, они как раз здесь, на холиварочке. И там она не выиграла, а проиграла, не машину, а пять рублей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1689016
Может такое быть, что под влияние аудитории?
Скорее всего. Она как раз тогда со всей фанфикс-илиткой активно тусовалась, не знаю, как сейчас. Будем верить в лучшее, люди меняются
Я бы вообще разделял отношение к фвф и все остальное. У каждого автора есть какие-то свои тараканы. Вот у каждого, если покопаться, что-то эдакое найдется. Взгляды на фанфикшен, мнение о своих текстах, мнение о чужих текстах, взгляды на какие-то кинки/сквики, что-то еще. И это нормально, потому что все люди такие. Если целенаправленно искать, обязательно что-то найдется. Но. Целенаправленно такое искать и вспоминать, где какой автор когда проебался, - это все-таки больше занятие для поциентских тем. Если тараканы такого размера, что охуевают все, как у Рефа или там Арианочки, тогда ок, потому что с таким человеком дело иметь себе дороже. Но если это обычные мелкие таракашки - гиенить как-то... ну не знаю. Я б сказал, что неправильно. Я понимаю, что это холиварка, но все-таки предложил бы не перемывать все косточки обычным авторам, которые с трудом уходят с факми, потому что им и так должно быть хреново. Никто тут никогда не уходил от любимого некогда человека, который стал мудаком? Или никого не вынуждали съехать с квартиры, где он жил годами? Для кого-то это просто, да, а для кого-то - не очень.
Простите за дурацкий ночной монолог.
Анон пишет:Автор еще пару месяцев назад топил за фвф и Рефери, но стал хорошим
Аноны открыли ему глаза, и он увидел, что воровать плохо. Да уж лучше поздноАвтор раз точно, а может и несколько встречался с Рефери и его женой. Полагаю, в личном общении на сходках он не кажется таким лживым мудачьем, каким есть на самом деле. Анон, я вот не очень люблю фики Гаври мягко говоря и ее позиции относительно своего творчества, но ты перебарщиваешь.
Анону фиолетово. Чем больше с этого гадючника свалит, тем лучше.
обычным авторам, которые с трудом уходят с факми, потому что им и так должно быть хреново. Никто тут никогда не уходил от любимого некогда человека, который стал мудаком? Или никого не вынуждали съехать с квартиры, где он жил годами? Для кого-то это просто, да, а для кого-то - не очень.
Простите за дурацкий ночной монолог.
Божи, уходить с той помойки, плача и заламывая руки? Как с любимым человеком расставаться? Да пусть не уходит и не расстается, кому какое дело, хрена тогда постики с заламыванием рук строчить? Так трудно принять решение? Единственный сайт в интернете?